Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Родная

Родная

География : чебоксары
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003

Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 Vide
СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyЧт 30 Май 2013 - 16:09

Скорпиоша, а вы ванны хвойные не пробовали? Говорят тож хорошо помогает. И массаж на все тело. Правда когда мы начинаем массаж у нас всегда первые дни усиление, потом стихает. У нас очень хороший специалист, всеми видами массажа работает, смотрит по ребенку какой лучше и где применить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Скорпиоша

Скорпиоша

География : Россия/ цфо
Г.р. детей : 2007г

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyЧт 30 Май 2013 - 16:29

Родная пишет:
Скорпиоша, а вы ванны хвойные не пробовали? Говорят тож хорошо помогает. И массаж на все тело. Правда когда мы начинаем массаж у нас всегда первые дни усиление, потом стихает. У нас очень хороший специалист, всеми видами массажа работает, смотрит по ребенку какой лучше и где применить.

Я в них и купаю. Растворяю хвойный концентрат. Иногда пустырник завариваю. Хорошо успокаивают.
Массаж мы раньше часто делали, у него тонус был повышенный. Хорошо помогало от тонуса (тиков тогда не было). В прошлом году в санатории делали, надеюсь в этом то же будем делать.
В поликлинике у нас очень хорошие массажисты, они мне ребеныша с детства вытягивали, тонус снимали. Но очередь туда большая. А платно ну очень уж дорого.
Гранат

Гранат

География : Украина/ Львов

Прежний ник : СОЛЯРИС

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyЧт 30 Май 2013 - 22:50

я купала,ничего не помагало
Стрелка

Стрелка

География : Украина
Г.р. детей : 2004, 2012

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 0:45

хвойные ванны всем полезны, но нам тоже было никак.....
как впрочем и всё No comments
Цепоре

География : Норфолк
Г.р. детей : --------

Прежний ник : удалено админом

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 1:36

Все что связанно с тиками называется "синдромом Туретта".
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 1:38

Правда??? Shock
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 1:46

Пенелопа пишет:
Правда??? Shock
Ага. Smile в норфолке именно так,

Судя по приписке к мистическому месту жительства, товарисч к бану готофф!
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 2:33

Цепоре, я надеюсь, вы внимательно читали правила форума. В них есть пункт 19:
Цитата :
Запрещено распространение информации из сайентологических источников, в том числе - ГКПЧ (Гражданской Комиссии по правам человека).
Это касается и информации в профиле.
За нарушение этого правила на форуме положен моментальный бан. Поэтому я удалила цитату из вашего профиля. Если вы вернете ее туда или будете дальше развивать тему из цитаты, я буду вынуждена забанить вас даже без предварительных предупреждений.
В дискуссии на тему "Гиперактивность - преступная фальсификация" мы не вступаем.

Кроме того, прочерк в графе "год рождения детей" ставится в том случае, когда у вас нет детей. А в графе "СДВГ-статус" у вас стоит "мама". Определитесь, пожалуйста, есть у вас дети или нет.
http://adhd-kids.narod.ru/
utta

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 22:52

Я начинала эту тему очень давно. Моему сыну было 5 лет, сейчас ему 11. Давно хотела отписаться, что все хорошо... учимся, серьезно занимаемся спортом и т.д. Но пишу по другому поводу. Моему сыну 3 дня назад делали операцию, паховая грыжа, под наркозом (маска), шла операция минут 10-15. Но опять начались давно забытые тики, голосовые, так поперхивание в горле и покашливание, но он здоров. Может кто знает наркоз мог спровоцировать. В инете ничего особенно не нашла.
Лошадка

Лошадка

Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 23:04

Utta, привет!
Давно Вас не было (и слава Богу).
По поводу наркоза - здесь, в "Тиках...", пару лет назад писала девушка с ником Подсолнух. У её сына тики дебютировали после операций (их было несколько). Она тоже подозревала, что наркозы спровоцировали. А сынок у неё изначально вообще нетематический.
Будем надеяться, постепенно пройдут тики у Вашего сына. Просто небольшой сбой в вашем правильном тренде. Т-т-т.

