Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Тень

Тень

География : Мир
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : """"

3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 Vide
СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 10:12

тест на беременность как?
Вернуться к началу Перейти вниз
Велена

Велена

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 22.02.1994
13.12.1999

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 10:15

У меня такое бываетSad в моём случае явный ПМС.
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 10:16

вооот! и у меня ощущение дикого ПМС...
не знаю как. до МС далеко еще
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 10:20

Котен,а может точно беременность Flower
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 10:21

че то я не припомню чтобы в процессе на людей кидалась, а тут самой от себя тошно. все бесят
Lina

Lina

География : Россия
Г.р. детей : 2002(это он!);2005 и 2009(милые барышни)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 10:21

И меня колбасит не по детски... Sad
Велена

Велена

13.12.1999

Может и не ПМС..хотя у некоторых за две недели психи начинаются. У меня за неделю где-то. Sad меня лучше нетрогать, вот такое состояниеSad и понимаю всё и сделать ничего не могу.
И как женщины руководящие посты занимают?! Вот попадет шлея под хвост,берегись!
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 10:31

А попить то что? А то еще и за рулем....
ludkin

География : Москва, ЮЗАО
Г.р. детей : 2007 сын - тематический

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 10:39

Мне очень помог Деприм (он же Негрустин) - антидепрессант растительного происхождения (зверобой). На вождение никак не влияет. зато добавляет здорового пофигизма. Афобазол и персен в моём случае давали обратную реакцию.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 10:40

точно, Деприм полегче будет. Куплю вечером.
Но прям самой интересно чего это я такая кобра сейчас... No comments
ludkin

География : Москва, ЮЗАО
Г.р. детей : 2007 сын - тематический

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 10:49

Зима, будь она неладна. Обычно, под конец зимы силы уже закончились, а весеннее солнышко ещё не появилось. Вот и хочется всех поубивать. Laughing
klavik

klavik

География : Ставрополь
Женщина СДВГ-статус : Бабушка
Г.р. детей : 31-05-2004 год

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 11:23

А у нас и зимы то не было, уже 2 месяца без снега,солнце то +9 ,то +3, и снега хочется и настроения тоже никакого, вот чего надо?
Петрoffна

Петрoffна

География : Тольятти
Г.р. детей : Сын, 2005

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 22:08

не могу найти тему про первоклашек... куда делась?
У кого-нибудь в школу приезжала выездная ПМПК? Нам тут дали бумажку, типа на днях приедет ПМПК, надо принести выписку из истории развития ребенка, справку от психиатра, справку от окулиста и ЛОРа.
В департаменте образования сказали, что ПМПК каждый год по школам ездит. Типа, ничего страшного, и ходить не обязательно, но желательно.
Я боюсь, что если не поведу на ПМПК сына, то его прямо с уроков без меня отведут. Может такое быть? Или если соберу все документы и поведу сына, то все записи в детской карте станут достоянием общественности. У нас с врачебной тайной в школе не церемонятся. Даже ситуация была, у сына в начале года анализ на энтеробиоз плохой был. Сидели 2 недели дома. Когда пришли в школу, охранница у дверей спросила "Ну что, вылечили глистов?".
Успокойте меня насчет ПМПК, пожалуйста.
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 22:36

Петрoffна пишет:
не могу найти тему про первоклашек... куда делась?
У кого-нибудь в школу приезжала выездная ПМПК? Нам тут дали бумажку, типа на днях приедет ПМПК, надо принести выписку из истории развития ребенка, справку от психиатра, справку от окулиста и ЛОРа.
В департаменте образования сказали, что ПМПК каждый год по школам ездит. Типа, ничего страшного, и ходить не обязательно, но желательно.
Я боюсь, что если не поведу на ПМПК сына, то его прямо с уроков без меня отведут. Может такое быть? Или если соберу все документы и поведу сына, то все записи в детской карте станут достоянием общественности. У нас с врачебной тайной в школе не церемонятся. Даже ситуация была, у сына в начале года анализ на энтеробиоз плохой был. Сидели 2 недели дома. Когда пришли в школу, охранница у дверей спросила "Ну что, вылечили глистов?".
Успокойте меня насчет ПМПК, пожалуйста.

