Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПт 18 Май 2012 - 19:30

спокойно относительно он сидит только со мной в машине на переднем сиденье ..

что можно взять в дорогу ?? .. если всё компьютерное и сотовый ему запретили .. читать он не любит ... пробовали играть в города, но на нас шикают и просят помолчать - практически всегда ...

да и любое занятие занимает его минут на 5 не более ... я выдыхаюсь быстро, а сам он организовать себя не может ...точнее организует себя так что это не устраивает окружающих
Вернуться к началу Перейти вниз
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПт 18 Май 2012 - 19:36

Цитата :
что можно взять в дорогу ?? .. если всё компьютерное и сотовый ему запретили .. читать он не любит ...
-Головоломки? Кубик-Рубик и иже с ним? Лабиринты, по к-рым нужно прокатить шарик? Дорожные шахматы и шашки? (Шепотом): а я бы и электронные игрушки выдавала именно на время пути. с объяснением: разрешаю играть ТОЛЬКО в автобусе. Так, помимо всего прочего, повысилась бы ценность игры,и, как следствие, увеличилось бы время, занятое этой игрой.

Последний раз редактировалось: troya (Пт 18 Май 2012 - 19:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПт 18 Май 2012 - 19:39

А на переднем сиденье КТО приучил ребенка сидеть? Shock Affraid

Не знаю, мы с Чучелком в слова и города лет с 3х играем. Никто никогда на нас в транспорте не шипел за это. Я своему РСР выдаю, если ехать далеко. Можно аудиокниги скачать и слушать через наушники. Или музыку. Можно порисовать. Можно вместе в окно смотреть и играть (загадывать, что увидите через столько-то минут - дом, коров, лес и т.п.). На остановках автобусных нужно выходить обязательно и бегать-сигать вместе с ребенком.

И еще, Юля, мальчику уже десятый год. Проблема-таки не нова. Раньше у вас не было таких реакций на поведение ребенка. Сейчас откуда взялся негатив? Sad
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyСб 19 Май 2012 - 5:30

troya пишет:
Цитата :
что можно взять в дорогу ?? .. если всё компьютерное и сотовый ему запретили .. читать он не любит ...
-Головоломки? Кубик-Рубик и иже с ним? Лабиринты, по к-рым нужно прокатить шарик? Дорожные шахматы и шашки? (Шепотом): а я бы и электронные игрушки выдавала именно на время пути. с объяснением: разрешаю играть ТОЛЬКО в автобусе. Так, помимо всего прочего, повысилась бы ценность игры,и, как следствие, увеличилось бы время, занятое этой игрой.

шопотом , шахматы половина растеряна да и играть не скем ... электронный тетрис покупался в больницу но прожил не более 3-х дней ... я к сожалению не так богата покупать по тетрису на каждую дорогу ... ну не живут у нас игрушки ... просит змейку купить, пока не нашла крепкую и большую - мою ещё советскую он разломал на 2 части , но змейка этот тоже занятие от силы на 30 минут ....

у нас был мп3 плеер это было спасением, но там запала кнопка и теперь звука нет , опять мечта купить по новой
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyСб 19 Май 2012 - 5:36

Агава а что такого Affraid про переднее сиденье ...
мне вот лично спокойнее когда он там , я вижу его и контролирую боковым зрением , а вот заднее сиденье уже придётся поворачиватся , там он ездит когда бабушка в машине контроль у неё

из того что вы перечислили нам подходит только музыка в наушниках , пока не могу выделить денег на плеер ...

пис пи сын просит , но настоящая стоит от 12 , а то что попроще как то ещё не поняли что можно купить - опять же таки с его манией ломать лиьбо разбирать вещи ... тетриса то хватило на 3 дня

а раздражает наверное то , что время идёт, а поведение не меняется ... я вот в дороге готова свернутся клубочком и поспать , а сын требует участия в его разговорах , кричит = смомтрт смотри щас будет прикол , а для того что бы глянуть мне надо будет как минимум отстегнукть ремень и высугнутся в проход ... да и шыло на соседнем сиденье часто мешает другим пассажирам
Соня Садовая

Соня Садовая

Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyСб 19 Май 2012 - 9:48

Вообще похоже на игру "Да, но".
Если игрушка будет выдаваться только в дорогу (и в свободном доступе дома ее не будет), она проживет гораздо дольше. Это же касается и шахмат. Есть много разных настольных игр, "заточенных" под дорогу (компактные). Можно подобрать нужную тематику и играть вместе с ребенком. Один он пока не может. Или какие-то устные игры на внимание и память.
Даже негиперный ребенок не сможет длительное время сидеть и ничего не делать.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyСб 19 Май 2012 - 11:39

про покупку игры только на дорогу не задумывалась

да и старшая гиперная в его возрасте таких проблемм не создавала , воо побегать на остановках могла
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 6:34

не будет нам инвалидности видимо ... выписку нашу отправили психиатру ... и так как мы не отлежали месяц (ну куда возвращать ребёнка в больницу в соплями и кашлем ) то не будет нам направления на комиссию
Колибри

Колибри

География : Новокузнецк
Г.р. детей : 2007 дочь

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 7:58

Юль, а если позвонить в отделение где сын лежал, поговорить с лечащим врачом, объяснить ситуацию про сопли и кашель, а как выздоровеет лечь повторно? Не звери же там работают, посоветуют, как быть в этой ситуации
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 8:23

Ребенку с соплями и кашлем НА ДОМ выывается педиатр из поликлиники. И по справке ребенок болеет дома. В больницу звонят и сообщают о произошедшем. Справка закрывается и ребенок возвращается в больницу.

Юля, вы что-то намудрили в очередной раз. Ребенок остается без лечения и всего прочего. ЗАЧЕМ? Question
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 9:16

Агава пишет:
Ребенку с соплями и кашлем НА ДОМ выывается педиатр из поликлиники. И по справке ребенок болеет дома. В больницу звонят и сообщают о произошедшем. Справка закрывается и ребенок возвращается в больницу.

Юля, вы что-то намудрили в очередной раз. Ребенок остается без лечения и всего прочего. ЗАЧЕМ? Question

мы были в поликлинике , нам назначили физио лечение ... в четверг я до лечащего врача не до звонилась мне сказали нет её в отделении звоните завтра ... в пятницу дозвонится не смогла вообще - телефон не отвечал .... когда дозвонилась в понедельник (тоже не с первого раза ) мне сказали что выписка на сына написана и отправлена нашему психиатру - досвидания
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 9:52

...Как то у вас нестрого с больницей-или мне так показалось?..за неделю дома я даже не представляю-что бы мне помешало позвонить врачу хоть как,хоть заведующей,хоть в дежурный покой, чтобы сообщить-что ребенок болеет и что нам делать. Режим нахождения в больнице строгий, правила есть определенные-нам выдавали на выходные под расписку...
Мы не знали как отбояриться от стационара-и то ни разу не опоздали ко времени, а тут вам так нужно определение о назначении пенсии-и так....несерьезно.

Я со своим парнем-гипером с пяти лет ездила на междугородних автобусах-7 часов в одну сторону. И седативные лекарства давала в дороге, и все игрушки-книжки-покушать-попить необычное готовила заранее.Все реально, хотя тоже много воспоминаний еще тех..
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 9:57

Юля, вас выписали за нарушение больничного режима. Ето ваш косяк. Есть главврач в больнице, есть его секретарь - позвонить и сообщить им о болезни ребенка, спросить, что делать в таком случае , вполне БЫЛО можно. Ну и КАКИЕ физио при судорожной готовности? Вы физиотерапевта предупредили о неврологическом и психическом статусе ребенка?
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 13:54

Агава
вот все мудры задним числом .. а я дозвонившись до сестры ии описав ей ситуацию услышщала в отверт звоните завтра ... а назавтра там телефон говорил соединение не может быть установленно .. .. ну вот в понедельник я и опять начала звонить

а больница эта и сама косячит .. тот год вспоминать без дрожи не могу
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 14:19

Косяки больницы - это одно дело. А вот то, что ВАШ ребенок остается без помощи, как медикаметозной и материальной, так и без помощи специалистов, - это только РЕБЕНКУ хуже.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 14:33

Агава пишет:
Косяки больницы - это одно дело. А вот то, что ВАШ ребенок остается без помощи, как медикаметозной и материальной, так и без помощи специалистов, - это только РЕБЕНКУ хуже.

а что мне было делать если телефон больницы мочал ?? да и я же в тот день когда должны были вернуть я описала ситуацию медсестре сказала фамилию ребёнка и получила ответ звоните завтра - она же не сказала звоните главврачу ...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 14:34

Я бы звонила главврачу - это он решает, можно ли вернуть ребенка в больницу после перерыва. И на каких условиях (часто - пересдача всех анализов, поход по всем спецам как перед госпитализацией).
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 14:36

Юль, да она и не скажет. Ей же "по барабану". Это-ВАШ интерес, а не её. Пособие НЕ БУДЕТЕ получать ВЫ, а не она.
Ну, да ладно. Теперь-то что? Всё сначала: требовать направление в больницу, выдерживать госпитализацию и т.п.?
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 14:39

теперь мы сначала сделаем мрт , а там уже по результату ...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 14:42

По результату чего? КАКИМ образом результат МРТ может повлиять на госпитализацию? Shock
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 14:47

Агава пишет:
По результату чего? КАКИМ образом результат МРТ может повлиять на госпитализацию? Shock

у нас сейчас проблема с больницей вылезла из-за того что паралельно проходили психиатра и невролога ...

щас разведём ... сначала закончим с неврологом до конца (как и плванировалось изначально ) и потом уже с полным заключением с диагнозами без вопросов уже в пчсихушку ...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 14:49

Shock Shock Shock
Ничего не поняла. Больница - психоневрологическая. Неврологи там так же есть.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 14:51

ну насколько я поняла она всё же психиатрическая ..
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 14:53

В обычной психиатрической тоже есть. Там РАЗНЫЕ отделения. В т.ч. и речевое, например.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 5 EmptyПн 21 Май 2012 - 15:59

В психиатрической больнице нас первым делом смотрел невролог.Потому что у ребенка большой психиатрии нет-мы его заключения и ждали.
В этой психиатрической и прошли все обследование-я то ворчала,потому что оно дублировало все те ЭЭГ и прочие доплеры,что мы амбулаторно делали-и дооолго,но сделали же.
Там и насморк бы вылечили-как это из за насморка по своему почину прервать лечение в больнице,куда легли с так непросто..я то представляю-каково это все..

из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-