| Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| |
| |
Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| |
| |
Джанна
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Январь 2003 (сын)
Май 2013 (дочь)
| |
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 11:40 | |
| мицу только что домой приехала ну, мне очень понравилось. все очень четко, наглядно. многие вещи, о которых я только думала, были озвучены. очень понравился ЕК и как специалист и как человек. всех рада была увидеть лично,-в живую. было очень приятно. отдельное спасибо Раде и ее мужу, которые меня встретили и опекали. большая благодарность организатором семинара. такие вещи надо делать чаще. |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 15:35 | |
| Всем спасибо))) Я так рада была вас всех увидеть. И так рада,что я решилась приехать. У меня совсем по другому увиделись все события в жизни ребенка. Я поняла,что многое мы делаем правильно, но сделала для себя важные акценты. Я столько читала на форуме о том,какой хороший специалист Елисей Осин, что не удивилась,что он просто великолепный врач и оратор)) Но для меня было открытием, насколько он может проблему подать многогранно, насколько каждый пересказывающий его слова ...обедняет.что ли, его суждения. Мне было не только очень интересно. но и полезно) |
|
| |
MariS
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| |
| |
Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| |
| |
ПтичкаСиничка
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : ужас Сообщения : 111 Регистрация : 2014-03-09
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 18:16 | |
| Огромнейшее спасибо организаторам! я до сих пор под впечатлением, многое становится на свои места, но вопросы опять появляются. Наш логопед из сада выразила сожаление о том, что я её не оповестила..у нее как оказалось таких деток много! подскажите где будет выложен этот фильм?я так мало конспектировала, очень надеялась именно на него. Спасибо! |
|
| |
tyava
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка
| |
| |
мицу
| |
| |
Умка Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Liebhen Сообщения : 32687 Регистрация : 2008-09-16
| |
| |
Умка Модератор
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 20:32 | |
| - Мэв пишет:
- Девочки, как вам везет, что можете посетить такие лекции как у Осина или Мыши.
Жаль, что эту лекцию не будете выкладывать Мы будем выкладывать лекцию, как только найдем средства на ее монтаж. Съемку нам оплатил владелец Инвитро, А. Островский, огромное ему за это наше общее СПАСИБО, а теперь будем искать, как нам смонтировать материал. Он же предоставляет конференц-зал для проведения лекций. После монтажа лекция будет выложена и на сайте тут, и на сайте Импульса, и в открытый доступ, Елисей Константинович это разрешил. |
|
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| |
| |
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| |
| |
Tavia
География : Italy, Gröden СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| |
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Умка Модератор
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 21:04 | |
| Средства и так можно перечислять - это благотворительные пожертвования и взносы, о которых писала Мышь, и ссылку выше давала. Можно написать нам, что был внесен взнос, и он целевой - на монтаж лекции. Лекцию организует не сайт и не форум, это мы - общественная организация Импульс, в которой практически все модераторы и старички форума, которую мы и создали когда-то. И помогать которой, в том числе нематериально, мы вас призываем |
|
| |
MariS
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 21:20 | |
| Девочки, ну какие вы молодцы! Спасибо огромное, вам всем за такое благое дело! Ведь, несмотря на то, что живу в Москве, и у меня хороший невролог, всю самую важную и полезную информацию я узнавала здесь. Отдельное спасибо г- ну Островскому и доктору Осину!Денюжку переведу обязательно. |
|
| |
Notalj
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 21:31 | |
| Спасибо кто пришел к нам на лекцию. Это очень важно показать, что нам мамам таких детей это важно и нужно. По поводу сроков и выкладки записи лекции на сайте. Как нам всем, кто был, известно лекция немножко растянулась и материала съемки больше 4 часов, снимали с 5 камер. Теперь у нас как минимум почти 20 часов материала. 2 звуковых файла на 8 часов - это все надо отсмотреть, смонтировать да так, что было всем интересно, а это требует времени. Будем выкладывать по мере монтажа. Может кусками. Еще не ясно где и как монтировать: не каждый комп потянет. Так, что терпение.. Если кто-то может помочь с монтажом пишите! В данный момент ведутся переговоры со студией, либо про большую скидку, либо может, что очень хочется!!! и совсем бесплатно, но все равно работу монтажера придется оплачивать, что намного дешевле. Но у них свой график. Так что возможно лишь в свободное от их коммерческой деятельности время. Но лекция ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, просто не завтра. Мы постараемся сделать как можно быстрее. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто пришел!!!!! Полный зал дает нам основание для активного продолжения лекционной работы, съемок. СПАСИБО ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ И БЫЛИ АКТИВНЫ, ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ! Мы ждем вас на наших других мероприятиях!! Давайте вместе делать большое общее дело: помогать нашим детям!! На носу выставка, куратор МАМАДЕНА. Присылайте свои работы: покажем миру таланты наших детей!!! Не оставайтесь в стороне ( у нас тоже нет времени.. есть дети, работа, уборка, дача..отсутствие мужа, множество желаний и куча проблем из-за детей.. Спасибо. |
|
| |
Notalj
| Тема: Re: Лекция-семинар детского психиатра Е. К. Осина по проблемам детей с СДВГ Вс 27 Апр 2014 - 22:06 | |
| - Мышь пишет:
- ну дак чего напрягаться-то, ведь добрые люди все с доставкой на дом принесут. Запишут, обработают, выложат в интернет.
на мою лекцию тут как-то раз пять человек пришло. Я, конечно, не Осин, но тоже полдня потратила на мероприятие и еще несколько на подготовку. Я в этом вопросе поддерживаю Мышь. Мышь на своих лекциях тоже рассказывала про всех так поразившей тайминг и более подробно, с большими советами применительно жизни: она практик. И отличный лектор. Многие тема пересекаются с Осиным, а так же много того, что больше применительно к практики жизни, дельные простые советы мамы. Все очень компактно и понятно. Мы тоже снимали нашу Мышь.Можно спросить у Медовый ссылку. Пока к сож. из-за не хватки времени ( у нас сейчас в запуске множество проектов и подачи грантов) нормально не смонтировано. Но мы обязательно это сделаем. Мы постараемся собрать фильм о СДВГ. Спасибо тебе Мышь я много подчеркнула из твоих лекций! И многое стала применять в жизни! |
|
| |
Notalj
| |
| |
мицу
| |
| |
Миссис Х
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008