Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Гранат

Гранат

География : Украина/ Львов
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : СОЛЯРИС

Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 Vide
СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyВс 26 Май 2013 - 1:00

Стрелка,а стратеру не хотете поробывать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyВс 26 Май 2013 - 7:24

А я что только не давала ребенку,а сейчас понимаю,что больше всего помог фенибут и магне в 6. Сон наладился, спит очень крепко. Тики не каждый день, едва заметные. А до этого пили адаптол-не помог. Атаракс тоже. Много чего пили, не пробовали только нейролептики
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyВс 26 Май 2013 - 7:25

Стрелка, надо к неврологу,наверное, если так сильно тикает.
Джорни

География : Россия/Арзамас
Г.р. детей : 2004(тематический), 2010

Прежний ник : незабудка77

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyВс 26 Май 2013 - 11:10

Стрелка, а тики ему сильно мешают? Очень окружающим заметны?
Стрелка

Стрелка

География : Украина
Г.р. детей : 2004, 2012

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyВс 26 Май 2013 - 16:08

Девочки, ему нет, не мешают.....окружающим тоже не очень заметны, разве что сейчас.....но они больше не как тики, а как навязчивые движения......да, конечно, буду что-то делать. Фенибут сейчас принимаем, нейростабил сегодня начала, там состав хороший....
Буду искать нового невролога, со старой уже все попробовали.... знаю препараты следующие...НЛ боюсь
может поеду куда Sad
но надеюсь на улучшения
Стрелка

Стрелка

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyВс 26 Май 2013 - 16:10

Солярис, у нас про стратерру ничего никто не знает (имею ввиду специалистов)
сама, конечно, такой препарат пробовать не буду
здесь, все больше консервативные методы лечения: ноотропы, НЛ, а нам они не очень идут
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyВс 26 Май 2013 - 21:17

Ну и хорошо, что не мешают и не очень заметны. С нашим заболеванием надо радоваться, если так. Я давно себя настроила на почти любую неожиданность в течении тиков. Но решила, если сыну и окружающим они не мешают, то и я не переживаю. А лекарства нам не помогают, вы знаете. Не пьем ничего с Нового года.
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyВс 26 Май 2013 - 21:18

У нас из навязчивых он трогал промежность, как будто в туалет хочет. Потом прошло.
Рада

Рада

География : Россия
Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyВс 26 Май 2013 - 21:40

Цитата :
У нас из навязчивых он трогал промежность, как будто в туалет хочет. Потом прошло.
У нас тоже самое.Постоянно рука там.Но точно не с целью удовольствия.
Вы замечаний не делали?
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyВс 26 Май 2013 - 21:48

Сначала спрашивала: в туалет хочешь? А потом терпела и не делала. Иногда, когда совсем невмоготу было, молча убирала его руку оттуда. А родственники пытались делать, особенно папа и дедушки.
Марсианка

Марсианка

География : Россия/Орск
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyВс 26 Май 2013 - 22:29

незабудка77 пишет:
Периодически и у нас такое бывает.
И лекарства нам тоже мало помогают, что-то я уже не хочу это лечить. И без того накачан химией под завязку. Sad
Скорпиоша

Скорпиоша

География : Россия/ цфо
Г.р. детей : 2007г

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 0:05

У нас то же после затишья тики сильно усилились. И уже 3 дня возбуждение зашкаливает, сегодня к вечеру правда поспокойнее стал.
Сижу и думаю идти к неврологу или нет. Знаю ведь, что назначат, только толку нет, фенибут помог только в первый раз, а теперь он его сильно возбуждает, сонапакс в санатории в прошлом году назначали, так тики совсем не прошли, зато деть рыдал без повода и агрессия поперла (а он у меня совсем не агрессивный, даже наоборот). И вообще у него тики сами по себе, лекарства сами по себе.
Стала опять давать седативный сбор, и если доберусь до врача спрошу про схему пиона, которую ребеныш Родной пьет, может она нам ее подкорректирует под наш возраст, все таки травка, не химия.
Если бы нам в конце июня не ехать в санаторий почти 2 суток, я бы и не парилась, подождала бы ремиссии (правда сколько ждать......)
Стрелка

