- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Читала по диагонали. "вокруг много котов.. поклонников,мужчин."Я дочитала до:умерла потому,что не умела врать... . И всё, дальше не хочу. Плюс с самого начала мне не понравился пост не хотят Ваши сказки читать,зачем снова писать? Я не в теме,это сказки для детей? Хмм.. Я чего-то не понимаю. ПишИте лучше в стол
Это сказки для родителей, в основном! Всем и все не может нравится. Мне, например, Стас Михайлов как-то по-барабану. Но кто-то же сходит с ума от его творчества! У меня тоже есть свои поклонники! И в тол я писать не собираюсь! Зачем?
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
Я осилила сказку... Красочно. Вот это место особенно удалось: "О, великий наш повелитель! Мы захватили сотню пленных. Среди них есть женщины и дети! Мы знаем, как любишь ты лично распарывать животы младенцам и отрубать головы женщинам, наматывать их волосы на руку и бросать своей мощной рукой далеко за горизонт. Так вот тебе развлечение." Правда, не совсем поняла, про что это... Хотя на сайте вашей ветклиники есть пояснение: "Возможно, некоторой поддержкой тому, кто потерял своего четвероногого друга, станет Сказка про Кошку и ее 9 жизней." http://zverideti.ru/news/skazki-pro-zhivotnyx/ Видите, я вам рекламу сделала. Хотя после таких сказок я бы вам не только ребенка, но и свою морсвинку не доверила бы...
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
Редмахаон, здесь нет ваших поклонников! И нам тут сложно себе представить родителей проблемных детей, коим бы эти сказки пришлись по вкусу. Поищите другую аудиторию
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
По Вашим сказкам получается, что только та мама хорошая, которая умерла. Все выжившие и безуспешно пытающиеся бороться с бесконечными детскими проблемами - большие бяки. Ну не получилось у нас сдохнуть с родах, простите уж нас.
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
А мне очень понравилось про "вы ПРИКАЗЫВАЛИ анкеты заполнять"... Просто наезд . В стиле братков-рейдеров. Махаон, вы форум потрудитесь почитать, прежде, чем писать подобное. Психотерапевт вы наш любезный! И супервежливый. С каким настроем вы сюда пришли - так к вам и относятся. Неужели непонятно?
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
redmaxaon, а почему вы всех своих героев непременно отправляете на тот свет? что ни сказка, так кто-нибудь умирает. То мама, то ребенок, то оба сразу. Прям "я люблю смотреть, как умирают дети".
Но вообще мне другое произведение вспоминается:
Цитата :
- Эта песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу, ждала-ждала, пока не дождалась. Она сбросила с себя последнюю одежду и... тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли.
redmaxaon
География : Россия/Санкт-Петербург СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : -
redmaxaon мамы всех детей с проблемами здоровья особенные.. а после таких сказочек..... может когда все вокруг единогласны стоит все-же задуматься.. и кстати на вопрос о детях вы так и не ответили!
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
Так как по поводу моего вопроса? О детях? А то все Вы нас спрашиваете... Если детей у Вас нет и тема эта для Вас больная, тогда мне Вас просто очень жалко и я умолкаю. Правда жалко. Искренне.
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
А мне очень понравилось про "вы ПРИКАЗЫВАЛИ анкеты заполнять"... Просто наезд . В стиле братков-рейдеров. Махаон, вы форум потрудитесь почитать, прежде, чем писать подобное. Психотерапевт вы наш любезный! И супервежливый. С каким настроем вы сюда пришли - так к вам и относятся. Неужели непонятно?
Поэтому и захожу сюда крайне редко, чтобы убедиться, наверно, что ничего не меняется. Я никого так не оскрбляю, как меня здесь.
Велена
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 22.02.1994
13.12.1999
ИМХО явный троллинг. Человека тут не хотят, а он настырно продолжает писать. Думаю в рунете есть масса сайтов, где на ура пойдут такие сказки. Эмо, готы и просто любители кошмаров. Мне почему-то пришло в голову: с тобой проще переспать, чем объяснить почему не хочешь этого делать. И все же проще игнорировать.
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
девочки разговор ни о чем! человек убежден в своей правоте.. она читает и видит только то что нужно ей! по моему мы ни одного ответа на свои вопросы не получили. А по поводу детей это видимо правда больная тема!
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
Любезных форумчан прошу помнить о необходимости соблюдать если не изысканную любезность, то хотя бы простую вежливость.
Redmaxaon, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума: https://www.sdvg-deti.com/t4-topic Вы демонстрируете конфликтный стиль общения, который здесь не приветствуется, и флудите. Это нарушение правил форума. За разовое нарушение полагается предупреждение. После трех предупреждений следует бан.
Цитата :
21. Просим воздержаться от рекламы и саморекламы. 22. Для бесед на посторонние темы существует раздел "Oффтоп". Пожалуйста, при обсуждении темы придерживайтесь первоначальной темы, не уходите в сторону и не захламляйте чужие темы посторонними (оффтоп) и бессмысленными (флуд) сообщениями. Злостные оффтопщики и флудеры будут получать предупреждения и наказания, вплоть до бана. 23. Пожалуйста, относитесь друг к другу с уважением. Категорически запрещаются обсуждение личности участников, выяснение отношений, ненормативная лексика, хамство, пререкания и оскорбительные высказывания в адрес модераторов, администраторов и других посетителей. Также запрещен троллинг - создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, холивары, конфликты между участниками и т.п. На форуме не приняты навешивание ярлыков, обобщения, выводы, негативные высказывания как об отдельных людях (об их личности, профессионализме, квалификации и т.п.), так и о любой системе (медицинской, общеобразовательной, государственной и т.д.) в целом. Такие сообщения могут быть удалены или отредактированы модераторами или администраторами. Участник форума, оскорбленный сообщением другого участника, должен не вступать в публичный конфликт, а немедленно сообщить об этом администраторам. Посетители, ведущиеся на провокации и демонстрирующие в ответ конфликтный стиль общения, несут за это ответственность так же, как и нарушители.
Велена
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 22.02.1994
13.12.1999