Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 Vide
СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:15

На одну и ту же проблему у разных людей разные взгляды . И часто смена школы снимает 50 проблем . Не только потому, что ребенок свои прибамбасы пережил, а потому, что из него монстра не делают. И у ребенка в голове установка "все равно я всегда во всем виноват" меняется. Твоему нет никаких стимулов вести себя иначе - колпак психа на него уже давно одет. Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:33

Агав, напишу чуть позже.
Слушай, а мне личное дело при переводе на руки отдадут?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 7 Июн 2013 - 11:41

Да,, конечно, на руки. Как только приносишь справку-подтверждение о том, что ребенка принимают в другую школу, пишешь заяву, - все на руки отдают. В личном деле вообще мало чего - итоги аттестации за период обучения , медкарта. У моего еще какие-то бумажки о победе в олимпиадах были . Никаких характеристик , ничего ... Даже выбросить нечего .
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 7 Июн 2013 - 12:35

KotenaLaskovaja пишет:
Потому что лехко может быть то же самое и в новой школе. Потому и сомневается. Что это поможет. Агав, ты в самом деле думаешь что переведем и все будет ок? Что то мой личный опыт этого подтвердить не может. И опыт друзей - тоже.
А я понимаю вашего мужа. Он боится, что может быть хуже.
В этом классе у ребенка есть друзья, и как я поняла ( извините, я не полностью прочитала) ребенок себя комфортно чувствует. А поведенческие проблемы везде будут возбуждать вопросы и недовольства ,как и желание избавиться от неудобного ученика..
И не известно,как класс примет ребенка .
Не нашла- а что говорит сам ребенок по поводу перевода ?
И на сколько он коммуникабельный?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 7 Июн 2013 - 12:38

Енн, сын сказал что переведется если сильно надо (ситай если ты мама хочешь...), но сам абсолютно не горит желанием перевестись.
Директора считает идиотом. (вслух не говорит - говорит - мам этот директор сам себя вести не умеет а на всех орет.)

Я мужа кстати тоже понимаю. У меня сейчас единственный контраргумент это то что идем в декрет и мобильность (моя) будет еще ограничена.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 7 Июн 2013 - 13:09

Енн, случай из жизни (никого ни за что не агитирую):
Ну, что практически с первого класса к Ёжке как магнитом стягивало практически всех отверженных в классах - факт и даже карма, подозреваю. С 2 по 4 класс моим соседом был тематический парень. Абсолютный, классический гипер. Импульсивный - спасу нет. А драки в классе были нормой жизни: после уроков компания мальчиков шла лупить кого-то "не из этой песочницы", девочки шли болеть за своих и любовться отлупленным. Ни я, ни мой сосед к "песочнице" не относились, соответственно, Дрю часто оказывался в эпицентре драки. В пылу терял всяческий контроль, мог и девчонку ударить, однажды классную покусал, когда она пыталась разнять драку. Что там с семьей было - помню плохо, знаю, что был брат-дошкольник, и что кажется именно тогда из семьи папа ушел. После 4 класса они переехали. Я осталась. Грелкой-жилеткой для белых ворон. К 7 классу моим родителям стало ясно, что в школе ждать хорошего не приходится (началка сильная, дальше - жуть). Это я уже с позиции взрослого понимаю, и тенденция такая давно , минимум лет 20, не просто так Агава Агавчика забрала после началки... У родителей образовалась возможность засунуть меня в гимназию, с трудом и по причине ссоры с единственной подружкой аккурат 30 мая им удалось уломать меня (боялась детей-мажоров, с понтами и деньгами). За мной моя подружка перебежала (правда в другой класс). И вот, через неделю мы в параллельном классе (а школа большая была, 5 классов в параллели) мы обнаружили Дрю. Вполне адаптированного. В меру шкодного. 30-го в классе, правда в классе было всего 6 ли 7 мальчишек. Нормально закончил школу. Сейчас Дрю кандидат наук, руководит стоматологической клиникой для детей.
Но после универа меня дернул черт пойти работать в свою старую школу. 7 лет выдержала, последние года три - на зубах, думая, что разница объяснялась контрастом районной школы и гимназии. Познакомилась с Агавой и Агавчиком. При первой возможности сбежала. В районную же школу. Но к проверенному уже директору (кроме директора только психолога знала). Атмосфера совсем другая. То есть, не в статусе дело. А шансы на столь же тщательный подбор кадровых гоблинов во все школы славного города Пензы мне кажутся сомнительными...
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 7 Июн 2013 - 13:15

Ежка, и я о том же. Я пока нашла себе работу которая мну устраивает и в которой я солнышко-лапочка и вообще умница хоть и кусачая (а у меня как у всех тоже свое любимое стадо тараканов) потрачено немерено нервов. Но я взрослая и у меня нет таких проблем с импульсивностью. Потянет ли такой поиск сын - страшно даже представить.
А то ведь переход от гоблинов к троллям собственно тоже легко может быть.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 7 Июн 2013 - 14:50

Ежка, я ведь не спорю.
И видела много успешных переводов. В том числе и последний перевод племянника, который позволил ему закончить 9 класс.
Но очень сильно вспоминается перевод дочери в 3 классе, по причине переезда.
Дочь- совершенно спокойное,улыбчивое,учившееся на отлично существо, всегда имевшая кучу друзей и с ходу входившая в любой коллектив.
Но, новый класс,стал стеной. Она стала изгоем. И это с тем, что с классом работали и психологи,и учителя и я . Как дочь это выдержала,даже не знаю.
Продолжалось это наверное с пол-года ( точно не помню),.
После всех издевательств и проверок, ее приняли.
Но , она спокойно вздохнула,только тогда,когда мы уехали,и она вернулась в свою школу.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 7 Июн 2013 - 14:52

KotenaLaskovaja пишет:
Ежка, и я о том же. Я пока нашла себе работу которая мну устраивает и в которой я солнышко-лапочка и вообще умница хоть и кусачая (а у меня как у всех тоже свое любимое стадо тараканов) потрачено немерено нервов. Но я взрослая и у меня нет таких проблем с импульсивностью. Потянет ли такой поиск сын - страшно даже представить.
А то ведь переход от гоблинов к троллям собственно тоже легко может быть.
Ежка о противоположном как раз. Она УДАЧНО перевелась.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 7 Июн 2013 - 14:54

ЕНН, школа ДВАЖДЫ госпитализировала ребенка в психиатрию. Это первый случай на форуме вообще. Shock Ребенок едет в школу час. Корона "Главный псих" и во всем всегда виноват у него не на клей, а уже на шурупы привернута к голове.... Sad
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 7 Июн 2013 - 14:54

Агав, я поняла. Я думаю в ближайшее время все решим.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyВс 9 Июн 2013 - 12:08

Девочки, вчера подошла к мужу. Говорю насчет сына давай все таки решим.
Отвечает - а чего тут решать то - бери переводное письмо. Что и как делать ты знаешь. Делай потихоньку. Только не психуй. Собственно все.
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyВс 9 Июн 2013 - 16:00

И правильно! Удачи!
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 12:34

Девушки! Прошу вашего внимания!
Только что имела разговор с инспектором по делам несовершеннолетних.
Школа написала представление на принятие мер по поведению меня и моего сына.

Заеду ознакомлюсь по возможности, возможно даже в воскресенье. Чтобы почитать ЧТО там написано.
Вообще пообщались по телефону - сейчас расскажу.
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 12:36

Котена Shock
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 12:39

Описала со своей стороны ситуацию инспектору - о ненормальном разговоре при моей просьбе показать личное дело ребенка.
О том как вызывающе вел себя при этом директор. Что мне пришлось указать ему на его неадекватное поведение чтобы прекратить поток оскорблений.
О том что у меня на телефоне зафиксиован его звонок с очередными оскорблениями. Что можно взять выписку звонков из Билайна. Что есть запись в журрнале регистрации утром следующего дня в больнице скорой помощи куда я обращалась с угрозой выкидыша.
Что есть запись в карте у моего лечащего врача.
Что есть официальный больничный.
Попросила побеседовать с директором и пояснить ему что в данном случае я легко могу его привлечь к уголовной ответственности за клевету и доведение беременной женщины до выкидыша. Достаточная документальная база из мед учреждений легко может быть запрошена милицией.
ШокаNet

ШокаNet

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 12:41

И что сказал инспектор?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 12:45

Что я далеко не уверена что после нашей милой беседы я снова не обращусь в больницу...
Что мне были выдвинуты голословные обвинения что я ребенком не зханимаюсь а его воспитывает бабушка. Судя по реакции инспектора это есть в обращении школы.

Рассказала мужу - смеется, говорит не нервничай а по возможности съездий почитай. Через неделю посмотрим.

В-общем инспектор сказала что мол не мотайтесь по милициям я пообщаюсь с директором может они отзовут документы. А я сказала что мне тоже похоже стоит подумать как обезопасить себя, и своих детей  от неадекватного поведения руководителя учебного заведения.
И если для этого меня вынуждают открыть дело по уголовным статьям - ну что ж - наверное сами этого хотят. Придется мне вместо того чтобы спокойно ребенка вынашивать по уголовным судам с животом бегать....
Все было сказано очень вежливо, но с долей возмужения и большой долей жалостливости...
Инспектор сказала ну что вы - носите спокойно, зачем уж так то, посмотрим может все и уладится....
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 12:46

в-обчем все веселее и веселее....
чей тто
А у меня уже большое желание сейчас продавить их откат чтобы спокойно перевести ребенка а потом выдержав паузу написать на основании так опрометчиво оформленных документов заявление на привлечении к уголовной ответственности лично директора.
ШокаNet

ШокаNet

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 12:49

Котена, может и правда стоит? Уж очень нагло ведет себя директор
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 12:58

И еще девочки буду признаетльна если подскажете под какие статьи можно еще подвести действия администрации.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 13:03

офигеть. Котёна, по делу помочь не могу, но вот ведь людям в отпуск-каникулы охота докапываться до вас, а... Правда, уже какая-то психиатрия...
ludkin

География : Москва, ЮЗАО
Г.р. детей : 2007 сын - тематический

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 13:08

Котёна, может я и ошибаюсь, но у директора сейчас цель - выпихнуть вас ЛЮБЫМИ методами.У него включилась мужская членомерка с вами: "Я хозяин, я всё могу, я добью эту...".  Война уже идёт вовсю, дальше будет только сложнее. Поэтому, нмв - лучшая защита - нападение. Т.е. письма в милицию, РОНО, прокуратуру, иск в суд (о клевете) первыми должны писать вы. Другой вопрос, хватит ли у вас сейчас здоровья и сил на всё это. По хорошему нужен адвокат, который этим бы занялся.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 13:11

Людкин, адвокат который будет заниматься моим делом будет стоитьт от 15 тыр в месяц. Потому если решим писать заявление то все сами, а с учето вечных поездок мужа - я сама.
Цель его понятно но где чувство самосохранения???
Потому ознакомлюсь с документами написанными школой (там должна стоять подпись директора) а дальше по ситуации. Потому как слова к делу не пришьешь а бумажка вещь подсудная.
ludkin

География : Москва, ЮЗАО
Г.р. детей : 2007 сын - тематический

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 36 EmptyПт 21 Июн 2013 - 13:12

Действия администрации я бы попыталась подвести под клевету (мама не занимается с ребёнком) и травлю ребёнка и вас. У вас случайно нет знакомых в вашей местной прессе? Иногда приезд корреспондента какой-либо газеты очень помогает в решении вопросов.

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-