Стрелка

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 1:20

Вот в том то и вопрос....лекарства не помогают и нам, болезнь сама по себе.....но иногда меня так накрывает, что мне кажется, что я не могу и все, готова давать ему, что угодно. Потом разум возвращается....но лучше не становится...выход один? ждать? буду давать пока Нейростабил, магне В6 и ноофен. Если не попустит поеду сдаваться.
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 9:32

Ну в общем, да, ждать... Вы не переживайте так. Отвлекитесь на что-нибудь, чотб времени не было об этом думать. Я так делаю. Хотя, конечно, когда у сына обострение, на меня тоже депрессия накатывает. Больше даже от невозможности ему помочь.
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 10:51

главное,что в школе не смеются.помню мой кривил ртом,или гримасничал,и на плаванье ему мальчик кривил в ответ
Крей

Крей

Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 11:17

Стрелка, и меня так-же "накрывает".Сил нет иной раз.Меня сейчас пытают, поедем ли мы в Петергоф???А я и ответить не могу, потому как не знаю, как она дорогу до Питера перенесёт.Хоть и запрещаю себе думать об этом, а всё равно "накатывает".Тож стала фенибут давать, пока нормально.От тиков не помогает, но качество сна улучшает.Хоть это радует.
А ещё я себе "головняк" придумала.Ремонт решила начать.Теперь мне за неделю надо полностью две комнаты освободить........Это жесть No comments
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 11:30

Крей,до Питера далеко?, в Петергоф на " Стреле" класснооооооо
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 11:37

двое суток на поезде. Она ждёт, и поезд любит. А я её положительных эмоций боюсь....... No comments
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 11:39

2 суток многовато конечно No comments
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 13:18

Крей, а у вас дочка очень сильно тикает от положительных эмоций? Я тоже боялась, когда в Египет в марте собирались. А потом кто-то из вас, девочки, мне сказал такую фразу: " ну ведь он и без поездки тикает". И меня это очень убедило и успокоило. Ну что же - не жить теперь? Обострение было в аэропорту, аж скрючивался весь. Наверное от волнения - в первый раз летел. Когда приехали - был очень возбужден 1 и 2 день. Потом получше. С девочкой познакомился, они сидели на бережку и лепили куличики - вообще ничего не было. Было много положительных эмоций, и ему и нам как-то не до тиков было. Вот они и "обиделись", что на них никто внимания не обращает, и ушли почти что Smile А дома потом было ухудшение. Но не ужасное. Или я уже привыкла: рот кривил, голову наклонял иногда туловище сгибал.
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 13:26

Smile Незабудка, я же и сказала..................У моей тогда ремиссия была.А сейчас она переодически такой звук мерзкий издаёт, как внутри глотки, как громко глотает........Я от него просто чокаюсь. За двое суток в поезде..... Sad Хотя, у нас своё купе, мы семьёй едем. И ещё полпоезда наших.Ладно, не буду думать о негативе. Возьму с собой наушники Smile
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 13:26

Полвагона........ Smile
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 13:57

А звук громкий? Мой попискивал осенью, вечерами громко, особенно перед ТВ и с частотой раз в 20 -30 секунд. Но на уроках как-то сидел. Учительница не выгоняла.
Скорпиоша

Скорпиоша

География : Россия/ цфо
Г.р. детей : 2007г

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 14:01

Мой сейчас кашляет и это постоянное КХЕ доводит будь здоров. И у нас 2 места в плацкарте. Вот и представте развлеченице соседям по купе в течении 1,5 суток Affraid Надеюсь, очень, что к поездке стихнет. Уф.
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 25 EmptyПн 27 Май 2013 - 14:28

я сама не могу слышать в купе шмыганье своего ,как терпела соседка не знаю,сказала мне" лечить нос"Affraid

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-