- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Напоминаю, что соблюдение правил форума обязательно для всех. Для тех, кому сказки автора не нравятся, оно тоже обязательно. Хотите покритиковать - можно сделать это вежливо, без оценочных суждений.
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
Серджли Человек зарабатывал деньги в своем центре,куда к нему приводили мам с детьми.Не выиграл какой то конкурс по грантам, обиделся,пришел сюда на форум сказать свое фи, считая нас всех виноватыми в этом, -заодно произвести на нас впечатление своими историями.которые были напечатаны и проданы. Вроде все вам пересказала. Все завязано на деньги и личностные амбиции.До детей и наших чувств дела нет.
redmaxaon
География : Россия/Санкт-Петербург СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : -
Так как по поводу моего вопроса? О детях? А то все Вы нас спрашиваете... Если детей у Вас нет и тема эта для Вас больная, тогда мне Вас просто очень жалко и я умолкаю. Правда жалко. Искренне.
Да есть, есть! А еще кошка, собака, крыса и два попугая!
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
Диалога не получилось. Впрочем, отсутствие ответа на мой вопрос и есть ответ . Лично мне все ясно. Боюсь, детский вопрос - это Ваша личная тяжелая проблема. Но тогда лучше с детками , может, не работать?... Займитесь чем-то другим, что Вас не будет так злить и ранить. Подумайте о своей душе...
Фантом
География : Рязань СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.
Прежний ник : Sergli Сообщения : 4206 Регистрация : 2009-06-01
Мне страшно интересно: на каком основании модераторы закрыли мою тему "Сказка про птичий двор и Матушку Гусыню"? Вроде, я никого не оскорбляла, а вот про меня чего только не написали - вплоть до обсуждения моего психического здоровья. А тема ведь актуальная, я так считаю. Эта сказка была написана достаточно давно: во времена конкурса с получением большого гранта, проводимого Фондом Внимание: на лучший проект помощи семьям с детьми с СДВГ. Центр управления стрессом занял 4 место по стране. Это достаточно значимо, я считаю. У нас были конкретные предложения: и по диагностике, и по комплексной нейрокоррекции + лекции, семинары для родителей и специалистов + буклеты, книги, вплоть до проведения ежегодного Дня ребенка с СДВГ. Не зря мы заняли 4 место. Жаль, что не 3-е, которое (вместе с грантом) отдали проекту Питерского Фонда "Дети города". Мамочки знают этот проект: о детях с двойной исключительностью. Методом анкетирования предполагалось выявить и доказать "исключительность" детей с СДВГ, их творческие и т.п. способности. Прошло уже 4 года, а воз и ныне там. Где, интересно, результаты? Какой, собственно, был смысл в этих опросниках, и как это все за 4 года помогло детям с СДВГ? Так что сказка моя очень даже была в тему: шум, гам, а толку никакого! Мне, конечно, досадно! Ведь мы за это время уж точно сделали бы гораздо больше. Я за эти 4 года создала систему Нейройога, одобренную даже Мин.Образования (о чем у меня есть письмо), опубликовала нейропсихофизиологические нормативы развития ребенка от 0 до 7 лет, которыми, кстати, могу поделиться безвозмездно), да и еще много чего было создано для детей и родителей (и без всяких грантов), но вряд ли на этом форуме интересуются чужими достижениями и гордятся успехами только "своих" специалистов.
Ооооо!!! Ну вот сами все рассказали! А я все гадала, что бы Ваше появление с прошлой сказочкой значило? А тут все просто - "обидели убогого, отняли копеечку" (с) Конечно, совершенно непонятно, при чем тут КАФ, который раздавал деньги, и при чем тут форум замученных обществом родителей. Но я вполне понимаю, что на определенном уровне развития паранойи такие мелкие детали становятся совершенно неважными... Главное, что вполне доступного "врага" Вы смогли найти. Я Вас с этим поздравляю! Вам очевидно будет намного легче, когда Вы всех нас обкакаете.
redmaxaon, а почему вы всех своих героев непременно отправляете на тот свет? что ни сказка, так кто-нибудь умирает. То мама, то ребенок, то оба сразу. Прям "я люблю смотреть, как умирают дети".
