Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 Vide
СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyПн 20 Май 2013 - 21:44

Скорпиоша,молодец твой сынок! Не из трусливых. Smile Ты про тики не думай,не присматривайся. И обойдется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джорни

География : Россия/Арзамас
Г.р. детей : 2004(тематический), 2010

Прежний ник : незабудка77

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВт 21 Май 2013 - 11:34

Ну вот, похвалилась называется... Вчера смотрю - сидит перед ТВ и ртом дергает. Типа челюсть как-будто вправляет. Ну прямо до смешного, девочки! Только подумаешь, все нормально, на вот тебе! А кстати, в прошлом году я тоже так ждала, так ждала ремиссии - не могла дождаться. А потом вышла на новую работу, меня там так загрузили, что не до тиков стало. Потом гляжу - а их и нет почти. То ли лето помогало, то ли я от него отстала со своими пристальными взглядами.
Джорни

География : Россия/Арзамас
Г.р. детей : 2004(тематический), 2010

Прежний ник : незабудка77

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВт 21 Май 2013 - 11:35

Но если ремиссия у нас и кончается, то она все равно около месяца продлилась. Я просто не говорила тут - бояласт сглазить Smile
Скорпиоша

Скорпиоша

География : Россия/ цфо
Г.р. детей : 2007г

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВт 21 Май 2013 - 13:04

Незабудка Friends
Я то же надеялась, что уйдут тики. Ан нет, вернулись, правда не во всей красе. Надеюсь пока лето не расцветут
Скорпиоша

Скорпиоша

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВт 21 Май 2013 - 23:17

Девочки, вы даже не представляете, как были правы. Сегодня бабушка повела ребенка в детский развлекательный центр. Говорила я, не ходите. А она мне, что ж ребенку теперь в заточении сидеть, в цирк не ходил, не праздники в парк не ходит, из-за тиков, что теперь не жить. Ну крыть мне нечем было, и правда деть все дома да на даче, никаких развлечений. Ну вот и получил он там массу удовольствий. Потом к племяннику моему заехали (братец его двоюродный, одногодки они) то же гипер, там масса удовольствий. На удивление после всех впечатлений вел себя хорошо, спокойно.
Вечером гроза жуткая разыгралась и температура упала с 30 до 16 грд. и все клиента понесло возбужден был сверх меры, тики усилились, весь вечер прокхыкал. Я вышла с ним на улицу, так там бегает, прыгает и мне все мерещится, что на ногу припадает (был у нас такой тик). Короче я уже совсем сбрендила. Сама себе говорю, с ума что ль сошла, да жили мы с этими тиками и дальше проживем, сама ж других учила: успокойтесь и ребенок успокоится.... И не могу.
Надо что-нибудь успокоительное попить и мозги чем нибудь занять.
Пред сном правда успокоился, сел конструктор собирать,потом сам спать лег и быстренько уснул. (Правда дозу ЭДАСА получил, ну да он так, препарат больше для маминого спокойствия, вроде дала что-то, на травках, слабенький).
Забила я вам голову, но вот выговорилась и полегче стало, знаю вы меня поймете.
Гранат

Гранат

География : Украина/ Львов
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : СОЛЯРИС

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВт 21 Май 2013 - 23:21

молодец ,Скорпиоша,нервная система возбудилась и затормозилась
Скорпиоша

Скорпиоша

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВт 21 Май 2013 - 23:30

Да с возбуждением у нас запросто, а вот успокоится уже сложновато. Другие детки в саду подурачились и через минуту спокойны, а моему намного больше времени надо. Хотя в последнее время он намного спокойнее стал, воспитатели и психолог садовский это то же отметили. Но к хорошему быстро привыкаешь,и я быстро отвыкла от его супер возбуждений. И вот когда сегодня клиент разве что на потолок не лазил, я прям растерялась, отвыкла от такого уже совсем.
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВт 21 Май 2013 - 23:31

мне надо к врачу звонить,скажет типрид уменьшить,я б хотела,но страшновато
Скорпиоша

