Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Самооценка родителей СДВГ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
гравицапа

гравицапа

География : москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1996 и 2001

Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 Vide
СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:15

Nell пишет:
А мясо? Laughing 
Ты шо, какое мясо!? Бульонный кубик или тушонка в самом шоколадном варианте Wink 
Вернуться к началу Перейти вниз
Nell

Nell

География : Москва
Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:21

Ну? Не польстились? Laughing 
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:23

Тогда нет, а в принципе, еще ни одна тушенка до урока труда не доживала Wink Черный столовский хлеб, гнутые ложки и впередLaughing  
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:25

И таки шо ви хотите от этой достойной дамы, какого отношения?! Haha 
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:31

Laughing
А еще мы сухой кисель сожрали на уроке. Если его правильно грызть, то он дает такую чудную пену изо рта Shock 
Эх, как нас тогда выперли с урока, с метанием линейки в дверь Shock Laughing 
Фемида

География : город
Г.р. детей : 2005(СДВГ),2008

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:34

Енн пишет:
Фемида пишет:
Мне было неприятно на празднике в честь окончания 2 класса...
Сначала чествовали отличников, потом хорошистов...ну в конце так небрежно подряд все 4 фамилии троечников назвали..ну и такие то..скопом..

Фемида, а почему вам было неприятно ?

Енн, ну так это небрежно было сказано...отличников -хорощистов каждого по фамилии...ну а теперь ..эти...и все 4 фамилии произнесла...
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:35

Самооценка ниже плинтуса.
Босоножка

Босоножка

География : Московская область
Г.р. детей : Сын - 2010

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:41

Добрый день девушки! Читаю темку и вспомнила свой случай в детском саду.
Как-то летом мама привела меня в сад без головного убора, ну забыла, у всех бывает))) Пришло время на прогулку идти и тут выесняется, что мы с девочкой без панам.... вы не поверите, что сделали воспитатели.... 
Они нам на головы одели сменные трусы. Вот так вот радикально решили вопрос головных уборов!!!! Laughing Laughing Laughing
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:45

Пайп, поставь плинтус вертикально.... Smile 
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:46

Nell пишет:
Пайп, поставь плинтус вертикально.... Smile 
А лучче мерить все от потолочного плинтуса Wink 
Фемида

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 15:31

Фемида пишет:
Енн пишет:
Фемида пишет:
Сначала чествовали отличников, потом хорошистов...ну в конце так небрежно подряд все 4 фамилии троечников назвали..ну и такие то..скопом..

Енн, ну так это небрежно было сказано...отличников -хорощистов каждого по фамилии...ну а теперь ..эти...и все 4 фамилии произнесла...

А ну и еще потому что дали всем детям медали -хорошистам и отличникам, а нашим четверым троечникам-нет..
Сын спрашивает..а почему?
Фемида

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 15:32

Фемида пишет:
Енн пишет:
Фемида пишет:

А ну и еще потому что дали всем детям медали -хорошистам и отличникам, а нашим четверым троечникам-нет..
RainForest

RainForest

Г.р. детей : 2007,
2010

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 15:48

Предвидя такую ситуацию на выпускном в детском саду, я заранее заготовила своему ребенку медаль. А воспитательница, оказывается, тоже запланировала медали, для всех. Ну я не растерялась. Вручила сыну вторую медаль, "от семьи". Так он аж прям надулся от гордости: у всех одна, а у него - две)))
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 15:54

Цитата :
Это он пока маленький спрашивает. Потом все эти грамоты-медали "для каждого" часто воспринимаются как подачки. Дети начинают понимать, что настоящие медали - у отличников, остальное - так, утешительные призы. Мой класса с третьего всякое "за усердие", "за старание" выкидывал без сожаления.
ВаЛенок

ВаЛенок

География : Россия
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 16:01

Босоножка  Smile , какие креативные у вас воспитатели попались. А в дырочки для ног на трусах можно было косички выпустить. Мы так в детстве куклам на голову трусы одевали. Smile
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 16:12

Фемида пишет:
Енн пишет:
Фемида пишет:

то есть, не сбылись ваши ожидания ?
Если бы вы были названы вместе с хорошистами- все было бы замечательно.
Фемида, мы сами себе создаем уровень плинтуса,а потом хотим быть выше него.
Оценки в школе- объективная реальность , и ничего  нового в том, что детей делят по успеваемости нет. В школе это один из главных критериев.
Ваша обида  -это не удовлетворенность успехами сына.  
Развивайте пофигизм- у вас еще оооооооооочень много впереди.
А главное помните- успешность в школе, совсем не гарантия успешности в жизни.
Соня Садовая

