| А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| |
| |
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| |
| |
Vahmurka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013
Прежний ник : nataly_s Сообщения : 42990 Регистрация : 2008-10-04
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Пн 19 Мар 2012 - 8:06 | |
| - Агава пишет:
- Zergel пишет:
- У нас 250 руб. - 1 посещение..... А что такое ФОК?
700 ближайший бассейн их недорогих. Те, что с морской водой - значительно дороже. Агав, с морской водой - это уже выпендривание, однако. А у меня в одном ближайшем бассейне - 250 руб. за посещение, в другом - 150... (Называется всего 20 км от Москвы отъехать...) И, кстати, второй рядом с электричкой твоего направления... Сегодня вот мелочь туда повезу. За мелочь вообще 85 просят. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Пн 19 Мар 2012 - 8:39 | |
| - малёк пишет:
- ТрЕнеры будут терпеть ребенка со сложным характером, если у ребенка есть потенциал в данном виде спорта. Ежели же такого потенциала нет, то и терпеть не будут , даже в платных секциях.
Малек, тренеры тоже разные. Мы по плаванию сменили 7 тренеров( и 5 бассейнов). Из спортшколы попросили, т.к. "особых" задатков нет и поведение не ах. А вот у последней задержались. У нее собственный ребенок был проблемный, и она знает не понаслышке, что это такое. Спокойно мне говорит :"Ну что делать, просто это такой ребенок"... Так что искать надо. И бассейн сейчас недорогой, 760 р/месяц за 8 занятий. Так что все в наших руках. |
|
| |
Ozhgi
География : Пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Пн 19 Мар 2012 - 8:42 | |
| бассейн "Олимпийский", т.е 50-метровый, от дома 3 остановки, ребенок ездит сам. 9000 руб. весенний сезон с тренером в группе 12 чел. (три раза в неделю по часу). Пропущенные занятия - самостоятельная отработка (без тренера), но с родителем (за которого надо отдельно заплатить 350-450 руб. в зависимости от времени посещения) в период работы бассейна или летом до сер. июля. Это называется спортивно-оздоровительная группа. В спортивную тренер отбирает сам, но там цены значительно выше (в сумме, поскольку по два часа пять раз в неделю). Такая высокая цена из-зо озонизации бассейна, остальные в городе (есть еще 50-метровый и несколько 25-метровых) хлорируются. |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
Ozhgi
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Пн 19 Мар 2012 - 8:49 | |
| У них конкуренции в городе нет, вот и наглеют: по лету запись в бассейн - очередь как в мавзолей в советские времена, часа по 4 стоим. Бассейн действительно замечательный (три чаши: олимпийская, прыжковая, она же с фонтанами массажными и детская), смотровая площадка, 6 саун, спа, трен.зал и т.д. и т.п. |
|
| |
Zergel
География : Где-то в Сибири СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Пн 19 Мар 2012 - 10:57 | |
| У нас в городке 4 бассейна. По 25 метров. Два в спортивных школах, два при общеобразовательных школах. В спорт.школах - если секция, то бесплатно. Есть группы здоровья во всех бассейнах. Стоимость от 80 руб. до 200 руб. за посещение (данные уточнила). Дети дешевле. Когда говорят, что в большом городе нет конкуренции, то меня это, простите, удивляет..... |
|
| |
Тетя Мотя
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь-1998 ДВ, сын-2004 СДВГ
| |
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Ozhgi
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Пн 19 Мар 2012 - 12:42 | |
| - Zergel пишет:
Когда говорят, что в большом городе нет конкуренции, то меня это, простите, удивляет..... Нет конкуренции именно этому бассейну. В городе еще есть один 50-метровый, несколько - 25-метровых (три точно знаю), в школах, детских садах не считала (не знаю), в грязелечебнице, в саноториях - почти в каждом. |
|
| |
Zergel
География : Где-то в Сибири СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Пн 19 Мар 2012 - 13:07 | |
| - Ozhgi пишет:
- Zergel пишет:
Когда говорят, что в большом городе нет конкуренции, то меня это, простите, удивляет..... Нет конкуренции именно этому бассейну. В городе еще есть один 50-метровый, несколько - 25-метровых (три точно знаю), в школах, детских садах не считала (не знаю), в грязелечебнице, в саноториях - почти в каждом. Тогда делаю вывод. Народ "зажрался", то есть есть средства на такой дорогой и престижный бассейн. Ведь не всем, боюсь, разрешат, например, прыгать с вышки, хоть и очень хочется!!!! ))) |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Pons
| |
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Русалочка
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 сентября 2004
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Пн 19 Мар 2012 - 13:50 | |
| - PaperMonster пишет:
- Ха. Мой если не хочет то не хочет. Нас везде просят из за поведения. Так что...
