Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Коза

Коза

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.

Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г.

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Vide
СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 1 Янв 2013 - 13:58

Спасибо! Лев уже 4-ый день дома, веду дневник, как мне Агава посоветовала, пока все в пределах обычной жизни. вчера приезжал папаша - у сына снова начались тики, но сегодня проснулся получше.

со школой пока не знаю, как решать. я со Львом поговорила о надомном - он категорически против. хочет ходить на физру и технологию. в общем, пока вопрос отложили. о произошедшем он уже забыл, как будто ничего не было. всем говорит, что у него был нервный срыв, но никого не винит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 19:17

отвезла сегодня Львенка в больницу, плачет Mouse cry
завтра ему исполнится 10 лет.
Девочки, можно я вас попрошу? Напишите ему пожелания с днем рождения, я завтра распечатаю и отвезу сыну. ему не хватает поддержки
Zergel

Zergel

География : Где-то в Сибири
Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 19:22

Львенок!!!! У тебя первый ЮБИЛЕЙ!!!!

Выздоравливай поскорее...

Дарю тебе МОРЕ КРАСОК, ОКЕАН УЛЫБОК, СОЛНЫШКА КРАСНОГО!!!
Дарю тебе ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ, УДАЧУ, ВЕЗЕНИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!!

Sunny Sunny Sunny

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://zergel.gallery.ru
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Г.р. детей : 1995,2003

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 19:27

Лёвушка, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! Ты очень мужественный мальчик. Твоя мама, сестра и бабушка очень любят тебя и знают, что ты очень любишь их. Поправляйся скорее! Мама рассказывала, что ты прекрасно рисуешь. Мы ждем твоих рисунков. Нарисуй свою мечту и пусть она сбудется!
С Днем Рождения!
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 19:29

ЛЕВУШКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
!!

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 1283256715_srirss-rs-rsrisrryer
Велена

Велена

Г.р. детей : 22.02.1994
13.12.1999

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 19:31

Коза, мой со второй четверти на экстернате. Счастлив безмерноSmile что не надо ходить в школу. По "друзьям"-одноклассникам не скучает. Если Ваш есть вконтакте или ,мало ли, захочет пообщаться по телефону, только свистните;)моему-13.

Лёвушка, 10 лет-первая круглая дата,маленький шаг во взрослую жизнь. От всего сердца желаю тебе удачи по жизни ;),верных друзей. Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение. Оптимистам легче живётся ;)
Пусть каждый новый день приносит что-то новое,интересное и очень хорошее!
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 19:38

ЛЕВУШКА, с Днем рождения! Будь счастлив! Пусть все твои мечты сбываются! Smile
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 20:11

С днем рожденья, Лев, дружок!
Мы спешим тебя поздравить,
и сегодня этот стих
Разреши от нас представить.

Никогда не унывай,
Жизнь ведь штука не простая!
Будь собой, стремись, мечтай,
Чтоб сбылось, о чем мечтаешь!

Красных дней в календаре,
Чтобы будни все,- как праздник!
И весной и в январе,
Море впечатлений разных!

armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 20:45

Левушка!
К 10-летию желаю тебе здоровья крепкого, друзей верных, улыбок теплых, успехов во всем-во всем! Счастья и мира в семье. Будь веселым и добрым мальчиком!
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:27

Лева! с днем рождения!!!! У тебя замечательное, царское имя. Самые лучшие на свете мама, бабушка, сестренка. Ты умный, и без сомнения - сильный парень. С первым юбилеем тебя, удачи - во всем!!!!
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:36

Левушка, с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо!
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 1529511_m
Соня Садовая

Соня Садовая

Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:54

Левушка, ЛЕВ!! С днем рождения! Расти добрым, сильным и красивым

[img]Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 1529689_m[/img]
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 22:01

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 Kgrhqvi8ebsjfggzbpt4gqd

Енн

Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyВт 8 Янв 2013 - 23:59

У Льва сегодня именины!
Поздравить Левушку хотим.
Чтоб был он ласковым мужчиной
И к жизни более терпим!

Чтоб в величавости он львиной
Своих друзей не забывал,
Чтобы любил и был любимым,
И чаще праздники справлял!

Чтоб был он мудрым, справедливым
И уважал других права.
Чтоб был веселым и счастливым,
Нося по праву имя Льва!
Salve

Salve

География : Norge
Г.р. детей : сын 1991

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyСр 9 Янв 2013 - 0:18

Какое замечательное имя Лев, Левушка. Сразу ощущение силы, надежности. Имея сына с таким выдающимся именем мама всегда может быть уверена, что рядом с ней защитник, помощник, ее опора. И конечно-же ее самый любимый и любящий мальчик.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Все у тебя будет ХОРОШО!
Выздоравливай. Все тебя ждут. Celeb
Укроп

Укроп

Г.р. детей : 1998

Прежний ник : Парасолька

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyСр 9 Янв 2013 - 0:43

Лев,
тебе поздравление и наилучшие пожелания с Украины!
Прекрасный юбилей-10 лет!
Вся жизнь впереди!
Все впереди-интересные поездки,море и горы,путешествия,концерты,новые друзья,море информации...Весь мир перед тобой!

Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyСр 9 Янв 2013 - 10:04

Девочки, спасибо за поздравления! Надеюсь, что они подбодрят Львенка
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 10:53

была вчера у Льва. плачет, не переставая. отвезла поздравления. видно, что ему очень приятно было, но плачет, все 2 часа плакал. всю душу мне вымотал своими слезами и вопросами: кто виноват? объясняла ему тихонько, почему так случилось.

врач сказал, что мест в школе не хватает, возможно, с понедельника его зачислят. в школу он должен отходить не меньше 3 недель до выписки. в общем, я тоже расстроилась, что так долго. мне кажется, я сама не выдержу, а уж Лев...
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 11:07

Аленушка
А врач обратил внимание, что ребенок так плачет? У него от лекарств депрессивное состояние как побочка не может быть?
Вы не пробовали поспрашивать, он без вас как себя там ведет?я шоколадку медсестрам носила-большую такую каждый раз, уж не знаю как там и что, но вроде мой плакал только вот когда я уходила...
Потому, мне медсестра сказала, и не очень любят отпускать домой и первое время давать свидание. "Ребенок в такой раскардаш выходит после иных посещений-все лечение насмарку"
Но это я, Алена, ни в коем случае ни про вас., другая ситуация.
Вот с школой беда((я говорила и говорю-со школой там у нас вообще проблема.
Ну три недели...все равно как бы то ни было какая то перспектива завершения истории с больницей. Зато уже отстанут с предложениями там полежать, обследоваться.
Рассказала своему Костику про Льва, он внимательно выслушал, пожалел..вспомнил своих друзей в больнице-он там очень привязался к детдомовскому мальчику Ване.Рассказала с упором на то, что надо держать моему сыну и себя в руках.
Пожелал мой сын Левушке, чтобы он скорей поправлялся, скорее выписывался и "вел себя хорошо и хорошо учился"
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 11:15

Врача спросила, он сказал, что Лев весь день держался ровно, без слез. Лев говорит, они там вчера все плакали, и ночью тоже - все, кого привезли после каникул.
меня расстраивает, что на отделении дети постоянно смотрят мультики, им не читают книг, с ними ничем не занимаются. Ребенок может ходить в игровую, но это не занятия, а самостоятельное время. Мой же нуждается в руководстве. передачи он не ест, все лежит еще с прошлого года, от раскрасок и книг отказывается. те раскраски, что я ему принесла, не трогает, в игровую не ходит.
я надеюсь, что со школой ему станет легче-все таки занятие какое-то. а так он трамваи там из окна считает
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 11:21

Да, Алена
Тоже подумала,что школа будет какое ни есть развлечение.
Хоть там и очень мало условий для занятий.
Моего посадили в этот очень тесный класс-вы ведь его видели?И всем детям стали давать задания, которые соответствуют как бы том, что они прошли.
А мой то надомник. тогда еще как Лева был маленький. Сам не умеет работать, да по математике дали задание на тему, что он не прошел..
Не подсказала, не разобралась -забрала тетрадки...И из объявленных трех недель на практике и пяти дней едва едва набралось ли..все время говорили-мест не хватает,мест не хватает.
И вот ладно тогда, у нас реабитационное отделение закрыло-всех к нам привезли, а сейчас то-просчитать не могут, сколько будет учеников?
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 11:26

Тоторо, я их систему пока до конца понять не могу. я думала, его в школу не водят, чтобы отдохнул, по мед.показаниям, но никак не потому что мест нет.
с момента госпитализации прошел 22 дня, не мало.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 11:31

Мой по плановой госпитализации на обследование-то есть ни на минутку ни в остром состоянии лег 10 января и вышел 6 или 7 марта. И то предлагали оставить доучиться у них до конца четверти, я забрала раньше.
тем более, учитывается реальное нахождение в больнице. Каникулы то дома провел..мой то только выходные и то после двух недель непрерывного нахождения в больнице первый раз получил
Совет-как то найдите способ пообщаться с учительницей. Я сейчас очень жалею, что это не вышло-хотя искала способ.
А то такого вам понапишут в характеристике о способности обучаться..
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 11:36

вот, мне врач именно об этой характеристике и говорил. что без нее не выпишут, и именно по ней должны сказать, может ли он учиться в классе, или все-таки надомное
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 9 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 11:51

Коза
Я уже рассказывала. еще повторю-потому что я понимаю,забот много.
Вам психиатр будет заключение строить практически наполовину по характеристике из школы.
А если врачи у них хорошие, то учителя...ну не то что бы плохие, просто им нет возможности как следует вникнуть в ситуацию с ребенком. Поглядеть его реальные возможности и вообще.
В результате, для меня огромным сюрпризом явилось то, что учительница определила моему сыну обучение в классе восьмого вида, ну и ни о каком надомном обучении там речь ни шла.
Это при том при всем. что в нашей то школе никогда никто не жаловался на неуспеваемость сына(он тогда еще на 5 в четверти учился), все проблемы были с поведением.
Я приехала в ПНД после выписки и там вот мне врач и подсказала, что у нас могут без назначения из больницы надомного быть с этим постоянные проблемы.Ну основания нет.
Я поехала в больницу, нашла нашу врачиню. Она мне сказала-что заключение делает учитель.Я обратилась к завучу и учителю(ну все не в один день), и та уже к заключению, что моему сыну рекомендовано обучение по 8 виду ДОПИСАЛА фразу возможно обучение по 7 виду на индивидуально надомном обучении.
Если бы я вовремя с ней пообщалась, то дописывать не пришлось-сразу бы и тетради и дневник ей показала, из школы.
На самом деле, учителю было глубоко фиолетово что да как

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-