Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Стрелка

Стрелка

География : Украина
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2004, 2012

Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyПт 5 Апр 2013 - 11:17

У нас был тоже случай, когда учительница английского меня спрашивала, как ей реагировать, если сын плохо себя ведет, мол ругать она его не может, т.к. у него НЕВРОЗ ( это он сам важно ей заявил) Laughing
Я ее долго уговаривала и убеждала, что воспитательные меры к нему, такие же как и ко всем.....
так что в большинстве своем понимающие люди встречаются
Вернуться к началу Перейти вниз
Има

География : СПб
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyПт 5 Апр 2013 - 11:27

Мой отличник. Учительница в курсе, на её глазах все это и началось во 2 классе. Но считает, что я слишком уж переживаю, говорит, что никто внимания не обращает.
Зимой тоже кошку завели, ребенок счастлив безмерно все это время, море позитива. Надеюсь, может от тиков как-то поможет?
Гранат

Гранат

География : Украина/ Львов

Прежний ник : СОЛЯРИС

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyПт 5 Апр 2013 - 11:54

купила нейростабил от арт-лайф,в этот раз нормальная упаковка.
от Нейростабила тянет на сон,он мочегонный?
Стрелка

Стрелка

География : Украина
Г.р. детей : 2004, 2012

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyПт 5 Апр 2013 - 12:03

Солярис, я только заказала в интернете.....Вы в аптеке покупали?
уже принимаете?
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyПт 5 Апр 2013 - 12:11

у нас только в "зелёной аптеке" продают,такая банка как в инете показано.
даю 3 день,3 таблетки в день,не знаю может это много,но так врач выписала,много я имею ввиду,не будет ли в сон клонить,и писять часто /как от глициседа и гамалате/,год назад давала 1,5 таблетки в день
Джорни

География : Россия/Арзамас
Г.р. детей : 2004(тематический), 2010

Прежний ник : незабудка77

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 16:37

Стрелка пишет:
Денек, у нас всегда летом полегче.....солнышко, игры на свежем воздухе.....
а пока тоже вокализы прут.....но бывало и хуже. Но мы ничего не пьем уже год почти. А течение болезни такое же волнообразное, как и при лечении.

А я своему с декабря ничего не даю. До того пил 2 месяца Магне Б6, и то только потому, что сильные лекарства не помогали. Врач нам назначила его чтобы хоть что-то было. И - о чудо! была ремиссия месяца1,5! А сейчас жду-жду и не дождусь весенней ремиссии, которая у нас была 2 года. Наоборот, вылез еще 1 лицевой тик. Да и пара старых на лице есть (брови хмурит, рот кривит). А сегодня пришел из школы и я узнала, что его назначили ведущим на мероприятии в честь Дня космонавтики! Я чуть не упала! Smile Значит в школе тики не особо кому мешают? А он ведь и правда артистичный мальчишка. Сказал: хочу стать или артистом или космонавтом Smile Думаю, начать давать какое-ниб. лекарство в связи с весной или нет смысла? К врачам уже не знаю к кому и обращаться. Как думаете?
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 19:39

у нас уже привычка давать лекарства
Крей

Крей

География : Россия
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 20:01

Я своей не даю.У неё что с лекарствами, что без лекарств.Всё само по себе.А их тики в основном нам мешают, больше никому.Моя завтра выступает на концерте, почему-то в храме.Пофоткаю, размещу.
А вообще, жизнь то идёт..Надо жить, веселиться и по возможности замечать в наших детях только хорошее!!
Было как-то по телеку интервью врача из Германии.Он тож глазами тикал, лицом чуть кривил, но это ж не помешало ему добиться своего в жизни Smile
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 20:06

Крей, а у невролога на учете состоите? Ходите на контрольные осмотры или еще что-нибудь?
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 20:11

Вчера к кардиологу ходили. Кардиолог, весьма в возрасте бабулька.....И такая, ой, а что это с ней(на вокализмы) Я так спокойно: ТИК.
-: Ой, а это она всегда так???А я говорю : Нет, бывает и хуже...
Вообщем сказала сходить к неврологу, к ортопеду...У неё искревление осанки.Охола, охола...прописала милдронат и сказала придти через полгода...
Значит с сердцем особых проблем нет, а мне это и надо было узнать Smile Smile
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 20:13

у Константина Меладзе тоже тики,и ничего -звезда
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 20:25

Да, я замечала, что он моргает и брови поднимает. А Жириновский? Вы только посмотрите на него повнимательней - пара тройка навязчивых движений имеется.
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 20:26

Да если бы я знала ,что у сына останется пара-тройка тиков во взрослом возрасте, вообще бы не парилась. Если бы да кабы...
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 20:26

У невролога, которая ей синдром Туретта написала были год назад.Она очень удивилась, что деть без лекарств, а тики утихли в разы.Прописала пантокальцин и магний.Всё.А вообще я с ней обошла всех наших неврологов и платных и бесплатных. Они не знают чем лечить, потому как предлагают или сонопакс или гал......А они ей таак ухудшили.Больше не предлагают Smile Иногда к психиатру ходим.....Надо бы и пойти, но у неё почему-то очень сильно усиливаются тики при их посещении.Так что и не знаю идти или нет
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 20:36

