Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Укроп

Укроп

География : Украина
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

Прежний ник : Парасолька

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:15

Агава пишет:
Девочки, а я не знаю, что там нароют Дане, в етой  шестерке. Даня не имеет д-зов по психаитрии официально. SadНужно стописят раз подумать прежде, чем в 6 класть Даню. Если Малек расскажет про епилепсию, то она пойдет во взрослый ПНД. Потому как там не стояло "детская роландическая епилепсия", которая уходит через пубертат. Sad
Plus 1 
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛЮЛЯШКА

ЛЮЛЯШКА

Г.р. детей : 1998,2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:15

У нас в школе обалденная учительница по русскому и литературе, плюс она же класрук у младшего, который не читал, не читает и не собирается читать ничего даже по программе, увы
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:16

Нда уж,куда ни кинь ,всюду клинSad 
малёк

малёк

География : Россия/Киров

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:16

Сосчитала часы по расписанию -
русский 5 часов
математика 5 часов
история 3 часа
химия 2 часа
биология 2 часа
география 1 час
обществознание 1 час
Т.е. меньше чем у нас только география (у на 2 часа), ну и отсутствуют ряд предметов.
Янтарь, мне нужно его убрать из обстановки неприятия и не успешности в школе, тогда эта компания может отпасть сама по себе.
Агава, психиатрию я даже не рассматриваю как вариант. Ничего серьёзного (ТТТ) в этом плане у него нет, а со всем остальным обследовать его уже поздно.
ЛЮЛЯШКА

ЛЮЛЯШКА

Г.р. детей : 1998,2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:17

Ну идти разговаривать с директриссой всяко надо
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:20

Посмотрела про аккредитацию - да, теперь может составлять 12 лет.

Учебный план у них выложен только для начальной школы.
В Уставе выделено синим шрифтом "необходимый минимум". Не получится ли, что в расписании есть то, что они считают необходимым минимумом, а за остальные предметы, если они у них есть, придется еще доплачивать или искать репетиторов, чтобы получить стандартный аттестат?
Может быть, пропуски в расписании подразумевают какие-то доп.предметы по выбору?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:22

Спасибо, Бирма, узнаю.
Всё, я убежала. Приеду - отпишусь
Сихома

Сихома

География : Россия
Г.р. детей : 1997

Прежний ник : homa

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 13:05

Малек, такая школа конечно может быть выходом. Но мне кажется не стоит принимать скорополительных решений. Смущает, что в классе только одна девочка. Вы думаете она сможет составить вашему мальчику круг общения??? Я конечно не знаю вашего сына, но у меня создалось впечатление, что возможно ему подошло бы что-то типа кадетского корпуса. Но опять таки, в том случае если взрослые согласились ему помочь выстроить отношения с детьми.
Катер

Катер

География : СПб

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 13:25

Малёк - сил Вам. Friends 
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 13:29

А в кадетский корпус разве не после 9 класса? И есть ли он в Кирове?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 13:38

В кадетский корпус сдаются вступительные екзамены по предметам. То есть, как минимум, 9 классов надо закончить с боле-менее приличными оценками. И пройти конкурсный отбор.
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 13:42

Не знаю,как где,но вот у нас в Екб очен,очень строгий отбор,как медицинский,так и школьный.Знаю,т к в этом году приятельница хотела своего пристроить туда,тоже нашего тем.Не помогли выдранные листы из карточки,ни то ,что дед был военным.Была очень жесткая мед комиссия и экзамены.Их даже до экзаменов не допустили по мед показаниям.Это я про кадетский корпус.Я тоже очень интересовалась,т к тоже своего хотела туда устроить,но т к с глазами еще бяка,кроме невропатолога,то я даже и пытаться не стала.В этом году у нас набирали во все классы начиная с 4 кл
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 13:53