Последний раз редактировалось: Лошадка (Пт 31 Май 2013 - 23:57), всего редактировалось 3 раз(а)
utta

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 23:21

Правда очень-очень давно не заходила. У нас просто сумасшедший график жизни. Каждый день тренировки+ английский, бассейн. Но он не устает, это все в удовольствие... Я очень хотела написать, что все хорошо, и что таблеток за последние 3 года мы не пили совсем, и что у всех все будет хорошо, но не успела. Кашлякает мой сейчас сильно, я расстроена.
Крей

Крей

География : Россия
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 23:31

Девочки, огромное вам спасибо!!!Без вас я бы ужо просто расквасилась............Даже если у неё это не пройдёт, это моя любимая дочь.....и я буду воспринимать её такую!!Постараюсь.......
Скорпиоша

Скорпиоша

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 23:49

Крей пишет:
Девочки, огромное вам спасибо!!!Без вас я бы ужо просто расквасилась............Даже если у неё это не пройдёт, это моя любимая дочь.....и я буду воспринимать её такую!!Постараюсь.......
Крей, я общаюсь на другом форуме с мамочками у которых детки с ДЦП (в теме про санатории), так вот одна мама поставила у себя такой статус: " Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!".
И общаясь с этой мамой в переписке и с другими мамами таких деток я поняла, что мне есть чему у них поучиться. Они принимают своих детей такими какие они есть. Радуются малейшему успеху своих крох, поддерживают их изо всех своих сил. И многие это делают в одиночку. И, знаете, эти мамы в общении оказались самыми приятными и добрыми собеседниками.
Мне бы так научиться. Принимать своего ребенка полностью и без остатка. А то сегодня принесла ему с работы два чупса, а он: мамочка, ты так меня любишь...... А я чуть не заплакала, ведь люблю его до дури, жить без него не смогу, а говорить это ребенку почаще мамочка не может. Только замечания делать. Самой жутко стало......
Простите, на лирику потянуло...
Лошадка

Лошадка

Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 23:55

Скорпиош, надо говорить обязательно. Это не так сложно, как кажется. Smile
Скорпиоша

Скорпиоша

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyПт 31 Май 2013 - 23:59

utta, я читала эту тему от корки до корки, еще задолго до регистрации на форуме. И вот на днях вспоминала Вас, очень хотелось узнать, как у Вашего мальчика дела. Вот такие сообщения очень поддерживают, вселяют надежду. Спасибо!!!

utta пишет:
Может кто знает наркоз мог спровоцировать. В инете ничего особенно не нашла.

Я читала, что наркоз- сильное потрясение для нервной системы. Поэтому, думаю, могло что нибудь забытое вылезти. Попробуйте ввести охранный режим для нервной системы: побольше спать, гулять. Убрать все нагрузки. Ванны с травками, легкое седативное средство (только с разрешения врача), и думаю ,все у Вашего мальчика придет в норму.
Скорпиоша

Скорпиоша

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyСб 1 Июн 2013 - 0:06

Лошадка пишет:
Скорпиош, надо говорить обязательно. Это не так сложно, как кажется. Smile
Да, Лошадка, совсем не сложно, и надо. Я по себе знаю, меня в строгости воспитывали, поцелушки и обнимашки считались излишеством. А так этого не хватало. А я по натуре мягкий человек, и ребеныша обнимаю и целую. Но в этой суматохе, когда работа- дом-огород- командировки, получается все бегом. Знаю, что это не оправдание, и очень хочется иметь тыл и быть слабой женщиной и просто мамой.
А ребенок в этом совсем не виноват, он маленький и ему очень важно чувствовать себя любимым, и не только чувствовать, а и слышать об этом. Буду исправляться....
Совенок

Совенок

География : Россия/Орел
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyСб 1 Июн 2013 - 20:18

