| В продолжение Сказки про птичий двор | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: В продолжение Сказки про птичий двор Вс 10 Фев 2013 - 2:13 | |
| Мышь, но ведь правда, моему точно будет не в тему. Он после "Му-МУ" депресией маялся, а после этих, что будет? Я не глумлюсь. Именно серьезно! !!!!!! Чужую боль , страх, смерть воспринимает очень сильно, даже если иносказательно. Проецирует ... эххххххх психологи. |
|
| |
Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| |
| |
Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| Тема: Re: В продолжение Сказки про птичий двор Вс 10 Фев 2013 - 8:30 | |
| - konons пишет:
- один из вариантов незнаю как продолжения но концовки точно: в итоге пришла админ, надавала всем желтых (красных ,зеленых ) карточек и перенесла тему в БУ-БУ-БУ
Да ты шаман! предсказал на день вперёд! |
|
| |
Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| Тема: Re: В продолжение Сказки про птичий двор Вс 10 Фев 2013 - 8:32 | |
| - Мышь пишет:
- Щас точно всех загрызу. Всем спать и хватит глумиться. Я с телефона, админские обязанности выполнять не могу, но завтра обещаю всем сестрам по серьгам
вот оно исполнение предсказаний! а мне понравились два конца сказки Селенин -оптимистичный ,как оно могло быть и Радостин-как оно было на самом деле. |
|
| |
Къя
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 август (темат.), 2009 октябрь
| |
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
Крошка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .
Прежний ник : Алекс@ндр@ Сообщения : 11333 Регистрация : 2010-07-18
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Tif
География : Россия, Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: В продолжение Сказки про птичий двор Вс 10 Фев 2013 - 23:25 | |
| Присоединюсь, не дай бог такие сказки ребенку попадутся, да и о вреде психологов задумалась..... Кто их знает, что они там нашим детям говорят, вот плюс этой темы в том, что я по крайней мере, еще бдительнее буду!!! А то не знаешь Такого и просто в голову и не придет!!! А сказкотерапию сейчас на каждом шагу предлагают... Я даже поблагодарю наверно, буду знать чего опасаться!!! Все про смерть.... Кошмар! |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: В продолжение Сказки про птичий двор Вс 10 Фев 2013 - 23:29 | |
| Тиф я вас уверяю(((не судите по этой гостье о всех психологах и сказкотерапевтах превратно..у меня сын занимался-ему очень на пользу шла,там такая женщина была..необыкновенная. И с психологом мои дети очень дружат))) ну а тут я тоже спасибо говорила-что меня научили относиться настороженно ко всяким громко заявляемым новшествам. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: В продолжение Сказки про птичий двор Пн 11 Фев 2013 - 0:31 | |
| Дык ето типа для ВЗРОСЛЫХ сказочки... Какое отношение к детской сказкотерапии они имеют? Никакого. Впрочем, как и к психологии вообще. ТИФ, странный миф о вреде психологии вам внушили когда-то. Не один форумский ребенок занимался и занимается с психологами. И не одна мама спасибо психологам сказала. Зря вы так о людях отзываетесь, тем более, не зная об их работе! |
|
| |
Tif
| Тема: Re: В продолжение Сказки про птичий двор Вт 12 Фев 2013 - 17:37 | |
| Агава, я ничего обобщенно и конкретно не говорила, мы сами занимаемся с психологами. Про сказки да, услышала недавно. Говорила лишь о том, что с незнакомым специалистом буду теперь более бдительна, ТС показала оборотную сторону, оказывается и такое бывает... Я не знала. |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: В продолжение Сказки про птичий двор Вт 12 Фев 2013 - 17:49 | |
| - anon пишет:
- redmaxaon пишет:
- Цапля-то ведь прилетела с нормативами развития детей, очень полезными, бранными
Здравствуй, дедушка Фрейд... Воот! а Мышь или Агава (сорри, не помню точно) в другой теме писали, что этого термина не видели. Я честно ответила, что скопировать не успела. Спасибо, Вы восстановили мое доброе имя |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: В продолжение Сказки про птичий двор Вт 12 Фев 2013 - 18:07 | |
| Вот как раз бранных нормативов не хватает, нмв. А то дите мат произносит или туалетные слова, а родители в шоке оказываются. А тут как раз и нормативы, в каком возрасте это нормальный этап развития. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Tif
| Тема: Re: В продолжение Сказки про птичий двор Вт 12 Фев 2013 - 18:50 | |
| - Nell пишет:
- Вот как раз бранных нормативов не хватает, нмв. А то дите мат произносит или туалетные слова, а родители в шоке оказываются. А тут как раз и нормативы, в каком возрасте это нормальный этап развития.
У нас в дет саде мальчик был, постоянно мат, что только с ним не делали, и воспитатели принимали участие, типа горчицей рот мазали, я уже позже узнала, что это к тикам или к чему то такому относится, не знаю лечили ли его в этом направлении, но воспитатели ничего о болезни не говорили. Я всегда боялась, чтобы где- нибудь "не подобрал", а у нас вот оказалось наоборот)) в 12 лет даже дурак не сможет произнести) Не могу, и все!) Это же тоже особенность психики? Не воспитания, а именно психики? |
|
| |
Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| Тема: Re: В продолжение Сказки про птичий двор Вт 12 Фев 2013 - 18:59 | |
| - Tif пишет:
У нас в дет саде мальчик был, постоянно мат, что только с ним не делали, и воспитатели принимали участие, типа горчицей рот мазали, я уже позже узнала, что это к тикам или к чему то такому относится, не знаю лечили ли его в этом направлении, но воспитатели ничего о болезни не говорили. Копролалия возможна при синдроме Туретта; мазать рот горчицей при ней примерно то же самое, что вдувать в нос красный перец за чихание. |
|
| |
| В продолжение Сказки про птичий двор | |
|