|
| Тики, навязчивые движения (часть 12) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Крей
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| | | | Гранат
География : Украина/ Львов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : СОЛЯРИС Сообщения : 4665 Регистрация : 2009-10-02
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 10:01 | |
| СКОРПИОША,узи+доплер шеи толку не дают,мол сосуды в норме / я делала малому / надо МРТ шей и гловы / у моего голов боли были из-за шеи/ |
| | | Скорпиоша
География : Россия/ цфо СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007г
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 14:32 | |
| - Крей пишет:
- Скорпиош, и моей Туретта написали. Хотя сомневались, потому как адекватная. Тераледжин неделю пьёт, по моему хуже стало. Уже на стихание пошло, а с ним сильнее.Я на него так надеялась. Завтра рисп попробую подключить. Но, честно, уже сомневаюсь...
Парадоксальная реакция, блин. На колу мочало
Крей, сама сижу в печали, только вчера сказала,что все ничего, сегодня тики зашкаливают, возбужден. Спросила у врача на что может быть, она говорит может мексидол. Попробую завтра его не давать, только тиаприд, посмотрю. У него еще и атаракс. Короче стало хуже,чем было. Но сегодня еще и погода ужасная.Короче ждешь от лечения чуда,а выходит все наоборот. У моего то же реакция на препараты обратная, я уже устала от всего этого. |
| | | Скорпиоша
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 14:34 | |
| - Гранат пишет:
- СКОРПИОША,узи+доплер шеи толку не дают,мол сосуды в норме / я делала малому / надо МРТ шей и гловы / у моего голов боли были из-за шеи/
Гранат, ему вчера КТ сделали, все в норме. Сегодня доплер-то же все хорошо. Фиг его знает от чего у него все. А Ваш мальчик какую дозу тиаприда пьет. У моего 1/2 х 2 раза. Завтра на полную дозу будем выходить. |
| | | Девушка без адреса
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 дочь
2007 сын (тема)
2013 дочь
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 14:39 | |
| Скорпиоша, не поддавайтесь грустным мыслям. Вы же знаете, что есть врачебное мнение, что на правильных препаратах сначала всегда ухудшение. И именно это и показатель, что организм дал реакцию на лекарство. Егор сейчас под ежедневным наблюдением врачей. А ненужных зрителей (типа одноклассники, учителя и прочее) как раз нет. Потерпите немного. Ведь ради этого вы и пришли сейчас в стационар. |
| | | Скорпиоша
| | | | Девушка без адреса
2007 сын (тема)
2013 дочь
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 14:50 | |
| Скорпиоша, я иногда думаю, что мой сын вырастет, станет врачом и найдет лекарство и лечение от этой дряни. И еще я думаю, что он-то сам к тому времени уже давным-давно распрощается с тиками. Может, объединим наших мальчиков? Пусть оба станут врачами, найдут лечение и получат Нобелевскую премию? Не грустите. Все наладится. |
| | | Скорпиоша
| | | | Гранат
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 15:05 | |
| " Скорпиоша"][quote="Гранат"]СКОРПИОША,узи+доплер шеи толку не дают,мол сосуды в норме / я делала малому / надо МРТ шей и гловы / у моего голов боли были из-за шеи/ Гранат, ему вчера КТ сделали, все в норме. Сегодня доплер-то же все хорошо. Фиг его знает от чего у него все. А Ваш мальчик какую дозу тиаприда пьет. У моего 1/2 х 2 раза. Завтра на полную дозу будем выходить.на полную дозу,это сколько? ТТТ,сейчас понижаю,а в 7 лет пил 3 штуки в день и больше / если надо,я могу дома посмотреть в блокноте/ |
| | | Гранат
| | | | иркin
География : россия, г.щелково СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007дочь(темат.), 2014дочь
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 15:23 | |
| - alesya357 пишет:
- малёк пишет:
- А в каком плане толку ноль? Не вправили вывих и подвывихи, полученные при родах? Или позвоночник поправили, а проблемы остались? Так ведь травмы ШОП не всегда являются единственным источником всех бед , но травма, однозначно, усугубляет имеющиеся проблемы .
повели ребенка к ней из-за тиков (надо же все перебробовать). Остеопат посмотрела, сказала, да,да, проблему вижу, видимо в садике ударилась, есть смещение, защемление, что-то вроде этого, из-за этого тики, кровоснабжение прерывается, нужно поправить смещение, и всё заработает как надо и тики пройдут. Колдовала над ребенком час, сказал - идите, через недельку заметите как станет лучше, а потом тики вообще пройдут. А через недельку начался новый тик, хуже предыдущего. Остеопата советовали очень многие, мол самая лучшая, к ней запись на два месяца вперед, с трудом записалась. Вот и сделал выводы. Потом к остеопату ходила моя подруга, тоже какие-то там проблемы были (не ст тиками) - как следствие - тоже никаких изменений их проблемы. +1....у нас тоже хуже стало... |
| | | Бафи
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 16:06 | |
| Скорпиоша, не отчаивайтесь, все будет хорошо) у нас так же было когда легли в больницу и стали давать назначенные препараты ....в первую неделю прям ужос-ужос был ....и мне казалось, что стало еще хуже....но после недели лечения я заметила,что стало полегче, а домой выписывались уже практически в ремиссии))) так что все будет хорошо А нас счет Туретта ...не знаю , все таки как то сомнительно. |
| | | Има
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 16:10 | |
| - Цитата :
- на полную дозу,это сколько?
ТТТ,сейчас понижаю,а в 7 лет пил 3 штуки в день и больше / если надо,я могу дома посмотреть в блокноте/ Мой в 8 лет тоже пил 3 табл тиапридала в день, плюс церукал. Только так помогало |
| | | Гранат
| | | | диводивное
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 12.10.2013
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 16:21 | |
| Незабудка... Были в Нижнем, недавно там лежали там на обследование, по поводу ЖКТ. Там есть хороший врач? Нам надо к остеопату ,а не мануальщику.. Это по ходу разные специалисты. |
| | | иркin
География : россия, г.щелково СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007дочь(темат.), 2014дочь
| | | | Словяночка
География : Украина, Одесса СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын-2006
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 18:44 | |
| Скорпиоша, а физиопроцедуры Вы тоже получаете? Может на них такая реакция? Наша невролог например против электрофореза, электросна и прочих манипуляций, даже против массажа, говорит можно навредить. А ещё у нас на атаракс была обратная реакция. |
| | | Скорпиоша
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 18:53 | |
| - Гранат пишет:
- "Скорпиоша"]
на полную дозу,это сколько? ТТТ,сейчас понижаю,а в 7 лет пил 3 штуки в день и больше / если надо,я могу дома посмотреть в блокноте/ [/quote] Так много? У моего пока 1/2 х 2 раза. Может будет увеличивать ? Не знаю. А вообще тиаприд не дает возбуждения или наоборот заторможенности? У моего сейчас коктейль, но грешу на мексидол, у него и в прошлый раз на мексидол было. Завтра спрошу. у него вообще на все ноотропы ужас ужасный начинается,да и отменили их из-за эпи, но врач сказала,что при эпи этот можно. Но сегодня мой просто на ушах и тики сильные. Дала атаракс днем,вместо вечера, заснул, еле в шесть разбудила. Сейчас вроде получше, по крайней мере сидит лего собирает,а не сносит все кругом, тики чуть тише. |
| | | Скорпиоша
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Чт 24 Мар 2016 - 18:58 | |
| - Словяночка пишет:
- Скорпиоша, а физиопроцедуры Вы тоже получаете? Может на них такая реакция? Наша невролог например против электрофореза, электросна и прочих манипуляций, даже против массажа, говорит можно навредить. А ещё у нас на атаракс была обратная реакция.
Да, Словяночка, и физио и массаж. Именно электросон, врач сказала,что успокаивает он, но сказала еще,что если процедура не понравится-не ходить,вот думаю. Хочу в итоге пока на одном тиаприде остаться и посмотреть что будет, пока в больнице можно подкорректировать все. Вот думаю,жили без лекарств до сего времени, может и надо дальше было так. Ему то не мешает. В школе учительница и не замечает, а вот в музыкальной жалуется, он руками дергает когда играет, тут уже заметно, но опять таки это не всегда. |
| | | Крей
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Пт 25 Мар 2016 - 8:40 | |
| Моей в санатории на стали электросон , побоялись усиления. Ванны йодобромные и электрофорез с эуфилином.Хочу в этом году, в августе её опять отправить. Главное, чтоб визжать перестала. Хочу в мае в Москву, сижу думаю на чём. На самолёте быстрее, но я летать боюсь.На поезде сутки. У меня у самой с её проблемами "крыша едет". ХОЧУ, чтоб всё прошло и ОТДОХНУТЬ!!!!( это уже как мантру) |
| | | Джорни
География : Россия/Арзамас СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(тематический), 2010
Прежний ник : незабудка77 Сообщения : 3882 Регистрация : 2010-12-12
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Пт 25 Мар 2016 - 9:05 | |
| Крей, держитесь, все равно утихнет! У моего до-олго в том году утихало. В школу и конфетки и жвачку брал, на уроках жевал, чтоб не пищать. Визги все такие же частые? Может их сдерживать? Это, конечно, самое изматывающее... |
| | | Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Пт 25 Мар 2016 - 10:17 | |
| Скорпиош, хочу вас поддержать. Не расстраивайтесь раньше времени, дайте лекарству подействовать, отменить всегда сумеете. Пусть скорее все наладится. |
| | | Крей
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Пт 25 Мар 2016 - 12:26 | |
| Незабудка, где-то у неё вроде нет, но дома............Визжит каждую секунду, пока не уснёт. Вчера таблетку не давала. И визжала тише и реже , и уснула быстрее. Ничего уже не понимаю. Рисп тоже без себя боюсь. Завтра попробую, хоть понаблюдаю и в понедельник буду созваниваться с врачем. |
| | | Гранат
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 12) Пт 25 Мар 2016 - 13:43 | |
| "Скорпиоша"][quote="Гранат"]" Скорпиоша"]на полную дозу,это сколько? ТТТ,сейчас понижаю,а в 7 лет пил 3 штуки в день и больше / если надо,я могу дома посмотреть в блокноте/ 00] Так много? У моего пока 1/2 х 2 раза. Может будет увеличивать ? Не знаю. А вообще тиаприд не дает возбуждения или наоборот заторможенности? У моего сейчас коктейль, но грешу на мексидол, у него и в прошлый раз на мексидол было. Завтра спрошу. у него вообще на все ноотропы ужас ужасный начинается,да и отменили их из-за эпи, но врач сказала,что при эпи этот можно. Но сегодня мой просто на ушах и тики сильные. Дала атаракс днем,вместо вечера, заснул, еле в шесть разбудила. Сейчас вроде получше, по крайней мере сидит лего собирает,а не сносит все кругом, тики чуть тише.тиаприд постепенно начинают,может позже увеличит.я начинала с 1/4 и так постепенно.у моего не было возбуждения,заторможенность,не знаю /мой и так флегмат /,наверно таки была,сейчас,когда тиаприда даю меньше,мне кажется,деть активнее стал.вес не набрал,ТТТ |
| | | Девушка без адреса
2007 сын (тема)
2013 дочь
| | | | | Тики, навязчивые движения (часть 12) | |
|
Страница 8 из 40 | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |