Акулина
Может вам известно, тогда может просто напомниаю,что независимо от того, на кого оформляется имущество супругов, приобретенное в браке, оно является совместной собственностью, поэтому на кого оно будет переписано не имеет значения.
Я согласна с Агавой-на самом деле, ваш сын видимо копия вашего мужа, и думаю, что в юности, когда вы выходили за него замуж вам нравились вот именно те черты, что кажутся вам приемлемые в поведении вашего сына-безбашенность, некоторая асоциальность, просто вы называли это все чуть иначе.
Подумайте, что никто из нас не ругал вашего ребенка, все были не на стороне вашего мужа-и отзывались о нем очень резко, но ваше высказанное мнение практически у всех вызвало отторжение. НУ подумайте, почему так-и неужели вы думаете, что мы тут из разных городов, женщины разного воспитания, образования и жизненного опыта так единодушны.Неужели у вас не закралась даже тень подозрения,что вы в чем то неправы-и что то надо делать не в том, как навредить вашему мужу и отцу вашего сына.
Я думаю, у вас еще впереди много событий...