Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyСб 26 Апр 2014 - 23:23

Интересно, а кто рядом со мной сидел? Smile явно кто то из активистов форума, а кто - не поняла)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyСб 26 Апр 2014 - 23:27

Лекция потрясающая. Несмотря на то, что ребенку далеко не 6-8, и мы уже вроде стреляные воробьи Smile Тем не менее, много важного я услышала.
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyСб 26 Апр 2014 - 23:29

Как же я вам завидооооваю.
Викуша

Викуша

География : Россия. Москва
Г.р. детей : 1991

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyСб 26 Апр 2014 - 23:30

лекция была замечательная
мне это, казалось бы, уже не так нужно как прочим- ребеночку 22 года, и все, о чем говорил Елисей Константинович - пройдено
но было очень интересно
а тем мамам, которые только в начале пути, думаю должно быть интересно вдвойне
и от ошибок , Бог даст, убережет
спасибо организаторам и Елисею Константиновичу Осину. Большое спасибо!
Лианса

Лианса

Г.р. детей : 2004/2004

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyСб 26 Апр 2014 - 23:40

Спасибо Елисею Константиновичу. Спасибо организаторам. Очень нужная, полезная и интересная лекция.
tyava

tyava

Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 0:11

только приехала домой.
Огромное спасибо Елисею Константиновичу и организаторам.
это было потрясающе,узнала много нового для себя.получила некий план,стратегию на преодоление трудностей.Будем формировать внутренний стержень.
а еще спасибо девочкам за компанию,замечательно посидели,поели=)После 5 часовой лекции все разбежались.
Дася

Дася

Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 0:19

Ну вот я и добралась до дома. Smile 

Начну с благодарностей.Спасибо огромное членам Импульса! Девочки,здорово,что вы есть и организовываете такие важные и нужные встречи,да еще с такими Специалистами!
Все было организовано превосходно-в замечательном месте,со всеми удобствами,даже организована профессиональная съемка! Спасибо! Спасибо огромное!

Спасибо огромное Елисею Константиновичу!
Вы проделали огромную работу,столько всего для нас подготовили!Так блестяще провели такую огромную и насыщенную лекцию! Спасибо,что так терпеливо отвечали на самые каверзные вопросы,внимательно слушали и оделили вниманием всех! И хотя я не новичок на форуме,но на некоторые вещи посмотрела под другим углом.Еще раз спасибо Вам огромное за ваши знания,которыми щедро делитесь,за вашу любовь к детям, за понимание родителей,за тот позитив,что излучаете! Flower 
RainForest

RainForest

Г.р. детей : 2007,
2010

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 0:41

Умка пишет:
Я настолько возмущена! Мы стараемся, организовываем лекции для того, чтобы помогать, мы серьезно относимся к тому, что делаем. И так неприятно столь легкомысленное отношение к нашему общему форумскому и Импульсовскому труду, стараниям, и отношение к другим людям, которые могли бы получить знания и рекомендации, а из-за тех, кто забил себе место на лекции и не пришел - не получили этого.

Умочка, милая, простите, пожалуйста, тех, кто не смог прийти. Я, к моему глубокому сожалению, оказалась в их числе. Я сама человек очень ответственный и всегда прихожу, если записалась (кстати, я была среди тех пятерых, для которых читала лекцию Мышь  Flower ) Но бывают же ситуации форс-мажора. Вот я реально заболела, с высокой температурой, пришлось даже детей по бабушкам рассовать, потому что лихорадит не по-детски. И мне вдвойне обидно, что не удалось прийти, у меня были подготовлены вопросы про учебу (мой ребенок как раз собирается в первый класс)... Теперь остается только ждать видео и надеяться, что ЕК осветил волнующие меня темы

Но то, что люди не предупреждают о своем форс-мажоре, наверное, действительно, неправильно. Может, имеет смысл делать перекличку незадолго до мероприятия? Все же живые люди
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 0:44

Я тоже пришла сюда поблагодарить всех организаторов и Елисея Константиновича. Спасибо большое!  Smile  Очень довольна, что поехала. И учительница наша тоже очень довольна. Она почти все законспектировала, сказала, что на педсовете расскажет про этот семинар. Сказала, что теперь ей многое стало понятным в поведении наших непростых детей (у нас ШНО). А советы и рекомендации о которых говорилось на семинаре, собирается внедрить в ближайшее время в классе  Smile  Например разноцветные карточки-напоминалки.  Wink
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 0:48

Оливка, это очень круто!
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 0:51

Ага,мы сегодня всей толпой завидовали Оливкиному детенку,в какой классной школе он учится и учительница у них такая дельная. Smile 
Inari

