Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Истерики и агрессия (тема Saulestar)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyСб 15 Июн 2013 - 2:04

Посмотрите в самом верхв форумской странички. Там много кнопушек разных. Вход и регистрация на форуме в том числе. Увидите кнопушку Пользователи. Нажмите на нее и наберите Дрим. Зайдите в профиль, выберите Все сообщения пользователя Дрим... Читайте. Она не раз рассказывала о своем сыне. Я не помню конкретно в каких темах... или напишите ей в личку. Или совместите эти действия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Saulestar

Saulestar

География : Латвия, Рига
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyСб 15 Июн 2013 - 2:53

Cпасибо, Агава..попробую найти..просто в личку писать - беспокоить человека..не очень хочу напрягать..она задала вопрос - я ответила - ее отзыва нет..я все понимаю, свои проблемы и т.д., так что если совсем припрет - напишу..реально уже читаю - плачу, пишу - еле сдерживаюсь..буду поддерживать других, это помогает
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyСб 15 Июн 2013 - 2:58

Такое не часто пишут. то есть, детские депрессии - не редкость на форуме. иногда мальчишки в шаоле слишком агрессивно себч ведут..
но у вас как-то все более ярко и вызывающе у детей происходит... Видимо, такой вид депрессии - с аффективными вспышками... Sad
но тут основное - это лечится. И вылечивается. Имхо, хуже, если в психопатию уходит. тут таблетки не помогают. и жить с таким характером человеку всю жизнь....
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyСб 15 Июн 2013 - 3:15

Одна надежда - все изменится к лучшему, потому как мысли о будущемAffraidЯ вот начиталась про органическую психопатию и психопатобное состояние на фоне органики и то, что не лечится и не проходит..так что тоже боюсь этого..поговорю с психиатром
Снежинка78

География : Россия
Г.р. детей : 2009

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyСб 15 Июн 2013 - 10:34

прочитала Вашу тему, очень Вас понимаю.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyСб 15 Июн 2013 - 10:50

Психопатии неожиданно не возникают. То есть, если у вашкго сына не было подобных состояний на протяжении детства и в допубертатном периоде, то вот вдруг резко похудшело - это не совсем к психопатиям. Надеюсь, что у вашего сына все будет в порядке после того, как он нормально пролечится у специалиста!
Снежинка78

География : Россия
Г.р. детей : 2009

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyСб 15 Июн 2013 - 10:59

только очень проблематично найти таких специалистов
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyСб 15 Июн 2013 - 11:01

Стар
Очень вам сочувствую(горько и страшно так...
Но верю. что будет все лучше...от себя только мои слова поддержки.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyСб 15 Июн 2013 - 11:12

И еще
Это правда, что в ситуации с вашим ребенком не каждый подскажет, как себя вести.
Мой сын много ходил на занятия с психологом, детские группы. Но нам не дают конкретных рекомендаций-как вести себя, как говорить для всех случаев. Это навыки активного слушания, навыки другого взгляда на ситуацию-они отрабатываются. Это активная постоянная работа, а не советы-которые можно записать в список.
Дрим со мной тоже много разговаривала. У сына случались-давно уже не было-аффекты с проявлением агрессии. но не могу сказать, что это похоже вот как у вас.
Вам обязательно нужна помощь психиатра, может частного.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyСб 15 Июн 2013 - 11:17

Saulestar- сил вам. Прочитала вашу тему, Что могу посоветовать- найти хорошего психиатра и подобрать лечение. К сожалению,  гомеопатия   вряд-ли справится, а время идет , и как понимаю ситуация ухудшается.  Боятся,что лечение плохо повлияет на печень-почки -мозг, не стоит. Сейчас вы можете контролировать и прием лекарств и  снижать риск побочки.
А что будет через несколько  лет,если сейчас не лечить?  
Ваш ребенок оочень болен. И единственный возможный совет и выход-это  начать грамотное лечение и как можно быстрее.
.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyСб 15 Июн 2013 - 11:20

Снежинка, надо честно себе признаться, что такие специалисты называютсся психиатры. А не неврологи. Тогда их легче найти.

А к психотерапевту или клиническому психологу идут родители ребенка. До тех пор, пока аффекты не уменьшились, бесполезно тянуть сопротивляющегося сына к психологу. Но психологическая коррекция и через родителей осуществляется. Да, изменением отношения родителей к происходящему....
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 1:50

Девочки, спасибо за поддержку и что не остались равнодушными к моей истории..Thank youК частному психиатру пойду в ближайшее время..на психотерапию тоже..школу тоже нашла, но сына готовить к этому придется долго и осторожно  (вчерашний приступ именно этим и вызван, что о новой школе заикнулась и он понял, что в свою не вернетсяOhmy)...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 9:02

Школа может оказаться и не при чем... Ето сейчас он ее так ненавидит.
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 10:19

Агава, а что может быть причиной?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 10:29

Школа - повод. Причина? Что-то там происходит в ГМ, какой-то дисбалланс. Вот он и требует нормализации.
Иней

2007 г.р.

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 11:25

Агава, т.е это не может быть проявлением распущенности, неправильного воспитание, невыставления рамок и т.д.? По Вашему мнению.
Малыш

Малыш

География : Киев
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 11:29

Saulestar пишет:
Elli, у моего сына ЭЭГ показывает повышенную активность мозга, как объяснял врач - припадков нет, а мозг работает, как у больного эпилепсией..Так что Депакин назначают в маленьких дозах для регуляции..но изменений никаких, наооборот - все обострилось неимоверно.

Вообще-то ПЭПы не принимают, если нет приступов.
И просто нехорошую ЭЭГ не лечат.
А тем более, если на Депакине обострилась агрессия и остальное, то это тоже повод задуматься.
Если даже вы видите эту связь.
Иней

2007 г.р.

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 11:53

Малыш, видимо назначался как корректор поведения.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 12:04

Стар, извините, но я не читала Вашу тему ранее. У меня в этом году с сыном происходило всё почти по такому же сценарию Sad - его постоянные проступки, мои истерики, его вспышки самоагрессии, сначала, а потом - агрессии в мой адрес, ТТТ, агрессию проявлял только словесную. Во-первых, я сама пропила курс препаратов, которые помогли мне держаться на плаву, не впадать в истерику по поводу и без повода, разделить где у сына подростковые проявления, а где болезненное состояние. Начали ходить к психологу, но больших сдвигов не было пока психиатр таки не углядела депрессию и не выписала антидепрессанты. Вот на них удалось более-менее закончить учебный год. Принимает до сих пор, с понедельника начинаем отмену. Как только закончилась школа, ребенок стал совершено другим, т.е. дискомфорт всё-таки в школе идет Sad. Что будет с началом учебы - не знаю, даже думать боюсь. Но могу сказать что состояние такое - лечится, если врач правильно подберет препараты, то всё должно постепенно войти в норму. Но в первую очередь - начните с себя, сами подлечитесь Flower. Более подробно о наших проблемах можете почитать в теме "SOS, разборки..." в разделе подростки и СДВГ.
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 12:26

Малыш пишет:
Saulestar пишет:
Elli, у моего сына ЭЭГ показывает повышенную активность мозга, как объяснял врач - припадков нет, а мозг работает, как у больного эпилепсией..Так что Депакин назначают в маленьких дозах для регуляции..но изменений никаких, наооборот - все обострилось неимоверно.

Вообще-то ПЭПы не принимают, если нет приступов.
И просто нехорошую ЭЭГ не лечат.
А тем более, если на Депакине обострилась агрессия и остальное, то это тоже повод задуматься.
Если даже вы видите эту связь.

Малыш, назначают. В малых дозах как нормотимик. Даже не у эпилептиков и при нормальной ЭЭГ. И приступы тут не при чем. Единственное что если стало объективно хуже, то либо доза неправильная, либо препарат "не пошел".

Стар, у моего ребенка тоже приступы агрессии присутствуют. Снимаются только регулярным приемом нейролептика. Пока пьет - все относительно мирно. Надеюсь что со временем мозги дозреют, самоконтроль выработается и препарат больше не понадобится. А пока только так.
https://vk.com/album-51759318_172016511
Малыш

Малыш

География : Киев
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 12:39

Elli пишет:
Малыш, назначают. В малых дозах как нормотимик. Даже не у эпилептиков и при нормальной ЭЭГ. И приступы тут не при чем. Единственное что если стало объективно хуже, то либо доза неправильная, либо препарат "не пошел".
Эт да, я в курсе ессно, но автор чётко написала, что Депакин у них идёт конкретно от эл. активности мозга, и что на нём всё "обострилось неимоверно".
Если на нём стало объективно хуже, есть смысл задуматься, ведь он тоже может вызывать агрессию, как у нас вызывали ПЭПы.
Я не утверждаю, что тут именно так, но поговорить с врачом об этом стоит.
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 17:30

Девочки, я очень рада вашим отзывам, спасибо всемSmileВ данный момент Депакин мы не пьем, но так как противосудорожное необходимо (после диагностики врач все подтвердила: судорожная готовность высокая, от нагрузки может вплоть до полного отключения Affraid сознания..высокая раздражительность, высокая внутренняя тревожность, неосознанная..не буду расписывать подробности, но лечение назначено, нужно время, покой и положительные эмоции, пока мозг восстанавливается) вместо депакина - финлепсин - 2 раза в день - утром целая таблетка (200 мг) - вечером половинка. Это помимо разных комплексов гомеопатических, подобранных именно для него после обследования совместно с несколькими специалистами, которые являются нервологочиским препаратами, просто ввиде гомеопатических гранул или жидкостей..
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 17:32

Малыш, по поводу агрессии, которую вероятно мог вызвать депакин..я врачу говорила, она сказала, что агрессия может быть от больших доз, а мой пил по пол таблетки 2 раза в день..
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 17:37

Элли, у нас тоже незрелость мозговых структур (как была 10 лет назад, так и сейчас еще присутствует..) и кислородное голодание, которое было во время родов, на ЭЭГ тоже видно даже сейчас..у меня было кесарево сечение после суток схваток, так что неизвестно, сколько же часов ребенок задыхался - может все 24:affraid:
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 4 EmptyВс 16 Июн 2013 - 17:38

большие ( противоэпелепт ческие) дозы Депакина для подростков - примерно от 900 мг. Таблеток такой дозировки я не видела В России. Депакин как нормализатор на троения - от 300 мг.

Истерики и агрессия (тема Saulestar)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-