Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:24

Дася пишет:
Агав,ну какие обследования надо я не знаю,я не врач.Но вот,например есть прямые противопоказания для применения АД,а человек и не знает,что они у него есть и начинает пить.И что будет?Например,у человека высокий кортизол и пролактин.Назначают АД и ко всем прелестям вхождения добавь приход молока(вне беременности) как минимум и еще более высокий уровень этих гормонов,что сводит на нет все лечение...
Дась. Smile Пролактин нейролептики задирают. Типичные. АД мимо работают. Кортизол - противопоказание для определенного класса АД. Но на етот анализ тебя пошлет как раз психоендокринолог. У тебя просто фобия етих АД. Sad Хотя ты даже не знаешь, нужны ли они тебе вообще.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:25

Сихома:
Цитата :
По вашим сообщениям я поняла, что вам плохо, но вы не верите врачам и у вам нет ни желания, ни сил к ним ходить.
Сихом,почти так,и точно в последней части.
Так я и живу по первому пути.занимаюсь только тем,что уже ну никак не отложить,а то помрешь...

Агав,ты практически повторила мой пост,только немного другими словами.Я тебе о том же...Smile Laughing 
Я наблюдаюсь у гинеколога-энокринолога,только она одна меня уже замучила анализами и пробежками к ней(хорошо,что рядом с домом,а то и туда бы не дошла).Есть серьезные нарушения,лечим.Но на моем душевном и психическом состоянии это лечение не отражается,к сожалению(т.е. например устаканили гормоны более-менее,а состояние такое же.Поэтому я и сказала,что лечат анализы,а не меня.).А это все недешево в комплексе получается...Мне зубы скоро не лечить,а протезировать придется,потому что я не могу денег на их лечение скопить,все на эту терапию и анализы уходит.Больше я уже просто не потяну...Ни морально,ни материально...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:29

Вот как ни странно, но функции ендокринолога, ендокринолога-гинеколога и психиатра как раз и об"единяет в себе психоендокринолог. Только о его существовании мало кто знает. Видимо.
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:30

Дася, ну не все так сложно, наверное..Я не знаю, нужны ли вам АД, показаны ли они вам, но вот, например почитала сейчас противопоказания к феварину, там только печеночная, почечная недостаточность, эпилепсия и что-то еще...
Я про феварин к примеру пишу, я других АД просто не знаю. Дася, нужно разбираться со здоровьем, надо с чего-то начинать и медленно,но верно двигаться к цели. Вот я сейчас вам пишу, а вам уже неловко,что я на вас внимание заострила.Smile Да?
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:31

Девочки,простите,разговор прекращу пока на эту тему,а то что-то у меня настроение с +2 упало уже до -10... А то ляпну чего,а человек обидится....Smile 
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:40

Вилли:
Цитата :
Вот я сейчас вам пишу, а вам уже неловко,что я на вас внимание заострила.Smile Да?
Да,Вилль.Точно. Мне вообще стало сложно общаться.Стараюсь свисти общение к минимуму,но иногда накопится все это,ну у прорывает.Мне страшно неловко перед людьми за то,что мне дают советы(я их принимаю кстати).но вот воспользоваться и начать действовать ну не могу и все тут.А люди обижаются,считают,что я с ними в "да,но" играю,внимание к себе привлекаю,сама обижаюсь...Так что я вообще предпочитаю чаще помалкивать теперь...Да и МОИ советы никому особо не нужны...
Печенюша

Печенюша

География : Тюмень
Г.р. детей : май 2010

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:44

Дася, по вашему заявлению в поликлинике в течении трех дней сделают копию карты и всех необходимых результатов анализов в ней.
Мой опыт с гинекологом-эндокринологом тоже скорее неудачный, как гинеколог она может и шарит, но постоянно приходится напоминать, что с щитовидкой тоже проблемы и как же быть с ее лечением.

