Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 11:23

малёк пишет:
Агава, однажды, когда наша эпилептолог уехала в Москву на ПМЖ, врач-психиатр в д/с прописал моему ноотропил. Я же врачам раньше верила ВСЕМ, и пил мой почти 3 недели, он стал писать размашисто и еще ряд странностей я отметила Sad . Тогда через десятые руки я разыскала своего врача в Москве и она пришла в ужас Affraid , ноотропил было велено прекратить в срочном порядке, без всякой схемы, сразу же по схеме диакарб с аспаркамом, срочно на ЭЭГ и наказ - никогда никакого ноотропила и пирацетама, а так же энцефабола и прочая прочая. А вот глиатилин - именно она нам всегда прописывала.

а чего у вас такого что ноотропил незя ?
Вернуться к началу Перейти вниз
УголЁк

УголЁк

из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 11:24

вы мне нл перечислете .. я по названию могу вспомнить чего сын пьёт
а точно скажу 15 когда буду забирать под расписку
Янтарь

Янтарь

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 11:28

мой от фенибута тормозит со страшной силой-в три года прописали ребенку который ни минуты не мог сидеть нормально, через 3 дня мой ребенок на занятиях единственный споооокойно сидел, в то время как другие нормальные детки вскакивали, вставали, что-то еще далали-те была обратная ситуация-на фоне обычных детей мой выглядел ужас-ужас гиперным, то на фенибуте обычные детки выглядели по сравнению с моим гиперными, хотя их поведение совершенно не изменилось, просто мой стал спокойный как удав.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 11:39

Юль, при эпилепсии нельзя много ноотропов.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 11:43

ну пирацетам нам можно ... проверено ...
а вот фенибут не наш препарат
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 11:45

julia.vir пишет:
а чего у вас такого что ноотропил незя ?
У моего эпилепсия, безмидекаментозная ремиссия. Все ЭЭГ сейчас нормальные, даже без понижения порога судорожной готовности.
Янтарь

Янтарь

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 12:24

Кстати прочитала тему про ЕГЭ в началке, надо будет как-нибудь пропробовать дать ему фенибут во время учебы и посмотреть-он только эмоционально от него тормозит или умственно тоже, тк если только эмоционально-то это замечательное средство во время экзаменов весной.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 12:29

У меня свекровь пьет Фенибут на ночь как снотворное. Иначе не спит. Вот так он именно на нее действует. Ну и еще на некоторых. Smile
Янтарь

Янтарь

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 12:35

значит не пойдет, может в самом деле он был для него как снотворное, просто пил днем и я не поняла
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 12:37

Почему? Фенибут, как и любой ноотроп на КАЖДОГО действует по-своему. Есть дети, которых несет с Фенибута. Но вашего-то не несет? И он не спит на нем? Не стоит ориентироваться на действие ноотропа на кого-то . Только на то, как он действует на вашего ребенка.
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 12:47

Цитата :
ноотропил было велено прекратить в срочном порядке, без всякой схемы, сразу же по схеме диакарб с аспаркамом, срочно на ЭЭГ и наказ - никогда никакого ноотропила и пирацетама, а так же энцефабола и прочая прочая
-А моей прошлым летом врач в Подольске выписала именно ЭНЦЕФАБОЛ, хотя обратились мы именно по поводу ЭПИ. Я в аптеке взглянула на цену (715руб.), и как-то грустно стало мне... Поинтересовалась у "бывалых" форумских мам с помощью лички, стОит ли покупать, и мне ответили: при ЭПИ-НИ ЗА ЧТО! No Получилось, что моего ребенка спасла дороговизна... Silent
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 12:55

вироза пишет:
Мы тоже сейчас инвалидность оформляем,и очереди для нас это просто ужас,так вот сидим мы в психиатрической больнице ждем свою очередь,к психиатру,мой уже извелся,громко кричит,бегает,нам какая-то женщина постоянно замечания делает, типа угомоните своего ребенка, я знаю,что все бесполезно, главное быстрее бы очередь прошла. и в итоге ее вывод- "что-же это за сумасшедший дом такой!"(я даже не обиделась,смешно стало).
-а нам в ПНД понравилось! Laughing Первый случай, когда нас никто ни в чем не обвинял. На Сашкины вопли логопед вышла, поинтересовалась, не к ней ли мы. Даже огорчилась, узнав, что не к ней; сказала, что с удовольствием бы с моей крикуньей позанималась. Laughing Пошли в туалет (он на другом этаже; не там, где мы ждали приема невролога), дочь увидела комнатные растения с пристегнутыми к ним пластмассовыми безделушками, ес-но, кинулась потрогать-пощупать. Я её пытаюсь от горшков с цветами оттащить, а проходящий мимо врач мне это делать ЗАПРЕЩАЕТ: мол, это же ребенок, он по определению познает мир "на ощупь". Спускаемся в раздевалку, дочь начинает барабанить по закрытым "ставням" гардероба с криком "ТУК-ТУК-ТУК!" Ставни открываются, из них выглядывает веселая такая бабушка со словами:"КТО-КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ? КТО-КТО В НЕВЫСОКОМ ЖИВЕТ? Я,-МЫШКА НОРУШКА!", и т.п. Одним словом,-ПНД. Silent Laughing
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012 - 20:35

Это как мы проходили ВТЭК на Гастелло, он там давал жару по этажам.Я уж как могла утихомиривала, ..вышла врач,поглядела на меня строго и сказала-как вы можете ему говорить-успокойся??он же гипер.)))Пусть бегает.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:16

сегодня ребёнок со слезами на глазах пересказывал беседу с псхологом ... говорит он сказал - тебе место в колонии ...

ну и чего мне теперь делать , мне говорят одно, ребёнку другое ...
если исходить из слов сказаных мне - ничего страшного подберём таблеточки , и чего вы про инвалидность сразу

а я вот не вижу толка от таблеток - никаких изменений в поведении сына ... он все дни проводит на юбке в наказаном виде ... завтра забираю , после завтра едем в кемерово .... после поездки опять напрошусь на беседу с завотделением - ну не может мой сын соблюдать правила и вести себя так как им хочется когда вокруг толпа детей .... почему не может это уже должна ответить врач
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:40

Юль, если Ваш сын правду говорит, то нажалуйтесь на такого психолога, потому как это оскорблением личности называется.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:42

а вот если он говорит НЕ ПРАВДУ ... ??
у меня вообще есть чувство что он нафантазирует и верит в свои фантазии больше чем в реальные события и фразы - практически всегда его расказ о событиях не бъёт с расказами других участников
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:44

Юля, не может вести себя - ПОЧЕМУ? Вам ответили на этот вопрос?
Если можно ребенка "исправить" лекарствами, то это заболевание. КАК оно называется?
И еще, ребенок в неврологии или в психиатрии? ИМХО, неврологических проблем для инвалидности может и не хватать. Поведенческими психиатры занимаются.
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:45

Юль, потому я и оговорилась "если он говорит правду". Потому как мой тоже много чего рассказывает. Но я не верю, пока не вижу своими глазами. Фантазия у нас тоже весьма буйная.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:46

julia.vir пишет:
а вот если он говорит НЕ ПРАВДУ ... ??
у меня вообще есть чувство что он нафантазирует и верит в свои фантазии больше чем в реальные события и фразы - практически всегда его расказ о событиях не бъёт с расказами других участников
кстати, да. Вы и сама его на вранье не раз ловили. Sad Вопрос к психологу - ПОЧЕМУ ребенок врет? Это педагогическое упущение?
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyВт 15 Май 2012 - 4:59

ребёнок лежит в психиатрии ... я вот сейчас не вижу толка от лекарств ... но заберу и посмотрим внимательней ..

враньё может быть по каким причинам ??
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyВт 15 Май 2012 - 7:20

Юля, так вот я и хочу, что б вам врач ответил на все ети вопросы. И почему ребенок так себя ведет, и почему он врет, т на все остальные тоже. Про результат лечения... А нет его, потому как непонятно, что там вообще с ребенком. Вероятно, оги сами не могкт разобраться где тутчто от нездоровья, а где от воспитания. Sad Ну и вообще, результат от лекарств редко когда заметен быстро. Если ето не депрессия или невроз. Ы блльшенстве случаев таки медленное невыраженное улучгение.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyВт 15 Май 2012 - 10:47

я если не перепутала сыну дают тирозин ... но вот в автобусе и вообще по дороге уже показал ужасы своего поведения
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyСр 16 Май 2012 - 20:48

были у невролога в области не верит она в наше вчд ... на мой вопрос - почему у ребёнка прошли головные боли на фоне приёма диакарба и с отменой стали опять ... не поверила что у него болит голова

одно радует бесплатно нам сделают мрт , и ещё они хотят что бы мы сделали эхо и ээг у них ... записались на очередьь, но автобусом с сыном я больше не поеду

дошло до того что в конце сорвалась и наорала - я не повезу тебя в новосибирск, если так надо пусть папа презжает и везёт
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyСр 16 Май 2012 - 20:58

Юль, так с ВЧД вы инвалидности не получите. ВЧД, судорожная готовность, сосудичтые проблемы - у каждого второго. Надо что-то посерьезней для этого.
Что вам в психиатрии сказали? И почему не сделали там ЭХо, ЭЭГ и прочее? И почему не РЭГ?
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность    из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность  - Страница 3 EmptyЧт 17 Май 2012 - 5:54

психиатр не говорит ничего ... мы же по сутидолжны в больницу его вернуть долежать , а как возвращатьб простывшего ребёнка Dash

я не в свете инвалидности про вчд , я про то что врачь отмахивается от симптомов

из жизни вождя краснокожих, или как мы оформляли инвалидность

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-