Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Дом, муж дети и я...  - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Дом, муж дети и я...  - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Дом, муж дети и я...  - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Дом, муж дети и я...  - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Дом, муж дети и я...  - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Дом, муж дети и я...  - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Дом, муж дети и я...  - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Дом, муж дети и я...  - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Дом, муж дети и я...  - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Дом, муж дети и я...  - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Дом, муж дети и я...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Твиксик
Забанен

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2005(тема) 2008 (тема)

Дом, муж дети и я...  - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 11:50

Агава пишет:
понимаете, Твиксик, говорить о работе он может и будет еще долго. Но то, что вы описываете (изменения, произошедшие в нем) просто не дадут возможности осуществить его желания. То есть, говорить и хотеть - не ровно мочь. Sad И еще, получается, что он пил не лекарства, которые прописывал психиатр, п ваши травки. То есть, простите, никакого НУЖНОГО лечения он не получал. Депрессивных не успокаивают, их растормаживают. Успокаивают психозников. А вы ему - успокоительные отвары... Зачем? Депрессивным еще витамины группы В и сосудисто-ноотропное дечение положено (если депра посталкогольная. Адкоголь повреждает клетки мозга). Вот об етом я бы и говорила сейчас с вашим мужем - о том, что он из-за своего упрямства вовремя лечения не получил... Sad Чем усугубил свое состояние. Понимаете, ежедневно несколько человек в России теряют свой бизнесс. А в такое состояние входит один из ста.... Поетому не только стрессом или возрастом можно об"яснить происходящее. А именно - психическим нездоровьем, которое спровоцировал стресс. Нездоровьем затяжным... Если он хочет оставаться в таком состоянии навсегда , отказавшись от лечения, - его право. Но тогда ваше право - подумать о том, нужно ли вам все ето. И потянете ли вы двух детей и мужа-ребенка-мечтателяоработе впридачу,.
Я возможно не совсем правильно написала изначально. Из пьянки сначала выводил психиатр и все его назначения выполняли. Потом пил и ноотропы и для поддержания печени и витамины.. и капельницы. Это позже я его травами поила.. и там не успокоительный сбор.. Да и позже в течении 2 лет периодически он пропивал лекарства.
Вот насчет потяну ли я лечение троих-- это еще тот вопрос. Потому что уже на данный момент сложно лечить двоих детей.
Агава-- насчет мечтателя -о -работе Вы здесь не совсем правы. Он отработал прошлый год. но не с теми результатами, которые бы хотелось видеть.
Но насчет его Мозга я подумаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мышь
Админ
Админ
Мышь

География : Москва
Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 11:52

Твиксик, вы про прошлое говорите, а я про будущее Smile
про то, что надо не "выпихивать", а в план поставить. Выпихивать в спортзал человека в глубокой депрессии - это дело АБСОЛЮТНО безнадежное. Абсолютно. Надо подняться сначала до какого-то уровня, на котором сможешь шевелиться, и уже тогда получится пойти в спортзал.

Последний раз редактировалось: Мышь (Ср 20 Июн 2012 - 12:49), всего редактировалось 1 раз(а)
http://adhd-kids.narod.ru/
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 11:52

Мышь пишет:
мне очень нравится, что Вахмурка говорит, и я бы советовала очень внимательно прочитать ее реплику и вычленить оттуда главное: составить бизнес-план. А в него включить анализ ошибок и мероприятия по реабилитации. Эх, вам бы Вахмурку в бизнес-консультанты Smile

насчет консультаций-- так я и сама могу..
Но вот компаньонство-- штука сложная. No comments
мне тоже совет Вахмурки понравился. Flower
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 11:53

а без АД не возможно выкарабкаться?
Кто-нибудь пробовал?
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 12:05

Твиксик, ну это как выкарабкиваться из двустороннего воспаления легких без антибиотиков: кто-то выкарабкается, кто-то помрет, кто-то на всю жизнь инвалидом останется.
Для того, чтобы пить АД, надо сначала обследоваться, получить нормальный диагноз, правильно подобрать лечение (далеко не все препараты с первого раза подходят).
И потом - ну возражаете вы против АД - значит, надо какие-то другие варианты искать: психотерапию, персональный коучинг, наконец...
Я понимаю, что вам тяжело: на руках двое детей, а тут еще муж как ребенок - хочется, чтобы он не на себя это оттягивал, как третий ребенок, а вам помогал, как взрослый.
Но судя по тому, что вы пишете - он болен, и ему тоже надо помогать. Как третьему ребенку, да Sad
а не надеждами на то, что он попьет травок, выпнется в спортзал и от волшебного пенделя высоко взлетит и запоет. С депрессивными больными такое обычно не проходит. От волшебного пенделя они обычно сворачиваются в клубок и заползают поглубже в нору.
Насчет травок.... ммммм... лично я к ним скептически отношусь.