Соня Садовая

Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 16:14

Vita пишет:
Цитата :
Это он пока маленький спрашивает. Потом все эти грамоты-медали "для каждого" часто воспринимаются как подачки. Дети начинают понимать, что настоящие медали - у отличников, остальное - так, утешительные призы. Мой класса с третьего всякое "за усердие", "за старание" выкидывал без сожаления.
Это да. Но когда маленькие - им обидно. Хотя... Когда я училась, грамота была только одна - похвальный лист. Как-то все спокойно относились к неполучению этой бумажки. Не помню, чтоб кто-то обижался
Босоножка

Босоножка

География : Московская область
Г.р. детей : Сын - 2010

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 16:16

ВаЛенок пишет:
Босоножка  Smile , какие креативные у вас воспитатели попались. А в дырочки для ног на трусах можно было косички выпустить. Мы так в детстве куклам на голову трусы одевали. Smile
Я тут уже на работе соц. опрос провела)) оказывается мне не одной так повезло Laughing 
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 18:26

ВаЛенок пишет:
Гы, куклы! У меня маман с трусами на голове ( не пугайтесь, моими, мокрыми после незапланированного купания в реке в 7 лет) прошлась через весь один подмосковный город. Мне было так нестерпимо стыдно за нее, что ноги не шли..... Confused  А вспоминать смешно... Laughing 
Zoya

Zoya

География : Германия
Женщина Г.р. детей : 2000+2000

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 19:07

о, не только моя маман была такая креативная в мои , не помню скока лет, она мои трусья после моего купания в море ,так одевала. На мое шипение и выпучивание глаз в сторону мальчишек с которыми я играла, она спокойненько продолжала треп с мамашками и папашками тех самых мальчишек. Wink Меня это очень изводило. No comments ( так просто для инфы, и она и собеседники были руководителями на одном очень большом заводе, так сказать интеллектуальный элит)
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 19:13

А, вот где собака порылась. Маменька тоже 2 высших имели. Laughing  Горе от ума? Здоровая самокритика? Wink Laughing 
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 19:37

мой плинтус половой..
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 19:41

Понс, таких в природе не бывает.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 19:49

Vita пишет:
Цитата :
Не соглашусь, наверное все дети по разному воспринимают, да и мы - тоже, причем не в самооценке заниженной даже дело. Уж на что мой отжигает, но он не монстр, о котором не найдется ни одного доброго слова сказать. И мне важно чтобы окружающие, в частности школа, видели что в нем и хорошего много, важно это не для меня (я то и так все его плюсы и минусы знаю), а чтобы он себя совсем уже изгоем не чувствовал. Правда наша школа на последнем звонке дала сегодня каждому выпускнику характеристику из хороших добрых слов, некоторые слова даже и не заслуженно были написаны, но надо было видеть как мой с этой характеристикой (типа грамоты, не для поступления) крутился и меня ...дцать раз переспросил, сияя как пряник, на самом ли деле он такой. А ведь ему скоро 16, но для него это важно, хотя если бы не отметили ничем, то наверняка бы сделал вид что ему наплевать на всё, что его это не задевает, а что уж говорить про маленьких детей.
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Самооценка родителей СДВГ   Самооценка родителей СДВГ - Страница 19 EmptyПн 26 Май 2014 - 20:01

Сын в этом году был в числе призеров в ЛЕГОкомпе. Соответственно, награждали. Награждение предварили рассказом, что А. "никто из преподавателей не хотел брать, а вот он!.....далее собственно хвалебная речь". Мне было неприятно, при том что успехами сына я была оченно довольна. Нельзя было просто наградить? просто рассказать об успехах ?!? почему, подробно рассказав о моем, ни словом не упомянули об АЧ Н.? низком уровне Г. ? и т.п.

В общем, сидела я с покерфэйсом, минералку пила. Тихо закипала (молча канеш). Поделилась своим недовольством с сыном. А он это воспринял не так. Мам, говорит- это чтобы подчеркнуть мои успехи! То ли сын был окрылен и видел все через розовые очки, то ли я не права? К слову, эта преподаватель, через некоторое время - убедившись в сыниной успешности и нормальном поведении, начала со мной разговоры разговаривать. О щенке своем рассказывать и т.п. Полюбите нас черненькими, ага?

Самооценка родителей СДВГ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-