| Бои без правил или срочно требуется отец... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rainarra
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 г.р.
| |
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 17:48 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Замороженные вареники это вполне прилично.
Вот если бы полтора килограмма мороженой говядины на строганину пустил и сожрал, тогда надо было бы переживать. Дион, ну это же мальчик, а не мейнкун! Рейн, нормальная логика! Сварить каждый дурак сумеет, а кушать по-эскимосски дано не всем. И потом, новые вкусовые впечатления, ощущения.... Да и неандертальские навыки могут пригодиться в жизни, мало ли в какие обстоятельства судьба закинет? Кроме того, вон Петрановская пишет, что не все надо делать "на отлично". |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 17:51 | |
| А что сразу на мэйнкунов-то кивать? Перевести всю наличную говядину на строганину это история из моего детства, так один мой приятель развлекался. Мэйнкуны, кстати, сначала размораживают |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 18:20 | |
| Ну вареники мой не грызёт( а пАтаму что нетуть их ) а вот брикет лапши быстрого приготовления , положив на него кусок колбасы за милую душу сгрызет ,а пАтаму что вкусно ему так |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 18:39 | |
| - Цитата :
- А что сразу на мэйнкунов-то кивать?
Единственно потому, что куны таки мяско любят больше, чем ребята 14-летние. - Цитата :
- а пАтаму что вкусно ему так Smile
Нуда, и я об тои же. Мне в его возрасте было вкусно надеюсь, никого не вырвет от описания насыпать полчашки сахара-песка, фигануть туда ч.ложку сухой лимонной кислоты, размешать и жрать насухую . |
|
| |
Rainarra
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 18:58 | |
| Прискакала, прочитала, порадовалась. Обидно только, что мейнкуны догадаются разморозить мясо, а вот бузей вряд ли, моя кошка Бася, хоть и не мейнкун, тоже в сообразительности 100 очков вперёд бузею даст. Про лапшу с колбасой и сахар с кислотой задумалась, и аж слюни потекли....ХОЧУУУУУ.... Останавливает, что дома ещё и бабушка, она испугается. Новые впечатления.... Да, блин у него каждый день, как с чистого листа. И при этом для себя он самый умный, и смотрит так, оценивающе... Ща покажу Вот с таким выражением лица бузей живёт. Учителям в школе это особенно нравится. |
|
| |
Dion McCeht
| |
| |
Rainarra
| |
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 20:11 | |
| - Rainarra пишет:
- Nell, да как тут не писать, если вот только 10 минут как позвонил ребёнок и сказал, что горло болит. Спросила, что холодного схватил - честно признался, что вчера грыз замороженные вареники, с творогом и картошкой, сгрыз порядка десятка. ГДЕ, М..ТЬ ТВОЮ ЛОГИКА!!!! ОН умеет готовить, на уровне сварить пельмени, вареники, сосиски, пожарить омлет, сделать бутерброды, салат.... Дома есть кастрюли, газовая плита, вода, микроволновка в конце-концов..... НО ЭТОТ ЛОСЬ СОЖРАЛ ЗАМОРОЖЕННОЕ! .
Куда это можно написать, кому рассказать про криволенейную косовосходящую логику недопубертата. На работе у коллег нейротипичные зайки: бежевые слаксы летом и белый пуховый полувер зимой. У нас вечный бой, замороженные вареники и никакого ответа на вопрос "зачем?" Аха-ха-ха только сегодня задавала вопрос мирозданию почему мой лось жрет сухой чёрный хлеб с сухими специями при наличии нормальной еды. Ответа не получила... |
|
| |
Rainarra
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 20:28 | |
| - Tornado пишет:
- Аха-ха-ха только сегодня задавала вопрос мирозданию почему мой лось жрет сухой чёрный хлеб с сухими специями при наличии нормальной еды. Ответа не получила...
А я кажется поняла... Когда эта планета понадобится некто, кто способен есть несъедобное, переваривать сюрстрёмминг и шиокару в товарном количестве придут они... обычные русские лоси, и мир вздохнет свободно |
|
| |
Dion McCeht
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 20:34 | |
| Кроме обычных русских лосей спасать планету пойдут изящные барышни, способные сожрать килограммы мороженой клюквы без сахара или много лимонов с кожурой и этикетками. Мэйнкуны тоже не останутся в стороне. |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| |
| |
Lostpets
География : Украина/Киев СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2016
| |
| |
Rainarra
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 21:09 | |
| - Lostpets пишет:
- Иногда нужно и на себя брать обязанности отца!
My angel, Lostpets, я очень давно Вас ждала!!!!! Поясните пожалуйста, какие именно обязанности отца, относительно ситуации, затронутой в данной теме я должна на себя взять. |
|
| |
Rainarra
| |
| |
Nell
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 21:40 | |
| - Rainarra пишет:
- Lostpets пишет:
- Иногда нужно и на себя брать обязанности отца!
My angel, Lostpets, я очень давно Вас ждала!!!!! Поясните пожалуйста, какие именно обязанности отца, относительно ситуации, затронутой в данной теме я должна на себя взять. Сдается мне, что это автор сам с собой. |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 21:42 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Кроме обычных русских лосей спасать планету пойдут изящные барышни, способные сожрать килограммы мороженой клюквы без сахара или много лимонов с кожурой и этикетками.
Мэйнкуны тоже не останутся в стороне. Лехко. МОроженые ягоды любые--мое все, а лимоны с кожурой--сынкино. Разве что самое вкусное этикетки он отклеивает.
Последний раз редактировалось: Nell (Ср 29 Ноя 2017 - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 21:44 | |
| - Цитата :
- Аха-ха-ха только сегодня задавала вопрос мирозданию почему мой лось жрет сухой чёрный хлеб с сухими специями при наличии нормальной еды. Ответа не получила...
Вкусно же. С вегетой особенно. И подчеркивает автономность от родителей. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Rainarra
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 21:55 | |
| - Лягушкина пишет:
- Не. Не получается. Мейнкунов-то два.
Ну не канонично тогда будет, а как в бородатом анекдоте: "— Вы кто? — Мы четверо всадников апокалипсиса: Мор, Война, Голод и Смерть. — А кто это пятое толстое чмо с вами? — Это стажер - Пи.....ц, и он не толстый, он просто полный." С учётом трэша в жизни то четверо это: Лось №1, барышня и 2 мейнкуна, пятый - Лось №2, Вовка то есть. |
|
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Rainarra
| Тема: Re: Бои без правил или срочно требуется отец... Ср 29 Ноя 2017 - 22:30 | |
| - Лягушкина пишет:
- Павел сейчас признался, что жрал замороженные нагетсы.
И прокричал вслед: - И вот чем это кончилось! Меня тошнит, и у меня температура! Годы спустя!!! Тааак... Они нас окружают. Нас, тех кто считал крутым пике антоновку с солью и щавелевые кочетки с сахаром, добавлял кофе в колу и мазал мёдом солёные огурцы. Нам не выстоять. |
|
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
| Бои без правил или срочно требуется отец... | |
|