Скорпиоша

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВт 21 Май 2013 - 23:40

Вы даже не представляете, Солярис, как я Вас понимаю. Но будем надеяться, что все будет хорошо. Все таки лето и школьные нагрузки уйдут, и нервной системе полегче летом. Да и ребенок растет и нервная система дозревает. Поэтому может и на меньшей дозе все будет просто отлично.
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВт 21 Май 2013 - 23:47

у моего летом тики обостряются No comments
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyСр 22 Май 2013 - 18:01

У меня сегодня кашляет, немного.Уже не пойму или тик или просто кашель или аллергический. Вчера букет одуванчиков с улицы принесла, может аллергия.
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyСр 22 Май 2013 - 18:59

Вилли,кашляет или прочишает горло?
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyСр 22 Май 2013 - 19:17

Не знаю, поткашливает так, как будто отек, сухой кашель, на аллергический похож
Крей

Крей

География : Россия
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyСб 25 Май 2013 - 20:44

Всё, девочки, всё!!!!!!УРААААААААА, закончилось..........Я вас всех поздравляю!!!Ура, ещё год пережили.............у моей тик прёт махрово, а мне все равно...........бывает........Я сегодня отмечаю и таак мне хорошо!!! Здоровья нашим деткам, нам нервов побольше!!!!!!!!Мы самые хорошие!!!!!!!!!
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyСб 25 Май 2013 - 20:50

Sunny
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyСб 25 Май 2013 - 21:17

Крей пишет:
Всё, девочки, всё!!!!!!УРААААААААА, закончилось..........Я вас всех поздравляю!!!Ура, ещё год пережили.............у моей тик прёт махрово, а мне все равно...........бывает........Я сегодня отмечаю и таак мне хорошо!!! Здоровья нашим деткам, нам нервов побольше!!!!!!!!Мы самые хорошие!!!!!!!!!
Sunny Sunny Sunny
Марсианка

Марсианка

География : Россия/Орск
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyСб 25 Май 2013 - 22:27

Весь год была такая гонка. И вдруг все кончилось внезапно..... Что-то я радости не ощущаю, не дошло до меня, что ли.... Unknown Но все равно всех поздравляю!!! Multistars
У нас тоже к концу года тики усилились, совсем как-то все плохо... Глаза, задержки дыхания, притоптывания, хмыханья. И до кучи вдруг вылезла крапивница, которой отродясь не было.
Скорпиоша

Скорпиоша

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyСб 25 Май 2013 - 22:55

У моего то же тики расцвели, и возбуждение Affraid и поведение No comments
А еще две недели назад было все так спокойненько. Уу-у-у, ну когда же это кончится.....
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyСб 25 Май 2013 - 23:11

мой кровь сосёт,не слушается,спорит,врач сказала снять вечерн дозу,с ужасом жду тиков
Стрелка

Стрелка

География : Украина
Г.р. детей : 2004, 2012

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВс 26 Май 2013 - 0:24

Девочки.....и у нас полный трындец и ппц.....вот уложила всех....сижу, реву.
Блин, где брать силы и настрой? Окончили отлично, поведенческих проблем нет, послушный, адекватный, но тики - капец просто. Три с половиной года только вокалы , сейчас голова, шея, руки, ноги. Мне страшно смотреть на него, больно. И дотрагивается до всего, до стен, предметов. Почему такое обострение ну вот должно же быть хоть какое то объяснение?
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВс 26 Май 2013 - 0:29

Стрелка,тики сами не пройдут,если не лечить,обрастают,как снеж ком,надо сделать очередную попытку в подборе лекарств.нейростабил даёте?
Стрелка

Стрелка

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВс 26 Май 2013 - 0:34

Солярис, давала адаптол и магне В6, Нейростабил еще не давала..... буду что-то предпринимать, конечно.....
У нас ни разу не было улучшения на лекарствах.
У вас на фоне приема НЛ - стабильная ситуация с тиками?
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВс 26 Май 2013 - 0:37

я нейростабил в ремиссии даю,тиаприд не снят полностью
Стрелка

Стрелка

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВс 26 Май 2013 - 0:47

ремиссии бывают часто?
у нас только летом месяц - полтора.....
надеюсь хотя бы на это
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 24 EmptyВс 26 Май 2013 - 0:50

у моего прошл летом обострилось,посадила на тиаприд и год нормально,но всю жизнь сидеть не будет,врач хочет снять.

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-