| Как я сдавала Егора в интернат | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| |
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| Тема: Re: Как я сдавала Егора в интернат Вс 17 Апр 2016 - 22:16 | |
| Лен, страшно, это правда. Сколько бы мы не писали про незрелость, подбор препаратов, пед.коррекцию, а они подкидывают и подкидывают что-нибудь эдакого. И опять понятно, что препараты не работают, коррекция не работает, незрелость так и остаётся незрелостью и, видимо, не дозреет уже никогда. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Как я сдавала Егора в интернат Вс 17 Апр 2016 - 22:34 | |
| Вот именно..ты меня понимаешь. Просто ступор какой-оо...самой так двинуться недолго..вот сейчас опять стащил мой телефон, чтобы играть в кровати...ищу, звоню на него..выбегает...явно звонок увидел...говорю, отдай телефон...я не брал, ты под подушкой посмотри...под твоей? спрашиваю, иду смотреть у него в кровати, он быстро кладет телефон мне под подушку...знаю, что минуту назад телефона там не было да и вайфай включен и телефон раскалился до бела. Смотрит стеклянными глазами..я не брал. Зачем врешь? Я не вру. И это сотый раз. Замкнутый круг. Все это и с компом повторяется по кругу, ночами встает играть. Убираю. Ноет целыми днями...чооо мне дееелать. Ничем не интересуется, ничего не может. |
|
| |
Скорпиоша
География : Россия/ цфо СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007г
| Тема: Re: Как я сдавала Егора в интернат Вс 17 Апр 2016 - 23:15 | |
| Империя, если я не ошибаюсь, лечение было назначено от тиков и навязчивостей. У нас то же тиаприд и атаракс. Но вот как корректор поведения, да еще в этих дозах...??? Мне кажется тут другой препарат нужен. Кстати мой в этот раз выдал на атаракс обратную реакцию, он его возбуждал, жизнь становилась хорошей,веселой, болтал безумолку . Сейчас потихоньку убираю его, тиаприд оставляю. У нас в городе на базе неврологического отделения в детской больнице открылось психоневрологическое отделение. Мы в этот раз напросились к психиатру на дневной стационар. Подобрать лечение с тиками и заодно протестироваться у психиатра и клин. психолога. Лечение подбирали, несколько препаратов сменили и там не лежали. Кстати и СДВГ ему сняли, сказали что у него его нет, а есть легко возбудимый тип нервной системы. Может Вам то же попробовать без госпитализации подобрать корректор. Простите, если я не совсем в теме и не обижайтесь. Просто я понимаю в каком Вы отчаянье,когда хочешь ребенку помочь и ничего не получается и сама на пределе. Сил Вам, держитесь. Детки наши,еще те супчики. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Как я сдавала Егора в интернат Вс 17 Апр 2016 - 23:24 | |
| Скорпи, спасибо.. какие обиды. вот готовлюсь к Осину...список жалоб пишу. Местный психиатр предложила только обследование в 6й б-це, можно амбулаторно, можно лечь, про вариант подбора корректора речь не вела. В 6 ую пси по любому оказывается очередь на несколько месяцев вперед. Есссчестно, я б его на лето сдала в какой-нить интернат. Из православного зимнего лагеря его вернули. Украл 7 тыс. у вожатого. |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Как я сдавала Егора в интернат Пн 18 Апр 2016 - 0:18 | |
| - Империя пишет:
В 6 ую пси по любому оказывается очередь на несколько месяцев вперед. Есссчестно, я б его на лето сдала в какой-нить интернат. Империя, откуда инфа про очередь? У вас там симптоматики на серьезные вещи набирается с формальной точки зрения. Одни разговоры и пение с самим собой. Это я по вашим постам. Поэтому было бы ваше решение.. Сдвг, ммд, нетакая ээг и прочие отсиавания эвс- может быть и ждут в очереди... В 6-ку можете на все лето положить, кстати. Вообще сочувствую. И вам, и Паше. А районный психиатр что-ниб озвучила по диагностике? Она может под вопросом поставить что то, что может ускорить госпитализацию. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Как я сдавала Егора в интернат Пн 18 Апр 2016 - 0:21 | |
| Энкопрез у подростка достаточное основание и для больницы и даже для поднятия вопроса об инвалидности. Знаю это на конкретном примере знакомого мальчика. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Как я сдавала Егора в интернат Пн 18 Апр 2016 - 0:28 | |
| Дрим, местная ничего не озвучила ни по диагнозу, ни по препаратам. Про очередь это она сказала. Дрим, а вы лежали в 6-ой? |
|
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Империя
| |
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Как я сдавала Егора в интернат Пн 18 Апр 2016 - 14:18 | |
| - Империя пишет:
- Нам уже подтвердили надомное. Только он со мной учиться не хочет.
Но ведь учителя должны ходить к Вам, разве нет? Я прекрасно понимаю, что ребенок не хочет мамой учиться. Как насчет видеоуроков? И если сломать стандартную систему обучения "разбор темы-примеры-домашка-проверка", то может дело пойдёт лучше? |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| Тема: Re: Как я сдавала Егора в интернат Пн 18 Апр 2016 - 14:27 | |
| Исходя из прочитанного возможно есть немалые проблемы с играми на компе и телефоне. Про "стащил телефон" уже не первый раз читаю. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Как я сдавала Егора в интернат Пн 18 Апр 2016 - 14:56 | |
| Будет ходить в школу на инд. занятия , 10 часов. Остальное мое...а это караул. Иней, да, на лицо комп. зависимость. Девы, больше нас здесь не обсуждаем, кому интересно, прошу в мою тему. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Как я сдавала Егора в интернат Пн 18 Апр 2016 - 15:24 | |
| Империя Я не учу ребенка ничему. Он всему учится в эти 10 часов с педагогом,сейчас разве что меня просит быстренько по обществознанию тесты заполнить. Этих десяти часов один на один с учителем ему хватает. Ну если только вы не планируете его поступление в продвинутый вуз.Мне то для моих планов его знаний хватает.. |
|
| |
Империя
| |
| |
| Как я сдавала Егора в интернат | |
|