|
| Срочно! Завтра разговор с завучем в школе! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
uglaya
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
Прежний ник : Дарья Шухтина Сообщения : 137 Регистрация : 2014-11-26
| Тема: Re: Срочно! Завтра разговор с завучем в школе! Пт 28 Ноя 2014 - 12:56 | |
| Вот как раз это я через месяц буду всеми силами доносить до папы... Я это понимаю, и вообще с самого начала так и сказала, что Лева пойдет в школу рядом с домом, но папа уперся в то, что я думаю только о себе (с чего он это взял - не ясно), и что лишать ребенка будущего с самого начала он не допустит! И что вот он закончил школу во дворе, ходил домой с ключом на шее, и сколько сил у него ушло на то, чтобы "выбиться в люди"! В общем, вы все тут понимаете, что я решила попробовать, посмотреть, а потом, если не пойдет - перевести сына в школу "попроще", только вот не ясно, что делать с папой... |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| | | | Kaliningradka
География : Россия/Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08/11/2000
| Тема: Re: Срочно! Завтра разговор с завучем в школе! Пт 28 Ноя 2014 - 13:00 | |
| Дарья,читаю внимательно.У самой подвижный сын.И тоже все говорили хором,что умный-умный,что способности-способности и прочая.Но ребенок сидеть не может,усваивать соответственно тоже.К 6-7 классу интерес пропал совершенно,потому что школа,это там,где тюкают и делают замечания.И дергают. Я понимаю,что амбиции папы,что папа влияет не только на школу,но и на вас и прочая.Но вы уверены,что в первом классе повышенная языковая нагрузка-это именно то,что самое лучшее для вашего сына?И что ваш папа прямо в теме и точно знает,что такое СДВГ и что этим деткам лучше и как с ними нужно.Мне просто будет жалко,если ребенка доведут до невроза,привьют комплекс того,что он неудачник,ни на что не способен и "в наказание" переведут в обычную школу...Вот как-то мне не кажется,что ребенок хулиганит от хулиганства и злостности и присутствие папы сильно поменяет ситуацию.Если сын не справляется с собой и нагрузками,то хоть кто его "дисциплинировать будет".. |
| | | uglaya
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
Прежний ник : Дарья Шухтина Сообщения : 137 Регистрация : 2014-11-26
| Тема: Re: Срочно! Завтра разговор с завучем в школе! Пт 28 Ноя 2014 - 13:05 | |
| Это верно! Так что я выбираю "выжидательную позицию" сейчас обусловлено не тем, что папа на меня влияет, а то, что я от него завишу: он забирает ребенка из школы каждый день (его запретили оставаться на продленку), а я работаю в офисе на другом конце города, добираться до школы больше часа мне, заканчиваю раб.день в 6 вечера - в общем, вы понимаете, насколько я от него завишу! Он выполняет функции "бесплатной гувернантки", на оплату которой у меня нет средств, к сожалению |
| | | | Срочно! Завтра разговор с завучем в школе! | |
|
Страница 9 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |