Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Соня Садовая

Соня Садовая

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 0:01

Къя пишет:
Сонь, из-за выборов школы в пятницу-субботу не работают. Некоторые даже в понедельник. У меня деть вынес мозг - хочет в Трудовые резервы, на тренеровку.
В трудовых по идее избирательного участка не должно быть. Скорее всего, будут работать
Вернуться к началу Перейти вниз
Къя

Къя

Г.р. детей : 2006 август (темат.), 2009 октябрь

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 0:06

Соня Садовая пишет:
Къя пишет:
Сонь, из-за выборов школы в пятницу-субботу не работают. Некоторые даже в понедельник. У меня деть вынес мозг - хочет в Трудовые резервы, на тренеровку.
В трудовых по идее избирательного участка не должно быть. Скорее всего, будут работать
А я уж думала что у нас "всемирный праздник"Laughing  Слава богу.
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 0:10

Власт пришлось приличному учить,поэтому поможет очень ненадолго,да и мальчик этот гаденький такой сам по себе...Если б можно было,то я бы научила неприличному и это помогло бы точно надолго,если не навсегда.Но хоть мальчик и гаденький,но ребенок,так что приходится сдерживаться.
А фраза банальная,но сам факт сопротивления видимо сработал еще...Smile

А наши в пятницу не учатся,участок в школе.А про понедельник ничего не сказали,хотя школу вроде должны мыть после выборов...
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 0:13

Вот... А фразу так и не сказали Sad
Дася, тут полфорума фразу ждёт.
Дася

Дася

Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 0:17

Да мне писать даже неудобно такую банальность,ей Богу.Сказала сыну,что когда еще раз фукнет сказать,что нечего тут фукать,никому это не интересно уже давно и фукать будешь дома у себя(ну это общий смысл,дословно не помню).Ну и интонация соответствующая(а сынок меня копирует здорово в этом).Ой,тут уже хоть свиньей хрюкай,лишь бы помогалоLaughing 
Вжика

Вжика

География : Дальний Восток
Г.р. детей : 1993
(не тем)
2004 (тем. )

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 4:17

[quote="Многоликая"]
Вжика, надеюсь, что в новой школе с нового листа у мальчика всё будет хорошо.

Спасибо, сама на это надеюсь. Пока он вроде воодушевлен, но в школе еще не был, бумажки забираю и собираю
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 6:01

У нас сегодня родительское собрание. В основном канеш, денег просить будут, и в драке мой не участвовал (Спасибо, сыночек!!!!!) но - очкую волноваюсьнервничаю с утра. Муж дезертировал, то есть на работе будет.
Iva

Iva

География : Россия/Томск
Г.р. детей : 2001, 2015, 2016

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 6:48

Мой с трудом встает по утрам. Сегодня как-бы не опоздал. Вчера пришел воодушевленный: познакомился со всеми учителями (5 класс), сидел за первой партой перед учителем (я об этом 4 года мечтала). Расписание пока у них не установлено, но мне нравится идея спаривания уроков, вот сегодня у них две мат-ки, два русских, физра и ИЗО. Значит уроков все не 6 готовить придется. Задание на дом вчера не задавали, учителя сами еще отдыхают. Ну будем смотреть, как дальше...
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 7:35

Iva пишет:
Мой с трудом встает по утрам. Сегодня как-бы не опоздал.
Мой только у школьного забора осознал, куда его привезли. но, есть плюсы: я его завтраком могу накормить сонного.
Анхем

Анхем

География : Хабаровск
Г.р. детей : 1997

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 8:19

Хроника пикирующего бомбардировщика: первый день - полёт нормальный. Второй день - почти нормальный - не смог найти в сумке учебник алгебры. Вечером молча открыла его сумку и показала детке лежащий там учебник - О, говорит, а там написано "Алгебра и начала анализа", я и внимание не обратил. Как же, блин, не обратил, если накануне вечером, собирая сумку, прочитал название и спросил что это такое??? День третий. Первый скандал в году. Сумка собирается утром, деть спит на ходу, в комнате бесследно исчезает учебник химии.
А из хорошего - школа киндеру пока нравиться,учителя тоже. Вчера даже остался после школы, помогал что-то делать в классе ( в прошлой школе этого и близко не было).
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 8:27

У нас все по-прежнему, то есть никого из класса не отчислили, один гаденький мальчик на радостях приняся за старое: у одной девочки скинул ранец на пол, содержимое попинал, моей не давал садиться за парту, мол здесь не твое место, здесь и здесь тоже... Хочу сходить в школу, пусть ему сразу прищемят хвост, а то когда хамство не прекратить, оно раздувается как мыльный пузырь.
http://marilina.ru/
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 8:33

Влади у Вас тоже драка что ли была,как у Монстрика.Пайпер как Вы там?Мой входит в жесткий ритм работы.(мама еще не вошла,вчера даже не проверила уроки,сделал сам).Уж как сделал не знаю.Надо срочно входить в школьные будни.Сегодня буду звонить репетитору по анг.А так пока все рассплывчито,расписания в школе постоянного нет,ну это как обычно. ,четко по времени определились только с баскетболом.А так пока полет идет нормально(если не считать ,что пиджак от нового костюма уже уделал)Smile 
Rainarra

