| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Коза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.
Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г. Сообщения : 3357 Регистрация : 2010-02-10
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 1 Янв 2013 - 13:58 | |
| Спасибо! Лев уже 4-ый день дома, веду дневник, как мне Агава посоветовала, пока все в пределах обычной жизни. вчера приезжал папаша - у сына снова начались тики, но сегодня проснулся получше. со школой пока не знаю, как решать. я со Львом поговорила о надомном - он категорически против. хочет ходить на физру и технологию. в общем, пока вопрос отложили. о произошедшем он уже забыл, как будто ничего не было. всем говорит, что у него был нервный срыв, но никого не винит. |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 8 Янв 2013 - 19:17 | |
| отвезла сегодня Львенка в больницу, плачет завтра ему исполнится 10 лет. Девочки, можно я вас попрошу? Напишите ему пожелания с днем рождения, я завтра распечатаю и отвезу сыну. ему не хватает поддержки |
|
| |
Zergel
География : Где-то в Сибири СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 8 Янв 2013 - 19:22 | |
| Львенок!!!! У тебя первый ЮБИЛЕЙ!!!! Выздоравливай поскорее... Дарю тебе МОРЕ КРАСОК, ОКЕАН УЛЫБОК, СОЛНЫШКА КРАСНОГО!!! Дарю тебе ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ, УДАЧУ, ВЕЗЕНИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 8 Янв 2013 - 19:27 | |
| Лёвушка, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! Ты очень мужественный мальчик. Твоя мама, сестра и бабушка очень любят тебя и знают, что ты очень любишь их. Поправляйся скорее! Мама рассказывала, что ты прекрасно рисуешь. Мы ждем твоих рисунков. Нарисуй свою мечту и пусть она сбудется! С Днем Рождения! |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Велена
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 22.02.1994
13.12.1999
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 8 Янв 2013 - 19:31 | |
| Коза, мой со второй четверти на экстернате. Счастлив безмерно что не надо ходить в школу. По "друзьям"-одноклассникам не скучает. Если Ваш есть вконтакте или ,мало ли, захочет пообщаться по телефону, только свистните;)моему-13. Лёвушка, 10 лет-первая круглая дата,маленький шаг во взрослую жизнь. От всего сердца желаю тебе удачи по жизни ;),верных друзей. Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение. Оптимистам легче живётся ;) Пусть каждый новый день приносит что-то новое,интересное и очень хорошее! |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 8 Янв 2013 - 20:11 | |
| С днем рожденья, Лев, дружок! Мы спешим тебя поздравить, и сегодня этот стих Разреши от нас представить. Никогда не унывай, Жизнь ведь штука не простая! Будь собой, стремись, мечтай, Чтоб сбылось, о чем мечтаешь! Красных дней в календаре, Чтобы будни все,- как праздник! И весной и в январе, Море впечатлений разных! |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 8 Янв 2013 - 20:45 | |
| Левушка! К 10-летию желаю тебе здоровья крепкого, друзей верных, улыбок теплых, успехов во всем-во всем! Счастья и мира в семье. Будь веселым и добрым мальчиком! |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 8 Янв 2013 - 21:27 | |
| Лева! с днем рождения!!!! У тебя замечательное, царское имя. Самые лучшие на свете мама, бабушка, сестренка. Ты умный, и без сомнения - сильный парень. С первым юбилеем тебя, удачи - во всем!!!! |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Соня Садовая
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998, 2001
Прежний ник : dormouse Сообщения : 10232 Регистрация : 2011-01-09
| |
| |
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| |
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вт 8 Янв 2013 - 23:59 | |
| У Льва сегодня именины! Поздравить Левушку хотим. Чтоб был он ласковым мужчиной И к жизни более терпим! Чтоб в величавости он львиной Своих друзей не забывал, Чтобы любил и был любимым, И чаще праздники справлял! Чтоб был он мудрым, справедливым И уважал других права. Чтоб был веселым и счастливым, Нося по праву имя Льва! |
|
| |
Salve
География : Norge СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1991
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Ср 9 Янв 2013 - 0:18 | |
| Какое замечательное имя Лев, Левушка. Сразу ощущение силы, надежности. Имея сына с таким выдающимся именем мама всегда может быть уверена, что рядом с ней защитник, помощник, ее опора. И конечно-же ее самый любимый и любящий мальчик. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Все у тебя будет ХОРОШО! Выздоравливай. Все тебя ждут. |
|
| |
Укроп
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Парасолька Сообщения : 3594 Регистрация : 2010-02-27
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Ср 9 Янв 2013 - 0:43 | |
| Лев, тебе поздравление и наилучшие пожелания с Украины! Прекрасный юбилей-10 лет! Вся жизнь впереди! Все впереди-интересные поездки,море и горы,путешествия,концерты,новые друзья,море информации...Весь мир перед тобой! |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| |
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Чт 10 Янв 2013 - 10:53 | |
| была вчера у Льва. плачет, не переставая. отвезла поздравления. видно, что ему очень приятно было, но плачет, все 2 часа плакал. всю душу мне вымотал своими слезами и вопросами: кто виноват? объясняла ему тихонько, почему так случилось. врач сказал, что мест в школе не хватает, возможно, с понедельника его зачислят. в школу он должен отходить не меньше 3 недель до выписки. в общем, я тоже расстроилась, что так долго. мне кажется, я сама не выдержу, а уж Лев... |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Чт 10 Янв 2013 - 11:07 | |
| Аленушка А врач обратил внимание, что ребенок так плачет? У него от лекарств депрессивное состояние как побочка не может быть? Вы не пробовали поспрашивать, он без вас как себя там ведет?я шоколадку медсестрам носила-большую такую каждый раз, уж не знаю как там и что, но вроде мой плакал только вот когда я уходила... Потому, мне медсестра сказала, и не очень любят отпускать домой и первое время давать свидание. "Ребенок в такой раскардаш выходит после иных посещений-все лечение насмарку" Но это я, Алена, ни в коем случае ни про вас., другая ситуация. Вот с школой беда((я говорила и говорю-со школой там у нас вообще проблема. Ну три недели...все равно как бы то ни было какая то перспектива завершения истории с больницей. Зато уже отстанут с предложениями там полежать, обследоваться. Рассказала своему Костику про Льва, он внимательно выслушал, пожалел..вспомнил своих друзей в больнице-он там очень привязался к детдомовскому мальчику Ване.Рассказала с упором на то, что надо держать моему сыну и себя в руках. Пожелал мой сын Левушке, чтобы он скорей поправлялся, скорее выписывался и "вел себя хорошо и хорошо учился" |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Чт 10 Янв 2013 - 11:15 | |
| Врача спросила, он сказал, что Лев весь день держался ровно, без слез. Лев говорит, они там вчера все плакали, и ночью тоже - все, кого привезли после каникул. меня расстраивает, что на отделении дети постоянно смотрят мультики, им не читают книг, с ними ничем не занимаются. Ребенок может ходить в игровую, но это не занятия, а самостоятельное время. Мой же нуждается в руководстве. передачи он не ест, все лежит еще с прошлого года, от раскрасок и книг отказывается. те раскраски, что я ему принесла, не трогает, в игровую не ходит. я надеюсь, что со школой ему станет легче-все таки занятие какое-то. а так он трамваи там из окна считает |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Чт 10 Янв 2013 - 11:21 | |
| Да, Алена Тоже подумала,что школа будет какое ни есть развлечение. Хоть там и очень мало условий для занятий. Моего посадили в этот очень тесный класс-вы ведь его видели?И всем детям стали давать задания, которые соответствуют как бы том, что они прошли. А мой то надомник. тогда еще как Лева был маленький. Сам не умеет работать, да по математике дали задание на тему, что он не прошел.. Не подсказала, не разобралась -забрала тетрадки...И из объявленных трех недель на практике и пяти дней едва едва набралось ли..все время говорили-мест не хватает,мест не хватает. И вот ладно тогда, у нас реабитационное отделение закрыло-всех к нам привезли, а сейчас то-просчитать не могут, сколько будет учеников? |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Чт 10 Янв 2013 - 11:26 | |
| Тоторо, я их систему пока до конца понять не могу. я думала, его в школу не водят, чтобы отдохнул, по мед.показаниям, но никак не потому что мест нет. с момента госпитализации прошел 22 дня, не мало. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Чт 10 Янв 2013 - 11:31 | |
| Мой по плановой госпитализации на обследование-то есть ни на минутку ни в остром состоянии лег 10 января и вышел 6 или 7 марта. И то предлагали оставить доучиться у них до конца четверти, я забрала раньше. тем более, учитывается реальное нахождение в больнице. Каникулы то дома провел..мой то только выходные и то после двух недель непрерывного нахождения в больнице первый раз получил Совет-как то найдите способ пообщаться с учительницей. Я сейчас очень жалею, что это не вышло-хотя искала способ. А то такого вам понапишут в характеристике о способности обучаться.. |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Чт 10 Янв 2013 - 11:36 | |
| вот, мне врач именно об этой характеристике и говорил. что без нее не выпишут, и именно по ней должны сказать, может ли он учиться в классе, или все-таки надомное |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Чт 10 Янв 2013 - 11:51 | |
| Коза Я уже рассказывала. еще повторю-потому что я понимаю,забот много. Вам психиатр будет заключение строить практически наполовину по характеристике из школы. А если врачи у них хорошие, то учителя...ну не то что бы плохие, просто им нет возможности как следует вникнуть в ситуацию с ребенком. Поглядеть его реальные возможности и вообще. В результате, для меня огромным сюрпризом явилось то, что учительница определила моему сыну обучение в классе восьмого вида, ну и ни о каком надомном обучении там речь ни шла. Это при том при всем. что в нашей то школе никогда никто не жаловался на неуспеваемость сына(он тогда еще на 5 в четверти учился), все проблемы были с поведением. Я приехала в ПНД после выписки и там вот мне врач и подсказала, что у нас могут без назначения из больницы надомного быть с этим постоянные проблемы.Ну основания нет. Я поехала в больницу, нашла нашу врачиню. Она мне сказала-что заключение делает учитель.Я обратилась к завучу и учителю(ну все не в один день), и та уже к заключению, что моему сыну рекомендовано обучение по 8 виду ДОПИСАЛА фразу возможно обучение по 7 виду на индивидуально надомном обучении. Если бы я вовремя с ней пообщалась, то дописывать не пришлось-сразу бы и тетради и дневник ей показала, из школы. На самом деле, учителю было глубоко фиолетово что да как |
|
| |
| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|