Но вообще мне другое произведение вспоминается:
Цитата :
- Эта песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу, ждала-ждала, пока не дождалась. Она сбросила с себя последнюю одежду и... тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли.
Все, знаете, умирают, и дети, к сожалению, тоже. Одно время хитом была книга одного родителя, документальная - его дневник о том, как умирала от рака его маленькая дочь! Все рыдали над книгой, и я тоже. Если закрыть глаза, то смерть не исчезнет - она - часть жизни!
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
Ну вот а если дети у Вас и правда есть, тогда дело обстоит значительно хуже... Уж и не знаю, что сказать, видно и правда тогда дело в задетых амбициях... Но тут помочь нечем , тут каждый справляется как может. Не получится "свое не сбывшееся" на нас повесить. Ведь мнения не разделились, не нашлось ни одного человека, кто был бы в восторге от Ваших сказок. Задумайтесь.
Фантом
География : Рязань СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.
Прежний ник : Sergli Сообщения : 4206 Регистрация : 2009-06-01
ну да, ну да... Видимо, те самые дети, по поводу которых вы на старом форуме зарегистрировались в качестве мамы, которой очень помогли специалисты в Центре управления стрессом... :wink1 http://offtop.ru/adhdkids/v16_488508_9.php
Последний раз редактировалось: Бирма (Сб 2 Фев 2013 - 23:54), всего редактировалось 1 раз(а)
redmaxaon
Серджли Человек зарабатывал деньги в своем центре,куда к нему приводили мам с детьми.Не выиграл какой то конкурс по грантам, обиделся,пришел сюда на форум сказать свое фи, считая нас всех виноватыми в этом, -заодно произвести на нас впечатление своими историями.которые были напечатаны и проданы. Вроде все вам пересказала. Все завязано на деньги и личностные амбиции.До детей и наших чувств дела нет.
Все сказки - о чувствах! Все, в основном, о детях. Не про секс же я пишу, в конце концов! Обид особых нет. И 4 года назад было понятно, чем кончится история с исследованием!
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
Вахмурка, предупреждение вынести? Я сколько раз всех попросила быть вежливыми?
redmaxaon, есть некоторые авторы, сконцентрированные на теме смерти. Например, Федор Сологуб. Если знать подробности его жизни и воспитания - становится понятно, что его болезненная фиксация на теме смерти не случайна. В каждой сказке Сологуба из его сборника сказок непременно умирают дети - но это не значит, что сборник обладает хоть какой-нибудь психотерапевтической ценностью. Разве что для автора, может быть.
ну да, ну да... Видимо, те самые дети, по поводу которых вы на старом форуме зарегистрировались в качестве мамы, которой очень помогли специалисты в Центре управления стрессом... :wink1 http://offtop.ru/adhdkids/v16_488508_9.php
Ну вот! Опять припомнили, что было уже лет 6-7 назад! Я уже давно исправилась! Простите меня, тетеньки!
Как странно... человеку ВСЕ говорят, что его сказки ужасны, а он утверждает, что они - замечательные... Попыталась натянуть на себя, ну я бы засомневалась, наверное, в ценности своих опусов... а тут... такой напор. Мне уже неинтересно. Т.е. понятно.
redmaxaon
Ну вот а если дети у Вас и правда есть, тогда дело обстоит значительно хуже... Уж и не знаю, что сказать, видно и правда тогда дело в задетых амбициях... Но тут помочь нечем , тут каждый справляется как может. Не получится "свое не сбывшееся" на нас повесить. Ведь мнения не разделились, не нашлось ни одного человека, кто был бы в восторге от Ваших сказок. Задумайтесь.
Жителей на Земле гораздо больше, чем участников данного форума, да и здесь не все так уж ругают!
redmaxaon