Да очень у многих есть.Ты повнимательнее присмотрись когда наших думцев показывают, половина сводит брови и моргает. И ничего в думе сидят.
А взрослых с сильными тиками я лично не видела.В лучшем случае моргают и бровями клипают.Кхекают. И всё....... Smile Smile
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 20:48

Крей,если усиливаются,я б не шла,зачем" вызывать волка из леса?
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 20:57

Ну вот я и не иду.Пока всё терпимо.Даже по сравнению с сентябрём, сейчас, так, тьфу........Не заметно почти Smile Smile
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 22:25

Девочки, а так что-нибудь делаете? Ну массаж, итп. Может санаторий пошел бы на пользу?
Скорпиоша

Скорпиоша

География : Россия/ цфо
Г.р. детей : 2007г

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyСб 6 Апр 2013 - 23:01

В прошлом году мы с тиками ездили в санаторий. Калуга-бор. Там свои неврологи назначали медикаментозное лечение+ массаж+физио+психолог+логопед+трудотерапия (нам на развитие моторики)+санаторий в сосновом бору, воздух класс!!!. Ну медикаменты нам сразу отменили, ну не идут они нам, а я предупреждала,не поверили Laughing Но тики и без них подзатихли, практически совсем. Правда осенью опять нарисовались (но после глиатилина, как выяснилось потом, ноотропы нам низя, снижен судорожный порог).
В этом году намылились в Калининградскую обл. санаторий 5 мин от Балтийского моря, говорят морской воздух помогает, приедем расскажу....
Совенок

Совенок

География : Россия/Орел
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyВс 7 Апр 2013 - 0:24

Скорпиоша, я тут когда на прием к неврологу ходила, спросила про справку в санаторий, а она нам: типа я вам не советую, период обострения и т.д. и т.п., в общем мягко говоря отшила. У нас этот период обострения длится уже полгода и как будто бы мне прям вот сейчас и дадут путевку, может к тому времени ремиссия будет. Во вторник опять на прием идти, думаю настоять все же, что бы справку дала. Мы на на лето все равно будем его отправлять к бабушке в Калужскую область и смена обстановки будет неизбежна (это было наверное главным аргументом отказа), но все таки в деревне летом лучше, чем в городе.
Мы вроде кхыкать меньше стали, перед сном сегодня чуть покхыкал, зато ХАкаем вовсю, особенно когда чем либо увлеченно занимается. Сегодня наверно полдня слушали, да так громко Sad И глаза опять стал заводить, а то просто моргал.
Скорпиоша

Скорпиоша

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyВс 7 Апр 2013 - 9:27

Да,знаю я эту фишку. Нам то же справку педиатр давать не хотела (невролога тогда в поликлинике не было). Я к заведующей отделением пошла и попросила объяснить на каком основании отказ. Заведующая чуть врачиху нашу не съела Laughing
Сразу дали. Сейчас дает без вопросов.
А вызова из санатория можно по полгода ждать, и путевку дают не сразу. Мы указывали желаемую дату, и в облздраве старались ее обеспечить (согласовывали с санаторием именно желаемую дату).
И, кстати, санаторий в Калуге. Yes
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyВс 7 Апр 2013 - 10:46

а у нас дают в поликлинике путевки бесплатные, но если по нашему профилю, то в психоневрологический санаторий. У меня родственники как услышали слово "психоневрологический", так сразу подумали, что там буйнопомешанные находятся и ни в какую даже слышать об этом не хотят. А вы в какие санатории ездили? Одни детки там были или с кем-то из взрослых?
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyВс 7 Апр 2013 - 10:47

а у нас дают в поликлинике путевки бесплатные, но если по нашему профилю, то в психоневрологический санаторий. У меня родственники как услышали слово "психоневрологический", так сразу подумали, что там буйнопомешанные находятся и ни в какую даже слышать об этом не хотят. А вы в какие санатории ездили? Одни детки там были или с кем-то из взрослых?
Скорпиоша

Скорпиоша

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyВс 7 Апр 2013 - 11:39

Незабудка, санатории по нашему профилю действительно психоневрологические. Но там не буйнопомешанные Laughing , туда таких и не берут. Там детки в основном с ДЦП, СДВГ, ЗПР, легкой степенью УО и всякой неврологией (у нас тики, ВСД и СГ). Но все очень даже не плохо. За время пребывания в санатории я ни разу не столкнулась с детками, которые были полностью неадекватны. Все были со "своими тараканами", но очень даже хорошо было.
Санатории мать и дитя, т.е. лечение и маме и ребенку, бесплатно.
Я писала подробно здесь https://www.sdvg-deti.com/t15429-topic и здесь https://www.sdvg-deti.com/t15542p30-topic
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 8 EmptyПн 8 Апр 2013 - 10:00

Моя два года подряд в мае ездила в санаторий.Он по профилю тоже психоневрологический.Но там в основном детки с ортопедическими проблемами.А мать и дитя только с дцпэшними детьми.Ей там ванны йодо-бромные, лфк, массаж и какие-то физио с эуфелином делали.Выписали с диагнозом "искривление осанки". В этом году она наотрез отказалась ехать, насиловать не буду.Искривлением осанки уже летом займёмся

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-