Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Как я сдавала Егора в интернат

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
amne

amne

География : Беларусь
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : ***

Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 Vide
СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyПн 13 Фев 2012 - 0:05

в армии не всех гнобят/унижают/избивают...и я бы сказала что это редкость...да,есть определенная категория, но и в жизни она отгребает по полной

то что это потраченные 1,5 года - да, но это с одной стороны

с другой, что касается "ЗАЧЕМ" туда идти - да не зачем. Но так может статься, что к 18 годам ребенок не будет учиться и что? по-прежнему бегать и отмазывать и отбивать и защищать...
Я не знаю как будет у моего,потому и от армии заранее не открещиваюсь

Вернуться к началу Перейти вниз
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

География : Москва
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyПн 13 Фев 2012 - 0:12

В армии сплошь и рядом случаи простой человеческой тупости, черствости, наплевательства... Это не редкость, у меня муж был в армии, брат отслужил, это в порядке вещей, это сплошь и рядом. И когда заморозили группу парней заставив стоять на морозе на плацу в тонких курточках, это может и редкость, но их родителям от этого не легче...
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyПн 13 Фев 2012 - 0:14

http://www.prizivnik.ru/news1.html
amne

amne

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyПн 13 Фев 2012 - 0:19

Мамадена, так я тоже со слов знаю
Есть тупость, есть черствость, но есть разные войска, есть разный склад характера...есть и дедовщина разная в войсках....о нашей бестолковой армии

Я НЕ за армию, но к 18 годам, лично нмв, человек должен уже заслужить чтобы ради него бегали и отмазывали: у него должны быть стремления, он должен стараться, он должен учиться...а я не должна уже буду бегать по кабинетам диреткора и завуча за его поведение...и тогда да, я приложу усилия чтобы армия осталась стороной...но сегодня я не знаю как будет,а потому и не могу сказать категорично что я отмажу от армии...время покажет....я говорю лишь о своем сыне
amne

amne

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyПн 13 Фев 2012 - 0:22

да, то что написано в статье страшно и Россия большая
беларусь маленькая, может поэтому проще смотрится на все...
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyПн 13 Фев 2012 - 0:25

Так и я лишь о своём... знаю точно, что каким бы он ни был к 18 годам - да, стану бегать и отмазывать, у меня единственный ребёнок и скорее всего больше детей не будет, да если бы и были - армия не для моего, это точно...

кстати, тот сайт на который дала ссылку выше (призывник) - довольно полезный, там есть ценная информация об альтернативной случжбе и прочих нюансах.
Четырея

Четырея

География : С-Петербург
Г.р. детей : 1999(тем),2006

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyВт 14 Фев 2012 - 2:07

В шоке пишет:
Амне, то есть нам еще рано расслабляться? После школы в армию ездить будем? Laughing Шепотом: а в армии на второй год оставляют? :wink1
ага, как в мультике про Вову Сидорова
http://www.ivi.ru/watch/3276#play
Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 14:48

про коллективное воспитание
Цитата :
В наше время гуманистических ценностей и прав человека детям все равно это нужно. Ну, не прям ровно это, но что-то вроде. Чтобы группа, чтобы тайна, чтобы вдали от обычных взрослых, но во главе с необычным, чтобы страшно и трудно, и чтобы преодолевать себя. Чтобы один за все и все за одного, и общее дело, и все мы братья (жители лесных домов так и назывались -- "братьями").
Цитата :
Как, если была возможность, было бы правильно?
Если приводить пример, всем известный, то это, пожалуй, мир, созданный Роулинг. До 11 лет ребенок с родителями, напихивается их любовью по самые уши. Потом письмо, Хогвартс. Родители -- на каникулах. Учеба серьезная, таинственная, довольно опасная. Никто не делает переполоха из сломанной руки или спаленной брови. Нормальный процесс. Правила строгие. При это свобода собраний и объединений. Иерархия. Традиции красивые и овеяны легендами. Опасная и жесткая игра в квидич. Азартное соревнование между коллективами (факультетами). Учителя -- мудрые и вообще волшебники. Что еще надо для счастья? Конечно, при таком раскладе и совершеннолетие может быть в 17 лет, дети вполне готовы. Кстати, волшебные родители эту дату свято чтут -- стукнуло семнадцать -- лезь хоть к черту в пекло, мама будет глотать слезы, но не запретит.
здесь
Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 14:51

И не только Хогвартс. Детям еще про Чарли Бона нравятся истории, там помягче режим - пятидневка. И про Таню Гроттер. И т.д. и т.п. ...
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 15:07

Поэтому каждый год отдаю Дена в лагерь на первую смену Laughing Он очень этого ждет.
Последние три года это был лагерь от секции каратэ. В этом году просится к дяде мужа на Волгу, там тоже бывает каждый год. Дядя, полковник в отставке(дисциплина не забалуешь, но дену, почему-то это ТАМ нравится), для Дена волшебник из Хогвартса: занимается ОФП, учит рыбачить, собирать грибы и ягоды,пилить из металла и дерева. (поэтому у Дена по труду в этом году одни пятерки!!)А главное очень его любит, живет один, семейная жизнь не сложилась и семья его сестры стала и его семьей.В прошлом году был у него один 4 нед и еще с бабушкой две Laughing
XNZ
Забанен