И начала лечить щитовидку - обострились проблемы с гинекологией и неврологией.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 16:19

Дася пишет:
Вилли:
Цитата :
Вот я сейчас вам пишу, а вам уже неловко,что я на вас внимание заострила.Smile Да?
Да,Вилль.Точно. Мне вообще стало сложно общаться.Стараюсь свисти общение к минимуму,но иногда накопится все это,ну у прорывает.Мне страшно неловко перед людьми за то,что мне дают советы(я их принимаю кстати).но вот воспользоваться и начать действовать ну не могу и все тут.А люди обижаются,считают,что я с ними в "да,но" играю,внимание к себе привлекаю,сама обижаюсь...Так что я вообще предпочитаю  чаще помалкивать теперь...Да и МОИ советы никому особо не нужны...
Дася, друх, так и у меня та же ерундаFriends Еще мне очень неудобно, что я на чей-то пост забуду ответить, мне кажется человек сразу обидится на меня. И еще мне все время кажется, что я недостаточно четко и лаконично отвечаю на вопросы и люди меня не понимают. Но это все у меня постепенно проходит. Можно сказать прошло.Yes Остался жуткий стыд, что я всех гружу своими проблемами, отвлекаю от дел. Да и темка моя такая мрачная, печальная. Да и я нытик.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 16:21

Дася, вас тут все очень любят на форуме, однозначно! Smile
АЛИЯ

АЛИЯ

География : Казахстан Экибастуз
Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003

Прежний ник : АЛИЯ

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 16:34

У меня тоже щитовидка под контролем, но я как то на этом внимание не заостряла, что в смысле она может влиять на мое эмоциональное состояние. Пора уже к эндокринологу и гинекологу записаться. Тут школа на носу, начнется сейчас ажиотаж вещей. Smile 
Твиксик
Забанен

Г.р. детей : 2005(тема) 2008 (тема)

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 16:36

Про походы себя любимой по врачам вполне понимаю Дасю.
У меня было когда я обследовалась по максимуму на дневном стационаре, а там все арвно найти не могли и послали меня к психиатру. А я к нему итак ходила только вечером и только не официальным порядком.
Так что да хронь есть.. и была.. но не нашли ничего!
И да я тоже устала от врачей за период пока с детьми мотаюсь. С первой так намоталась, что со второй уже еле хожу.
А про себя-- вообще молчу. Это когда совсем прижмет. тогда и иду -- и не факт, что хорошо полечат даже за мои деньги.
Врач врачу рознь. Да и обследование в стационаре -- не факт, что все успеют проверить и выставить правильно диагноз.. ( ИМХО)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 16:45

Хроническая стрептококковая инфекция - вот что искать надо. Не все подряд, разумеется. Человек, который архиздоров, вряд ли существует вообще. Какие-то отулонения всегда будут. Smile Твиксик, ну вот мы в свое время точно также свекровь обследовали, с богзнает скольки клиниках, стационарно и нет. Закончилось все на самом деле в НИИПе. Sad Ага, есть такая вещь - ипохондрия. Скока денег зря вбухано, сколько времени и сил потеряно на все обследования. Sad Печально все ето, кстати.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 17:09

Я так недавно гайморит лечила. одни раз платно полечила-- чуть полегчало. А потом -- вообще караул! Голова не то что болела-- а все было один нарывом. В результате отдала кучу денег за рейкъвик и потом плазмоферез. А то уже хана наставала.  И скоро  осень -- мне опять идти .
И еще вопрос где искать специалиста. Вот ведь не факт, что сразу найдешь.
Стафилокк  и описторхоз   у меня ( ну год назад точно был, по капле крови сразу все увидели-- и камни мои в почках и из-за чего суставы болят, и холестерин мой пер) и хорошо, что я к этому врачу попала  зато теперь аллергии нет.
В общем действительно грустно  насчет медицины.
А еще наши врачи любят лечить одну болезнь за одни раз... Это , наверное. чтобы удовольствие растянуть.

я вот сейчас мелкую обследую с весны на предмет ее бронхитов. Так задолбалась однозначно!
Вот на следующей недели получу еще анализы на руки -- а потом опять к врачам. Пульмонолог руками разводит, поэтому бакпасевы делаем и делаем их в другом месте, а не в той клинике, где пульмонолог. И еще не расшифровали иммунограмму. Тоже надо сходить. а мелкую когда из садика отпрашиваешь-- у меня дома война между детьми происходит.
вот и нервы шалят . Все предсказуемо. на себя после таких походов уже не сил ни желания по врачам ходить нет.
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 23:20

Четыре дня на АД, сильная тревога, напряжение... но тошнить перестало, бросить или терпеть?
Мэв

Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 23:26

Смурфик пишет:
Четыре дня на АД, сильная тревога, напряжение... но тошнить перестало, бросить или терпеть?
еще раз к врачу сходить?
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 23:27

Смурфик пишет:
Может правда к врачу и добавить феназепам на недельку ?
Империя

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 23:41

К врачу - еще 3000 р - уже черезчур будет, потерплю еще, потом позвоню.
Твиксик
Забанен

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 23:43

Смурфик пишет:
К врачу - еще 3000 р - уже черезчур будет, потерплю еще, потом позвоню.
позвоните по телефону. это бесплатно. может что порекомендует.

Все.. ушла. не скучайте. Flower 
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВс 11 Авг 2013 - 23:58

смурфик, если есть силы терпеть - еще 2-3 дня. Дальше будет легче.
http://adhd-kids.narod.ru/
mysmart

mysmart

География : Люберцы - Новокосино
Г.р. детей : 2004, 1 сентября

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyПн 12 Авг 2013 - 0:12

GogoHsa пишет:
Дася, про Потешную (с запазданием, правда):
- прием к.м.н. 1000 руб., 1 гормон - 200 руб. - это если через хозрасчетное отделение,
- бесплатно по направлению.
Телефоны: 8 (495) 963-14-13; 8 (495) 963-14-13
http://www.mniip.org/departaments/psychoendocrinology.php

А еще можно обратиться за бесплатной консультацией  http://www.mniip.org/departaments/psychoterapy/index.php
Гогоша, спасибо, буду завтра звонить......
а то что-то накрывает меня, а ещё и школа не началась....
а то разведусь к чертовой бабушке...
Высотка

Высотка

География : Сибирия
Г.р. детей : 2006 (темат. сынок), 2012 (еще сынок)

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyВт 13 Авг 2013 - 22:15

Смурфик пишет:
Религия утверждает, что депрессия от раздутой гордыни... ты, типа, недоволен тем, что имеешь. Не способен принять свою судьбу такой, как она есть. Пытаюсь разобраться. ...
Вклиню пять копеек, хоть и поезд уже ушел. Я долго общалась в свое время со священнослужителями-и очно, и по переписке. Пыталась понять, принять, смириться. Так вот один батюшка объяснил примерно так: "Гордыня-это когда человек равняется с Богом, то есть забывает, что все события в этом мире создаются не им самим, не его усилиями и стараниями, а происходят так сказать "по воле Божьей" и лишь при участии человека. Не смириться, например, с уходом близкого (мы этот случай обсуждали)-значит протестовать этому закону, думать, что Ты МОГ что-либо изменить, испытывать вину за это." Вот примерно так объяснил.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyПт 16 Авг 2013 - 21:24

Муж купил феварин 100 мг. А мне 50 выписывали. Делить пополам? А может целую или не стоит без назначения врача?Confused 
June

June

География : Калининград
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyПт 16 Авг 2013 - 21:26

Конечно, пополам делить! Без вариантов. Без одобрения врача дозу увеличивать нельзя ни в коем случае.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyПт 16 Авг 2013 - 21:28

June пишет:
Конечно, пополам делить! Без вариантов. Без одобрения врача дозу увеличивать нельзя ни в коем случае.
А жаль.Smile Но да, не стоит без назначения.
Империя

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 14 EmptyПт 16 Авг 2013 - 21:31

Высотка, все верно, вот тут меня знакомая, психолог увещевала, что у да, так случилось с вашей дочкой, А МОГЛО И НЕ СЛУЧИТЬСЯ, надо думать теперь о себе, о совем здоровье, это она меня так утешила... млин, от этих слов я вообще выпала в осадок.. значит все таки могло и не случиться?... задала подруге верующей тот же вопрос, могло и НЕ случиться? Она ответила уклончиво, наверное, могло... вот именно это и убивает...

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-