Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 Vide
СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 15:31

Совенок, а нас пантогам перевозбуждал. Слишком.А если после 4 вечера случайно давала, то спать уложить просто невозможно было.
Вернуться к началу Перейти вниз
Скорпиоша

Скорпиоша

География : Россия/ цфо
Г.р. детей : 2007г

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 15:42

Совенок пишет:

И еще стал очень нервным, истерики по любому поводу - швыряет все что под руку попадется и начал бить себя кулаками по голове Sad На замечания тааакую мордашку скорчит недовольно-злую!
Пьет пантогам и травки месяц, завтра на прием к невропатологу.

Совенок, пантогам может давать такую побочку. У меня от ноотропов ребенок становился агрессивным, психи-слезы (ему это не свойственно). Невролог отменяла, говорила, что если препарат меняет поведение ребенка-это не его препарат. Должно быть ничего,ничего, а потом раз и все замечательно.(ну это образно).
К неврологу пойдете, посоветуйтесь.

Вилли Винки, у меня от пантогама деть разве что на люстре не висел, жуткое возбуждение, как впрочем и от всех ноотропов.
Совенок

Совенок

География : Россия/Орел
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 15:46

У меня не всегда получается давать до 16, три дня в неделю даю в 18 часов - он на карате в саду ходит до 6-ти вечера. Спать сейчас ложится без проблем и засыпать стал быстрее, то обычно сначала книжку почитай, потом песню спой, да не одну. Мог лежать кхыкать по полчаса. Сейчас кхыканье ушло, вроде. Неделю сидели дома, давала лекарство вовремя, честно - не заметила разницы.
Да, еще - наконец-то стал спать один, а то все со мной, папа был вытеснен на другой диван.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 15:59

Совенок,у нас тоже от пантогама тики затихали, но возбуждение было жуть какое, как и у Скорпиоши. Невролог сама говорит,что есть такая побочка.Обычно ноотропы в комплексе с чем-то успокаивающии выписывают,с магне в 6 или просто с персеном в таблетках.И потом он же накапливается. Но хорошо,что у вас тики уходят и спит хорошо,а я до сих пор свою укладываю, семь лет уже
Стрелка

Стрелка

География : Украина
Г.р. детей : 2004, 2012

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 17:04

Smile а нам 8.5 с половиной и я до сих пор укладываю)))) обязательно нужно пошептаться на ночь, поцематься, поспорить друг с другом , кто кого больше любит.... даже не знаю, как нам от этого отучиться Sad
У нас тоже было затишье небольшое, а сегодня в школе получил 8-ку по английскому (это как 4 с минусом) за стих, который вчера выучил отлично, а спрашивали весь ряд и оценку поставили общую...бред...
Расстроился и сидит теперь клыпает глазами и угол рта дергает...
Ох, нет в жизни покоя Dash
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 17:40

Стрелка, как я тебя понимаю,любая мелочь их выводит из себя...Я сейчас с тревогой готовлюсь к ночи, размышляю,какой страх сегодня обостриться у Люля. Змей горыныч,Кикимира, сирена из мультика,Леший, кролик из компьютерной игры или вот вчерашний...призрак тигра из Маугли? Shock Тоже вместе ложимся,потом, "полюбовные слова",как говорит Юля,потом она уснет,а дальше раз к разу не приходится. Горшок,кстати,до сих пор на ночь в комнату заносим и Юля на него с фонариком садится, так как еще и страх темноты. Сидит на горшке и всю комнату фонариком обводит,проверяет,все ли спокойно в доме Shock
Совенок

Совенок

География : Россия/Орел
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 18:52

Ой, мы тоже укладываемся вместе, книжку обязательно читаем, тоже целуемся, он прям пищит от восторга, если удается поцеловать меня в живот. Это мой домик - говорит. Но спит один, причем прямо так резко захотел спать в своей кровати.
Гранат

Гранат

География : Украина/ Львов
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : СОЛЯРИС

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 18:54

мой засыпрает при лампе,очень любит с моей ручкой спать,вот так и вырастают мамкины шынки-холостяки Laughing
Крей

Крей

География : Россия
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 19:58

У моей сегодня тож усилилось и к гыканьям какой-то новый прибавился, даж описать не могу.......как кшр-кшр приговаривает.Видать стресс сегодняшний мимо не прошёл.
А с засыпанием та-же песня.Купили ей полтора года назад диван, она сама его выбрала.Прекрасно засыпала в своей комнате.Читали , уходили и она засыпала.А с сентября, после обострения жутко, всё, никак. Спит в зале, надо читать, а потом мимо ходить, то есть на балкон.Лежать с ней месяц назад ультимативно не стала.Шантажирую поездкой в Питер.А вот в поездках она совершенно нормально сама засыпает.
вчера начала давать адаптол, так она истерику пыталась устроить.А я уже не ведусь Smile Неужели и на адаптол началась неадекватная реакция?? Smile

Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 20:13

А еще сегодня манту сделали, а она до жути уколов боится.
Блин,эта болезнь ихняя, как то ружьё......никогда не знаешь когда "выстрелит"
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 20:19

Крей,я тоже сегодня начала давать адаптол,звонила неврологу. Отменила атаракс на ночь, теперь даю адаптол пол таблетки 3 раза в день,мексидол пол таблетки 3 раза в день и персен 1 таблетку днем,одну на ночь.Пока вроде все нормально,во всяком случае не хуже.С персеном уснула быстро,как с атараксом(ну может просто атаракс накопился,действует еще).Ну вот ночь покажет,она обычно ночью просыпается со своими страхами.Еще применили технику психолога перед сном. Деть делает глубокий шумный вдох через нос,а потом очень медленно выдыхает.Вдох должен быть гораздо короче чем выдох.Упражнение называется"задуваем свечку".Деть прямо сразу зевать начинает при этом,успокаивается.Крей,вроде на адаптол не должно быть неадекватной реакции,с первого дня рано судить,понаблюдай еще.Адаптол с магне в6 хорошо сочетается.
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 20:31

Так хочется ей помочь и не знаю чем.. Sad Про дыхание я знаю. Зевать-то начинает, но засыпает всё равно отвратно Sad У нас ещё погода мерзкая, холодно +8 и дождь и ветер, через час солнце и жара и ветер, и так целый день.И погулять особо не погуляешь.Хочу лета!!!!!! Smile
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 20:33

Может еще и на погоду реагирует?
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 20:47

Можь и на погоду. Уже не знаешь, что, к чему и почему..А самое противное, что не знаешь чего делать...
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyПн 22 Апр 2013 - 21:53

при истериках,нейростабил неплохо,он и на сон крепкий должен влиять
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyВт 23 Апр 2013 - 7:56

А мы сегодня спали лучше,просыпалась несколько раз,но сразу засыпала,не плакала,не истерила. Мы еще на набережной живем,очень шумно,машины,мотоциклы гоняют,а балкон открыт.Странно,с персеном спала лучше,чем с атараксом...или просто совпало так
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyВт 23 Апр 2013 - 11:02

я сама от персена форте спала как суслик Smile
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyВт 23 Апр 2013 - 11:11

Солярис,у меня у самой сон трвожный.Меня берет только имован-невролог выписывала. От него такой соооон.)))Пропиваешь курс и потом сон налаживается и уже сама спишь без всяких таблеток.
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyВт 23 Апр 2013 - 11:14

Вилли,я ново-пассит люблю,или корвалдина столовую ложечку
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyВт 23 Апр 2013 - 11:33

А меня такое не берет,к сожалению Smile
Стрелка

Стрелка

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyВт 23 Апр 2013 - 14:40

а мне больше бокал вина нравится....сухого ....красного Smile
и спится хорошо ... и вкусно....
правда курсом принимать нельзя.... Laughing так, эпизодически только
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyВт 23 Апр 2013 - 14:49

Стрелка,да,жаль что курсом не пропьешь Laughing У нас сегодня второй день адаптола. Деть стал гиперным,не могу усадить заняться чем-нибудь.То бегает,то прыгает,то учится стоять на руках,опираясь на шкаф... Shock Хорошо,что сегодня хип хоп,хоть выплеснет энергию. А вообще веселая,не капризная. Тики на месте. Носом крутит. Утверждает,что в носу чешется. Это она про все так говорит,когда моргала тоже говорила глаза чесались,когда рот приоткрывала тоже. Зубы,говорит лезут,вот во рту и чешется.
Стрелка

Стрелка

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyВт 23 Апр 2013 - 14:53

Вилли, неприсматривайся ты к ней так пристально, самой легче будет....
У моего когда совсем ужас-ужас был, я даже уходила в другую комнату. Смотрели телек в разных, т.к. понимала, что у меня мозг взорвется ....вот не могла это видеть, рвалось прям все внутри. Мне кажется 6-7 лет самый пиковый возраст проявлений. Сейчас у нас все же получше немного
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyВт 23 Апр 2013 - 15:01

Ладно,Стрелка,постараюсь. Мне иногда кажется,что иной раз она не то,чтобы прям тикает,а это у нее уже просто в привычку перешло. Как привычное движение,просто на ровном месте.У меня как-то натоптыш на пятке был,очень долго.Он прошел,а я еще полгода хромала после этого,по привычке
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 13 EmptyВт 23 Апр 2013 - 15:11

И я ухожу в другую комнату.
И все тики, как- будто мозг фиксирует какое-то действие и она начинает это действие повторять, как-будто специально.
И стараюсь не присматриваться и не прислушиваться. А все равно иногда самой выть охота.Весна, блин, красна

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-