|
| диагноз:СДВГ! Краснодарский край. Собираемся в школу! начинаем принимать Страттеру! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
жанна@
География : россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: диагноз:СДВГ! Краснодарский край. Собираемся в школу! начинаем принимать Страттеру! Вс 11 Авг 2013 - 15:01 | |
| - Кальма пишет:
- Жанна, а вообще заметны какие нибудь изменения в поведении, или рано еще? Я тут почитала темку про Страттеру, некоторые пишут, что чуть ли не с первого дня деть в золото превращается. Круто конечно, но хочется хотя бы минут на 10-15 усадить детеныша почитать-пописать, без скандалов и прыганья по потолку.
ооой незнаю, вот прям волшебства нет конечно же, но однакож вроде перемены в лучшее есть, а вообще наверно ещё рано рассуждать, мне по крайней мере страшновато делать выводы... надо немного подождать! |
| | | Кальма
География : Красноярский кр. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 2006
| Тема: Re: диагноз:СДВГ! Краснодарский край. Собираемся в школу! начинаем принимать Страттеру! Вс 11 Авг 2013 - 15:13 | |
| Я свою собираюсь расспрашивать об ощущениях. Тут последний раз Кортексин кололи, по поведению вижу, что ребенка встала на уши и включила форсаж. Дай думаю поспрашиваю, хоть какой-то толк есть в этих уколах. Докопалась до ребенки, чувствует ли она, что стала лучше вникать в прочитанный текст, легче ли запоминать стихи. Доча задумалась и говорит, что вроде ничего такого она не заметила, если только чуть-чуть. Как начнем Страттеру собираюсь тоже заставить детеныша прислушиваться к себе. |
| | | мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| | | | Кальма
| | | | мицу
| | | | Кальма
| Тема: Re: диагноз:СДВГ! Краснодарский край. Собираемся в школу! начинаем принимать Страттеру! Вс 11 Авг 2013 - 15:55 | |
| Ой, если ко всем проблемам еще и перепады настроения добавятся, ндааа.... Тогда придется и настроение тоже записывать. Портфолио это хорошо, но грамоты и благодарности бывают не часто, да и не зацикливается она даже на торжественных моментах, похвастается и поскакала дальше, пофигистка полная. Страттеру начинаем через неделю. Хочу заставить дочу немного остановиться, прислушаться к себе, проанализировать, заметить хоть маленькие шажочки к лучшему. Ну и будем все записывать обязательно. |
| | | мицу
| | | | Кальма
| Тема: Re: диагноз:СДВГ! Краснодарский край. Собираемся в школу! начинаем принимать Страттеру! Вс 11 Авг 2013 - 16:19 | |
| Ну проанализировать - это я сильно загнула, хотя бы прислушаться к себе и описать свои успехи. Конечно с помощью моих наводящих вопросов, самой это делать ей даже в ум не придет. Попробуем. Я стараюсь понемногу заставлять ее рассказывать о том как прошел день. Но пока тяжеловато, внимание перескакивает с пятого на десятое, с трудом понимаю, чем мой деть занимался в мое отсутствие. Ну а анализировать и направлять разговор в нужное русло, конечно придется мне самой. |
| | | | диагноз:СДВГ! Краснодарский край. Собираемся в школу! начинаем принимать Страттеру! | |
|
Страница 8 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |