Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
МУМУ

МУМУ

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003, 2006

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyПн 27 Май 2013 - 23:08

Смурфик пишет:
Проверилась по ссылкам на 3 стр., по одному тесту депры нет, а по другому - ужас ужасный, надо срочно к психиатру... и какому верить?

Смурф, я думаю надо верить врачу, который очно тебя увидит))
А судя по тому, что ты довольно часто пишешь, что плачешь, то ИМХО, однозначно надо.

Если не лечить, то хоть поддержать себя надо.

Я вот , счастливая, Ламотриджинчик ужо глотаю. Laughing Вроде даже как-то получше становится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 0:16

Пенелоп,с одной стороны надо радоваться.потому как эпизод у него с матом был(пара слов),но науки хватило и теперь и эту пару не говорит.А с другой-не может за себя постоять,никак.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 0:18

Дася, либо так, либо так :wink1 Два в одном бывает крайне редко. Вам какой вариант больше нравится? Smile
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 0:26

Кать, я антидепрессантов боюсь, как огня.... есть причины... так что валокординчик, валерьяночка... а вообще-то тяжело...внутри как-будто что-то вопит все время...
Дась, Люляш... - сколько нас, малюпусиков... мой 1600гр... в 2 года - 9кг.... вот до сих пор, как поест - у меня прям от сердца отлегает...уф...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 0:31

А у меня Олька родилась 3300. В 2 года - 9500, как Смурф-младший. Интересно, что хуже?
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 0:33

Мой родился 3350. В свои 10 он весит 20.
Фиг его знает, что лучше Unknown
МУМУ

МУМУ

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 0:34

Лен, дык это и не АД вовсе. Это противоэпилептик, но в малых дозах хорошо лечит депру и острую тоску. Так сказал доктор.
Типа снимает очаги возбуждения. Буду отписываться посостоянию в своей теме.
Империя

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 0:54

Ааааааа! Doh , Кать, я вспомнила, его ж моему драгоценному муженьку прописывали как первое лекарство - оно ему... ммм ну что пил, что радио слушал...
ему потом совсем другое, как оказалось помогает... тебе доктор выписал? Это сейчас у психиатров модное лекарство...но если тебе легче - тогда здорово.

Последний раз редактировалось: Смурфик (Вт 28 Май 2013 - 1:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 0:55

Пенелоп,я прям даже и не знаю уже. Вообще-то(мечтательно так) мне бы хотелось,чтоб без мата,но за себя мог постоять. Laughing Я слишком много хочу? Laughing

А я сейчас как пошлааааа,как бутер с колбасой на белом хлебе съееела и пофиг мне моя толстая попа Laughing ,зато удовольствие получила. Smile

Ага,я когда родила,по неопытности думала,что сынок у меня такой в единственном экземпляре.а потом в больницу приехала.где он на донашивании лежал.а там такого "горошку" полное отделение,да и мельче моего в два раза были.Во как.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 0:56

Цитата :
Я слишком много хочу?
Да.
Империя

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 0:59

Агав, Многоликая, вес при рождении очень важен ( кому я объясняю...), плохо, когда глубокая недоношенность, совсем плохо - малый вес при нормальном сроке... а то, что ваши детки потом шпротами оказались - дык это скорее габитус, строение т.е., ну или пробелемы с пищеварением... я то все про недозрелый моск печалюсь... хотя, ...тут когда деть очередной раз что-то умное придумал, и я спросила: "Ты как догадался?"
На что мне был ответ: " Мам, да это было вполне предсказуемо...", и опять же Laughing "Уф!" - зреет моск... гыыы...
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 1:03

Цитата :
Цитата:
Я слишком много хочу?

Да.

Лаконично Laughing
МУМУ

МУМУ

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 1:23

Смурфик пишет:
Ааааааа! Doh , Кать, я вспомнила, его ж моему драгоценному муженьку прописывали как первое лекарство - оно ему... ммм ну что пил, что радио слушал...
ему потом совсем другое, как оказалось помогает... тебе доктор выписал? Это сейчас у психиатров модное лекарство...но если тебе легче - тогда здорово.
Ну да, БАР там тоже числится в показаниях. Теоретически должен был бы помочь.
Все подбираем методом научного тыка.

Я спросила, дяденька рассказал как пример удачного излечения про женщину с психотравмой- изнасилованием в детстве, что таки удалось ее вернуть к нормальной жизни. Но там параллельно психотерапия и лекарство.
Империя

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 12:49

Дык, тада это может мине пить надо? Быыыл эпизодик...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 13:32

Как интересно... Лам обладает только выраженным антидепрессивным действием. А у вашего мужа, Смурфик, противоположное - гипомании. то бишь, емв Лам противопоказан. Вопрос не в лекарстве, вопрос к врачу, который его выписал не совсем по назначению.
МУМУ

МУМУ

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyВт 28 Май 2013 - 15:39

Чем ее лечили я не знаю, просто я его спросила, реально ли поправить вот такие давние многолетние травмы и он ответил что да, реально и привел недавний пример.
Ryorya_Ok

География : Ukraine/Kiev
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2005/2009

