Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Конфета

Конфета

География : РФ, Сибирь
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 15:40

блэкфокс, памперсы-это да, денег жалко Laughing то ли дело у нас было...кормили кукол "понарошку" радовались Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 15:44

Да я не против-пусть спит. Просто эти расходы на кукол меня смущают. И еще у моей появилась полгода как увлечение. Записывает себя на видео в планшет , как бы передачу ведет. "Здравствуйте. с вами я, имя фамилия" и начинает показывать все свои приобретения. что когда ей подарил, про кукол отдельное видео. Все время спрашивает как ей это добро в инет сбросить. Я ответила, что это надо конкурс пройти и дорого Laughing Там комиссия целая, если видео одобрят- можно в интернет. Но, мне кажется. недолго такая отмазка моя продержится. А звездой инета ее видеть с домашним таким видео не очень хочется Laughing
bienemaya

География : Germany
Женщина СДВГ-статус : Мама и папа
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 15:45

киндерсюрпризы это вообще тема скользкая. у меня пацан тренировался, у его папы интернет-магазин по продаже этих фигурок. там некоторые около 100 евро стоят.
так что пусть собирает, не выкидывайте. некоторые фигурки потом почему-то становятся эксклюзивными и стоят много денег.
да что там, я видела лего 70х годов, 3 пластмасски но зато типа оригинальные стоили 170 евро.

насчет мыться. мой любит часами бродить по парфюмерному магазину и нюхать гели для душа. я ему разрешаю раз в 2 недели один выбирать. ну и что что он помылся 3 раза и ему запах надоел. у него 5-6 гелей, я предлагаю сходить в душ, открываю и подсовываю ему понюхать. так мне удается хотя бы через день детку в душ заманить.
если долго ничего не задают, я по пути скажем на тренировку в машине начиаю что-то спрашивать. математику там. например у нас с тобой вместе 20 евро, у тебя в 3 раза больше чем у меня. сколько у кого денег. или английский.
деваться ему некуда, отвечает.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 15:50

ой какие фигурки дорогие? я без нее поищу, может продам что Laughing У нее их очень очень много:-) можно адрес этого инет-магазина?))
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 15:50

блэк фокс, так это ж сейчас самое популярное увлечение! На ютубе море каналов, которые открыли себе дети. И да, они там выкладывают видео о покупках, об игрушках, о подарках, о косметике (кто постарше), или просто снимают влоги типа "день со мной"...и везде таскают с собой камеру. Но там придется наверно самой контролировать и что выкладывает и читать комментарии под видео, там часто злое всякое пишут, не каждый выдержит. Некоторые взрослые блогеры перестают видео снимать даже. В про конкурс правильно сказали, пусть старается, маму радует, может и получит разрешение Smile и пусть в своей "передаче" фамилию в начале видео не называет, пусть ник себе придумает
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 15:52

блэк фокс, я не знаю про цены ))) но не сильно давно на одном из местных форумов видела темку про киндер сюрпризы, девочки фотки выставляли фигурок, которых у них не по одной и предлагали или обмен и хотели купить чего-то недостающее, что коллекции пополнять. Вполне себе взрослые мамочки. Конечно скорее всего это для детей делалось, но мне так показалось,что и сами это любят. Мой вон сколько всего коллекционировал, мне как-то ровно было Laughing
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 15:54

у нас с давних времен этих фигурок коробка целая от обуви (сестра еще накопления своего сына нам когда-о отдала), так я не хочу выбрасывать, внукам пусть достанутся. Но полные коллекции каких-то определенных серий мы специально не собирали.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 16:06

Ой пусть подольше подальше от этого будет) я в этих видео постоянно в домашней одежде или в н.б. мельчишу, и видео смотрю-ну по мне совсем ни о чем. Говорю ей-ну вот у меня одежда, косметика, я же не снимаю видео и в инет не выкладываю?) Снимай, я не против. Но для домашнего просмотра. не больше, на конкурс я не отнесу говорю, может потом, к 15 твоим годам (в надежде что пройдет))))
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 16:14

Так в том то и дело, что многие взрослые и одежду и косметику в видео показывают, может она видела такие видео, так называемых бьюти-блогеров Smile они там всё показывают, и что едят показывают и как просыпаются и в чем дома ходят - тоже Laughing
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 16:17

Я наверное отстала от жизни Laughing Чужим добром не интересуюсь и свое не афиширую:-)))))) на однокласниках есть альбомы, и то закрытые кроме друзей и все Smile
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 16:26

Ну у меня в соцсетях тоже всё закрыто, а про ютуб, так получилось,что я в курсе, какое-то время смотрела видео визажистов про макияжи и косметикуSmile Там и кулинарные есть видео, мы иногда с сыном вместе смотрим Smile
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 16:29

кулинарное тоже смотрю, что то нужное по работе тоже. Просто чужая жизнь мне изначальна не интересна была, может поэтому видео типа "1 день со мной" или кто что купил как то игнорировала. Надо проследить чтобы мадмуазелька сама не поняла как все это делается.....
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 16:47

Да-да, надо проследить Smile Мой смотрел что мальчишеское, типа кто как схемы какие-то собирал, паяльником там, все дела...мы даже пару раз снимали,как он что-то делает, но так, для себя.
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 18:18

black fox пишет:
Да я не против-пусть спит. Просто эти расходы на кукол меня смущают. И еще у моей появилась полгода как увлечение. Записывает себя на видео в планшет , как бы передачу ведет. "Здравствуйте. с вами я, имя фамилия" и начинает показывать все свои приобретения. что когда ей подарил, про кукол отдельное видео. Все время спрашивает как ей это добро в инет сбросить. Я ответила, что это надо конкурс пройти и дорого Laughing Там комиссия целая, если видео одобрят- можно в интернет. Но, мне кажется. недолго такая отмазка  моя продержится. А звездой инета ее видеть с домашним таким видео не очень хочется Laughing

Блек фокс, вот у меня ребёнок насмотрелся таких блогов в инете. Сама слышала, как он многократно пересматривал ролики о том, как мальчик некий игру какую-то компьютерную проходит. И начал себя записывать на аудио (у него нет видеокамеры в телефоне). А потом это аудио включать в общественных местах. Я тоже всё возмущалась тем, что он это делает, телефон выключала. А тут мне девочки рассказали, что их мальчишки тоже этим увлекаются, что это сейчас модно. И меня даже порадовало, что у моего ребёнка есть что-то, соответствующее его возрасту. Я даже подумала, как ему организовать видео, на компьютере есть у него видеокамера. Сама только недавно научилась выкладывать видео на ютуб. Будет что-то вменяемое, научу ребёнка выкладывать.
А осенью сын записывал видео на планшет, представляясь фотокорреспондентом.
snoopy1

snoopy1

География : Украина/Харьков
Г.р. детей : сын 2010, дочь 2005

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyПн 11 Янв 2016 - 18:47

Моя тоже все время снимает, и прохождение игр, и поездки, и поделки. Просит окрыть ей канал на ютубу. Ага, щаз)))
Пежо308

Пежо308

География : Россия(Поволжье)
Г.р. детей : 1986-сын; 2005-дочь,тематич.

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyВт 12 Янв 2016 - 1:06

В который раз понимаю, что мы тут все не зря встречаемся Laughing ! Что про помыться, почистить, а вернее не чистить зубы, играть в куклы, не записывать задания и ещё прикрикнуть на маму если что не по её - это и про мою тоже...По поводу съёмок, сначала смотрела и делала-браслеты, бусы, рисунки, потом стала записывать свои мастерклассы, но правда для домашнего пользования. Вот только вчера смотрели и смеялись как она в7лет рисовала открытку крёсной с 8 Марта, и вместо коробки конфет на рисунке Коркунов, написала КАРКУНФ...и рассказывает где ваза с цветами и как рисовать и бла-бла...Потом съёмка продолжается, а уже правильно написано...Вот мы хохоталиии. Очень интересно смотреть. Слойки пекла она тоже записывала, блины пекла, яичницу...Короче пусть работает, я не против.
Стараемся внушать что выкладывать в сети не есть хорошо и всякие больные люди могут посмотреть...все гаджеты под контролем мамы и папы Silent выдаётся телефон кнопочный.
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyВт 12 Янв 2016 - 3:05

Многоликая, да по прохождению игр видео очень популярны. Мой тоже снимал. Одно даже выложил на ютубе, давно, просто ради эксперимента. Было наверно 10 просмотров и нормальные комментарии, типа "снимай еще". Для таких видео камера не нужна, там нужна программа, которая записывает то,что происходит на мониторе и звук. А одноклассник сына выкладывал не одно своё видео про игру, вроде они тогда майнкрафтом поголовно увлекались. Но некоторые и на камеру пишут конечно.
Девочки,а если разрешите детям выкладывать видео на ютубе, то обязательно нужно в настройках поставить одобрение комментариев,то есть что бы комменты под видео не появлялись сразу и все подряд, а только после вашего прочтения и одобрения. тут же сразу можно будет негативные комменты удалять. Иди вобще есть функция отключения комментариев к видео, и пусть себе выкладывают,никто ничего не напишет.
Не знаю, в курсе ли вы, но если канал набирает популярность, то там за просмотры денюшка капает, некоторые популярные блогеры очень хорошо зарабатывают. Это мне мой деть рассказал Smile
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyВт 12 Янв 2016 - 9:02

Дети сейчас знают поболее нас:-) но открывать не разрешу, разве что если сама без разрешения не намудрит. Потеряла моя свой телефон с утра. Новый, купленный к 4 классу. Лишняя порция нервов моих, да и сама зареванная ушла. Перезваниваю-отключен уже. И где? на работе, еще 8 не было, в коридоре оставила. Еще и студентов не было. получается из своих Affraid
bienemaya