Affraid
Как это справку от психиатра???????
Петрoffна

Петрoffна

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 22:39

Ну вот так, причем не от любого, а только из городского ПНД
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 22:41

это какой то беспредел. Шлите всех лесом.....
Я бы ни за что не пошла при таком раскладе.
Вообще то перед тем, как показать ребенка психиатру, родитель дает письменное согласие.....
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 22:47

Тема "Первый класс с СДВГ" переехала в раздел Беседка.
Петрoffна

Петрoffна

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyПн 4 Мар 2013 - 22:50

я тоже думала беспредел, а в департаменте образования сказали, типа так и надо, но только с вашего согласия. А мне неспокойно как-то. И есть ощущение, что эта ПМПК только ради сына едет Laughing Утром зашла в школу, передала угощение для детей (у сына ДР в субботу был), учитель вместо "Здрасте" сразу "Вы видели бумажку про ПМПК в дневнике? Вот идите к психиатру за справкой!". Когда я сказала, что не собираюсь на ПМПК вести сына, она аж поперхнулась, что-то говорила, я даже слушать не стала, надоело все.
Агава, вот оно что)) А я обыскалась. Может еще одну тут создать для первоклашек?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyВт 5 Мар 2013 - 8:18

Петровна, это действительно беспредел и в школе об этом знают
Такое поведение - обычный пресс.
Копите данные и если что - пишите жалобу в прокуратуру.
Нам, как мне кажется, уже давно бояться нечего....
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyВт 5 Мар 2013 - 8:22

Просто рассказать
На прошлой неедле у нас под Пензой произошла трагедия. На пешеходном переходе сбили 2-х мальчиков 10 и 11 лет, по пути в школу. Насмерть.
Сейчас по школам собирают данные у кого дети ездят в школу и собирают отказы с родителей о том что школа за их детей ответственности не несет.
Я уже пояснила школьной администрации насколько незаконны их требования и почему и что я сделаю в случае если мне начнут вредить. Потому с нас подписку требовать перестали. Остальным сказали что без подписки детей до занятий не допустят..
Как вам вообще?
Велена

Велена

13.12.1999

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyВт 5 Мар 2013 - 8:29

Меня уже ничего не удивляетSad хотят прикрыть свою ж... И в случае беды они будут не о ребенке или о горе родителей думать, а о том,что их посетит прокуратура.
Не понятно зачем это? Школа несет ответственность только до конца уроков.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyВт 5 Мар 2013 - 8:30

Аргумент был убойный.
А вдруг ребенок с уроков сбежит а живет он далеко и поедет домой.....
Так следите чтоб не сбегали и не доводите детей...
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyВт 5 Мар 2013 - 8:44

KotenaLaskovaja пишет:
Петровна, это действительно беспредел и в школе об этом знают
Такое поведение - обычный пресс.
Копите данные и если что - пишите жалобу в прокуратуру.
Нам, как мне кажется, уже давно бояться нечего....

к сожалению+++++++
Велена

Велена

13.12.1999

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyВт 5 Мар 2013 - 9:00

KotenaLaskovaja пишет:
Аргумент был убойный.
А вдруг ребенок с уроков сбежит а живет он далеко и поедет домой.....
Так следите чтоб не сбегали и не доводите детей...

Да...
Думаю,что если кто-то и написал такую бумажку,то если что(ТТТ) она силы не будет иметь. Это им для самоуспокоения надо.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 27 EmptyВт 5 Мар 2013 - 9:02

Это лишний повод шантажа родителей. У нас школы постепенно превращаются в филиалы инквизиции

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-