Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий
АвторСообщение
liana

liana

География : тамбов
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 05.09.2002г.

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПт 18 Окт 2013 - 16:32

Вот мне тоже кажется, что частная школа должна терпимо относится к разного рода шалостям. Тем более, у Дани 9 кл. И учится он хорошо. Малёчек, должно утрястись, не волнуйся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПт 18 Окт 2013 - 16:34

Енн пишет:
Живинка пишет:
А как на меня, так не послестрессовое, а практически нормальное шкодно-подростковое.
15 летние, так, могут пошутить 1 раз. А такое поведение больше соответствует 10-летним.
Весной этого года при подобном действии клинический психолог отметил отставание в психологическом развити моего сына - 7-8 лет + демонстративность + импульсивность.Часы переводились единожды, с целью закончить занятие.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПт 18 Окт 2013 - 17:45

Бирма пишет:
Малек, а как с теми бомжами - Даня больше не ходит к ним?
Слава Богу не ходит. В выходные разговаривала с ним по этому поводу сноха (она юрист), объясняла для чего нужны такие вот недоумки этим уголовникам, что закончится тем, что его либо на серьезное преступление толкнут, либо, если откажется, самого ликвидируют, что такие вот отморозки 6 лет назад на улице зарезали её сестру, чтобы отобрать сумочку... Много чего говорила. Я это тоже всё говорила, но видимо от меня он это не слышал Sad . Снохе сказал что ходит в садик, чтобы там курить, на что получил от неё ответ что мама так и так знает и не проще ли, раз уж решил что будешь курить, просто выходить на улицу. Я это подтвердила. Во вторник получил за анкеты соцопроса деньги (175 руб.), 50р. отдал мне, долго мялся, выложил пачку сигарет на тумбочку, я никак не среагировала, вернее сказала что выкидывать их не собираюсь, но и денег на сигареты ему давать тоже не собираюсь. В среду пачки уже не было (может спрятал, а может на толпу выкурили). Я готова получить тапки, но бороться с его курением я не в силах, хотя особо и не боролась, так, несколько раз отчитывала когда запах чувствовала, да пару раз находила и выкидывала.
По поводу часов - сейчас сказал что его одноклассница просит переводить No comments , только чтобы я никому это не говорила. Может быть отгребает от себя, а может и правду говорит, т.к. в те дни когда Настя отсутствует, часы не переводятся Sad .
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПт 18 Окт 2013 - 17:50

Да наверняка правду, Малёк.
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПт 18 Окт 2013 - 22:07

малёк пишет:
Я готова получить тапки, но бороться с его курением я не в силах, хотя особо и не боролась, так, несколько раз отчитывала когда запах чувствовала, да пару раз находила и выкидывала.
Малек, да какие уж тут тапки. Ясно, что сейчас не до борьбы с курением. Дома пусть только не курит.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПт 18 Окт 2013 - 23:21

Сегодня не ушел в тренажерный зал, вернее ушел, но не дошел до туда, прогулял Sad . Пришел домой грустный и честно (не вызывающе и демонстративно) сказал что там не был. Предложила дойти (там еще было открыто) и сказать тренеру что был занят, чтобы ситуация не давила ни сегодня, ни оба выходных. Хотя обычная реакция в последнее время на такие вещи была - вспышка, крик, отстань и выстраиваемая стена, сегодня приятно удивил тем, что согласился Shock . попросил проводить его ДО секции, зашел, всё там уладил. Тут я благодарна адаптолу, буквально несколько дней назад было бы всё иначе Silent . По дороге домой рассказал что вышел из дома рано, поэтому забежал во двор к мелким, потом за 10 мин. до тренировки, ушел от них, но дойдя до угла в голове мелькнула мысль что лучше погулять No comments и он вернулся Sad .
За ужином сказал что хотел бы отмотать жизнь назад. До какого возраста? - спросила я.
- Класса до 6, нет, до 7.
- А что бы ты изменил?
- Не стал бы прогуливать.
Т.е. осознает что всё пошло наперекосяк там, в 7 классе, с компании пускаемой в дом, с порезанной лезвием руки Sad . Я, анализируя, тоже вижу что клубок проблем начал наматываться именно тогда.
Сказала что ничего непоправимого в жизни ПОКА не случилось. Нужно просто сейчас всё изменить, в первую очередь изменится самому. Что ошибки совершают все, просто большинство, единожды совершив, больше эту же самую ошибку не повторяет....

Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПт 18 Окт 2013 - 23:30

Здорово, Малек, очень хорошо, вселяет надежду!
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСб 19 Окт 2013 - 0:16

Вчера наконец-то донесла себя до подросткового клуба, куда Даня ходил в прошлом году и на котором настаивает директор гимназии в этом. С психологом удалось пообщаться минуты 2 Sad , у него занятие шло. Сказала что Даня хочет, что пусть слушает, если не может на равных с остальными общаться, что я его из КРО убрала в ЧШ и что директор этой школы очень просила чтобы его взяли... Попросил перезвонить в понедельник.
Возьмет или нет? Если не возьмет - Дане говорить не буду. Как-то он стал болезненно и НЕ ПРАВИЛЬНО реагировать на свою ненужность Sad .
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСб 19 Окт 2013 - 17:35

Про часы. Сегодня сказал что часы перевёл только первый раз, недели 2 назад. А теперь переводит одноклассница, когда мой говорит что это не он - она смеётся, а ему не верят. Собственно я тоже вот не знаю - верить или нет Sad , т.к. просил об этом не говорить в школе и потому что это уже вторая версия, первая была - что его просит перевести одноклассница.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСб 19 Окт 2013 - 22:23

Малек, скорее всего присутствует и первый и второй вариант.
девушка ведь тоже не простая.
Alma

Alma

География : Санкт-Петербург, ЮЗ
Г.р. детей : 1997

Прежний ник : alma

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПн 21 Окт 2013 - 14:00

Малек, я в выходные прочитала "35 кило надежды" Анна Гавальда, сразу о Вас вспомнила, думаю вам и Дане стоит почитать, рассказ маленький, в нете есть, если не найдете я скину скаченный
citrus

citrus

География : Россия
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПн 21 Окт 2013 - 14:05

Alma пишет:
Малек, я в выходные прочитала "35 кило надежды" Анна Гавальда, сразу о Вас вспомнила, думаю вам и Дане стоит почитать, рассказ маленький, в нете есть, если не найдете я скину скаченный
скиньте пожалуйста!
тоже почитаю
Северное сияние

Северное сияние

География : Мурманск
Г.р. детей : 2000/2006

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПн 21 Окт 2013 - 14:17

Малек, надеюсь, что у Вас с Даней все наладится, дай Бог. Держитесь, очень за Вас переживаю.
Alma

Alma

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПн 21 Окт 2013 - 14:23

citrus пишет:
Alma пишет:
скиньте пожалуйста!
тоже почитаю
вот здесь http://fictionbook.ws/prose_/prose_contemporary/anna-gavalda-35-kilo-nadeghdi.html, я в rtf брала, или адрес для посылки Wink 
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПн 21 Окт 2013 - 14:47

Спасибо Flower .
Alma

Alma

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyПн 21 Окт 2013 - 14:53

Малек, на этом же ресурсе я Улицкую накачала, может Вам сейчас в чтение уйти, лучше поплакать за чужие судьбы, на душе посветлее будет и свои проблемы уже не такие страшныеWink 
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 21:27

Данила нет дома, меня всю трясет. Телефон потерял неделю назад.
Zoya

Zoya

География : Германия
Женщина Г.р. детей : 2000+2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 21:28

Малечек, он объявится, не волнуйтесь.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 21:29

Вариантов где он может быть нет совсем. Что делать?????
Zoya

Zoya

География : Германия
Женщина Г.р. детей : 2000+2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 21:33

А в милицию и больницы уже звонили?
Может быть где-то с дружками завис?
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 21:35

Телефон его девушки у вас есть?
Тетка

География : Россия
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 21:36

Малечек, во-первых, необходимо максимально упокоиться. Friends  Не стоит устраивать панику.  Сейчас только 21-30 и у нас нет беспорядков как в Украине. Наверняка, сын скоро придет домой. Главное - нормально его встретить, без лишних эмоций. Поэтому, накапайте себе грамм 100 пустырника чтобы немного прийти в себя.
Во сколько вы с ним сегодня последний раз общались?
Тень

Тень

География : Мир
Г.р. детей : """"

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 21:36

Малек, придет Friends обязательно.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 21:40

Он сказал что поехал в турклую. В турклубене был (звонила рукводителю). Сейчас мне позвониили из бараков, где мы раньше жили. Минут 40 назад был там. Жду.
Ему как мёдом там намазано, он всё время рвется туда  Dash
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 21:43

Вот ведь..медом ему там намазано.
Поздно увидела тему. Почему то бараки- это первое, что в голову пришло. Sad

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-