Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Рано переживать или пора? - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Рано переживать или пора? - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Рано переживать или пора? - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Рано переживать или пора? - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Рано переживать или пора? - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Рано переживать или пора? - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Рано переживать или пора? - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Рано переживать или пора? - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Рано переживать или пора? - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Рано переживать или пора? - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Рано переживать или пора?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Melli

Melli

География : Роcсия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2000 дочка

Рано переживать или пора? - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 21:36

Anchovy, читала как вашей девочке в школе куклу давали. Непредставляю чтоб моя с ней делала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 21:43

Код:
Для нормальной, полноценной овуляции в организме женщины должно присутствовать хотя бы 17% жира от общей массы тела. Если эти пропорции нарушены, например, у спортсменок преобладает мышечная ткань и наблюдается дефицит жировой, происходит сбой в работе гипоталамо-гипофизарно-яичниковой системы, снижение уровня эстрогенов и, как результат, трудности с оплодотворением.
Для нормальной, полноценной овуляции в организме женщины должно присутствовать хотя бы 17% жира от общей массы тела. - это похоже наша проблема. Но как ее решить? Sad
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 21:52

Мелли, обычно   в таких случаях советуют чуть уменьшить нагрузки и   поиграть с рационом. Иногда бывает   достаточно поменять тип мяса,  например, если   обычно  в рационе говядина и свинина,  переход к печеной  баранине  может помочь.
Понятно, это не отменяет необходимости обследоваться и выяснить подробнее что не так в организме.
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 21:54

Dion McCeht пишет:
Мелли, раз заговорили о весе и  о % жира, подумайте вот о чем, мышцы сами по себе тяжелые,  так что наличные 56 кг  мало о чем говорят.  Вы  поспрашивайте, может ваш тренер  в курсе, кто умеет  по   кожной складке   высчитывать  %  жира в организме.  В физкультурных диспансерах  обычно такие спецы бывают.
Дион, наши тренера мало внимания обращают на такие мелочи, а диспансеров физкультурных так вообще нет.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 21:58

Мелли, если хотите, напишите мне в личку, что и сколько ест ваша девочка, может по рациону что-то станет понятно. При больших нагрузках каждая ложка супа играет роль.
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 22:00

Melli пишет:
Троя, а что в этом плохого? Scratch
-Мелли, ну хотя бы то, что мы с дочерью не можем найти темы для разговоров, интересные нам обеим. Точнее сказать, это очень ограниченный круг тем.
И, во-вторых, мне очень больно видеть, что ребенок, в к-рого вложено столько душевных сил, всё-таки превращается в эдакое блондинго, Эллочку-Людоедочку, заинтересованную лишь тряпками, косметикой и пр.

Последний раз редактировалось: troya (Пн 11 Янв 2016 - 22:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 22:02

Дион, мяса дочка ест много, все кроме баранины. Как найти подходящую диету ума неприложу. И уменьшать нагрузки неполучается. Если в прошлом году она пропускала одну тренировку из-за английского, то в этом году прибавилась еще и стрельба, так она в два места после школы успевает сходить. А ведь экзамены в этом году. Как бы она вообще неперегорела.
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 22:04

Melli пишет:
Код:
Для нормальной, полноценной овуляции в организме женщины должно присутствовать хотя бы 17% жира от общей массы тела. Если эти пропорции нарушены, например, у спортсменок преобладает мышечная ткань и наблюдается дефицит жировой, происходит сбой в работе гипоталамо-гипофизарно-яичниковой системы, снижение уровня эстрогенов и, как результат, трудности с оплодотворением.
Для нормальной, полноценной овуляции в организме женщины должно присутствовать хотя бы 17% жира от общей массы тела. - это похоже наша проблема. Но как ее решить? Sad

Сливочным маслом?
http://stcraftsandtravels.ru
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 22:07

Мелли, мясо разное, бывает так, что организм на переваривание мяса тратит больше, чем потом с него получает ( тут мои коты кричат хором, что такого мяса не бывает в природе). Вы последите сколько и чего ваша дочка ест, может даже есть смысл повести дневник рациона. Мы по результатам такой писанины ушли от красного мяса к курице и индейке.
Выгореть страшно((( Жаль что притормозить рвение у вас не получается.
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 22:21

troya пишет:

