|
| Рано переживать или пора? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Рано переживать или пора? Вт 12 Янв 2016 - 13:24 | |
| в 15 наоборот, счастье. что не заглядывается. Удержать можно. Было бы хуже. если бы наоброт. А то что не начались в 15 лет-это не предел. Все это усредненные цифры с 12 до 15 начало месячных. У дочки подруги еще 10 не было начались. По секрету скажу, у меня с 17, в последний месяц школы. Патологий не было |
| | | Melli
География : Роcсия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 дочка
| Тема: Re: Рано переживать или пора? Вт 12 Янв 2016 - 13:27 | |
| Лив, моя раньше тоже всякую лабуду слушала. В разное время, от Ранеток и Димы Билана до репа с матом. Иней, спортивных врачей у нас нет, а терапевтам дела нет до ее нагрузок. Дочка не выглядит астеничной, худой. Для меня проблема снизить нагрузки, сама она их снижать несобирается. Если заставлять ничего хорошего невыйдет, надо чтоб до нее самой дошло. |
| | | Melli
| Тема: Re: Рано переживать или пора? Вт 12 Янв 2016 - 13:30 | |
| Лисичка, это конечно удобно что незаглядывается пока. Главное чтоб эти убеждения с возрастом поменялись. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| | | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Рано переживать или пора? Вт 12 Янв 2016 - 13:39 | |
| А я считаю, каждому свой путь. Кто то хочет иметь детей, кто то нет. Я свою заставлять не буду. Я сама не рожала - мне нельзя. больной позвоночник. И замуж не вышла. Я просто не захотела. Одной сложно. согласна. Но мой несостоявшийся муж хотел чтобы я рискнула ему родить. А мне такие жертвы были не к чему, я бы просто не выдержала этих родов. |
| | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Рано переживать или пора? Ср 13 Янв 2016 - 18:10 | |
| - Melli пишет:
- Лисичка, это конечно удобно что незаглядывается пока. Главное чтоб эти убеждения с возрастом поменялись.
-Мел, поменяются. Вот закончит дочь школу, уедет в Москву, Питер или хотя бы Тверь, поступит в вуз, поселится в общаге,-и закрутит любоФФ. Главное, чтобы не переусердствовала)). Сейчас же, нмв, возможно, дочь просто не видит среди своих сверстников достойный образчик любви. Не забывайте, что вы всё-таки не в Академ-городке живете, а в наркостолице России. И, в свете этого, РАДОВАТЬСЯ надо интересу дочери к учебе и спорту, а не к мальчикам, сексу и наркоте. |
| | | Melli
| Тема: Re: Рано переживать или пора? Ср 13 Янв 2016 - 22:37 | |
| - troya пишет:
- И, в свете этого, РАДОВАТЬСЯ надо интересу дочери к учебе и спорту, а не к мальчикам, сексу и наркоте.
Ну Трой, вы загнули . Конечно я радуюсь. Мня сегодня на родительском собрании, гордость взяла за мою дочь:wink1 Вы наверное неправильно поняли. Мне страшно что из моей спортсменки чайлдфри вырастет. Спасибо девочкам, благодаря отзывам я поняла, что скорее всего проблема кроется в отставании развития. PS Кстати, наркоты у нас сейчас не больше чем в других регионах, но в то время когда дочь родилась мы действительно были столицей. Интересно сколько должно пройти времени чтоб печальная слава улеглась. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Рано переживать или пора? Ср 13 Янв 2016 - 22:47 | |
| Мелли, чайлдфри обычно вырастают из травматиков, если психотравма связывается с детством. Вместо того, чтобы тихо страдать и ходить по психологам, они начинают ее ретранслировать, часто в очень агрессивной манере. Однажды, некая дама-чайлдфри сказала мне, что не понимает, чем мой ребенок лучше ее собаки. Я тогда посоветовала ей родить хоть кого-нибудь, на ее усмотрение, ребенка или собаку, и тогда уже делать выводы. Она обиделась почему-то. Не бойтесь, вам чайлдфи не грозит))) |
| | | Melli
| | | | | Рано переживать или пора? | |
|
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |