| Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( Ср 24 Сен 2014 - 23:36 | |
| - Марговед пишет:
- На репетитора нет денег Психолога выделели социального
Я не отрицаю проблем они есть и без учителя,такое ощущение что за каникулы всё растерял А проблемы решаем куда без них.жалко только сына.грустит без друзей там и девочка любимая была он каждый вечер ей подарки дома творил Эх,Марговед... Очень печально. То есть Ваш ребёнок потерял возможность ходить в класс, общаться со своими друзьями, а что он приобрёл? Куцую учебную программу в размере 8 учебных часов (вместо 23). Вы создали эту тему,наверное,для того,чтобы Вам помогли смириться с тем,что с Вами безобразно поступили. Подумайте,может быть, Вы всё-таки попробуете защитить свои и ребёнкины права. |
|
| |
Марговед
География : Питер СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999г(темат)дочь
2006г(темат)сын
| Тема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( Чт 25 Сен 2014 - 0:02 | |
| - Т пишет:
- Марговед пишет:
- На репетитора нет денег Психолога выделели социального
Я не отрицаю проблем они есть и без учителя,такое ощущение что за каникулы всё растерял А проблемы решаем куда без них.жалко только сына.грустит без друзей там и девочка любимая была он каждый вечер ей подарки дома творил Эх,Марговед... Очень печально. То есть Ваш ребёнок потерял возможность ходить в класс, общаться со своими друзьями, а что он приобрёл? Куцую учебную программу в размере 8 учебных часов (вместо 23).
Вы создали эту тему,наверное,для того,чтобы Вам помогли смириться с тем,что с Вами безобразно поступили. Подумайте,может быть, Вы всё-таки попробуете защитить свои и ребёнкины права. Сейчас делаю всё что возможно да.вы мне все здесь помогаете и советами и веселите |
|
| |
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( Чт 25 Сен 2014 - 0:04 | |
| - мицу пишет:
Открытка все очень просто-не бывает чистых патологий все дети с нарушением зрения имеют вторичные дефекты развития это есть такое понятие-вторичный дефект и то что вы описываете-не инклюзия в чистом виде
Не вижу я у наших детей вторичных поведенческих дефектов, видимо, неплохо скомпенсировались)) Я считаю, у нас вполне рабочая схема интеграции (раз это она)). Но у нас школа все же особая! Дети ездят в нее со всех концов города, некоторые больше часа добираются. Все желающие и имеющие мед. показания без проблем попали. Вряд ли будет когда-нибудь возможность полноценно обучать незрячего, к примеру, ребенка в любой ООШ. |
|
| |
Марговед
2006г(темат)сын
| |
| |
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| |
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| |
| |
Марговед
2006г(темат)сын
| |
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| |
| |
Власта
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2004
| |
| |
Марговед
2006г(темат)сын
| |
| |
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( Вт 7 Окт 2014 - 19:00 | |
| - Melancholia пишет:
- мицу пишет:
- ну а у нас такая же и инклюзия только без среды тьютора и толерантности
а так почти как на западе Надеюсь, вы сейчас пошутили -естественно, пошутила. И напомнила старый анекдот: 1957 год, всемирный фестиваль молодежи, обмен делегациями. Наши едут по обмену в США, их проводят по дому, где им предстоит жить в ближайшее время, объясняют: здесь спальня, здесь ванна, здесь душевая, там столовая, там прачечная и т.п. Затем, видя явное недоумение на лицах счастливых советских обитателей бараков, интересуются: "А у вас в стране как?" "Да так же, как и у вас,- отвечают наши,-только без перегородок". |
|
| |
| Ну вот и конец моей работе(Домашнее обучение и обман врача( | |
|