Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Скорпиоша

Скорпиоша

География : Россия/ цфо
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2007г

Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyВт 26 Мар 2013 - 12:21

Голубушка пишет:
Девчонки подскажите от укачивания в поезде тики могут усилиться??????????

Мне кажется- могут. У моего ребенка значительно усиливаются тики при поездке на машине. Причем дальность поездки значения не имеет. Происходит это из-за мелькания картинок за окном (где-то читала про это) и из-за укачивания (несовершенный вестибулярный аппарат).
Тики могут усиливаться из-за усталости, возбуждения, при смене погоды и.т.д. Короче очень много факторов влияющих на нервную систему деток.
Вернуться к началу Перейти вниз
Родная

Родная

География : чебоксары
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyСр 27 Мар 2013 - 15:13

Девочки как быть, у нас тики, сейчас держатся по 2-3 дня, но все разное. Сейчас опять начал мигать и закатывать глаза. Но я поняла из-за чего обострение. Сначало было переживание что выйтет за четверть 3 по математике, по русскому 4. Вообщем вышли просто ударниками. Сейчас у нас тема такая:хотим животного , вернее кошку. Конечно я не против , даже сама хочу, но дело в том, что у нас папа против, да и этого не главное(можно уломать при желании), у нас аллергия на них. Вот как быть, а он просто грезит, в инете смотрит их., что делать? предлогала ему завести свинкса, так он сказал это уродство , а не кошка(согласна), я хочу гладить шерсть, а не кожу)). Сейчас ходит в гости где есть кошка специально с ними ласкается и говорит , ну не чешутся глаза же у меня. Так это он поиграет полчаса, а жить, это же шерсть везде будет. Раньше конечно страшно было вообще, даже заходить не могли где кошка, сразу чесать начинал глаза и краснели. Может изростается, а кто знает, заведешь, а потом куда это чудо? Тем более сейчас на цветение трав началась алергия с мая по август второй год уже. Пипец просто мучаемся с глазами и носом. К аллергологу ходили, сказали что это пожизненно просто можно вводить препараты чтоб просто она не выходила, но это дорого и главное нельзя из вводить побочка на неврологию, а у нас......Вообщем так и живем пока одни но...
Гранат

Гранат

География : Украина/ Львов

Прежний ник : СОЛЯРИС

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyСр 27 Мар 2013 - 15:15

Русская голубая не аллергенная порода
Крей

Крей

География : Россия
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyСр 27 Мар 2013 - 15:57

А у моей звезды вчера начал побаливать зуб.Пошли в стоматологию.Там сказали, что у неё коренные зубы с кариесом, все 6.......Я прям так расстроилась.9 ещё нет, а уже зубы сыпятся. Да и цены, оставила у них 60 уе.Деть, правда ,мужественно всё вытерпела.Я б на её месте орала Smile
А с бесплатной медициной у нас дур-дом.Талон к врачу надо брать в день посещения.Переться к 7 утра, брать талон.Заранее нельзя.. Sad Сегодня со стоматологом "развлекались", а в пятницу с кардиологом будем.........
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyСр 27 Мар 2013 - 18:03

я со своим была у невролога,выписала бад нейростабил,блин,а мне эта " зелёная аптека" ну абсолютно не внушает доверия,я там и скандалила разок,когда подсунили фитотоник сначало одного качества,через неделю другого,там эти таблетки в 2- литровых банках,продают на штуки,отксеренную инструкцию дают No comments
Стрелка

Стрелка

География : Украина
Г.р. детей : 2004, 2012

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyСр 27 Мар 2013 - 18:07

Солярис, я читала неплохие отзывы о Нейростабиле да и состав у него неплох.....только знать бы, что внутри то, что в инструкции задекларировано.
Если покупать - то у производителя или официального представителя.
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyСр 27 Мар 2013 - 18:10

вот вот,я б молча купила в нормальной упаковке,а тут банки...,врач говорит "есть дети,у них тики проходят от нейростабила+витаминка",в других аптеках его не продают
Стрелка

Стрелка

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 1:13

а я вот его попробую.....как то собиралась, на заметке его держала, потом он у меня вылетел. Там реально состав неплохой. Можно самой попить будет или мужу (если ребенку не пойдет). 90 таблеток в наших юанях 92грн. В интернете полно. Зачем покупать поштучно? Такой препарат нужно хотя бы курс пропить. Там травы и микроэлементы. Хуже не должно быть
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 18:46

в "зелёной аптеке",полно таблеток,которые продают поштучно.попробую,хотя деть пил,особо улучшений я не видела.
а биостроф-6 никто не пробывал?
Стрелка

Стрелка

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyВс 31 Мар 2013 - 14:14

Девочик, у кого чего нового?
Как детки?
Денек, как ваше собеседование? Ходили? Smile
Скорпиоша

Скорпиоша

География : Россия/ цфо
Г.р. детей : 2007г

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyВс 31 Мар 2013 - 15:36

Стрелка пишет:
Девочик, у кого чего нового?
Как детки?