Мужчина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyСб 16 Апр 2016 - 21:58

Тема родителей-фашистов и сам форум, похоже, такой же.
Dion McCeht

Dion McCeht

Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyСб 16 Апр 2016 - 22:37

XNZ пишет:
Тема родителей-фашистов и сам форум, похоже, такой же.
XNZ,  поясните  пожалуйста, свою мысль.  А  то непонятно, что вы хотели этим сказать.
Янду

Янду

Г.р. детей : 1996, 2006

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyСб 16 Апр 2016 - 22:40

Dion McCeht, это же тролль.
Маюка

Маюка

Г.р. детей : 2011

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyСб 16 Апр 2016 - 22:42

Ага!! Совсем непонятно " .. к чему бабушка умерла..."
Какой то троль , мне кажется
Dion McCeht

Dion McCeht

Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyСб 16 Апр 2016 - 22:43

Вот оно   что!
И не лень ему было тут регистрироваться.  Надеюсь, модераторы обратят на него   пристальное внимание.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyСб 16 Апр 2016 - 22:51

Просто внимания пока не обращайте. Посмотрим, чем еще осенит товариСЧа. :wink1
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyВс 17 Апр 2016 - 1:02

А для меня темка опять актуальна... No comments сплошной протест, хамство, вранье, истерики, вопли, оппозиция, не считая крупных проблем.
Только мне кажется, что даже угрозы сдать обратно не действуют... на него ничего не действует. Мой лозунг верю, люблю, надеюсь..что-то не работает.
Очень хочется на все плюнуть. Нехай растет, как трава.
Уже руки выставила ловить тапки и помидоры...
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyВс 17 Апр 2016 - 1:13

Империя, а может к психиатру? Нейролептик подобрать?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyВс 17 Апр 2016 - 1:13

Цитата :
Только мне кажется, что даже угрозы сдать обратно не действуют...
они ни на кого не действуют. Только усиливают
Цитата :
сплошной протест, хамство, вранье, истерики, вопли, оппозиция, не считая крупных проблем.
потому, что дети угрозу понимают так "Ты плохой, я тебя больше не люблю и ты мне не нужен". Sad
И от обиды и страха исполнения усиливают все плохое. И остановиться уже не в силах.

Последний раз редактировалось: Агава (Вс 17 Апр 2016 - 1:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyВс 17 Апр 2016 - 1:14

А вы правда угрожаете отвезти назад в детский дом?
Или вы считаете,что не стоит и начинать угрожать?..
Мне кажется,что когда совсем совсем плохо, то дальше будет лучше и легче. Главное,перетерпеть и не терять надежды.
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyВс 17 Апр 2016 - 1:22

Ну даже если предположить, гипотетически, что ребенка отправляет( не важно кто) в детский дом обратно..
Его ж там ни кто ни о чем увещевать не будет, терпеть, наблюдать неадекватное поведение, сплошной протест и тому подобное.
И уж точно, ни кто не будет из за такого поведения убиваться и церемониться.
А отправят по врачам, профильным. И врачи назначат корректор( к гадалке не ходи).

Собственно, это же самое можно сделать и в условиях семьи...
и примеры такие на форуме есть.. 
Зачем себя то под каток класть и доводить до состояния, что уже ничего не хочется и не можется.
Может лучше корректор???

В стационар еще положить можно...
Способов пытаться скорректировать поведение ребенка много и не только педогогические..
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyВс 17 Апр 2016 - 1:29

Тапки и помидоры у меня есть. Кому-нибудь надо?

У меня есть для замученных мам любви и понимания, но их тут в теме было много.
Если кто-нб реально готов ловить тапки и помидоры, метну.
Если нет, пройду мимо.
http://adhd-kids.narod.ru/
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyВс 17 Апр 2016 - 5:22

Империя пишет:
А для меня темка опять актуальна... No comments сплошной протест, хамство, вранье, истерики, вопли, оппозиция, не считая крупных проблем.
Только мне кажется, что даже угрозы сдать обратно не действуют... на него ничего не действует. Мой лозунг верю, люблю, надеюсь..что-то не работает.

у моей при любых угрозах крышу сносит, не то что от такой No comments Терпение и лечение Flower
Калина красная

Калина красная

Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyВс 17 Апр 2016 - 8:25

Империя пишет:
Вы писали десять дней назад, что психиатр настоятельно рекомендует положить ребенка на обследование в 6- ку.
Вы положили ребенка на обследование?
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

СообщениеТема: Re: Как я сдавала Егора в интернат   Как я сдавала Егора в интернат - Страница 10 EmptyВс 17 Апр 2016 - 11:15

В среду идем к Осину.
Чам, местный психиатр назначил нейролептик + атаракс. Непомогат. Только засыпать спал лучше.
В больницу его положить не дает бм, кот. на него имеет огромно влияние и настроил его соответственно. БМ встал на прежнюю позицию - нельзя лечить таблетками.
По поводу угроз вернуть... из школы сигналят в опеку, опека обеспокоилась, что я не справляюсь с ребенком, приходили беседовать и все объяснили ему.
Господи...как я от всего устала. Нуниче..чуток до лета...а там..воля...
Не буду больше засорять Лианину тему.

Как я сдавала Егора в интернат

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-