Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Коза

Коза

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.

Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г.

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 Vide
СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 12:35

я бешусь, потому что терапевт на все говорит: ну что ты хочешь? тебе рассказать, почему ты все время болеешь? скажи спасибо, что жива.
Вернуться к началу Перейти вниз
Иней

География : Москва
Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 13:48

А поменять чудо-врача?
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 14:10

а врач действительно толковая. хоть и с тараканами, но лечит хорошо, и больничные без проблем дает
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 13:23

сын принес из больницы кучу таблеток: гал, пантокальцин, нейромультивит, диакарб, аспаркам+с этой недели добавили адаптол. первый раз о таком слышу, я так поняла из инструкции, что он сглаживает побочки от нейролептиков?
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 13:35

Про адаптол:
https://www.sdvg-deti.com/t857-topic
https://www.sdvg-deti.com/t6105-topic

И здесь еще:
https://www.sdvg-deti.com/t13467p15-topic
https://www.sdvg-deti.com/t15014-topic
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 13:37

Вита, спасибо, сейчас почитаю.
Лев такой грубый стал. начал-таки матом ругаться.
черепаху вчера гадиной назвал. это он ее кормил так: жри, гадина, долго я тут с тобой возиться буду?
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСб 16 Фев 2013 - 19:54

агрессия(грубость) могут быть и побочкой
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyВс 17 Фев 2013 - 17:02

наверно, он какой-то суматошный все дни, снова мельтешит, покрикивает
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyПн 18 Фев 2013 - 6:19

Адаптол мой несколько раз курсами принимал. Хороший препарат, он спокойнее на нем бывает.
Ну а грубость? Пройдет у Льва эта грубость, как наносная шелуха отлетит когда домой вернется. Это и среда пребывания, я так думаю, влияет Sad , наверняка там есть дети, для которых такая лексика это норма.
Charisma

Charisma

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyВт 19 Фев 2013 - 0:29

Коза, странно что нет ответа по ФВД, там обычно сразу говорят... А когда кашель усиливается?? Ночью? Днем? утром? Как отходит мокрота?

Вдохните глубоко и выдохните, в какой момент закашливаетесь? На вдохе или на выдохе?
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyВт 19 Фев 2013 - 0:39

Коза - а кашель сухой или продуктивный? от кашля СУХОГО - точнее не только от сухого. но и непродуктивного - когда вроде и откашливаешься ,а не то - помогает синекод - он не лечит, просто снимает кашль, но лечит-нелечит-а своему сейчас давала-так через 2 дня кашель перешел во влажный, еще один день подавала и перестала - стал нормальный, откашливающийся кашель, только ингаляции с муколваном (типа лазолвана) и боржоми делаю, что бы лучше откашливался.
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyВт 19 Фев 2013 - 9:54

ответ по ФВД - все в норме, вчера получила.
кашель сухой, надрывный, когда удается откашляться, становится легче, закашливаюсь на вдохе, и свист тоже на вдохе.
синекод назначали детям, чем-то он мне тогда не понравился, сейчас не могу вспомнить, еще раз посмотрю.
вчера купила масло пульсатиллы, закапала нос дважды и - удивительно, но легко уснула и утром чуть кашлянула. посмотрю, как день пройдет. может, мой кашель реально связан с носом.
Charisma

Charisma

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyВт 19 Фев 2013 - 13:10

Коза, по вашему описанию в купе с результатами ФВД - это не аллергический кашель и не астматический компонент (не кашель вызванный обструкцией бронхов). То есть можно искать причину в другом.
Скорее всего надо искать причину в верхних дыхательных путях - ларингит, трахеит (?).

Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyВт 19 Фев 2013 - 13:55

запросто, у меня трахеиты вообще очень часто бывают
Charisma

Charisma

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyВт 19 Фев 2013 - 22:33

Попробуйте банальные паровые ингаляции с содой . Должно помогать Smile)) ларингиты и трахеиты плохи тем, что кашель долго держится...
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСр 20 Фев 2013 - 20:26

к сожалению, ингаляции и прочие прогревания мне нельзя(

у, на отделении карантин по гриппу, свидания запрещены, но на выходные обещали сына отдать
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyПт 22 Фев 2013 - 13:08

ну в общем, была я у пульмонолога. в нижней части легких дыхание жесткое, над правой лопаткой сухие хрипы. диагноз - хронический трахеобронхит с астматическим компонентом. врача еще смутило, что у меня боли именно в правой лопатке, нужно будет еще раз сходить к неврологу.
встретила в поликлинике тетю из онкологии, она сказала, что это достаточно плохо.
еще мне намеряли давление 150/90 и нашли тахикардию.
выписали уйму лекарств
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСб 23 Фев 2013 - 17:47

ну все, разругались с сыном.
я слегла и он заподозрил, что поездка в Москву весной может сорваться. разорался. закончил тем, что "я же не виноват, что ты болеешь" и вообще, как я его достала, мешая отдыхать. хоть из квартиры выметывайся. я плацдарм-то готовлю к отъезду, но я не думала, что так скоро начнется
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСб 23 Фев 2013 - 17:57

Коза, но он же маленький мальчик, измотанный етой больницей. Sad он и за вас переживает и боится, и в Мск хочет... Вот таким дураццким образом выплеснулись его чувства. Не придавайте значения его словам. Он еще и сам пожалеет не раз, что сморозил подобное. Выздоравливайте, Козочка! Ваше здоровье сейчас на первом месте.
Куманика

Куманика

География : Россия/Москва
Г.р. детей : Дочь 1999, сын 2001

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСб 23 Фев 2013 - 18:01

Коза, терпите, он от больницы устал, знает, что снова туда возвращаться, переживает, ему негатив слить надо, кроме Вас не на кого. Ну кто еще у него эмоциональной помойкой побудет?..
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСб 23 Фев 2013 - 18:10

Козочка! Ты достаточно умная женщина, чтоб пропустить все мимо ушей
Не отчаивайся. Лечись.
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСб 23 Фев 2013 - 19:47

у меня просто мозги от боли оплавились. жутко болит правое подреберье, озноб, температура 37,7, руки трясутся от слабости. в общем, фигня какая-то. ночами не сплю. сегодня начинаю третий курс антибиотиков за полгода.

конечно, ему трудно. он приходит на выходные, а на него все шикают: не бегай, не кричи.
кстати, сын похоже полностью адаптировался к больнице и лекарствам: он все больше похож на себя прежнего, в эти выхи еще активнее, требовательнее. заторможенность ушла, глаза ожили.
Куманика

Куманика

География : Россия/Москва
Г.р. детей : Дочь 1999, сын 2001

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСб 23 Фев 2013 - 20:01

Козочка, Вы сильная, Вы непременно справитесь, скоро весна, будет легче, а насчет адаптации к больнице - сомнительно, мой вчера, при выписке, сказал, что это самый счастливый день в его жизни. Вот так. Удачи!
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyСб 23 Фев 2013 - 22:11

Коза! Friends
Вот этот его выкрик "Я же не виноват, что ты болеешь!" - тревожность.
Многие дети болезнь, развод родителей и т.п. воспринимают как свою вину почему-то.
Обнимите его, приласкайте, скажите, что он, конечно, не виноват. И что всё это скоро пройдет и все будет хорошо. Обязательно будет хорошо!
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 27 EmptyВт 26 Фев 2013 - 9:52

я поняла, в чем причины моего раздражения против Льва: он нас постоянно разводит на какие-то обещания. я даже не замечаю, как, но я у него уже в должниках.
он так жалостливо смотрит, плачет, просит, и вот уже бабушка говорит: если завтра будет хорошая погода, мы пойдем с санками. завтра утром, бабушка еще чистит зубы, Лев тарабанит в дверь: бабушка, погода хорошая? сонная бабуля: вроде неплохая, я еще не смотрела. когда она возвращается в комнату, Лев уже в шапке и куртке. и начинается ор: ты мне обещала!
он вытягивает эти обещания из всех. и бабушка и я, всегда добавляем условие: посмотрим, какая погода, или как я себя чувствовать буду. Лев это условие всегда пропускает мимо ушей. и начинается крик: ты мне обещала!

и вот он в больнице, кажется, такая возможность отдохнуть для нас, но как-то я уже обременена обязательствами: склеить ж/д, купить вагоны и прочее, и я все будни после работы что-то ваяю, и еще в выходные плачу за обещания

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-