Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Помогите правильно оценить ситуацию.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Рада

Рада

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003-СДВ

Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 Vide
СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 21 Янв 2015 - 14:31

Его тренирует женщина, Артем ей жаловался, она посмеялась и шлепнула того парня сланцем по попе. Своему трененру не хочет говорить. Он вообще повел себя очень интересно. Сказал на ресепшене, что сейчас поедет в больницу и возьмет справку о синяках. Кто-то из администрации ему ответил, что с парнем поговорят и "давай мол пока остынь".
Вернуться к началу Перейти вниз
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 21 Янв 2015 - 14:55

Артему на вид тоже лет 15 можно дать. Рост - 172 см и 66 кг вес. Усы уже пробиваются. А поведение детское. Может поэтому его тот парень задевает.
Осенняя сказка

Осенняя сказка

География : Россия, Поволжье
Г.р. детей : Сын, май 2004 г. р.

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 21 Янв 2015 - 15:22

Рада, что за бассейн?
У моего сына на футболе были проблемы. Он ходил в секцию единственный из "Г" класса, и другие мальчишки его дразнили. И поведение тогда тоже было выделяющееся у него (сейчас лучше). Но - его никто не бил и не издевался вот так чтобы... С тренером я разговаривала, но все происходило в раздевалке, где тренер не видел Sad
Рада, приводите Артема в Динамо в борьбу Smile Как у меня Олег не хотел ходить... Сейчас бежит в секцию, окреп, как здорово у них проходят тренировки) Мальчишки все разные, в том числе по комплекции, и вроде никто никого не дразнит, очень хорошая атмосфера.
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 21 Янв 2015 - 15:32

Сказка, спасибо. Но мой сын категорически против всех драк, даже в спорте.В бассейн с этого года ходит в Буревестник около Мемцентра.
Он конечно немного странноват у нас, но это же не причина бить его.
Осенняя сказка

Осенняя сказка

География : Россия, Поволжье
Г.р. детей : Сын, май 2004 г. р.

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 21 Янв 2015 - 15:38

Ясно, а я почему-то подумала про "Спартак". В "Спартаке" все тренеры мужчины.
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyЧт 15 Окт 2015 - 15:16

Не знала где написать, нашла свою тему, пишу здесь.
Все у нас складывается более-менее нормально и с учебой и с отношениями в классе. Не в авторитете конечно, но хоть не травят и ладно.
Хочу посоветоваться.
Есть у Артема друг, еще с пеленок. Живут рядом, учатся в разных школах. Так вот этому другу один мальчик Р. в контакте написал обзывательства. Мой решил заступиться и отписался:"На себя посмотри". После этого пошло хамство уже в адрес сына. Оказалось, что тот парень Р. учится в параллельном классе с сыном. Теперь это противоборство продолжается и в школе. Переписку я читала, мой не матерится, не хамит, не обзывается. Р. называет моего очень обидным прозвищем(от фамилии). А именно так его травили в прежней школе. Для него это острые неприятные воспоминания.
Кто уж из них "стрелку забил" не поймешь. Но мой пришел довольный и сказал , что Р.струсил и не пришел.
В связи с этим вопрос. Надо ли мне вмешиваться? Поговорить с кл. рук. нашей и того параллельного класса ( я с ней в хороших отношениях)? Или из-за этого могу навредить сыну. Скажут, что маме жалуется и учителям. Его и так не очень то уважают.
С другой стороны, не стану говорить, они все-таки подерутся. Мой в 2 раза выше и шире того Р. Могут быть неприятные последствия.
Я с сыном поговорила, что драться не метод выяснения отношений. Да и отношений то никаких нет . Просто петушатся юноши. Тем более, что Р. первым физически тебя не обижал. А на слова наплюй. Но эти слова слышат пацаны из класса. Артем считает, что он непременно должен отстоять свою честь. В словесной перепалке он не силен.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Янтарь

Янтарь

География : Москва
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyЧт 15 Окт 2015 - 15:56

Ну раз тот не пришел на "стрелку", то Ваш сын может теперь на все обзывательства и подколы отвечать "мнение слабака мне не интересно", ну и даже если тот снова забьет стрелку опять так же отвечать " я уже там был, больше ходить мне не интересно".
Те главное пренебрежительный и насмешливый тон, ну или просто насмешливый.
Кстати и в контакте можно написать сообщение в следующий раз=со слабаками не общаюсь и просто его забанить и уже тот не сможет ему ничего писать. Кстати и его друг тоже может за компанию забанить того парня внеся в черный список.
Те то что Ваш крупный, плюс то что он пришел, а тот нет-это можно очень обыграть на пользу и прекратить вообще все общение с тем показав, что тот просто не достоин внимания Вашего сына.
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyЧт 15 Окт 2015 - 16:07

Спасибо, Эмбер.
Ходил не один, а с одноклассниками. Тем был интересен исход битвы. В контакте мой Р. забанил.
Норма

Норма

География : Новосибирск
Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyЧт 15 Окт 2015 - 17:22

Я бы поговорила с сыном в ключе "мир дружба жевачка". Не пришел Р. на стрелку- и молодец. И сын пусть не ходит. А все предложения в игнор. Не реагировать. Голову занять другим. Но следить, чтобы травли не было.
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 9:44

Про старшего. Приехал домой внезапно. Созрел до врача.
Сходили. Депрессия на лицо. Говорит, что он родился с ней. Значит эндогенная?
Назначили лечение. Лечится очень ответственно пока. Про отъезд не говорит.
Психиатр очень хвалила мне его:" Интеллигентнейший парень, просто аристократ, тонкой душевной организации, умен и начитан. Ему бы поэтом быть или писателем, а вы его в строители".
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 9:52

Рада, хорошая новость. Очень хорошо, что сын сам дозрел до похода к врачу. И что именно к вам обратился за поддержкой. И что лечится.

Мне почему-то кажется, что все у вас будет хорошо Flower.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 10:30

Самые хорошие результаты лечения у тех, кто делает ето сам и осознанно.
Рада, я тоже думаю, что все хорошо у вас будет. )))
Олевелая Эм

Олевелая Эм

География : Россия/Белгород
Г.р. детей : 2000/2009

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 11:37

Рада, ттт...
Наверно, такие, с тонкой душевной организацией, чаще всего и подвержены депрессиям...
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 11:39

Рада, здоровья сыну).
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 11:54

Спасибо вам.
Он ведь пропал у нас на 4 месяца. Я даже в розыск подала.
Мне в однокл. написала мама его девушки. Такая добрая женщина, спасибо ей огромное.А вскоре и он сам позвонил. Плохо ему. Не звонил нам, потому что считал, что не должен свой негатив сливать на семью. Ждал, что может все образуется. Но, работать не может, а значит и содержать себя не получается. В газах еле сдерживает слезы, весь на срыве. Стыд еще сильный.
Но врача сам попросил. И не против был, что бы я с ним поехала.
Врач понравилась и мне и ему.
По ходу и меня тоже лечить стала. Теперь оба лечимся. Хотя у меня она видит просто сильное нервное истощение, а у сына все же эндогенный процесс.
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 12:18

Рада пишет:
Спасибо вам.
Он ведь пропал у нас на 4 месяца. Я даже в розыск подала.
Мне в однокл. написала мама его девушки. Такая добрая женщина, спасибо ей огромное.А вскоре и он сам позвонил. Плохо ему. Не звонил нам, потому что считал, что не должен свой негатив сливать на семью. Ждал, что может все образуется. Но, работать не может, а значит и содержать себя не получается. В газах еле сдерживает слезы, весь на срыве. Стыд еще сильный.
Но врача сам попросил. И не против был, что бы я с ним поехала.
Врач понравилась и мне и ему.
По ходу и меня тоже лечить стала. Теперь оба лечимся. Хотя у меня она видит просто сильное нервное истощение, а у сына все же эндогенный процесс.
Рада, здоровья вам и сыну. Flower
Очень хорошо,что сын сам захотел к врачу.
Я уверена,что все наладится. Friends
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 16:39

Спасибо Вилли. Я тоже так думаю.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 16:50

Рада
Сил вам и сыночку...как вы там только выдержали все это
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 16:59

Ох Рада.Слава ьогу нашёлся и сам к врачу попросился,это очень обнадеживающий фактор
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 17:02

Особенно тяжело было описывать его внешность в полиции. Брови, рот, походка, шрамы...ужас. А еще личные вещи отдавать на генетическую экспертизу.
Ну теперь, слава Богу, все хорошо.
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 17:13

Рада, пропустила где-то про генетическую экспертизу. Страшно. Хорошо, что вернулся, что осознаёт проблему. Здоровья вам! Пусть всё будет хорошо!
Tornado

Tornado

Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 17:14

Рада пишет:
Особенно тяжело было описывать его внешность в полиции. Брови, рот, походка, шрамы...ужас.  А еще личные вещи отдавать на генетическую экспертизу.
Ну теперь, слава Богу, все хорошо.
У меня племянник так же пропал в прошлом году. Сын моего родного брата. Вот так же описывали и личные вещи отдавали. Морги обзванивали. Ужас Affraid
А он у девушки жил месяц, на НГ позвонил матери.
С мамой отношения не очень. Ох, детки. 24 года человеку, а ума на 3 Sad
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyСр 28 Окт 2015 - 19:53

Рада Friends.

Какой умный, взрослый человек, Ваш старший сын. Это великое дело, когда сам человек ответственно своим здоровьем начинает заниматься.
Здоровья ему! 
Вам сил и что бы терапия подействовала!
Рада

Рада

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyЧт 29 Окт 2015 - 9:15

Спасибо всем за сочувствие. Таблетки пьет, уколы делаю я.Сразу стал чуть веселее. Скорее не от лечения, а от от надежды на улучшение самочувствия.
Соматика еще всякая. Почки опущены, очень худой. Пищеварение тоже хромает, чуть переест, сразу понос и боли. Спина болит, голова тоже. Суставы хрустят. Караул!
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Г.р. детей : 1995,2003

СообщениеТема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию.   Помогите правильно оценить ситуацию. - Страница 29 EmptyЧт 29 Окт 2015 - 9:27

Рада, представляю , что Вы пережили. Сочувствую.
Пусть все наладится. Вы оба молодцы- и Вы и сын. Smile

Помогите правильно оценить ситуацию.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-