-Мелли, ну хотя бы то, что мы с дочерью не можем найти темы для разговоров, интересные нам обеим. Точнее сказать, это очень ограниченный круг тем.
Ну вот меня тоже напрягает, что нет у нас душевных бесед, и сомневаюсь что они у нее есть с подругами. Зато теперь я могу поддержать беседу о породах кошек, разбираюсь хорошо ли наточены коньки, я даже рок слушать начала No comments
troya

troya

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 22:42

Мелли, Вы будете смеяться, но я стала любительницей русского рока в те уже давние времена, когда мой младший брат был подростком.Laughing Мы с ним (братом) и сейчас пытаемся "просветить" деток в плане рок-музыки, находим и включаем песни старых групп, я ещё и сама под настроение напеваю что-нибудь из "Наутилуса Помпилиуса", но реакция наших деток напоминает известный сюжет "Ералаша": "АХ, ДО ЧЕГО ЖЕ УСТАРЕЛ ВАШ ХЭВИ-МЕТАЛЛ В НАШ ПРОСВЕЩЕННЫЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК". (С) Laughing
troya

troya

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 22:44

О породах кошек я тоже готова поговорить, но деткам оно на фиг не надо. Единственное, про коньки наши интересы совпадают: дочь норовит вместо школы сбежать на каток, а я всё пытаюсь во внеучебное время выгнать её туда же, предварительно оторвав от гаджетов.
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 22:45

Вахмурка, вроде ест она масло, не каждый день правда. Вот пироги-булочки она хорошо ест, может и на ночь.

Дион, она малоежка с плохим аппетитом еще с рождения. Ест мало. Ей главное чтоб мясное было, и может вообще больше ничего не есть и голодной не будет. Врачи говорили неперживать тк ее худоба неболезненная, да и я сама всегда тощей была, поэтому особо на эту тему и незаморачивалась. Попробую начать записывать то что ест детка.
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 22:46

Melli пишет:
Anchovy, читала как вашей девочке в школе куклу давали. Непредставляю чтоб моя с ней делала.
Моя еще и нянчит настоящих малышей. За денежку. Уже больше года, несколько часов в неделю. Любви к маленьким детям это ей совсем не прибавляет, скорее уж наоборот Sad.

Мелли, мне очень близки и понятны ваши страхи. Тоже иногда накрывает. К тому же у меня, наоборот, полный ребенок. Переживаю еще и из-за этого.

В общем нас, матерей, хлебом не корми, дай попереживать. Тут главное детей лишний раз не грузить своими страхами Flower.
КузяКа

КузяКа

География : США
Г.р. детей : 1985,1994, 2003

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 22:59

У моей дочки месячные пришли только в 15 лет , а реальный интерес к мальчикам чуть позже. В16 - познакомилась с будущим мужем, в 18 родила первую дочку, в 20- вторую. Причина столь поздних месячных- низкий вес. При росте 178 вес был 56 кг., да и сейчас она весит всего 58. Это я к тому, что все у вас будет и зять, и внуки.
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 22:59

troya пишет:
"АХ, ДО ЧЕГО ЖЕ УСТАРЕЛ ВАШ ХЭВИ-МЕТАЛЛ В НАШ ПРОСВЕЩЕННЫЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК". (С) Laughing
Разве? Моя "старых" и слушает. "Чайф", "Наутилус", "Сплин", "Король и шут" и пр. а Лагутенко так вообще красавец(я когда-то тоже так считала).
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 23:04

Anchovy пишет:

В общем нас, матерей, хлебом не корми, дай попереживать.
Это действительно так.
troya

troya

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 23:06

Melli пишет:
troya пишет:
"АХ, ДО ЧЕГО ЖЕ УСТАРЕЛ ВАШ ХЭВИ-МЕТАЛЛ В НАШ ПРОСВЕЩЕННЫЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК". (С) Laughing
Разве? Моя "старых" и слушает. "Чайф", "Наутилус", "Сплин", "Король и шут" и пр. а Лагутенко так вообще красавец(я когда-то тоже так считала).
-Короче, Мелли, я нашла выход: меняемся дочками,- и всех всё устроит)))
Hild

География : Минск
Г.р. детей : 2013

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 23:13

Мел, мне кажется вполне нормальная у вас девочка. Чем-то мне меня напоминает )))
Melli

Melli

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 23:17

Трой, а ваша танцевать любит? Тогда беру неглядя Laughing
troya

troya

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyПн 11 Янв 2016 - 23:25

Melli пишет:
Трой, а ваша танцевать любит? Тогда беру неглядя Laughing
-Любит-любит! Берите. (шепотом и в сторону: УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТ И ЧИТАТЬ НЕ ЗАСТАВИШЬ)
ЛИВ

ЛИВ

Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyВт 12 Янв 2016 - 10:23

Melli пишет:
troya пишет:

Какое счастье!!!

У меня "Ты чё такая дерзкая, а?"

Ужас Oyoyoy
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyВт 12 Янв 2016 - 10:28

Лив, а что ужас? Мой 8 летний тоже это слушает..... Laughing

Прошу прощения за офф.
ЛИВ

ЛИВ

Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyВт 12 Янв 2016 - 10:31

Мне сама песня не нравится Smile
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Рано переживать или пора?   Рано переживать или пора? - Страница 3 EmptyВт 12 Янв 2016 - 10:40

И мне.

По теме: Мелли, а врачи никогда не рекомендовали снизить нагрузку дочери?
Потому как проблемы могут быть связаны не только с рационом. Со слишком интенсивными нагрузками не каждый может справляться (хоть некоторые утверждают обратное).

Рано переживать или пора?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-