Здравствуйте, не знаю, что и думать-
моему чаду через 2 дня 5 лет и в последнее время появилась привычка подойти ко мне, понюхать волосы и дальше заняться своим делом, я ругала его, говорила, что так делать нельзя-при этом обязательно целовала, обнимала, я его много целую, часто говорю как люблю его, много хвалю.
Может от того, что я с ним мало занимаюсь дома? я с ним гуляю, вожу на занятия (6 дней в неделю), хожу по магазинам, а дома играю в игры, но недолго, и стараюсь занять его самостоятельным делом-те , в основном он занят тем что много рисует, собирает пазлы, конструктор, клеит.
Он практически с рождения когда засыпал на руках-то брал в рки мой хвост и махал им, потом когда в кроватке засыпал, то всегда держал мои волосы, с года спит в своей кровати.. но она приставлена к нашей-раньше впритык-а сейчас через бардюр от дивана, и он не мог заснуть без тго, что бы держать мои волосы, потом где-то год назад он сказа-я большой и все-в один день перестал спать с волосами, а пару мес. назад опять стал хватать волосы, не сильно, но все же держит хотя бы прядь, и если пару мес назад просто мог нюхнуть когда на руках, то сейчас может специально подойти, понюхать и уйти-причем только мои волосы, (у свекрови крутит волосы когда засыпает, но никогда не нюхает).
Постоянно говорит как меня любит, папа в море, значит я твой муж, объясняю, что ты мой любимый сыночек, а муж это папа , не надо говорить глупости-не помогает, говорит-я в тебя влюбился, ты моя любовь-я ему отвечаю-я твоя мама, влюблються надо в девочек на танцах-ты кого нибудь любишь-нет, они мне все нравятся, я не знаю кого большь (не то, что бы я подталкивала его к разговорам о любви, а наоборот-перевести его влюбленность на более подходящих особ)
Вообще какая-то одержимость мной-меня это пугает в плане-а все ли у него в порядке с головой-и вообще, что такие разговоры с мамой-это ненормально
Он всегда заметит когда яя покрашу волосы, всегда говорит комплименты когда я нарядилась, стоит накрасить глаза-мама, ты сегодня такая красивая.
И еще-через месяц идет в сад, может на этой почве-но не думаю, он очень хочет общаться с детьми, а нет возможности-кроме посещения занятий-а это не то
Вообщ-что происходит? я не понимаю