Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Внедрение видеокамер в детских садах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий
АвторСообщение
гравицапа

гравицапа

География : москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1996 и 2001

Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 14:21

ЛинаЛана пишет:
А вот мои коллеги, имеющие деток садовского возраста - за видеокамеры. Silent
Мои коллеги, имеющие детей садовского возраста, тоже двумя руками за видеокамеры в садах
Вернуться к началу Перейти вниз
Nell

Nell

География : Москва
Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 14:29

гравицапа пишет:
Nell пишет:
Цап, и все в онлайн доступе на госуслугах? Mocking
Нет, конечно.
Доступ к записи строго оговоренных людей.
ПС. Не могу понять одного, откуда возникла версия, что при народ ломанется в массовом порядке смотреть  онлайн школьные и садовские будни? Кроме заинтересованных лиц, получивших допуск, родителей например.
ПС. Мой крестник, пришедший из сада, как-то поинтересовался у матери наличием, текстурой и  цветом ее волос, вовсе не на голове Shock  Мы долго пытались выяснить у плохо говорящей трехлетки откуда такой интерес и познания.
Да шучу я, довожу до идиотского абсурда. Smile
Камеры в садах, думаю, нужны, в школе в коридорах и на входе, в классах--нет. Если есть какой-то конфликт, можно дитю в портфель диктофон сунуть( как на форуме уже не раз делали), и так многое всплывет, без сморкания учителя на камеру. Smile И прайвеси не пострадает. А то ведь у наших власти предержащих есть такая тенденция--именно в идиотский абсурдешник впадать. Как будто они не с людьми, а с баранами дело имеют, или с картошкой в овощехранилище, еще и имеют наглость долдонить, что все это сугубо для нашего блага. Kiss Tease
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 14:40

Для школы, я против.
Для сада, наверное "за". Недавно абсолютно нейротипичная моя маленькая дочка наотрез отказалась идти в ДС. Ее перевели в друг группу, из- за отсутствия прививки. Это стресс сам по себе, но плюсом няня и воспитатель там очень грубые, орут на детей.
Маша ходит третий год, плакала, когда в сад мы не шли из- за болезни. Сейчас все не так. Резко. Вожу, пока разговариваю, на Машу не кричат, боятся меня, но обстановка нервная, готовлюсь на телефон записать- пару раз слышала в коридоре.
Серая Шубка

Серая Шубка

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Учитель
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 14:59

Многоликая пишет:
juvics2 пишет:
Но вот когда моему сыну испортили дорогущий рюкзак, камера в коридоре очень даже помогла. Там было четко все видно.

Джувикс, а чем закончилась история?

В испорченном рюкзаке, который я постирала, ношу приютских котов к ветеринару. За рюкзак и прочие вещи родители Васи выплатили примерно 15 тыр, точнее, половину суммы пока что.
Серая Шубка

Серая Шубка

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Учитель
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:08

Никто ничего скачивать не сможет? Ну-ну, я даже не включая комп могу скачать все, что захочу...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:17

Удивительно, что вместо нормальных учителей/воспитателей, с которыми можно сотрудничать (особенно мамам проблемных детей), народ готов к увольнению оных и принятию на работу абы кого. Взамен хотят только права надзирателей. Shock
А я хочу - учителей и воспитателей. А не право контроля для всех и за всеми.
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:20

Агав, я с тобой.
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:25

Агава пишет:
Удивительно, что вместо нормальных учителей/воспитателей, с которыми можно сотрудничать (особенно мамам проблемных детей), народ готов к увольнению оных и принятию на работу абы кого. Взамен хотят только права надзирателей. Shock
Агава, почему ты решила, что нормальные педагоги начнут массово увольняться после внедрения видеокамер? Многим все равно, некоторые давно работают под "всевидящим оком". Разные люди же.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:30

Потому, что жизДнь за стеклом - не для всех нормальна.

гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:33

Агава пишет:
Потому, что жизДнь за стеклом - не для всех нормальна.

А это не жизнь за стеклом. ИМХО.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:36

Это именно она, Цапа. И смотреть будут предвзято. Потому, что те, которые доверяют, смотреть не будут. А те, которым кажется, что все зло - в школе, будут искать подтверждения своим мыслям.
И это не к разбору кризисных ситуаций. Это просто возможность контролировать все. И всех.
Потребность души.
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:40

Агава пишет:
Наверно потому, что у народа .эээ не хватает этих самых нормальных учителей. И это вызывает потребность в контроле. И почему вы решили, Агава, что нормальный учитель против камеры? именно нормальному камера не мешает.