Г.р. детей : 1997
2002
2010
2013

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 0:55

Дорогие организаторы и участники! Попала на лекцию случайно - подруга попросила сходить вместо нее и записать. А оказалось - попала именно туда, куда нужно было самой. Я еще не знаю, есть ли СДВГ у моих двух сыновей, но очень много симптомов. Надо серьезно разбираться. Да что там... у самой себя обнаружила несколько. Приятно удивил уровень организации мероприятия. Я не новичок на различных лекциях, семинарах и тренингах - но здесь... огромная признательность всем, кто приложил руку, сердце и время. Теперь очень хочется понять, как действовать дальше. К кому идти на консультацию, где взять информацию по специалистам? У нас семья многодетная, поэтому хотелось бы попасть к хорошему психиатру за разумные деньги. Посоветуете? Спасибо!
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 0:58

Inari, так и идите к Осину.  Smile 
larianna

larianna

География : россия/моск.обл
Г.р. детей : 2003,2008

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 1:01

Мамадена пишет:
Интересно, а кто рядом со мной сидел? Smile явно кто то из активистов форума, а кто - не поняла)))
В конце я с Вами сидела.))
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 1:03

а кто всех конфетами кормил?
http://adhd-kids.narod.ru/
larianna

larianna

География : россия/моск.обл
Г.р. детей : 2003,2008

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 1:24

Спасибо огромное за лекцию.
Замечательно, что была съемка.
Отдельное спасибо Елисею Константиновичу за то, что он акцентировал внимание на том, что жизнь ребенка с СДВГ трудна. Я думаю, многим из нас неплохо об этом напоминать в сложные периоды (уж мне точно).
Была рада всех увидеть вживую.
Inari

Г.р. детей : 1997
2002
2010
2013

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 1:24

Говорят, у него дорого, а мне двоих нужно продиагностировать...
Petson

Petson

География : МоскваЗАО
Г.р. детей : сын 2003(тем.), сын 2012(тем.)

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 1:46

Доброй ночи.Была сегодня на лекции,правда опоздала на полчаса Confused  ,боялась что места не хватит,а было много свободных мест.
Огромное спасибо организаторам и Елисею Константиновичу.Вся информация представлена доступно и дает луч надежды,что проблемы решаемы.Зарядилась энтузиазмом)) Порадовало что продавалась спец.литература,правда из-за моего опоздания некоторые книжки закончились(я поняла что даже книги Баркли были).
И еще,можно мне как новичку на форуме внести предложение?Читая форум хочется увидеть и пообщаться вживую с активистами форума-если бы были у них бэйджики с никами с форума??Думаю было бы новичкам не так стеснительно подойти и выразить признательность за поддержку))) А так спасибо что вы есть и занимаетесь таким важным делом Flower
Petson

Petson

География : МоскваЗАО
Г.р. детей : сын 2003(тем.), сын 2012(тем.)

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 1:49

Оливка пишет:
Я тоже пришла сюда поблагодарить всех организаторов и Елисея Константиновича. Спасибо большое!  Smile  Очень довольна, что поехала. И учительница наша тоже очень довольна. Она почти все законспектировала, сказала, что на педсовете расскажет про этот семинар. Сказала, что теперь ей многое стало понятным в поведении наших непростых детей (у нас ШНО). А советы и рекомендации о которых говорилось на семинаре, собирается внедрить в ближайшее время в классе  Smile  Например разноцветные карточки-напоминалки.  Wink
Оливка,а можно узнать что за школа у Вас и где она находится?(присоединяюсь к девочкам,что позавидовала по-белому)
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 2:01

Сожалею, что не удалось прийти.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 2:06

Petson,так у всех импульсовских как раз и были бейджы,вы наверно просто внимания не обратили. Smile 

Да,Чам,жалко,что тебя не было.Про близнецов говорили тоже.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 7:22

завидую тем, кто был. Сожалею, что не смогла.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 7:30

Ладно, девочки, кто заболел или возник форс-мажор, ну понятно что все бывает, выздоравливайте главное! На будущее конечно будем делать перекличку, тк была мысль еще в фейсбукной группе анонс дать, а побоялись что слишком много народу будет. Все хорошо. Лекций и семинаров еще много будет))) 

Елисею Константиновичу я передам все благодарности!
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 7:33

Inari пишет:
Говорят, у него дорого, а мне двоих нужно продиагностировать...
Инари, в Белой вороне не сказала бы что дорого. Тем более Е.К. Потом после консультации и (если нужно) назначения фактически ведет вас (по телефону, по электронной почте и тп). Набирайте 10 сообщений, чуть чего в личке расскажу.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ   Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ - Страница 8 EmptyВс 27 Апр 2014 - 7:34

Я очень жду впечатлений от мицу! Которая приехала из Питера специально на лекцию!

Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Форум и сайт :: Календарь событий-