| Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| |
| |
Викуша
География : Россия. Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Сб 26 Апр 2014 - 23:30 | |
| лекция была замечательная мне это, казалось бы, уже не так нужно как прочим- ребеночку 22 года, и все, о чем говорил Елисей Константинович - пройдено но было очень интересно а тем мамам, которые только в начале пути, думаю должно быть интересно вдвойне и от ошибок , Бог даст, убережет спасибо организаторам и Елисею Константиновичу Осину. Большое спасибо! |
|
| |
Лианса
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004/2004
| |
| |
tyava
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 0:11 | |
| только приехала домой. Огромное спасибо Елисею Константиновичу и организаторам. это было потрясающе,узнала много нового для себя.получила некий план,стратегию на преодоление трудностей.Будем формировать внутренний стержень. а еще спасибо девочкам за компанию,замечательно посидели,поели=)После 5 часовой лекции все разбежались. |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 0:19 | |
| Ну вот я и добралась до дома. Начну с благодарностей.Спасибо огромное членам Импульса! Девочки,здорово,что вы есть и организовываете такие важные и нужные встречи,да еще с такими Специалистами! Все было организовано превосходно-в замечательном месте,со всеми удобствами,даже организована профессиональная съемка! Спасибо! Спасибо огромное! Спасибо огромное Елисею Константиновичу! Вы проделали огромную работу,столько всего для нас подготовили!Так блестяще провели такую огромную и насыщенную лекцию! Спасибо,что так терпеливо отвечали на самые каверзные вопросы,внимательно слушали и оделили вниманием всех! И хотя я не новичок на форуме,но на некоторые вещи посмотрела под другим углом.Еще раз спасибо Вам огромное за ваши знания,которыми щедро делитесь,за вашу любовь к детям, за понимание родителей,за тот позитив,что излучаете! |
|
| |
RainForest
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007,
2010
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 0:41 | |
| - Умка пишет:
- Я настолько возмущена! Мы стараемся, организовываем лекции для того, чтобы помогать, мы серьезно относимся к тому, что делаем. И так неприятно столь легкомысленное отношение к нашему общему форумскому и Импульсовскому труду, стараниям, и отношение к другим людям, которые могли бы получить знания и рекомендации, а из-за тех, кто забил себе место на лекции и не пришел - не получили этого.
Умочка, милая, простите, пожалуйста, тех, кто не смог прийти. Я, к моему глубокому сожалению, оказалась в их числе. Я сама человек очень ответственный и всегда прихожу, если записалась (кстати, я была среди тех пятерых, для которых читала лекцию Мышь ) Но бывают же ситуации форс-мажора. Вот я реально заболела, с высокой температурой, пришлось даже детей по бабушкам рассовать, потому что лихорадит не по-детски. И мне вдвойне обидно, что не удалось прийти, у меня были подготовлены вопросы про учебу (мой ребенок как раз собирается в первый класс)... Теперь остается только ждать видео и надеяться, что ЕК осветил волнующие меня темы Но то, что люди не предупреждают о своем форс-мажоре, наверное, действительно, неправильно. Может, имеет смысл делать перекличку незадолго до мероприятия? Все же живые люди |
|
| |
Оливка
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 0:44 | |
| Я тоже пришла сюда поблагодарить всех организаторов и Елисея Константиновича. Спасибо большое! Очень довольна, что поехала. И учительница наша тоже очень довольна. Она почти все законспектировала, сказала, что на педсовете расскажет про этот семинар. Сказала, что теперь ей многое стало понятным в поведении наших непростых детей (у нас ШНО). А советы и рекомендации о которых говорилось на семинаре, собирается внедрить в ближайшее время в классе Например разноцветные карточки-напоминалки. |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Дася
| |
| |
Inari
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
2002
2010
2013
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 0:55 | |
| Дорогие организаторы и участники! Попала на лекцию случайно - подруга попросила сходить вместо нее и записать. А оказалось - попала именно туда, куда нужно было самой. Я еще не знаю, есть ли СДВГ у моих двух сыновей, но очень много симптомов. Надо серьезно разбираться. Да что там... у самой себя обнаружила несколько. Приятно удивил уровень организации мероприятия. Я не новичок на различных лекциях, семинарах и тренингах - но здесь... огромная признательность всем, кто приложил руку, сердце и время. Теперь очень хочется понять, как действовать дальше. К кому идти на консультацию, где взять информацию по специалистам? У нас семья многодетная, поэтому хотелось бы попасть к хорошему психиатру за разумные деньги. Посоветуете? Спасибо! |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
larianna
География : россия/моск.обл СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003,2008
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
larianna
География : россия/моск.обл СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003,2008
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 1:24 | |
| Спасибо огромное за лекцию. Замечательно, что была съемка. Отдельное спасибо Елисею Константиновичу за то, что он акцентировал внимание на том, что жизнь ребенка с СДВГ трудна. Я думаю, многим из нас неплохо об этом напоминать в сложные периоды (уж мне точно). Была рада всех увидеть вживую. |
|
| |
Inari
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
2002
2010
2013
| |
| |
Petson
География : МоскваЗАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2003(тем.), сын 2012(тем.)
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 1:46 | |
| Доброй ночи.Была сегодня на лекции,правда опоздала на полчаса ,боялась что места не хватит,а было много свободных мест. Огромное спасибо организаторам и Елисею Константиновичу.Вся информация представлена доступно и дает луч надежды,что проблемы решаемы.Зарядилась энтузиазмом)) Порадовало что продавалась спец.литература,правда из-за моего опоздания некоторые книжки закончились(я поняла что даже книги Баркли были). И еще,можно мне как новичку на форуме внести предложение?Читая форум хочется увидеть и пообщаться вживую с активистами форума-если бы были у них бэйджики с никами с форума??Думаю было бы новичкам не так стеснительно подойти и выразить признательность за поддержку))) А так спасибо что вы есть и занимаетесь таким важным делом |
|
| |
Petson
География : МоскваЗАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2003(тем.), сын 2012(тем.)
| |
| |
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| |
| |
Дася
| |
| |
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 7:30 | |
| Ладно, девочки, кто заболел или возник форс-мажор, ну понятно что все бывает, выздоравливайте главное! На будущее конечно будем делать перекличку, тк была мысль еще в фейсбукной группе анонс дать, а побоялись что слишком много народу будет. Все хорошо. Лекций и семинаров еще много будет))) Елисею Константиновичу я передам все благодарности! |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 7:33 | |
| - Inari пишет:
- Говорят, у него дорого, а мне двоих нужно продиагностировать...
Инари, в Белой вороне не сказала бы что дорого. Тем более Е.К. Потом после консультации и (если нужно) назначения фактически ведет вас (по телефону, по электронной почте и тп). Набирайте 10 сообщений, чуть чего в личке расскажу. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
| Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ | |
|