В бассейн не хочет. Но в какую-то секцию спортивную хочет? Что-то должно нравиться ему самому? |
|
| |
Zergel
| |
| |
Ozhgi
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Пн 19 Мар 2012 - 21:22 | |
| - Zergel пишет:
Тогда делаю вывод. Народ "зажрался", то есть есть средства на такой дорогой и престижный бассейн. Ведь не всем, боюсь, разрешат, например, прыгать с вышки, хоть и очень хочется!!!! ))) На вышку только с 12 лет (вроде) и за эти следят. Этот бассейн практически единственный в нашей части города, хотя в него съезжаются со всего города. Лично у меня нет возможности возить в другой (возила год, на дорогу туда-обратно 2 часа времени), а ребенок с рождения в воде и ничем другим заниматься не хочет (предлагала, бесполезно). Никаких спортивных талантов мой ребенок не проявляет, но регулярно (меня устраивает такая регулярность - дисциплинирует) ходит туда, раза два в год - соревнования для таких групп. |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Пн 19 Мар 2012 - 21:41 | |
| - Сурок пишет:
- малёк пишет:
- ТрЕнеры будут терпеть ребенка со сложным характером, если у ребенка есть потенциал в данном виде спорта. Ежели же такого потенциала нет, то и терпеть не будут , даже в платных секциях.
Малек, тренеры тоже разные. Мы по плаванию сменили 7 тренеров( и 5 бассейнов). Из спортшколы попросили, т.к. "особых" задатков нет и поведение не ах. А вот у последней задержались. У нее собственный ребенок был проблемный, и она знает не понаслышке, что это такое. Спокойно мне говорит :"Ну что делать, просто это такой ребенок"... Так что искать надо. И бассейн сейчас недорогой, 760 р/месяц за 8 занятий. Так что все в наших руках. А мы никаких не меняли спортшкол - и возятся со всеми, кто хочет и ходит. Независимо от потенциала. ПОэтому и потенциал появляется потом от такого отношения (у моего например). Человеческий фактор конечно, но нам везет. 1800 р в месяц, 4-5 треньки в неделю по 2 часа. Бассейн в 2-х шагах от моего дома, озонированный, 250 р разовое посещение, по абонементу 180 р тренировка. |
|
| |
Pons
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Пн 19 Мар 2012 - 23:07 | |
| А моего должна возить бабушка которую он не слушает. Ругается и скандалит. Тренер понимала но все равно он обгадил все. И возить часто его бабушка не горит желанием. И еего поведение и лень срубает все. |
|
| |
Pons
| |
| |
Нива
География : Московская обл. Щелково-4 СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Нина Иванова Сообщения : 2243 Регистрация : 2008-09-19
| Тема: Re: А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? Вт 20 Мар 2012 - 0:26 | |
| - Сурок пишет:
-
- Цитата :
Нива пишет: Думаю, что просто не находится душ, желающих появиться у таких родителей. После многих лет работы над собой и пережитых мучений, дети все-таки у большинства потом появляются. Но чаще помогает только ЭКО.
Нет, все гораздо проще. Одни покупают аттестаты, другие - дипломы. Это ведь так правильно и разумно . И потом молодой девочке делает операцию перитонита такой вот "купленный" врач, и детей она больше сама иметь не может...
Я говорю о том, что вижу по своей дочери и ее подругам. Она и ее подруги находят лучших врачей в случае необходимости. Но когда моя дочь запланировала родить в предстояшем году 5 лет назад, то в первый день Нового года она сломала себя в 5 местах(из них 4 тазовых перелома: крестец, лобковая кость, шейка бедра и тазовая кость). Ее собрал лучший хирург , подгоняя все осколки костей под компьтером. И даже сам удивился, увидев ее на каблуках спустя год после перелома, и сказал, что отказывается от своих слов, что она не ролит сама, так как он ей говорил, что она никогда не встанет на каблуки. Она работает в тренажерном зале, следит за своим здоровьем, составляет программы детического питания и восстановления здоровья и физической формы. Ее подруги тоже не имеют никаких отклонений, которые можно было бы диагностировать, как отклонения в состоянии физического здоровья. И у мужей тоже все нормально. Но при этом даже секс в вычисленный период овуляции не приводит к результату в течение многих лет. Эта и моя личная боль, и я знаю о чем говорю. И шутки на эту тему мне кажутся неуместными. |
|
| |
| А девочки если плюнуть и не заниматься вообще? | |
|