| Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| Тема: Re: Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) Чт 2 Фев 2012 - 22:38 | |
| У меня была первая учительница: она била нас по голове при любой ошибке, когда ходила по рядам, гнобила нас. Помню два случая: Была у нас отличница, невероятно талантливая девочка с абсолютной памятью. Писали изложение - она слово в слово запомнила. Так эта дрянь стыдила ее, что та списала перед всем классом. У ребенка нервный срыв был, тем более, что не списывала она ничего. Другой случай. Мальчик был робкий. Навсегда в глазах застыла картина: он ревет под партой, а эта мразь предлагает мальчикам, снять со штанов ремни - у кого толще, тем и выпорет. Родители узнали о ее "шалостях" в классе втором. Было большее разбирательство, которое... ничем не кончилось. Жаловались то устно!!! Потом мама мне только и говорила: Дотерпи, последний год остался... А я до конца школы не могла спокойно отвечать у доски, как выходила, мандраж такой нападал, что переставала соображать. Это я то... Которая потом в ВУЗЕ могла выступать перед сотней незнакомых людей (в колледже учительница по-русскому взяла меня под крыло). Кукуська, напишите вы ради бога... |
|
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
Кукуська
География : киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 16 мая 2003г.
Прежний ник : Ольгита Сообщения : 4433 Регистрация : 2010-09-30
| Тема: Re: Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) Чт 2 Фев 2012 - 22:52 | |
| - Янтарь пишет:
- Кукуська, а зачем Вы уходите, сначала попытайтесь решить у директора, не получится, тогда уйдете
Она не в адеквате, разговаривать не получается, она начинает говорить на повышенных тонах. После школы дети жалуются на головные боли от крика учителя. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) Чт 2 Фев 2012 - 23:18 | |
| - Кукуська пишет:
- Янтарь пишет:
- Кукуська, а зачем Вы уходите, сначала попытайтесь решить у директора, не получится, тогда уйдете
Она не в адеквате, разговаривать не получается, она начинает говорить на повышенных тонах. После школы дети жалуются на головные боли от крика учителя. А вы не говорите. Вы пишите, Шура, пишите. ;) |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) Чт 2 Фев 2012 - 23:51 | |
| Кукуська,обязательно приложите к заявлению снимки рук той девочки( с согласия мамы ее конечно).Это не смогут оставить без внимания. И вообще подключайте всех,кто не откажется...Жуть вообще происходит...
Последний раз редактировалось: Дася (Пт 3 Фев 2012 - 0:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| |
| |
Кукуська
| |
| |
Электра
География : ЯНАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 25.01.00г.
| |
| |
Лещина
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 (тематич),
2006-2018
| |
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| |
| |
Zergel
География : Где-то в Сибири СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)
| |
| |
Кукуська
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) Пт 3 Фев 2012 - 8:33 | |
| - adriel пишет:
- У меня была первая учительница: она била нас по голове при любой ошибке, когда ходила по рядам, гнобила нас. Помню два случая: Была у нас отличница, невероятно талантливая девочка с абсолютной памятью. Писали изложение - она слово в слово запомнила. Так эта дрянь стыдила ее, что та списала перед всем классом. У ребенка нервный срыв был, тем более, что не списывала она ничего.
Другой случай. Мальчик был робкий. Навсегда в глазах застыла картина: он ревет под партой, а эта мразь предлагает мальчикам, снять со штанов ремни - у кого толще, тем и выпорет.
Родители узнали о ее "шалостях" в классе втором. Было большее разбирательство, которое... ничем не кончилось. Жаловались то устно!!!
Потом мама мне только и говорила: Дотерпи, последний год остался...
А я до конца школы не могла спокойно отвечать у доски, как выходила, мандраж такой нападал, что переставала соображать. Это я то... Которая потом в ВУЗЕ могла выступать перед сотней незнакомых людей (в колледже учительница по-русскому взяла меня под крыло).
Кукуська, напишите вы ради бога... Вспомнила СВОЮ школу. Ощущение, что мы у рдной учительницы учились. Кукуська, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я бы накатала письмо в УО. |
|
| |
Крошка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .
Прежний ник : Алекс@ндр@ Сообщения : 11333 Регистрация : 2010-07-18
| Тема: Re: Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) Пт 3 Фев 2012 - 9:06 | |
| Агава они видимо на одном потоке учились и их одинаково инструктировали. У меня тоже похожая первая учительница. Ее дружно не любили все, включая меня, ее любимицу. И хотя я почти никогда не попадала под раздачу, ощущение очень тяжелое остается. За меньшее полшколы разнесла бы уже. |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| |
| |
adriel
| |
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) Пт 3 Фев 2012 - 16:41 | |
| Кукуська удачи! Моя первая учительница, бывшая пионэрвожатая, так орала на уроках. Подружки мои плакали, мальчишки некоторые тоже. А потом она придумала "Дневник поведения". Это когда в течении недели ты пишешь все -то что замечаешь в классе, типа : Вася толкнул Петю, и т.д. И вот на кого будет больше замечаний - того выставляют к доске на все последующие перемены в течении недели. Я писать отказалась и сдавала чистый "Дневник", из недели в неделю. Наконец нашей грымзе это надоело и она стала откровенно меня гнобить. Чуть пошевелилась - за дверь, колготки - не того цвету, надо было коричневые, - за дверь, и так далее. Почти всю вторую четверть за дверью проучилась. А потом она взяла и за какую-то провинность забрала у меня портфель и отправила домой. Сказала, утром придешь в 7.30 и уроки сделаешь. Ревела я и рассказала все отцу. До этого молчала. Папа просто примчался в школу, запихнул нашу учительницу в класс, просто на пороге класса встретил и впихнул. Захлопнул дверь на ключ и часа полтора оттуда не доносилось ни звука. А потом вышел отец с портфелем мои и мы ушли домой. С тех пор наша учительница ни разу не сделала мне ничего плохого, не любила меня - это да, но держалась предельно аккуратно. И никогда не орала ни на кого. Уж что ей сказал папа мой |
|
| |
Кукуська
| Тема: Re: Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) Пт 3 Фев 2012 - 20:37 | |
| Нас взяли!!! Директор, как узнала откуда мы, сразу взяла (услышав имя отчество учительницы). Наш папа пришел в школу в нашу (уже бывшую) учительница открыла дверь и пустила слезу, потом резко захлопнула и сказала при этом: мне некогда с вами разбираться, хотя папа только хотел забрать лыжи. Дети после школы сказали: Она все уроки говорила какие мы умные, хорошие и золотые и плакала изредка. |
|
| |
Дася
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Дася
| Тема: Re: Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) Пт 3 Фев 2012 - 20:42 | |
| - Цитата :
- С тех пор наша учительница ни разу не сделала мне ничего плохого, не любила меня - это да, но держалась предельно аккуратно. И никогда не орала ни на кого. Уж что ей сказал папа мой Laughing
Оооо,у меня была такая история с воспитательницей в саду.Я правда знаю,что моя мама ей сказала,причем в кабинете заведующей И первая учительница у меня была-мрак. |
|
| |
Кетчер
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 07.11. 2003
Прежний ник : Рыжая Сообщения : 3914 Регистрация : 2008-12-08
| Тема: Re: Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) Пт 3 Фев 2012 - 20:48 | |
| Кукуська, ОЧЕНЬ за вас с Данилой рада! Читала, просто плакать хотелось. Только жаль, что никто так и не написал на эту так называемую учительницу жалобу. Судя по описанию ее поведения (немотивированная агрессия чередующаяся с плаксивостью) у женщины серьезные неврологические и возможно уже психиатрические проблемы. Нельзя оставлять ее в школе. Вам удачи, надеюсь в новой школе всё получится. |
|
| |
Дася
| |
| |
Кукуська
| |
| |
| Не про нас, но про нашу учительницу...(Кукуська) | |
|