Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Помогите! Или что делать с папой!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
инесса

География : россия/астрахань
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 18.01.2003(сдвг),25092010

Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Помогите! Или что делать с папой!   Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 EmptyСб 25 Фев 2012 - 20:06

точь в точь моя ситуация.мой тоже в сыне ведет нормального но избалвонного ребенка.только у нас не бьет а тащит в угол.но и сынок хорош делает постоянно ему назло.к примеру взять сегоднешнюю ситуацию.сын говорит можно я не буду доедать второе,там морковь и лук(не ест их).я разрешила а до этого муж оказывается ему сказал чтоб доедал все.и когда я разрешила он встал и прошол мимо отца с ехидной улыбочкой.и тут опять пошло поехало.вот видишь как он делает?да он специально назло мне делает!ТОЖЕ УСТАЛА Я УЖЕ ОТ ИХ КАНФЛИКТОВ.ПАРУ ДНЕЙ НОРМАЛЬНО,НЕДЕЛЮ КОШМАР!
Вернуться к началу Перейти вниз
Коза

Коза

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.

Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г.

СообщениеТема: Re: Помогите! Или что делать с папой!   Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 EmptyСб 25 Фев 2012 - 20:35

мы через это прошли тоже. отец не признавал за сыном никаких слабостей. его мысль о ребенке:"ребенок-как чемодан, захотел-взял, захотел-поставил".
бил, швырял. я естественно, кидалась защищать. сначала пригрозила разводом, потом подключила свекровь. после развода пригрозила лишить родительских прав.
до сих пор отец грозится забрать ребенка, потому что это я его испортила слабовольным воспитанием. если бы я не вмешивалась-ребенок бы уже был в порядке.
единственное, что могу сказать-все вопросы лучше решать пока вы вместе. развод не решает проблему отношений сына и отца
Rika

Rika

География : Челябинская область
Г.р. детей : 2002г.

СообщениеТема: Re: Помогите! Или что делать с папой!   Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 EmptyСб 25 Фев 2012 - 21:44

Оксана, дайте прочувствовать папе что сын болен. Сходите к невропатологу и попросите выписать ребенку самые хорошие лекарства не стесняясь в цене. Поручите покупку этих лекарств папе и может тогда у него в голове пермкнет, что это БОЛЕЗНЬ и её надо лечить, а не орать.
инесса

География : россия/астрахань
Г.р. детей : 18.01.2003(сдвг),25092010

СообщениеТема: Re: Помогите! Или что делать с папой!   Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 EmptyСб 25 Фев 2012 - 21:53

так мы ходили и к психологу вместе и к врачу за рецептом он сам ездил.он как бы понимает что он не токой как все но считает что он должен быть идеален точнее что из него можно токого сделать.он взрывается когда тот изо дня в день делает ему специально гадости.попытки поговарить с сыном что так себя вести нельзя нечем не заканчиваются,все также.
Руда

Руда

География : Благовещенск
Г.р. детей : 05.06.2003

СообщениеТема: Re: Помогите! Или что делать с папой!   Помогите! Или что делать с папой! - Страница 4 EmptyСб 25 Фев 2012 - 22:04

Эх, нашего папу не пронимают денежные затраты. Даже когда пришлось ему выложить 150 тыс.р.. У меня такое чувство сложилось что он готов сколько угодно денег потратить на лечение, но сам не готов понимать и принимать ребенка. Думает что лекарства его исправят Sad

Помогите! Или что делать с папой!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-