П.С. И не надо про жизнь за стеклом. Не сравнивайте класс с супружеской спальней. Это работа, так-то. А любая работа подлежит контролю.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:43

Владь ты не права. поставят камеры - единственный выход работать по регламенту. потому что тебе нафиг не надо отчитываться например за то что сереже можно елозить на стуле а всем нет по причине сережиного сдвг например. ну раз отчитаешься, десять, и гори все синим пламенем. отчитала лекцию и свободна.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:43

Агава пишет:
Это именно она, Цапа. И смотреть будут предвзято. Потому, что те, которые доверяют, смотреть не будут. А те, которым кажется, что все зло - в школе, будут искать подтверждения своим мыслям.
И это не к разбору кризисных ситуаций. Это просто возможность контролировать все. И всех.
Потребность души.

Хочется рыдать, оплакивая работающих под камерой врачей (завтра к ним иду). Горевать над тяжелой долей продавцов. Беспросветна жизнь операционистов в банке.  Кто там еще....О! у пилотов переговоры записывают. А вдруг у кого несварение желудка или чего еще личное. Как страшно жить (с).
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:45

операционист в банке и продавец явно не равно работе педагога от которого мы хотим человеческого отношения и подхода к детям
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:46

Полстраны уже давно работает под камерами. Сначала ощущения странные, а потом нормально, забываешь.

Когда в руках жизнь ребенка, то почему нет? Я бы начала эксперимент с детдомов и домов ребенка.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:48

Котен, никто не будет докапываться до именно сережи. А вот ежели сережа в очередной раз сцепится с васей, то на камере будет преотлично видно, доставал его ванятка или нет. И еще лучше слышно, как МарьВанна отчитает сережу, сообщив, что его место в....., родители его не воспитывают и т.п. Ты что ли не сталкивалась с подобной ситуацией, когда ребенок говорит одно, а педагог другое? и виноват, конечно же, гипер.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:50

Владь мой личный опыт подсказывает что хуже будет именно гиперу
такой ролик нарежут что пнд раем покажется
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:51

KotenaLaskovaja пишет:
Владь мой личный опыт подсказывает что хуже будет именно гиперу
такой ролик нарежут что пнд раем покажется
Чушь. Извините.
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:52

Агава пишет:
Потребность души.
Давай в конкретном исполнении.
Некий родитель увидел что-то такое, что всколыхнуло его нежную трепетную душу и он рванул в школу, сад. Прибежал, к директору, завучу, воспитателю, педагогу. И? Что дальше произойдет такого, что не происходит сейчас? Заявление директору, прокурору, в Минобр? написали, как и сейчас. Только сейчас все перебрехиваются, а тогда будет вся фактура в наличии.
Ситуация другая. Кто-то нехороший просмотрел запись с неспокойным дитем, выложил в тырнет. А сейчас одноклассники не могут это сделать? Да запросто. А вот если проговорить законодательно, что данные записи являются конфедициальными для всех посторонних лиц и выкладывание их в инет является нарушением, с последующими негативными последствиями для выкладывающего?
И еще, а как и что будут родители, или еще кто-то контролировать?
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:52

А врач? и потом, операционист тоже человек. И работает с людьми, равно как и продавец. И я в упор не пойму, Юль, чем камера мешает проявить человечность? Причем все хором соглашаются: в садиках - о да, камера, нужна. А в школах по мановению волшебной палочки все бы стали человечными, да камера не дает. Точнее, намерение оную поставить.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

не извиню. не нарушайте правил форума
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:54

KotenaLaskovaja пишет:
операционист в банке и продавец явно не равно работе педагога от которого мы хотим человеческого отношения и подхода к детям
Shock Человеческое отношение здесь причем?
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:56

Катер пишет:
Полстраны уже давно работает под камерами. Сначала ощущения странные, а потом нормально, забываешь.

Когда в руках жизнь ребенка, то почему нет? Я бы начала эксперимент с детдомов и домов ребенка.
Плюсуюсь.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Внедрение видеокамер в детских садах   Внедрение видеокамер в детских садах - Страница 8 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 15:56

Влади пишет:
т. И еще лучше слышно, .
СЛЫШНО НЕ БУДЕТ.
Артур обещает просмотр без звука. Laughing

Внедрение видеокамер в детских садах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и детский сад-