Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Лещина

Лещина

География : Россия, Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2002 (тематич),
2006-2018

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСр 5 Сен 2012 - 21:43

Первая оценка - 3 за диагностическую контрольную по математике.
П.С. Термин "диагностическая" меня повергает в полукоматозное состояние.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кипарис

Кипарис

География : Украина, Харьков
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСр 5 Сен 2012 - 21:48

Первая 10, да еще по алгебре Multistars . Ну не зря весь прошлый год дополнительно математикой детя терзали!
Кукуська

Кукуська

География : киров
Г.р. детей : 16 мая 2003г.

Прежний ник : Ольгита

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСр 5 Сен 2012 - 21:51

Кипарис, молодчинка!!!
Лещина

Лещина

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 2002 (тематич),
2006-2018

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСр 5 Сен 2012 - 21:55

Мы вот тоже терзали все лето почти... Натерзали вот на 3 балла. Но вообще-то 3 за контрольную - для него очень неплохо.
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСр 5 Сен 2012 - 22:01

У нас первая отметка! У обоих по 5-ке.
В дневнике написано: "Дежурство в столовой" - 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я катаюсь!
Владислава_С

Владислава_С

География : Псков
Г.р. детей : 2002 (темат.???), 2012

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСр 5 Сен 2012 - 22:23

у нас тоже сегодня первые три пятёрки, все по математике))
а, и одна ещё пятёрка по русскому))
не зря мама терроризировала 2 дня
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСр 5 Сен 2012 - 22:23

Лещина, меня тоже "диагностическая" всегда пугает, думала, это мои личные тараканы, а оказывается я не одна Wink
Кипарис, 10 это по нашему, по старинному сколько? 5? Smile
Чамочка, дежурить по столовой в первую учебную неделю на пятерку это дорогого стоит! Smile Good
Кипарис

Кипарис

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСр 5 Сен 2012 - 22:29

Да, это 5 только по 12 бальной системе
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСр 5 Сен 2012 - 22:36

Кипарис пишет:
Да, это 5 только по 12 бальной системе
Это как же? А если 12, то это сколько по 5-тибалльной? Who is there
Кипарис

Кипарис

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСр 5 Сен 2012 - 22:54

12 это только за творческую работу. За диктант или там за контрольную максимум 11. А вообще система такая:
5 от 10 до 12
4 от 7 до 9
3 от 4 до 6
2 все остальное.
Я когда-то пыталась разобраться в наших этих баллах, бестолку, нифига не понятно. За какую то работу выше 11 не ставят, за какую то выше 10.
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 2:07

В школе 3 дня по 8 уроков, это часов 8 с дорогой вне дома. Приходит и часа 4 рассказывает о событиях дня, потом приходит папа, ему нужно выдать рассказ на бис, рот не закрывается, уроки делать некогда, спать тоже.
Вчера не выдержала, вломила, в итоге деточка задания нормально выполнила.
Сегодня вдвоем пили мексидол... я спокойна, совершенно спокойно написала ее д/з по украинскому, а дочка просто отрубилась...

10-11 - отличник, грамота. 12 - редкость, для поощрения за выдающиеся заслуги Smile
Айко

Айко

География : Almaty
Г.р. детей : 2004сын(по теме)1995 дочь

Прежний ник : Паникерша

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 4:51

julia.vir пишет:
Агава пишет:
Значит, с детьми детсадовского возраста, ему проще. Sad Тут его уровень, либо чуть ниже - самоутверждаться легче.

тоесть отпускать ? ..
Конечно отпускать, если в садике разрешают.Это я думаюгораздо лучше. чем он будет за компом или ТV
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 5:10

Айко пишет:
julia.vir пишет:
Агава пишет:
Значит, с детьми детсадовского возраста, ему проще. Sad Тут его уровень, либо чуть ниже - самоутверждаться легче.

тоесть отпускать ? ..
Конечно отпускать, если в садике разрешают.Это я думаюгораздо лучше. чем он будет за компом или ТV

ну я вот боюсь что косо смотреть будут родителей детсадовцев , если уже не смотрят
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 8:33

Юленька, пусть смотрят как хотят и за кем хотят. Вашему ребенку так лучше, все остальное в сад. Мало ли кто как смотрит.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 8:42

сегодня у нас школы нет , сын на домашнем и у него бывают такие дни без учёбы , так побежал в садик и днём ..
пока я ходила забирать путёвку в санаторий , он смылся из дома

вот у нас такие новости , год неуспел начатся, а нам уже соцзащита предложила путёвку в санаторий и я согласилась , мама бухтит что сын отстанет , учёба из=за этого пострадает .. а я вот думаю зато ребёнок сможет получить комплексное лечение .. и уже в школу вернётся поспокойнее , я так на это надеюсь
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 8:47

Юль, в санаториях детей учат (у нас обычно возят в ближайшую школу), так что не отстанет сын от программы, успокой маму.
Настроение

Настроение

География : Мой город
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 8:53

Юля, я смотрю, что ваш сын тог же года рождения, что и мой. Он у вас без разрешения уходит из дома?
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 9:29

Настроение пишет:
Юля, я смотрю, что ваш сын тог же года рождения, что и мой. Он у вас без разрешения уходит из дома?
последнее время да , стал убегать ... стыдно ему гулять с мамой , а когда один на улице может натворить чего
Меламори

Меламори

География : Россия, Фрязино
Г.р. детей : 2005, 2013

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 9:31

Юля, а как это стал убегать? У меня племянник ровесник вашему сыну. Ему такое даже в голову не придет
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 9:36

малёк пишет:
Юль, в санаториях детей учат (у нас обычно возят в ближайшую школу), так что не отстанет сын от программы, успокой маму.
ну у нас на санаторий есть штат учителей .. так по городу устроено, у нас просто есть негативный опыт со старшей , ей так тоже в 7 классе дали путёвку в другой санаторий .. учёбы в итоге не было практически , в первой четверти дочса скатилась на тройки ..

здесь санаторий получше , котируется и доче он нравится больше того , но в нём мы ещё не разу не были в учебное время ... так что опасаемся
Электра

Электра

География : ЯНАО
Г.р. детей : сын 25.01.00г.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 9:37

Продолжаем обучение по комбинированной форме.
Расписания в школе еще нормального нет, по математике только завтра будет первый урок.
Когда начнут ходить домой учителя тоже неизвестно. Пока самостоятельно изучаем те предметы, которые изучают в классе.
В школе технического творчества расписание будет известно на следующей неделе. Репетитор по английскому в отпуске.
Так что учеба пока проходит в очень облегченном режиме. Smile
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 9:38

Меламори пишет:
Юля, а как это стал убегать? У меня племянник ровесник вашему сыну. Ему такое даже в голову не придет

ну вот сегодня пошла за путёвкой , и забрала его ключи с собой .. прихожу дверь закрыта ребёнка нет ... нашол где то последний ключь от замка и запасной домофонный - и удрал ...
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 9:50

Юля, вот читаю и диву даюсь, сколько ключей у вас запасных? штук 20?
их нельзя спрятать,совсем и все?
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 9:53

Енн пишет:
Юля, вот читаю и диву даюсь, сколько ключей у вас запасных? штук 20?
их нельзя спрятать,совсем и все?
к замку идёт 5 ключей ... один в запасе , на виду не лежит , мама прятала ... видимо надо сейф
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyЧт 6 Сен 2012 - 9:57

Юля, проблему "сбежал"нужно решить.

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-