Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:23

Да, 4 тыс. за репетитора тогда высвободятся, ну а еще 5 тыс. - это только кредит Smile . Психолог у нас бесплатно.
Калина, оплата у них и так помесячная, судя по тому, что в Уставе есть пункт что за 2 неуплаты ребёнок исключается.

Последний раз редактировалось: малёк (Ср 11 Сен 2013 - 10:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:24

Пока не очень внимательно посмотрела ссылку, но бросилось в глаза отсутствие физики в расписании. Временно нет учителя, или это их учебный план? Как они дают аттестат, если у них не все предметы? Как без физики учиться потом в колледже на рабочие специальности, если придется?
Щас дальше посмотрю...
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:27

Shock Да, физика что-то мне на ум пришла. Спрошу у директора.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:29

Ох, Бирма, а как учится без английского, не смотря на то что английский в нынешней школе есть, но знаний то нет ни у кого Dash , некоторые даже алфавит не знают. Толку что оценка в аттестате будет стоять?
Калина красная

Калина красная

География : Москва
Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:31

Будьте готовы к вопросу о вступительном- благотворительном взносе и об оплате за последний месяц обучения. Не соглашайтесь.
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:33

Согласна с Парасолькой, что можно в РОНО позвонить поинтересоваться относительно атестата.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:37

Калина, ну про добровольный взнос я поняла, он на то и добровольный, Sad думаю что мой "прикид" не даст усомнится директору, что я просто не смогу эти деньги заплатить). Класс у них открыт, поэтому еще один ученик, я так думаю, и без вступительного взноса лишним не будет. А про оплату за последний месяц на каком основании отказаться?
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:38

Малечек, для Дани сейчас важны не знания( в колледже они все равно начнут английский, физику и т.д сначала), а смена обстановки. Самое главнок чтобы Дане понравилось. Спросите сколько мальчиков в 8--10 классе. Что это за ребята. Посещают ли они какие кружки, секции. Походите посмотрите сами на ребят соответствующего возраста.
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:39

На счет оценок в аттестате не волнуйтесь. Оценки поставят хорошие.
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:40

Посмотрела учредительные документы, пока вскользь. Удивило, что последнее свидетельство о гос. аккредитации от 12 мая 2011г. действительно до 11 мая 2023 (!) года. В нашей школе аналогичное свидетельство действительно 1 год
Малечек, присмотритесь, наведите справки, не наломайте дров сгоряча!
ВаЛенок

ВаЛенок

География : Россия
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:43

Малек, посмотрите учебную программу на год. Может быть физики нет только в расписании пока, а по плану она есть. Пусть вам дадут почитать договор, который вы будете заключать со школой. Там прописан и порядок оплаты и количество учебных дисциплин. Когда я заключала договор с частной школой, у нас не было никого вступительного взноса. Но в договоре были свои нюансы, например летние месяцы тоже оплачиваются, есть возможность водить ребенка не на полный день, и оплачивать не полную стоимость. В общем нужно внимательно почитать договор. Ну и что, что директор уйдет в отпуск? Без директора нельзя поступить в школу? Возьмите договор домой, почитаете, подумайте, все взвесьте еще раз, обсудите с сыном. В школе должен остаться ИО директора на время отпуска. Спросите до какого числа вам можно подумать и примут ли сына в школу, пока директор в отпуске. В нашу школу принимают детей в течение всего учебного года.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:44

Не вижу литературы и геометрии. Имхо, мало предметов. Как и часов вообще. Sad .... Как-то неправильно. Я могу предположить, что за час физики или литературы препод даст 2 урока. Но таки в расписании они должны быть.
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:49

малёк пишет:
Калина, ну про добровольный взнос я поняла, он на то и добровольный, А про оплату за последний месяц на каком основании отказаться?
Когда Вам директор начнет говорить о том, что оплата 9 тыс руб в месяц, вы спросите, есть ли у них какие то скидки для мам воспитывающих одного ребенка( или что то еще придумайте). Сразу дайте понять, что 9 тыс для Вас сейчас набрать очень трудно. Но ради ребенка Вы согласны, придется Вам идти мыть полы в подъезде за 9 тыс.( или что то еще). А про оплату за последний месяц - для Вас это просто нереально, Вы физически не можете набрать такую сумму. Директора частных школ хорошие психологи, если увидит , что Вы сможете заплатить, то Вас будут раскручивать по полной программе.
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:51

У нас вступительные взносы практически во все школах. Отличается только сумма. Даже в православной гимназии и то есть вступительные взнос.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:52

Валенок, если сегодня, например, директор даст добро, то примут и без неё. Т.е. срочная у меня только встреча с директором.
Агава, у нас в расписании тоже стоит просто математика, без разделения на алгебру и геометрию. Проходят блоками - несколько недель только алгебра, потом несколько недель - геометрия.
Про литературу спрошу, точно так же, как и про физкультуру.
ЛЮЛЯШКА

ЛЮЛЯШКА

География : Украина
Г.р. детей : 1998,2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:54

ИМХО
Если ребенок все равно уходит с уроков, то какая разница - есть они в расписании или нет.
Если школа выдает аттестат гос образца, то значит как то этот вопрос решается. У меня у самой дети в частной школе. И тоже не из-за наличия  лишних денег в семье. Мне кажется, что польза от прекращения прогулов и вранья (если данная школа в этом поможет) будет больше, чем вред от малого количества каких-то предметов
Для меня здесь один минус - очень высокая оплата, звездец просто, даже без вступительных взносов

Последний раз редактировалось: ЛЮЛЯШКА (Ср 11 Сен 2013 - 10:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 10:57

Агава пишет:
Не вижу литературы и геометрии. Имхо, мало предметов. Как и часов вообще. Sad  ....  Как-то неправильно. Я могу предположить, что за час физики или литературы препод даст 2 урока. Но таки в расписании они должны быть.
Мне тоже показалось расписание странным. Не может быть такое расписание. Физики нет и в других классах. Может существует и другое , фактическое расписание, по которому дети и занимаются. Все остальное в виде факультативов.
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:03

Какое то расписание не ахти для частной школы+ неподъемные или трудноподъемные деньги дляМалька,может все таки лучше в больницу,раз в 6 учат и кто то ,если не ошибаюсь Агава писала,что учат не плохо.плюс обследования проведут,что для Дани тоже плюс.
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:03

Может учителя не нашли? И расписание пока временное?
У нас н-р, физиков очень сложно найти.
Физичка очень с большим прибабахом, но все боятся, что она уйдет.

Тем более для Малька главное, чтоб ребенка не выпускали из школы.
Может здесь можно будет договориться с охраной?
http://marilina.ru/
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:06

Малек, меня бы отсутсвие физкультуры, трудов, ОБЖ и прочих пений-рисований не смутило бы. Smile Хотя .... У нас попробуй частная школа не внести их в расписание! Ето ж нарушение ФГОСов, за ето лицензию отбирают. То есть, наоборот ситуацию я могу представить - в расписании есть, а на деле - нет. ЛЮЛЯШКА, школы не боги, даже частные. Ну и, допустим, литературу для своего нечитающего ребенка я бы желала - пусть хоть минимум читает и слушает по программе. Ето же речь! Умение выражать свои мысли. То есть, я могу допустить, что предметы могут даваться на определенном уровне. И закрывать глаза учителя могут на какие-то проблемы у детей. Но в расписании предметы быть обязаны. Очковтирательство у нас в стране вообще-то приветствуется. Smile МАЛек, возможно, ето вообще неутрясенное расписание. То есть, временное. Узнавайте у директора!
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:07

Ну репетиторы даже за такое количество часов встанут гораздо дороже Sad . Если в классе 2 человека, то это практически индивидуально.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:09

Ну и больница в Москве мне встанет не дешевле - неоднократная поездка туда-обратно (выбивание квоты и т.п.), конвертик врачам, да мало ли что еще добавится.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:10

Девочки, а я не знаю, что там нароют Дане, в етой шестерке. Даня не имеет д-зов по психаитрии официально. Sad Нужно стописят раз подумать прежде, чем в 6 класть Даню. Если Малек расскажет про епилепсию, то она пойдет во взрослый ПНД. Потому как там не стояло "детская роландическая епилепсия", которая уходит через пубертат. Sad
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:11

Малек, а смысл если не полного дня? ведь Вам главное что бы Даня после школы нигде не болтался, те если бы он целый день был в школе это было бы очень хорошо, а только то что два человека в классе не решит проблему неподходящей компании, только оплата высокая.
Ну и пока позвоните в отд.образования и спросите про эту школу.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 27 EmptyСр 11 Сен 2013 - 11:12

Малек, помимо того, что вам 6 обойдется дорого, Дане она может стоить еще дороже!

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-