Девочки, пришла поплакаться... больше некому...
Сегодня звонила свекровь (сынуля сейчас у нее в деревне), плачет, ребетенок жалуется что у него уже голова болит от дерганья-мотания. Ему сейчас она только травки успокоительные дает. Все так же кричит и мотает, мне кажется что хуже стало. Что делать, я уже издергалась тут, ехать забирать?
И еще проблема, с одной стороны ему в деревне раздолье , с другой - избаловался он там совсем, бабушка боится даже голос на него повысить, а он уже истерики начал закатывать. Что делать Dash
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyСб 1 Июн 2013 - 21:07

Совёнок, у моей тоже просто жуткое обострение.Наверное весна такая. Я уже тож вся извелась.Но я бы забрала. А бабушка далеко??Может забрать на время посмотреть что дома будет а потом опять отвезти??Такое возможно?
Стрелка

Стрелка

География : Украина
Г.р. детей : 2004, 2012

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyСб 1 Июн 2013 - 21:14

Совенок, если бабушке доверяете на все 100% - то можно и оставить (если он сам, конечно, там хочет находится). Ведь не факт, что дома будет лучше.... Ваше материнское сердце Вам подскажет. У нас тоже обострение уже несколько недель. Судя по постам у многих......
Всем держаться. У нас нет права раскиснуть совсем....с такими детками - нет выбора. Нужно оставаться сильными, верить в лучшее и вселять эту веру в них Sunny
Совенок

Совенок

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyСб 1 Июн 2013 - 21:34

Бабушка за 200 км от нас, ему там конечно нравится. Если привезем - придется в сад вести, а в саду сейчас группа сборная всех возрастов - лето... в сад я думаю ему совсем не хочется. Мы планировали его через месяц где-то привезти - записались на прием к платному неврологу.
Березкабелая

Березкабелая

География : Россия Москва
Г.р. детей : 1995,2002

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyСб 1 Июн 2013 - 21:40

Совёнок, как мама ребёнка с тиками и навязчивыми движениями ( в прошлом) скажу вам - я бы забрала.
Таким детям нужен режим , раздолье и переутомление для них вредны. Лучше уж сад . Потому и истерики закатывает - сам остановиться не может, бабушка жалеет - и тоже не может остновить, а ребёнок в постоянном движении и напряжении и от этого же и страдает в итоге.
Рада

Рада

Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyСб 1 Июн 2013 - 21:40

Цитата :
ему в деревне раздолье
Может я не права.Но тики усиливаются от положительных эмоций сильнее.Может вам поговорить со свекровью, что б больше дома посидел, почитать вместе, готовить что то вместе.И все это размеренно и без особых всплесков.
Крей

Крей

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyСб 1 Июн 2013 - 21:42

Тогда лучше делайте так , как планировали.Если голова болит, пусть нурофен даёт, а если именно мышцы шеи, то мидокалм.Я своей давала, только дозировку не помню....Буквально сегодня общалась с мамой мальчика, у которого тик прошёл. И у наших обязательно пройдёт!!
Гранат

Гранат

География : Украина/ Львов

Прежний ник : СОЛЯРИС

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyСб 1 Июн 2013 - 22:03

нурофен,я б не давала,это тики не снимет.
при обострении надо давать лекарства,само не пройдёт.
я б не мучила ребёнка травками
Совенок

Совенок

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 4)   Тики, навязчивые движения (часть 4) - Страница 28 EmptyСб 1 Июн 2013 - 22:23

Я немного не так наверное написала, раздолье в том, что вышел за порог и вот она улица, на воздухе больше времени проводит, а папа с мамой работают так, что после сада не всегда можем выйти на прогулку. Режим бабушка старается соблюдать, он и читает, и рисует, и пишет, и в доме порядок наводит - пыль вытирает и пылесосит сам, на огороде что-то там помогал сажать и поливает и траву дергает. Причем все это добровольно, бабушке даже иногда такая помощь в тягость, особенно на огороде, он же где надо и не надо лезет.
Крей пишет:
И у наших обязательно пройдёт!!
Я очень в это верю Sunny

Солярис, я думаю, что нурофен от головных болей, но скорей всего мышцы болят, головой трясет, даже не головой, а шеей дергает вперед-назад, а травки он без проблем всегда пьет.

Тики, навязчивые движения (часть 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-