в кадетские корпуса набор идет в 5-е и 6-е классы, в нашем случае это просто первый год, когда набрали все классы до 9-го, потому что расширили территорию, появилось новое здание. Ну и медкарта там "суровая" - я убила месяц на ее заполнение. Ну и приемная комиссия там весной. В середине года вообще не реально попасть. И вступительное тестирование, физкультура в том числе. И требование 1-й группы здоровья, т.е. без медкарты к тестированию не допускают
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:01

Ой, девочки, съездила, поговорила. В расписании те предметы, которые действительно есть, физика будет, но чуть позже, по всем остальным предметам (информатика, физкультура, ОБЖ и ты.пы.) в аттестат оценки нарисуют.
Готовы взять с завтрашнего дня на неделю без документов, чтобы он посмотрел и на него посмотрели, в том числе и школьный психолог, а потом, когда директор выйдет из отпуска, она еще сама с ним побеседует и тогда примет решение.
Проблема в другом - мой опять ушел из школы после 3 урока, даже без одежды, т.к. гардероб приказано директором без записки кл.рук. не открывать. Телефон у него отключен, значит опять с бомжами. Ключи, обычно, в куртке, так что домой он вряд ли попадёт.
С работы уйти не могу.
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:04

Малек, а из частной так просто не уйдет?
Биглик

Биглик

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:06

Малёк, не факт, что с бомжами. Вероятность есть, конечно, но подожди с выводами. На неделю попробовать - очень хорошо, почему бы и нет. А как решить проблему отсутствия в своей школе неделю? И Даня, я так понимаю, еще не знает про вариант гимназии?
Живинка

Живинка

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:08

Малечек, сил Вам и терпения в который раз! На таких условиях в гимназии конечно стоит попробовать, но вопрос в том, решит ли это проблему - день не полностью загружен, а бомжи, я так понимаю возле дома. Малек, а вот такая бредовая идея - поговорить с ментом каким-нибудь, чтоб его Даню типа как забрали в отделение за бродяжничество, или что там еще придумать, может испугается?
Биглик

Биглик

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:09

У Малька нет знакомых ментов...
Живинка

Живинка

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:10

Я думаю, это не проблема решить со школой относительно этой недели, тем более, все равно каждый день прогуливает. А вот как Даня воспримет - это да.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:13

Появился в сети, поговорила, утверждает что идет домой, конечно не верю, но пусть хотя бы на связи будет. Сказала что вечером для него есть хорошая новость.
Из частной школы не отпустят во время уроков.
В своей школе - элементарно просто, напишу заявление по семейным обстоятельствам пока на 2 дня (в эту субботу они не учаться), потом - еще одно напишу.
Живинка

Живинка

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:13

Биглик пишет:
У Малька нет знакомых ментов...
Так можно высмотреть какого-то вменяемого и поговорить, заплатить что-то.
Господи, читаю эту тему и понимаю, что мне "жемчуг мелкий" и нечего гневить Бога.
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:14

Ох, Малёчек...Friends Держись. Пробуй эту частную школу. Все способы хороши.
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:19

Малек, ну вот СРОЧНО тикать надо из этой школы! ((. Как бы с Даней вечером поговорить, чтоб убедить, что та частная гимназия для него благо? (дай Бог, чтоб так и было!). Чтоб с соответствующим настроем туда пошел, за позитивом и успешностью, с намерением учиться?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:26

Да, тикать нужно точно, мне уже звонила классная и снова мыла мозги по поводу его ухода и что она не знает что еще с ним делать.
В частной школе меня выслушали очень доброжелательно (школа занимает 1-й этаж жилого дома, маленькие кабинетики на 4-5 человек с индивидуальными партами), рассказала всё как есть, даже про бомжейSilent No comments . Познакомили с классным руководителем, она ведет математику. Завтра нас ждут к 11 часам, учебники - выдаёт школа, тетради сказали новые не заводить, писать в тех же.
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 28 EmptyСр 11 Сен 2013 - 14:28

Удачи! Должно же вам повезти, обязательно!

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-