У нас тики как-то подзатихли (т-т-т). Боюсь даже сглазить. Вчера ездили пол дня на машине, так ни разу плечами не дернул. Надолго ли?
Зато возбужден сверх меры, носится целый день. Правда погода не наша. Вчера вьюга и метель целый день, а сегодня все тает и ручьи бегут.
Руда

Руда

География : Благовещенск
Г.р. детей : 05.06.2003

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyВс 31 Мар 2013 - 18:04

У нас пока нормально. Тики ушли (все Shock ) Навязчивые движений практически не замечаю. Редко. Таблеток не пьет вообще никаких, кроме витаминов. Посмотрим сколько продержимся.
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyВс 31 Мар 2013 - 19:35

Руда,а какие витамины?
Руда

Руда

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyВс 31 Мар 2013 - 21:54

Солярис я не думаю что витамины как-то помогают. Пили разные. С сентября ходит на айкидо, практически не пропускает. Может это еще как-то помогло.
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyВс 31 Мар 2013 - 21:55

ясно,нейровитан,киндинорм моему не помагали,да и нейростабил тоже
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyВс 31 Мар 2013 - 22:33

И у нас пока затишье.Всё есть, но тихо и почти незаметно.Сегодня в кино сходили на Семейку крудс.........посмотрим как. у моей страхи от землятрясений и вулканов, а там как раз это в сюжете. Завтра вместо школы к стоматологу.
А сидели в кинотеатре, так там почти все дети шмыгают и кашляют.
У нас остались проблемы с засыпанием, это прям ПРОБЛЕМА..
А всё остальное - хорошо. Четверть закончила на отлично, меня это удивляет, но радует Smile
ДенёК

ДенёК

Г.р. детей : 1998, 2006, 2006

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 23:56

Девчёнки, привет! Мои оба детика пьют адаптол. Сама надумала второму дать адаптол по 1/4 2 раза в день и Тенотен. Вроде полегчало.. Не совсем тики ушли, но полегче. Вот уже 2 недели пьем. До месяца попьем, а потом - посмотрим..
Психиатр лечащий Дене все как есть оставил, Вальпроком сказал пить, дозу не уменьшать, а то я потихоньку решила уходить от него ( и так уже 6 месяцев пьем же..). Так Деня начал горлом вокалить, связками, как бы Гыкать.. но не хрюкать, а именно горло громко чистить.. Трудно объяснить, хотя, какая разница - как ?! Главное, что начал опять... Так что, вернула по 3 приема Вальпрокома на день. + адаптол и Вкомплекс Эмвеевский пьет ( толку никакого, тут девочки писали, что помогает - вот, пьем давно, не могу сказать, что сильно помог... Но главное ж - мамина вера..
В школу я тогда Ника не повела. И вообще , в итоге, в ту спецшколу решили не пытаться - слишком распальцованные, школа горсовета, вот куда я полезла?! Решили идти в другую, тоже спец. Но, хотя бы не настолько космическая.. Так что тестирование будет 5 июня.. Нужно деткам нервишки подуспокоить. Может, с приходом лета, деткам полегче станет?!
Стрелка

Стрелка

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:07

Денек, у нас всегда летом полегче.....солнышко, игры на свежем воздухе.....
а пока тоже вокализы прут.....но бывало и хуже. Но мы ничего не пьем уже год почти. А течение болезни такое же волнообразное, как и при лечении.

ДенёК

ДенёК

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:27

Родная, по поводу кошки. Не могу утверждать на 100%, но Невские маскарадные тоже не алергенные кошки. Я себе такую купила - вот уже 2 месяца мы довольны ВСЕ как слоны. Чудесная девочка, 5 мес., я, муж и дети счастливы, дети из рук вообще не выпускают, нрав у кошки - все поражаются - золотой ребенок. Это даже не Невак, а Регдолл ( тряпичная кукла) дети носят ее под мышкой и на сгибе двух локтей перед собой, ребенку так носить кошку очень нравится - и кошка даже не пытается вырываться. Это Регдолы вообще то "висят" если их взять в руки, мышцы у них так устроены.. А моя тоже висит и не дергается.. Я реально вижу ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ от кошки в доме, дети не могут с ней расстаться и возятся с ней, строят домики, играют, чешут, кормят , ищут-ловят и т.д. А чтоб шерсть была - так с меня сыпется точно больше .. Вычесывать можно, шерстка шелковистая, а кошка - просто нереально красивая.. А глазки голубые - это бомба. У меня в Одноклассниках фотки выложены, напиши в личку, я тебе свое ФИО напишу, посмотришь. Так это ж мои дети кошку вообще не просили.. А твой то реально просит кошку. Мой Деня сразу как заболел, захотел большого зайца мягкого.. Возле магазина МЕТРО вдруг!! сказал, что сейчас купим ему большого Зайца... Вошел в МЕТРО, знал куда идет, подошел прямиком к полке с игрушками и вцепился в огромного бархатного голубого зайца. Офигеть какого дорогого... И пришлось 5-ти летнему мальчику купить зайца Smile И уже 1,5 года Деня спит с ним. А твой ребенок хочет кошку... Дети знают, что им нужно.. Вот, мои, например, мясо не едят... 2 из 3. И невозможно заставить, если только насильно, со слезами... И в принципе, я думаю, наши дети знают, что им нужно, и что им не нужно... По крайней мере, сейчас на Украине такое мясо.... что я и кошку-натуралку не могу заставить это мясо есть...
ДенёК

ДенёК

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:33

Стрелка, привет!! Я тоже надеюсь на лето. В прошлом году мы в мае подопивали все, что было назначено и прокололи в июне церебрум. И лето было более-менее. Мы даже забыли ПОЧТИ про весь тот ужас, который был осенью-зимой-весной. Потом в сентябре вспоминала лето и казалось, что вообще все прекратилось летом и что тиков то и не было.. Хотя, это просто на контрастах... После УЖАС-УЖАС действительно легкие тики и не замечаются совсем.. Это ж у нас только 1,5 года... Как это лето будет - не знаю.. Пойдем в школу - без таблеток навряд ли получится...
ДенёК

ДенёК

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:43

Меня напрягает то, что я отправляю двух деток в таком состоянии в школу и при этом не говорю об их особенности... Их и так двое, 2 подарочка, так еще и тики эти теперь у обоих... ПИПЕЦ. А если сказать - могут не взять, имеют право деток выбирать... У нас в этом году бешенный ажиотаж. 2006-2007 года были очень плодовитыми для Украины.. Я в детсад за 3 года записывалась.. И со школами та же байда... И все врачи в один голос говорят, что в школе все это усугубится обязательно.. Неужели точно?! Они ж вдвоем будут, это не так их травмирует же.. И готовы дети морально, ходят на разные занятия, уже ж втянулись.. Вроде б нравится... И мои дети воспринимают все такие вещи как должное. Не бывает такого, что я не пойду, мне не нравится и т.д.. Как солдатики - надо, значит надо... Может, не ухудшится состояние детей моих сильно-пресильно?? Или я зря на это так рассчитываю??
Руда

Руда

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyПт 5 Апр 2013 - 6:52

Денек не напрягайтесь. Учителю вы говорить не обязаны. Мед.работнику по обстоятельствам уже в прцессе обучения, если вам в медосмотре ничего не напишут. Многие дети учатся хорошо и с тиками. Правда не наш случай Sad

Стрелка

Стрелка

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyПт 5 Апр 2013 - 9:12

Денек, у нас ничего не усугубилось в школе, но и не уменьшилось......
Мы ничего никому не говорили, ни учителю, ни мед.работникам. Все относятся с пониманием. Учимся практически на отлично, английский только на 8-9 балов (это как 4-4+ по-старому). И у нас гимназия, программа очень сложная, нагрузка огромная. Так что не настраивайтесь уж на большие трудности, может все гладко относительно будет. ИМХО, сложнее адаптация в коллективе новом. Они пока докажут друг другу кто есть кто.....у нас первый год весь в драчках прошел((((
Просто, когда учитель САМ заметит и спросит, нужно СПОКОЙНО, не извиняющимся голосом объяснить, что есть такая особенность у деток, склад нервной системы ....у нас в классе трое таких, правда мой наиболее выраженный
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyПт 5 Апр 2013 - 9:56

Денёк, и у моей в школе не усугубилось.Учится пока хорошо!!
Очень много зависит от учителя.Когда моя в первый класс шла, я узнавала и специально записала её к учителю, про которую очень хорошо отзывались.На деле оказалась довольно скандальная бабуська.Я её предупреждала, говорила ей.Она меня выслушала покивала, но похоже так ничего и НЕ поняла.И деть даж в школу ходить не хотела.
Мамы нашего класса её откровенно "выжили".В этом году им дали совсем молоденькую девочку.Какой кайф, деть в школу впереди меня бежит.Она им и учитель и подружка......иииииии все дети её обожают.Её я тож предупреждала, потому как на начало второго класса у неё ужос-ужос был...
Она меня выслушала, спросила как реагировать, и сказала, что ведь ребёнок не виноват в этом....
Ты посмотри какая учительница им попадётся, а потом уже выводы делай, стоит говорить или не стоит!!
Всё у всех будет ХОРОШО!!!!
Руда

Руда

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 7 EmptyПт 5 Апр 2013 - 10:27

У нас учительница в курсе. Недавно от ребенка узнала, что ее к доске не вызывают. На собрании спросила почему. Был ответ: боюсь что разволнуется. Shock Обсудили, стала вызывать. Оценки у доски - самые хорошие.

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-