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyЧт 30 Май 2013 - 4:01

ОГРОМНОЕ спасибо Чамочке за поддержку!!!! и я уже разобралась в чем проблема! Пелена с моих глаз спала в тот день, когда нам отдали их "тетрадки"! я была в ужасе! сутки не могла глаза закрыть от ужаса! но ведь там и половина из всего - не была заполнена! я оказалась в вакууме! значит, мне никто (начиная с их учительницы) не давал тетрадки на "заполнение", если он (мой сын/ их ученик) не мог/не успевал их заполнить в течение года, то почему было так трудно мне дать эти тетрадки в руки и сказать, что ему надо доработать! в итоге, и, я смотрю на кипу этих тетрадей, и понимаю, что он полгода тупо пропустил! жутко обижена на нашу "вчытэльку"! и, теперь я занимаюсь сыном по всем тетрадкам каждый день. Вижу, что он даже не знает, как правильно писать буквы!.. ужас!!! .. но я ему рассказала все по правде, что он почти все пропустил (пардон) из-за его лени (пусть так), но на эти полгода учебы в школе (ведь другие ученики смогли же пройти этот курс для начальных классов), и, теперь он даже не вредничает, когда я подсаживаюсь к нему 4-5 раз в день (по 10-15-20 минут), чтобы позаниматься ним. уф! и за эти пять дней, он научился писать правильно буквы, и уже даже пишет под диктовку без подсказок, и читает без нервов, и, в итоге, я вижу, как он понимает, что нервничать нет смысла! блин! да за эту неделю прогресса больше, чем за полгода в школе! и это не означает, что, его надо переводить на индивидуальную или др форму образования! просто нам не повезло с учительницей, которая хоть его и "любит" (возможно и вправду), но не смогла буквально "вырулить" ситуацию, и при всем этом, что я была практически в шаговой доступности от нее и от школы! Обидно за ребенка, что у него сейчас не каникулы, а "догонялово" )))) А ведь было бы намного проще, если бы она не "тупила", а давала вовремя его тетрадки на доработку! Тоже ведь прикол, в школе выдали учебники на дом, которые даже не зачем было открывать в течение всего года, а тетрадки они прятали в школе... (не понимаю!) Короч! Мой ребенок - живой (очень живой в плане этого форума), но школа весьма не права. Итого для себя и озвучиваю для других, не доверяйте школам, учителям и психологам (по большей части) - они не знают вашего ребенка лучше вас и вместо депрессии, советую все-таки иметь здоровый азарт в плане "а я вам докажу, что вы все не правы".. это мое мнение! я верю в это и даже вижу результаты!только вот конечно стою перед вопросом - переводить ли сына в другую школу или влезть в школу своей настойчивостью) потому что поверьте, мамочки, дети у нас - очень нормальные! они живые, наблюдательные, изобретательны и всегда готовы к новым исследованиям) все будет хорошо, надо только верить в это!
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyЧт 30 Май 2013 - 7:17

Риора, вы темой не ошиблись? Какое отношение имеет ваш пост к теме МАТЕРИНСКОЙ депрессии? Может, вынести ваш пост в другую тему?
Ryorya_Ok

География : Ukraine/Kiev
Г.р. детей : 2005/2009

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyЧт 30 Май 2013 - 23:59

Извините, Агава. Я действительно прошу прощения. Я просто хотела в последнем посте донести немного пусть даже агрессивного позитива в тему про материнскую депрессию... ведь нужно не только выслушивать про проблемы, но и искать пути их решения. Я точно могу сказать. Выход всегда есть. Даже, если вас съел дракон Laughing
И писала в эту ветку форума, потому что я тоже была в депрессии, я не знала, что мне делать и как поступить. Но дверь открывается, когда стучишь в нее. Спасибо огромное Вашему форуму за поддержку! И, мамочки, не сдавайтесь никогда! Даже, если вокруг Вас пожиратели нормированной жизни, типа школы, садика и пр. Удачи всем!
Империя

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyПт 31 Май 2013 - 0:56

Опять меня чёта накрыло... ну когда уже суббота, вырвусь ли, дожить бы...
Чам, ты идешь?
Империя

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyПт 31 Май 2013 - 1:02

Агав, а лам выписала мужу известнейшая , с регалиями дохтур , из .... как эту клинику, не Кащенко ,а ... о! Корсакова. Там ОКР и БАР есть в показаниях. Но это не нашшшшш препарат.
Мне от слезливости поможет? Реву белугой уже 13 лет.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyПт 31 Май 2013 - 1:14

Бар бывает разный. с преобладанием депрессивных фаз в тч. тогда Ламотриджин работает. Как раз его цель- депрессии. А ваш все манИАчит... Зачем ему АД?

Вам? Не знаю, может, и поможет. но это б к дохтуру, а не ко мне.
Власта

Власта

Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 19:45

Прошла тест по шкале Бека - уровень депрессии 49,2%. То-то меня мает в слезы каждый день, нажрала 15 кг за эти полгода, все время спать хочется, а на работе мозги не включаются.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 19:51

Власта, а ты разве не в отпуске?
И почему такую красивущую аву опять на грустную собачку поменяла?
Власта

Власта

Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 4 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 19:55

Я в отпуске, с трудом пинаю себя сделать уборку (милое дело в отпуске), в субботу едем в деревню к моей крестной, не знаю, надолго ли. Что-то меня накрыло - грустная собачка как раз по мироощущению.

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-