Последний раз редактировалось: Мышь (Ср 20 Июн 2012 - 12:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 12:27

Сижу.Думаю.
Спасибо-кто пишет,не важно кому..Постараюсь принять к сведению..и какой то план создать.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 14:05

Да вот .. и я думаю.
Потому что с одной стороны может и приболел мужик, а с другой -- может так пытается на себя внимание оттянуть.. И заберите из дома детей на 2 недели. Может и пройдет все.. Кто их поймет на самом деле этих мужчин?
Если все было так просто-- уговорил- лечиться. Он сам встает, пьет лекарства, ложиться во время спать.. Просто прелесть!
С другой стороны сколько таких уже ситуаций было? Только теперь с детьми..
Хотя кое-что можно реально сделать. Уже одно это -- хорошо.
Но ведь проблема комплексная на самом деле.. если было что-то одно, можно просто решить одну проблему и жить дальше спокойно.
Периодически я останавливаюсь и думаю: а что я делаю не так как надо? Почему ситуация такая какая она есть? Может где-то зашорилась с детьми, бытом? Но детей никуда особо не денешь.. в грязи жить тоже не будешь, да и есть не поймешь что.. никто в семье не может. У всех животы слабые. И тут уже и не знаешь какие задачи идут под №1 , а какие под №2, №3 и т.д.
А каков у Вас в семьях приоритет задач?
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 14:10

Одно знаю точно. Без мужа будет совсем трудно. Даже без такого какой он сейчас. Пусть даже в плохом варианте, что это депрессия от средней тяжести и тяжелее.. я не молодею год от года, а проблем с детьми пока не убавляется. А кроме мужа , разве что моя мама поможет и то немного. Да и за то спасибо. Потому что хоть иногда забирает детей, а где-то придет посидит.
Возможно, что отпуск вдвоем дал бы сил нам обоим. Только это совсем не реально на данный момент.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 14:26

Твиксик пишет:

Кто-нибудь пробовал?

Этот вопрос можно только с врачом обсуждать. АД человеку с алкоголизмом в анамнезе--очень рискованно. Только врач--только ОЧЕНЬ хороший имеет право определять целесообразность АД человеку, склонному к зависимости.
Есть и другие немедикаментозные методы лечения, в официальной психиатрии. Гипноз, элекросон, физиотерапия.
Мне при астено-невротическом синдроме знаете что в свое время помогло? Иглоукалывание, причем делала мне эту процедуру врач психиатр в пнд Smile У них там даже специальный кабинет для этого был. Smile
Тут, конечно, случай более тяжелый, но таблетки в вашей ситуации--скорее крайняя мера. имхо.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 16:39

Melancholia пишет:
Твиксик пишет:

Кто-нибудь пробовал?

Этот вопрос можно только с врачом обсуждать. АД человеку с алкоголизмом в анамнезе--очень рискованно. Только врач--только ОЧЕНЬ хороший имеет право определять целесообразность АД человеку, склонному к зависимости.
Есть и другие немедикаментозные методы лечения, в официальной психиатрии. Гипноз, элекросон, физиотерапия.
Мне при астено-невротическом синдроме знаете что в свое время помогло? Иглоукалывание, причем делала мне эту процедуру врач психиатр в пнд Smile У них там даже специальный кабинет для этого был. Smile
Тут, конечно, случай более тяжелый, но таблетки в вашей ситуации--скорее крайняя мера. имхо.

Спасибо. не знаю как насчет алкоголизма в анамнезе.. но зависимость какая-то точно была.
Теперь мне понятно почему мужу на АД стало плохо так, что еле привели в чувство... и почему он отказывается от "химии " ..
у Мужа еще аллергия , очень давно выставлена официально. И потому что он сильно болел в детстве -- он очень плохо ходит к врачам. И достаточно негативно относится к официальному лечению. ( НО это отдельная история. под названием почему он еще трудоспособен )
А насчет физио-- очень хорошая мысль! Я как -то не подумала об этом..
Меня тоже пора лечить Smile
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 16:41

Девочки! Пишите , что думаете! в лесу деревьев не видноSad
А Вы -- за лесом. Так что Ваше мнение ( при чем любое) очень важно.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 16:52

Твиксик, по вашему "муж уже пил", и вашего же рассказа про последующую борьбу за него, я поняла, что с этим была серъезная проблема, которую пришлось лечить. Извините, если поняла неправильно.. Sad
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 16:59