Rainarra

Г.р. детей : 2003 г.р.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 8:42

Девы, вчера в школе объявили, что с 2020 года иностранный язык включён в состав обязательных предметов при сдаче ЕГЭ. До этого времени любая школа по желанию и в качестве эксперимента может также его включать в обязательные. Сижу и тихо вою - от детки отказался второй репититор английского - бейб совершенно безнадёженAffraid 
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 9:04

Как я вас понимаю...
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 9:04

Ринарра мой очень хорошо замотивировался на иностранный,после выездов за границу.Там знакомился с ребятами из разных стран,и он понял,что язык нужен.Сильного прогресса у него тоже нет,но не протестует и занимается старается.Надеюсь что нить получится,хотя произношение ууууууу
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 9:10

Rainarra пишет:
Сижу и тихо вою - от детки отказался второй репититор английского - бейб совершенно безнадёженAffraid 
Ну, во -первых, второй не последний, Во вторых, вам до экзаменов еще далеко.
А в третьих, даже международные экзамены -не такая большая проблема,готовят даже самых безнадежных.
Так,что все будет ХОРОШОWink 
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 9:11

Винни Пух пишет:
Влади у Вас тоже драка что ли была,как у Монстрика.Пайпер как Вы там?
Ну да, драка. Мой участия не принимал (умница !, то есть умникSunny ). Но учитель не орала, к директору не вызывала и вообще ...прежняя бы ужо в истерике билась, и мы на пару.
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 9:16

Ну вот видишь Ань уже есть повод для радости.Молодец малыш Sunny Sunny Sunny Flower Flower 
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 9:39

Винни Пух пишет:
Ринарра мой очень хорошо замотивировался на иностранный,после выездов за границу.Там знакомился с ребятами из разных стран,и он понял,что язык нужен.Сильного прогресса у него тоже нет,но не протестует и занимается старается.Надеюсь что нить получится,хотя произношение ууууpууу
По заграницам не ездим, а то, что телевизор 6 дней в неделю до 7 вечера смотрерь можно только на английском, а видео на планшете вообще только в субботу можно на русском мотивирует сильно и ему даже начало нравится, особенно любит со мной диалоги разыгрывать из учебника
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 10:11

Янтарь возьмем и Ваш способ на вооружение.Flower 
Rainarra

Rainarra

Г.р. детей : 2003 г.р.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 10:26

Ых, пробовано уже всё: лингвистические курсы (аудио, видео, очное посещение), пребывание в течение 20 дней в среде англоговорящих сверстников (языковой лагерь) - два его лучших друга стали понимать русский и на нём могли объясняться. Ну репититоры... уже писала. Бэйб знает наизусть кучу английских стихов, но читать не может, совсемDash. Какой-то неизвестный науке вид дислексии, который распространяется только на конкретный язык, лингвистическая дыра. Лан, время есть, буду думать.
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 10:36

Ринарра, а учить читать целыми словами?
Те как знаки на машинах-этот обозначает вольво, этот бмв и тд, это называется глобальное чтение, подозреваю сильно, что мой так читает, тк все читает правильно-те слова, что проходил, а вот алфавит все время забывает, я так понимаю за ненадобностью.
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 10:37

Rainarra пишет:
Ых, пробовано уже всё: лингвистические курсы (аудио, видео, очное посещение), пребывание в течение 20 дней в среде англоговорящих сверстников (языковой лагерь) - два его лучших друга стали понимать русский и на нём могли объясняться. Ну репититоры... уже писала. Бэйб знает наизусть кучу английских стихов, но читать не может, совсемDash. Какой-то неизвестный науке вид дислексии, который распространяется только на конкретный язык, лингвистическая дыра. Лан, время есть, буду думать.
Может проблема все-таки в мотивации?
Может оно ребенку нафиг не нужно, ему и так хорошо живется, без языка?
А как всегда нужно маме, которая Dash 
http://marilina.ru/
Элиас

Элиас

География : Тольятти
Г.р. детей : 1987, 2000

Прежний ник : elias

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 11:04

У сына настоящая ломка.No comments Sad  Постоянно хнычет, подвывает, чуть что - истерит, чуть что - слезы. Такое ощущение, что детка думал, что лето - это понятие, равнозначное вечности.
И что школа, как в первый раз, нежданно свалилась на его бедную голову откуда-то из глубин Вселенной.
По дорогу в школу все время стонет: ну езжай помедленнее, не поворачивай на эту улицу...Sad Sad Sad Кажется, он постепенно сваливается в депрессию. Я уже и жалела его, и сочувствовала, и одергивала, и убеждала взглянуть на ситуацию с другой, более позитивной стороны, раз уж изменить мы с ним ничего не можем. Но паника все нарастает: я ничего не помню, всё забыл, ненавижу школу, не хочу туда ходить, взорвать ее надо.Affraid 
Что-то я всерьез обеспокоилась, как бы не началось опять протестное поведение и отказ ходить в школу. Если с младшеклассником это как-то можно было понять, объяснить и объясниться с учителем, то что делать с тринадцатилетним детинушкой?Silent
К неврологу накануне учебного года сводила, лечение ноотропами получает сейчас. Бежать к психиатру еще?Sad
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 27 EmptyСр 4 Сен 2013 - 11:14

Том, ну ты как маленькая... Мальчишка же явно заигрывает с твоей дочкой - причем тут хамство? Вот тут как раз надо что-то такое ей сказать - типа, чего влюбился что ли? 

А маме ходить и через учителей на хамство жаловаться в данном случае - и бесполезно и по мне, даже странно Smile

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-