Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Дождались? Школа на носу... - Страница 21 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Дождались? Школа на носу... - Страница 21 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Дождались? Школа на носу... - Страница 21 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Дождались? Школа на носу... - Страница 21 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Дождались? Школа на носу... - Страница 21 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Дождались? Школа на носу... - Страница 21 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Дождались? Школа на носу... - Страница 21 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Дождались? Школа на носу... - Страница 21 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Дождались? Школа на носу... - Страница 21 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Дождались? Школа на носу... - Страница 21 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Дождались? Школа на носу...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Иней

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

Дождались? Школа на носу... - Страница 21 Vide
СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 10:54

Да, про завтрак как то позитивнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 10:58

малёк пишет:
Сейчас очень много маломерной обуви, аж на 2 размера маломерит вся дешевая обувь китайско-вьетнамского происхождения (ну или подошва ими произведена). Такую обувь своему я покупаю 44 размера.
На моего китайские кеды 45 размера-не подошли. маленькие. А большего размера они не выпускают. Туфли производства России - взяли 43. А кеды производства Молдавии - 44
Какой размер-даже не знаю.
Енн

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 11:04

Оливка пишет:
.
Я знаю формулу как вычислить предполагаемый рост ребенка: (рост мамы в см+рост папы в см):2 , а дальше для девочки отнять 6см, а для мальчика прибавить 6см.
Интересно есть что-то подобное, что бы вычислить размер ноги? Smile
Интересно,но не верно-
159 ( мой рост) + 185 (мужа): 2 +6= 178.
а у моего сейчас 188 .
Енн

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 11:07

Крути-верти пишет:
УУУУУУ... Cry
Учитель, которая хотела и могла взять наш проблемный класс от нас отказалась и взяла первоклассников. Наш класс без учителя. В мае она провела 2 дня у нашего класса уроки и видимо не вынесла душа поэта... 29 сбор все узнаем. Если дадут новенькую девочку после института, то пойду к директору, пусть переводят в другой класс . Сейчас на сайте посмотрела списки. Еще 2 мальчика новеньких в класс пришло. Теперь 18 мальчиков и 6 девочек. Рехнуться можно, однако...
Молодая-не значит плохая.
А старая- не значит опытная и все понимающая Silent
С начало присмотритесь.
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 11:17

Формула неправильная, мой брат тоже выше оказался. Я другую "примету" слышала: какой рост был в 2 года - умножить на 2=рост взрослого.
Кто может - проверьте плиз. Smile)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 11:25

Ой, у меня дочь в 2 года вечила 9,5 кг и рост был 80. Чичас 172. Опять не подхлдит. Laughing
Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 11:28

Катер, а это для мальчиков формула?
У меня получается 93 см*2=186 см. Как-то мне не очень верится. Сейчас 166 рост, вряд ли она так успеет вырасти. Да и папа 183 см, неужели барышня выше будет?
Катер

Катер

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 11:33

Агава пишет:
Ой, у меня дочь в 2 года вечила 9,5 кг и рост был 80. Чичас 172. Опять не подхлдит. Laughing
Ну вот, я так и знала.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 11:57

Крути, наша молоденькая после института оказалась одним из лучших Учителей, которых я видела - именно с большой буквы! Энтузиастка, и подходы искала и дисциплину наладила и детей сдружить всегда старалась! Мой в 6 класс идёт, а всё её вспоминает.
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 13:17

Поговорила с психневрологом. Говорит непонятно. Справку про обучение в массовой школе говорит не даем. Для надомного нужно отучиться и если не получится то оформлять. А весной говорит оформляем только тяжелых инвалидов. У них семь пт на неделе. Вот как тут не тронуться.
АЛИЯ

АЛИЯ

География : Казахстан Экибастуз
Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003

Прежний ник : АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 13:34

АААА... я просочковала, как амеба была эти дни подавленая......а мне еще столько покупать детям. Надо пинка себе дать, и побежать...
Nancy

Женщина Г.р. детей : 1994, 1999

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 14:02

Все нормальные люди готовятся к школе, а мой новоиспеченный школьник умотал в Рыбинск в рэндзю играть. Мы, наверное, школой еще не прониклись. Будем в последние дни бегать искать сменку, и штаны неплохо прикупить. "В процессе" я вряд ли что куплю - там такая загрузка плотная, что и поесть-то некогда будет, не то что штаны...
Надеюсь, правда, теперь во взрослых магазинах обувку покупать: 41-го размера лапу отрастил, акселерат. А тушка еще мелкая, детская.
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 14:18

PaperMonster пишет:
Для надомного нужно отучиться и если не получится то оформлять.