Вылезти без АД может человек только ну очень мотивированный. Не на словах, разумеется. Потому как в депрессии сыплется весь организм - потому как он тоже контролируется работой мозга. И члены семьи депрессивного так же испытывают постоянный стресс, находячь и контактируя с ним. То есть, вам ребенка без поправуи папиного состояния не вытащить - она его депресняк или невроз прекрасно цепляет. То есть, вся семья завязана на вашего мужа. То есть, у вас уже выбора особого нет . Только в плане выбора - психотерапия плюс неврологическое лечение. Кстати, те же иголки не всем можно и не всем помоггают. Когда появится еффект - неизвестно. Либо АД. Привыкания к ним нет. Простите, но ето не наркотики - у них цель не получение ейфории и удовольсвия. Т.е. Принцип действия другой, нежели чем у наркоты. Тогда результат обычно через месяц-полтора виден. если психотерапию подключить, то быстрее. Неврозников не всегда АД лечат, кстати. А что у вашего - неизвестно вообще. Может, вообще то есть, к врачу таки нужно образаться по-любому, а там уже рещать что и как действовать. Кстати, у женщин депры быстрее проходят. Гормональная составляющая женщин другая. Что нас иногда спасает даже просто так.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 17:06

Melancholia пишет:
Твиксик, по вашему "муж уже пил", и вашего же рассказа про последующую борьбу за него, я поняла, что с этим была серъезная проблема, которую пришлось лечить. Извините, если поняла неправильно.. Sad

как мне врач сказал ( лечили частным образом) то, что запил-- это всего лишь следствие нервного истощения. Потому как надо было продолжать работать. No comments
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 17:08

Агава пишет:
Вылезти без АД может человек только ну очень мотивированный. Не на словах, разумеется. Потому как в депрессии сыплется весь организм - потому как он тоже контролируется работой мозга. И члены семьи депрессивного так же испытывают постоянный стресс, находячь и контактируя с ним. То есть, вам ребенка без поправуи папиного состояния не вытащить - она его депресняк или невроз прекрасно цепляет. То есть, вся семья завязана на вашего мужа. То есть, у вас уже выбора особого нет . Только в плане выбора - психотерапия плюс неврологическое лечение. Кстати, те же иголки не всем можно и не всем помоггают. Когда появится еффект - неизвестно. Либо АД. Привыкания к ним нет. Простите, но ето не наркотики - у них цель не получение ейфории и удовольсвия. Т.е. Принцип действия другой, нежели чем у наркоты. Тогда результат обычно через месяц-полтора виден. если психотерапию подключить, то быстрее. Неврозников не всегда АД лечат, кстати. А что у вашего - неизвестно вообще. Может, вообще то есть, к врачу таки нужно образаться по-любому, а там уже рещать что и как действовать. Кстати, у женщин депры быстрее проходят. Гормональная составляющая женщин другая. Что нас иногда спасает даже просто так.

Мотивация...
если бы он был слаб внутри, я бы с ним не жила.
Буду думать над мотивацией.
Кстати.. мне АД тоже не идут. пытались меня как-то лечить.. А иглоукалывание-- очень сильно зависит от врача..
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 17:09

Твиксик пишет:

То же самое Smile
Иногда, нет-нет, да и застанет врасплох поганая мыслишка, что все интересное в жизни уже позади, а далее--только по-кругу.
Ну я вот к церкви прилепилась, мне это помогает Smile
Тоже вдвоем с мужем уже давно вместе нигде не были, ни то, что в отпуске, а просто где-нибудь в приятном месте. У нас вообще родственников нет, и друзья поразъехались Sad, поэтому детей не сбагришь Smile у меня мечта--мужа в баньку пригласить Laughing Люблю ужасно баню Laughing
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 17:18

почитала проанализировала .. у меня может тоже депрессия
я работать не могу - прям физически, хочу дико хочу , но мои ошибки и косяки ..
так что щас дома с сыном, не разрываясь на работу и на него .. небольшой ремонт , НО и тут не выходит ...
на даче сегодня косила траву , на корточках сидела - устала через 10 минут , поднимаюсь а в глазах темно ..

получается без врача не выкарабкатся ??

а мама орёт , только от этого у меня ещё сильне отпускаются руки , кстати на велике на дачу скаталась раз , но больше не буду - ноги болели дико потом да и часть пути большую не ехала а велик катила
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 17:28

Поднялась с корточек, а в глазах темно? Для меня ето всю жизнь нормальное состояние. Ето не к депрессии. Я гипотоник. Поетому и темнеет в глазах епе только резко вверх встанешь. ТВИКСИК, по фотографии или рассказу жены лечат только екстрасенсы. Заметьте, что никто вашего мужа в глаза не видел. А наши варианты помощи вы уже всерьез рассматриваете.... Не хотите вашего знакомого психиатра на дом пригласить? Хотя бы точно будете знать, есть невроз или депрессия вообще. Ну а потом думать будете чем лечить, где лечить и надо ли вообще именно лечить...
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 17:49

поднялась, а в глазах темно - это от недостаточности кровоснабжения мозга. Бывает при гипотонии, при нарушениях мозгового кровообращения - в том числе вызванных, к примеру, остеохондрозом шейного отдела позвоночника...
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 17:52

