| Помогите правильно оценить ситуацию. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
irr
География : Харьков СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 17:06 | |
| На 11 лет боулинг катит ( если дети туда ходят) . Очень удобно, снял дорожку- две ( в зависимости от количества детей) и кафешка прям там, два в одном. И если стойка за дорожками - всех детей видно. Аниматоры и лимузин у моего бы были не поняты. |
|
| |
Элефантик
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 17:25 | |
| Боулинг, кёрлинг -хорошо. и в Москве есть еще Квазар- такая командная игра для мальчишек как раз Игра lasertag Q-zar – воплощенная в реальность военно-тактическая компьютерная игра жанра Shooter, позволяющая игроку почувствовать себя героем настоящей битвы. |
|
| |
irr
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 17:32 | |
| Если приглашаются девочки, то им в 11 лет командные бегалки-стрелялки не очень интересны будут. У нас это на более младший возраст шло. А если одни мальчики, то вполне. |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 17:32 | |
| Сын у Рады хочет и девочек пригласить, поэтому Квазар не подойдет. А вот боулинг - очень хорошая идея. Данил на 14-летие мальчиков и девочек в боулинг приглашал, все очень довольны остались, да и по деньгам получается очень даже бюджетно - дорожки не дорого стоят, зачастую в день рождения скидка на всё, в том числе и на кафе в боулинге, пица и картофель фри, сок + по кусочку торта - детям большего и не нужно. |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 17:37 | |
| У моего в таком возрасте на ура шли (по нашему опыту и по опыту походов на другие ДР): - батутный зал (два раза мой там отмечал ДР, полный кайф) - аквапарк (приглашали) - игровая комната с большим лабиринтом (тоже приглашали) - ДР в музее (я Дену устраивала в Измайлово, сейчас многие музеи это делают) - скалодром (Ден ходил к другу) К боулингу у нас какая-то семейная нелюбовь... |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 17:39 | |
| А, забыла написать, во всех этих вариантах были и девочки и мальчики!!! А в квазар я как то и сама ходила, оч понравилось!!! И еще очень нравился всегда и в 11 лет в том числе - пейнтбол !!! (Но туда девочки обычно и правда не рвутся...хотя мой желал в этом году устроить свой ДР вы пейнтболе и по поводу девочек не парился - тип ПРАВИЛЬНЫЕ девочки придут! Но не устроили...) |
|
| |
irr
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 17:45 | |
| К моему на 11 лет пришли уже не девочки, а прям девицы ( в хорошем смысле этого слова) . На скалодроме и батутах я их сейчас себе хотела представить- не смогла. А ведь они ровесники, все одноклассники. Одна девочка, которой на то момент вообще 10 было, была значительно выше меня ( мой рост 167). Так что тут все индивидуально. Просто боулинг - беспроигрышный вариант для разношерстной компании, которой обычно являются одноклассники, а не товарищи по интересам. В обычной жизни мы с семьей туда вообще не ходим. |
|
| |
Рада
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 21:38 | |
| Девочки, спасибо за советы. Мы не в Москве и не в другом большом городе. Никаких скалолазаний и аквапарков у нас нет. А девочек как раз большинство будет. |
|
| |
Еленька
География : Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
доченька
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 21:46 | |
| - Рада пишет:
- Да, забыла написать, потерял 400 руб.- сдача с тысячи , платил за бассейн. Велела отдать из своих.Мигера, да?
Нет Рада, не мегера. Им тяжело концентрироваться, но надо учиться это делать. Если бы можно было аниматора в класс на ДР пригласить, это было бы для "сдруживания" самое то. А почему Вас беспокоит общение с девочками? Моя дочь тоже больше с мальчиками в классе общается, не вижу в этом ничего плохого. |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 21:46 | |
| Рада, а вы где? Посмотрите сайт научное шоу профессора Николя. Может есть они в вашем городе. Очень хорошие отзывы о них. У них есть перечень кафе/заведений, куда они могут приехать. Я своему планирую. Кафе с боулингом и шоу от них http://nik-show.ru/ |
|
| |
Рада
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 21:50 | |
| - Еленька пишет:
Если бы можно было аниматора в класс на ДР пригласить, это было бы для "сдруживания" самое то. А почему Вас беспокоит общение с девочками? Моя дочь тоже больше с мальчиками в классе общается, не вижу в этом ничего плохого. Думаю, что мальчики могут смеяться над ним, если он только девочек пригласит. Насчет аниматора в класс - можно подумать. |
|
| |
Еленька
География : Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
доченька
| |
| |
Рада
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 22:21 | |
| Он еще не знает про дружбу в классе.Сейчас девочки сказали, что мол если Г. пригласишь, то мы не придем. А эта Г. хорошая девчонка и приглашала сына на свой д.р. Он ведомый очень, уже готов идти на поводу. Я ему объясняю, что придерживайся своей точки зрения, тогда и уважать тебя будут. |
|
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 22:23 | |
| Для аниматора, ИМХО, уже дети взрослые, моя после 3 класса уже протестовала. У наших сейчас в фаворе игра в Мафию. Есть фирмы, которые такие игры организуют Еще чуть раньше хорошо шел мастер-класс в пиццерии. Сначала сами делают пиццы, потом едят. Боулинг тоже неплохо. |
|
| |
Осенняя сказка
География : Россия, Поволжье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, май 2004 г. р.
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 22:30 | |
| У моего в таком возрасте на ура шли (по нашему опыту и по опыту походов на другие ДР): - батутный зал (два раза мой там отмечал ДР, полный кайф) - аквапарк (приглашали) - игровая комната с большим лабиринтом (тоже приглашали) - ДР в музее (я Дену устраивала в Измайлово, сейчас многие музеи это делают) - скалодром (Ден ходил к другу) Ну нет в нашем городе такого! Рада, я тоже советую боулинг. Детям нравится, и девочкам, и мальчикам))) |
|
| |
Рада
| |
| |
Рада
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Сб 11 Янв 2014 - 22:35 | |
| Девчонкам конечно поездка на лимузине понравится,Там аниматор в комплект входит и дет.шампанское. Всего 1 час 20 мин, 2 коротких остановки для игр. Можно потом в кафе зайти на полчасика, торт и сок и мороженое. Все это обойдется где то в 5 тыс. |
|
| |
Рада
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Пн 10 Фев 2014 - 13:22 | |
| день рождения прошел хорошо.Всем понравилось, а имениннику больше всех. Наша подружка Настя - вот о чем волнуюсь. не о ней конечно, а об отношениях ее с сыном. Посмотрела на нее во время праздника. Если только что не по ее, сразу - обида.Если ее команда не выиграла - руки в боки. Если сын ей не первой торт отрезал, то все - губы надула. И так во всем.Она меня 3 раза спросила, красиво ли она одета и как мне ее прическа, похвалилась туфельками. Привлекает к себе внимание постоянно. Тут она не долго дулась, так как развлекаться то хочется. А вот в школе она так может весь урок простоять в углу или вообще убежать с урока. Родители ведутся на все это. Учительница терпит, так как боится жалоб родителей. Они неоднократно к директору обращались. Типа доводят дочку до истерик в школе. Так то хорошая умненькая девочка. Моим лопухом крутит-вертит как хочет. -А.,встреть меня у лифта! -А., проводи меня прямо до двери! -А., не дружи с Ирой! -А.-иди, А.-сиди,А -беги... Я не понимаю, как он терпит ее такую? Так она ему еще и нравится! - мам, она так прикольно дуется! - мам, она чуть что, сразу портфелем по голове! - ма, а когда она хнычет, то на лисенка похожа. и тому подобное. Все это его, видимо, умиляет. Я конечно понимаю, что это не любовь всей жизни(в 11 лет), но меня беспокоит вот что. Спокойные, скромные девочки не нравятся. если он себе девушек таких будет выбирать, то бедный он бедный.И я тоже. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Пн 10 Фев 2014 - 13:50 | |
| Я не понимаю, как он терпит ее такую? Так она ему еще и нравится! Ответ на вопрос во втором предложении. Мальчик влюбился и готов терпеть все капризы предмета обожания. |
|
| |
Оливка
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Пн 10 Фев 2014 - 13:56 | |
| Поэтому же и "на лисичку похожа" и "дуется прикольно" Как только появится новая "лисичка", так эта сразу сама будет огребать портфелем по голове |
|
| |
Рада
| |
| |
Рада
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Помогите правильно оценить ситуацию. Пн 10 Фев 2014 - 14:48 | |
| Денис у меня влюбился в 7 лет в первый раз. И очень долго переживал, что его подружка уехала. Рада, это еще полудетская любовь. НО в любом случае, будьте аккуратнее с ЧУВСТВАМИ вашего сына. Чем больше вы будете задевать его девочку, тем больше вы будете делать больно ЕМУ. |
|
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| |
| |
| Помогите правильно оценить ситуацию. | |
|