о, у нас так
сначала с катушек слететь,а потом и дома можно учиться или весной к маю в полном расколбасе пребывать и тогда через стационар(или дневной) получать
и вообще, уже в прошлом году сложилось впечатление, что наших "зажали" по надомному...много очень уж детей отправляют...а ничего при этом не решается
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 14:25

Катер пишет:
Формула неправильная, мой брат тоже выше оказался. Я другую "примету" слышала: какой рост был в 2 года - умножить на 2=рост взрослого.
Кто может - проверьте плиз. Smile)

мой мелкий, не знаю какой рост был в 2 года-но большинство было выше, но есть вариант что будет высокий -свекр 188 и муж 190, и муж до 8 кл тоже был мелкий, а потом догнал и перегнал, а у знакомых ребенок в 2 года выглядел чуть ли не на 4 - но вряд ли он будет под 190 - тк и папа и мама и 180 см нет
Катер

Катер

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyПн 27 Авг 2012 - 15:19

Янтарь, так я просила тех, у кого уже выросли детки. Wink
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyВт 28 Авг 2012 - 21:50

Пришла со школьного собрания у младшего. Грустно, но наша страна уходит от бесплатного образования с огромной скоростью. Даже любые доп.занятия учителя с отстающими с этого года стали платными (в нашей школе 300 р. за 45 мин.) А особенно "порадовал" введенный с этого года лимит по бесплатным кружкам. Шесть часов в неделю и ни часом больше. Запись на бесплатные кружки только на сайте департамента образования. В список лимитируемых кружков попали все бесплатные кружки в домах творчества, спортивные бесплатные секции и школьные кружки.
Янтарь

Янтарь

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyВт 28 Авг 2012 - 22:32

Катер пишет:
Янтарь, так я просила тех, у кого уже выросли детки. Wink

так у меня муж уже вырос-до 8 класса был мелким, а сейчас самый высокий так что теория не действует-иначе те кто был выше его в 2 года должны быть сейчас выше 2 метров

Последний раз редактировалось: Янтарь (Вт 28 Авг 2012 - 22:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Янтарь

Янтарь

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyВт 28 Авг 2012 - 22:35

в Евпатории вообще нет бесплатных секций, только шахматы недорогие-200 руб в месяц, индивидуальные - 200 руб одно занятие, больше бесплатного вообще нет, я как сюда приехала, то первым делом про бесплатные занятия узнавала, на меня все так удивлялись
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyВт 28 Авг 2012 - 23:20

У нас много спортивных секций бесплатных: футбол, гандбол, волейбол, гимнастика, борьба, кикбоксинг есть бесплатный, фехтование, плавание спортивные группы бесплатные, только там отбор очень жесткий, гребля считать бесплатно - 10 гривен в месяц (прибл. 30 рублей). Это только то, что я знаю. Выбрать можно, не некоторые мой деть ходил, только он нигде не удерживается.
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyВт 28 Авг 2012 - 23:56

... вот и сидят дети у компов...
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyСр 29 Авг 2012 - 0:07

Сегодня перекличка. Сегодня ходила к завучу по поводу нашего русского языка. Сказали, что новой учительнице все объяснили и рассказали, справки показали. В этом году будет индивидуалка по русскому. уф... Еще год относительного покоя, если это возможно.
Сегодня еще идем к окулисту. Кажется у нас последствия ряда травм на один глаз.
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyСр 29 Авг 2012 - 0:12

Цитата :
В этом году будет индивидуалка по русскому.

Здорово!!!

Крути, зрение ухудшилось?
Марика

Марика

География : Россия/Королев Моск. обл.
Г.р. детей : Алёша 1999 тем / Полинка 2006

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyСр 29 Авг 2012 - 0:35

Vita пишет:
Пришла со школьного собрания у младшего. Грустно, но наша страна уходит от бесплатного образования с огромной скоростью. Даже любые доп.занятия учителя с отстающими с этого года стали платными (в нашей школе 300 р. за 45 мин.) А особенно "порадовал" введенный с этого года лимит по бесплатным кружкам. Шесть часов в неделю и ни часом больше. Запись на бесплатные кружки только на сайте департамента образования. В список лимитируемых кружков попали все бесплатные кружки в домах творчества, спортивные бесплатные секции и школьные кружки.
Читать даже странно, про "нашу страну", мы вот от Вас в 10 км - а доп. занятий нет в принципе, и не было, отстающие всем пофиг; а кружков бесплатных тоже нет вообще, ну только если футбол погонять на школьном дворе, на что мой деть взирает из окна с отвращением. Сейчас вот дочурку записала, изо - она мечтает - 1200 руб/месяц за 2 часа в неделю; и подготовительные курсы - 4600 за 3 раза в неделю по 2 часа. Есть в городе ДЮТ, практически закрылся, выживают из здания, и там мест - даже в лучшие времена - не попасть.
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyСр 29 Авг 2012 - 1:22

Amne! Да. Сначала травма, потом стрела в глаз, потом кулаком его задели в глаз, потом попала часть ракушки в глаз (ох и намучались мы с ней. Если бы не СеЛена, так не знаю что и было бы). Сейчас плохо видит на этот глаз.

Amne! У вас невозможен вариант индивидуалки по белорусскому и русскому языкам?
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 21 EmptyСр 29 Авг 2012 - 5:16

Vita пишет:
Shock а у вас есьть бесплатное ??
у нас есть относительно бесплатное .. в музыкалку записала сына 250 месяц , это потому что барабаны а вот гитара и фортепьяно по 400 ..
басеейн 500 р мес , худошка давно не ходим но думаю в районе 700 уже , на мотокросс надо компенсировать бензин и другие расходиники , но тоже вроде меньше 200 не выходит ..
самое дорогое для нас было фигурное .. по 150 в месяц + 6 тыщ надо было сдавать на раздевалку

Дождались? Школа на носу...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-