Melancholia пишет:
Твиксик пишет:

То же самое Smile
Иногда, нет-нет, да и застанет врасплох поганая мыслишка, что все интересное в жизни уже позади, а далее--только по-кругу.
Ну я вот к церкви прилепилась, мне это помогает Smile
Тоже вдвоем с мужем уже давно вместе нигде не были, ни то, что в отпуске, а просто где-нибудь в приятном месте. У нас вообще родственников нет, и друзья поразъехались Sad, поэтому детей не сбагришь Smile у меня мечта--мужа в баньку пригласить Laughing Люблю ужасно баню Laughing

как я Вас понимаю,насчет бани!!!! Laughing
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 17:57

Агава пишет:
Поднялась с корточек, а в глазах темно? Для меня ето всю жизнь нормальное состояние. Ето не к депрессии. Я гипотоник. Поетому и темнеет в глазах епе только резко вверх встанешь. ТВИКСИК, по фотографии или рассказу жены лечат только екстрасенсы. Заметьте, что никто вашего мужа в глаза не видел. А наши варианты помощи вы уже всерьез рассматриваете.... Не хотите вашего знакомого психиатра на дом пригласить? Хотя бы точно будете знать, есть невроз или депрессия вообще. Ну а потом думать будете чем лечить, где лечить и надо ли вообще именно лечить...

Может и придется пригласить... главное понять что происходит на самом деле, можно ли что-то предпринять и куда двигаться. Опять же.. приглашать врача-- это надо только с согласия. Без согласия подопытного ( ой! пациента) этот врч лечить не будет. Только деньги зря потрачу.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 18:03

julia.vir пишет:
почитала проанализировала .. у меня может тоже депрессия
я работать не могу - прям физически, хочу дико хочу , но мои ошибки и косяки ..
так что щас дома с сыном, не разрываясь на работу и на него .. небольшой ремонт , НО и тут не выходит ...
на даче сегодня косила траву , на корточках сидела - устала через 10 минут , поднимаюсь а в глазах темно ..

получается без врача не выкарабкатся ??

а мама орёт , только от этого у меня ещё сильне отпускаются руки , кстати на велике на дачу скаталась раз , но больше не буду - ноги болели дико потом да и часть пути большую не ехала а велик катила

для меня уже какое-то время один выход из дома за один раз куда-то в сторону. Sad Варикоз. и прочие прелести. Да только я даже в стационар пока не лягу. Да и на дневной если ходить-- тоже сложности. Хотя в последний раз когда обследовалась-- так и не нашли причину. No comments Диагнозов было много, а из-за чего все болело -- не понятно. Параллельно ходила к психиатру.. все равно.. даже не костыли, а так.. Сама выкарабкивалась.
Собственно почему и пишу здесь, о том что меня беспокоит. Особенно в свете грядущих изменений в семье. Собственные силы надо правильно рассчитать. От того, что я слягу -- всем только хуже будет.
А за счет того, что люди высказываются--- картинка в голове начинается проясняться. Возможно, появится план действий. Wink
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 18:04

Мышь пишет:
поднялась, а в глазах темно - это от недостаточности кровоснабжения мозга. Бывает при гипотонии, при нарушениях мозгового кровообращения - в том числе вызванных, к примеру, остеохондрозом шейного отдела позвоночника...

так лечила энтот остеохандроз , весной ещё .. только от лечения легче не стало , а потом потеряли мою карточку и я сорвалась в истерику ... вообщем не пошла больше в поликлинику ...
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 18:23

julia.vir пишет:
Мышь пишет:

так лечила энтот остеохандроз , весной ещё .. только от лечения легче не стало , а потом потеряли мою карточку и я сорвалась в истерику ... вообщем не пошла больше в поликлинику ...

мне тоже очень нравится как в поликлиниках принимают и лечат. Хотя и с платными медуслугами можно попасть.

вот поэтому и пишу здесь на форуме сначала. Прежде чем что-то делать. Таблетки пачками уже выкидывала, которые не пошли.. да и время тоже уже тратила на получение мед.помощи, от которого особо толку не было.
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Дом, муж дети и я...    Дом, муж дети и я...  - Страница 2 EmptyСр 20 Июн 2012 - 18:34

Твиксик пишет:
мне тоже очень нравится как в поликлиниках принимают и лечат. Хотя и с платными медуслугами можно попасть.

Ага...Smile помню, в 2009 проходила в поликлинике полную диспансеризацию (от работы). Очень хохотала в кабинете хирурга. Выслушал, что, как и в каких местах у меня болит, покивал, поставил штамп "здоров" и вручил памятку "комплекс упражнений при поясничном остеохондрозе".

Дом, муж дети и я...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-