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyВт 12 Янв 2016 - 12:46

black fox пишет:
ой какие фигурки дорогие? я без нее поищу, может продам что Laughing У нее их очень очень много:-) можно адрес этого инет-магазина?))
http://stores.ebay.de/ueeishophegau/

у него на платформе ebay этот магазин.
кстати мой если в компьютер играется и что-то не идет, ищет в ютубе видео. смотрит, ставит на паузу, и шаг за шагом повторяет как там в видео. иногда бывает что не выходит! тогда у него виноват тот, кто видео выложил. а не его собственные кривые руки))))
чтоб самому видео выкладывать - он об этом пока даже не думает. я намекала, когда у него не получалось: а ты тоже сними свое видео, может у тебя лучше получится объяснить. он типа "чего я должен другим идиотам объяснять, я сам хочу пройти игру и все".
если видео длиннее чем 3 минуты, мой не смотрит. или начинает перематывать вперед (зачем?).
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyВт 12 Янв 2016 - 13:33

Моя по видео фигурки с резинок плетет и уроки рисования берет. Насчет рисования я нормально отношусь. а резинки эти- я даже думала кто эти уроки выкладывает? вполне взрослые люди дают  уроки как плести фигурки. Делать. думала, что ли им нечего Laughing Я ее все на вязание агитирую. Она вяжет немного шарфики и простое. Агитирую на что то более сложное. хоть делом займется. А с этими фигурками- их ооооочень много они, знаете, что делают в классе?  Продают друг другу. У нее блокнот. где написано сколько резинок потрачено на фигурки. Отсюда и стоимость. Они и пеналы плетут и чехлы. Я узнала- офигела. Почти все девочки  задействованы в этом "бизнесе"
bienemaya

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyВт 12 Янв 2016 - 13:40

black fox пишет:
Моя по видео фигурки с резинок плетет и уроки рисования берет. Насчет рисования я нормально отношусь. а резинки эти- я даже думала кто эти уроки выкладывает? вполне взрослые люди дают  уроки как плести фигурки. Делать. думала, что ли им нечего Laughing Я ее все на вязание агитирую. Она вяжет немного шарфики и простое. Агитирую на что то более сложное. хоть делом займется. А с этими фигурками- их ооооочень много они, знаете, что делают в классе?  Продают друг другу. У нее блокнот. где написано сколько резинок потрачено на фигурки. Отсюда и стоимость. Они и пеналы плетут и чехлы. Я узнала- офигела. Почти все девочки  задействованы в этом "бизнесе"
мой начал плести резинки, тоже смотрел видео, я ему заказала весь набор с крючками как положено.
у него со 2 попытки не пошло и он забросил.
я попробовала - у меня тоже не пошло. но у меня терпения больше и я попыталась раз 20. причем смотрела разные видео. и там у людей получается, а у меня нет. значит виноваты кривые руки.
хотя я из бисера плету отлично, мои шедевры можно носить не стесняясь. ну раз у меня не пошло, как я могу ругать сыночку, что отдала 20 евро за резинки и пластмасски, а он не пользуется?
их кстати во 2 классе заставляли вязать крючком. ууууу, как мой злился! не получается, а надо делать! я взрослый человек могу себе позволить выкинуть, если не получилось. потому что делаю для себя. а ему надо сдать в школу и выбора у него нет.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyВт 12 Янв 2016 - 13:46

А у нас нет таких заданий. Только рисование, она нормуль рисует и из картона что то делают. Я бы только рада была, может интерес возник бы. А бисером ее учит вышивать моя мама. Она очень хорошо вышивает. Моя кота вышила ))
snoopy1

snoopy1

География : Украина/Харьков
Г.р. детей : сын 2010, дочь 2005

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyВт 12 Янв 2016 - 14:25

У нас в классе с этого сентября уже плетение резинок не актуально Smile а на труде 4 года только апликации из бумаги делали, шить начали в 5-м классе.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyСб 16 Янв 2016 - 16:57

загрузили нас на собрании страхами о предстоящих проверочных работах....Их 6 будет. Английский на уровне школы и не в счет, а русский, математика и окружающий делятся на 2 этапа в разные дни. Т.е. всего экзаменов 6 (по каждому 2)....А что будет если 2 получат-никто незнает. У вас тоже так?
Сибирочка

Сибирочка

Г.р. детей : Сын,2003 год(тем)

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 14 EmptyСб 16 Янв 2016 - 18:22

Лиса
Ничего не будет.Страх-чтобы вы нагнали на детей и те были ответственнее(ха-ха три раза).В итоге родители в шкое и инфаркте,детей накрутят так,что дети бояться и в ступоре. НИЧЕГО  не будет. Это мониторинг, а не отбор.На второй год не имеют права оставлять. Но мы красе вашей,конечно,всего не рассказывайте,пусть подумает сама. Да и давить вам опасно-назло может сделать. Типа,мама боится,вот ей.
Работаю в школе,правда в среднем звене.Никого ещё не оставили.А школе так надо,чтоб не расслаблялисьSmile)) Да и система-вот опозоримся...вот и и "стимулируют"..

Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-