| еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Твиксик Забанен
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005(тема) 2008 (тема)
| |
| |
Твиксик Забанен
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение Вт 10 Сен 2013 - 16:16 | |
| - Дася пишет:
- Уже который день пытаюсь записаться к врачу на Потешной.И сегодня выясняется,что все они там научные работники.И я вот сижу и думаю,а может не надо мне к ним? Если честно,то прям боюсь я этих ученых,печальный опыт имеется.Такое впечатление,что они подгоняют лечение больных под свои научные работы и статьи...Сижу вся в тоске и раздумьях...
у меня какое-то глобальное разочарование от врачей и медицины в России. В не зависимости от специализации врачей. Как -то грустно все это. |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Дася
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
June
География : Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение Вт 10 Сен 2013 - 16:56 | |
| - Melancholia пишет:
-
- Цитата :
- Твиксик, попробуйте беродуал+пульмикорт через небулайзер, 10 дней минимум,2 раза в день.
Пульмикорт вообще-то сильный препарат, я бы без врача не рискнула.
Ну так спросить можно у пульмонолога. Не понимаю- полгода ребенок кашляет, одышка и кашель при нагрузке. По мне- так лечить надо, особенно учитывая наследственность по БА. |
|
| |
Дася
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение Вт 10 Сен 2013 - 17:05 | |
| June,да я не самого визита боюсь,я научных сотрудников боюсь... Еще есть местечко,там психотерапевт,но он будет только в следующий понедельник,мне сказали позвонить и уточнить,занимается ли он такими проблемами как у меня или это не его профиль.. |
|
| |
June
География : Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение Вт 10 Сен 2013 - 17:11 | |
| Во-от, подсознание и отыскивает, чем бы пугнуть А если серьезно, то наперед не скажешь, как оно лучше будет, куда лучше "сдаться". Психотерапия - это такое тонкое и зыбкое дело, не угадаешь. Но - нужное, куда ж деваться... |
|
| |
Твиксик Забанен
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение Вт 10 Сен 2013 - 18:16 | |
| - Мэв пишет:
- Melancholia пишет:
-
- Цитата :
- Твиксик, попробуйте беродуал+пульмикорт через небулайзер, 10 дней минимум,2 раза в день.
Пульмикорт вообще-то сильный препарат, я бы без врача не рискнула.
Ну так спросить можно у пульмонолога. Не понимаю- полгода ребенок кашляет, одышка и кашель при нагрузке. По мне- так лечить надо, особенно учитывая наследственность по БА. Лечим от пульмонолога. С учетом назначений гастроэнтеролога и ЛОРа и иммунолога. курс расписан. Через 6 месяцев контрольный показ. Правда лечение без небулайзера и пульмикорта и беродуала. |
|
| |
Твиксик Забанен
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение Вт 10 Сен 2013 - 18:18 | |
| - Дася пишет:
- June,да я не самого визита боюсь,я научных сотрудников боюсь...
Еще есть местечко,там психотерапевт,но он будет только в следующий понедельник,мне сказали позвонить и уточнить,занимается ли он такими проблемами как у меня или это не его профиль.. Да ладно с ними , с этими научными сотрудниками. не обязательно пить то. что они назначат. И не факт . что лекарство подойдет. А сходить-- идите и не бойтесь! |
|
| |
Дася
| |
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Дася
| |
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| |
| |
Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| |
| |
Дася
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение Вт 10 Сен 2013 - 19:49 | |
| Да,Пенелоп,психоэндокринологи.Их там человек 6 что ли,у всех разная специализация.Фиг вообще знает,к кому идти.Я когда физические проблемы только озвучила(а они спрашивают),то меня отправили к врачу,специализация которой мне ну никак не подходит.Перезвонила,направили к другому,говорила с третьей вообще.Я ведь даже не знаю наверняка,связаны мои "тараканы" напрямую с эндокринкой или это вообще отдельная песня,потому как моя эндокринолог говорит об этом крайне расплывчато" конечно может быть...".Ну и как и говорила выше,боюсь я научных сотрудников.Для них пациенты просто материал для исследований и подтверждения своих теорий.На мне так противозачаточные тетенька одна испытывала,чуть не подохла я тогда,а она мне даже не сообщила.в темную все...Больше не хочу,у меня одно здоровье,да и то хлипкое... |
|
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| |
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| |
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение Вт 10 Сен 2013 - 20:03 | |
| Дася, вот сдается мне, что найти психоэндокринолога - не научного сотрудника практически невозможно. Это таки штучный товар. Вы собственно и идете для того, чтобы понять связано ваше состояние с эндокринкой или нет. Не придумывайте себе страшилки про доктора Франкенштейна. Люди собрались в коммерческом центре честно зарабатывать деньги, а материала для опытов у них и в бесплатной ПБ хватает. |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение Вт 10 Сен 2013 - 20:28 | |
| Дася, а ты к обычному гинекологу -эндокринологу ходила? Анализы на гормоны сдавала? Я тебе прям сейчас скажу, что они тебе порекомендуют: сдать на гормоны( ФС, ЛГ, ТТГ, Т4)Консультация гинеколога и эндокринолога по поводу щитовидной железы, Узи органов малого таза и щитовидной железы. Затем, возможно, пропишут гестагены и скажут -понаблюдайте. Ни один врач за одну консультацию не даст определенного ответа. |
|
| |
Твиксик Забанен
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение Вт 1 Окт 2013 - 10:09 | |
| Что-то накрывает меня. Ночью еще рвало. А сейчас аж трясет. надо как-то адаптироваться к происходящему, но не получается у меня. И лекарства никакие не выпьешь-- буду на каше сидеть.и в квартире холодно, хоть и электрообогреватели гоняем. какой год сложный |
|
| |
Твиксик Забанен
| Тема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение Пн 7 Окт 2013 - 19:54 | |
| Да.. что-то реально тяжко. особенно когда мелкая все время болеет и дома. И обследование это ее и лечение бесконечное. А потом уроки. Вот казалось бы сегодня нормально , без концертов сделали.. а все равно я --вымотанная. В школу собери, из школы забери, уроки сделай. Младшей займись. Приготовь, покорми. Отопление вроде включили, а в воскресенье снова-- холодные батарее. Опять топим электричеством. Сегодня муж ночь не спал--у слышал про банк -- и думал. В результате опять ничего не делал. Я с утра позвонила по поводу банка -- все узнала. Но паспорт на замену супруг так и не понесет. Потому как вроде 14 нужен будет. И конца и края этому беспрерывному процессу почему-то не видно. Мне уже почти не вериться, что младшей что-то поможет. Аптека съедает приличную часть бюджета. А толку мало. По врачам ходили- бродили и типа снова надо идти. А жить хочется иногда и самой. Целый день проходила с грязной головой-- воды не было горячей. Хорошо, что хоть в шапке. очереди в поликлинике-- безумные. И Дети там снова с соплями и чиханием. Пью ново-пассит, но настроение самое что ни наесть паршивое. И вылезти из этого состояния не получается. Можно было бы сходить к врачу , но мне АД совсем не подходят. вот и мучаюсь. Спина болит, колено болит-- заняться этим некогда. Все уходит на детей. понимаю, что сие не правильно. что так не должно быть. Но вот как изменить данную ситуацию-- на данный момент не знаю. Помочь мне особо не кому. Моя мама-- изредка. Хорошо, хоть на субботу на день забирает ( не всегда, но берет) иначе уже давно была бы или в монастыре и тишине или в дурке. вот как-то так. |
|
| |
Тари
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 дочь, 2010 сын
| |
| |
| еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение | |
|