| Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 21:37 | |
| Хохотушка Вот и пишите заявление,что вам пеередала мамаша ИМЯРЕК. Ей захотелось перед администрацией школы прогнуться?Пусть пишет объяснительные,почему она такие предложения принесла от их имени. |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 21:43 | |
| - Hohotushka пишет:
- Торнадо,
все,что я хочу,чтоб моего сына оставили в покое. Воспитывать его и лечить,чтоб он был счастлив. Если для этого надо уйти из этой школы-я уйду. Так уходите. Зачем Вы ходите по каким-то сборищам?! Над Вами откровенно издеваются.зачем Вы кого-то уговариваете, оправдываетесь? Пока Вы будете оправдываться и слушать этот бред, Вас не оставят в покое. |
|
| |
Девушка без адреса
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 дочь
2007 сын (тема)
2013 дочь
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 21:46 | |
| Хохотушка, сто процентов нужно уйти из школы. Непорядочная публика там подобралась((( Просто так мерзко они вас оттуда выживают, так гадко и цинично((( В "правой" борьбе с малышом-первоклашкой((( Нет слов просто((( Вы абсолютно правы, уходите и забирайте своего мальчика. Но очень хочется, чтобы вы им тоже не спустили такой низости. Поэтому действительно хочется, чтобы вы написали во все инстанции, куда только можно. |
|
| |
Hohotushka
География : Уфа СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008-тематический сынок Денис
2014-дочка Злата
| |
| |
Радуга
География : C-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Rainbow Сообщения : 4534 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
Нуар
География : .. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 21:49 | |
| Хохотушка, Директора школ при желании в телефонном режиме друг с другом поделятся информацией. О моем ребенке новая директор знала уже к концу собеседования (вышла в др. кабинет и созвонилась с коллегой). Тут конфликт интересов у Вашей директрисы: лить на Вас и на ребенка – значит вы останетесь у них, не говорить о проблемах – тогда если они позже появятся (не дай Бог) на новом месте, директора могут поссориться из–за сокрытия инфы. Но это у нас так. Но думаю, у вас подобное сарафанное радио тоже действует. |
|
| |
Нуар
География : .. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Девушка без адреса
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 дочь
2007 сын (тема)
2013 дочь
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 21:50 | |
| Хохотушка, идти можно в любой момент. Может, действительно лучше попросить министерство, раз уж вы с ними уже работаете, помочь вам подобрать принимающего учителя. Я не знаю, как далеки они "от народа". Вам бы найти учителя, который поможет вашему сыну. |
|
| |
Hohotushka
2014-дочка Злата
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 21:54 | |
| Хохотушка завуч лицо подчиненное.Но иногда,строят интриги при новом директоре обиженная завуч,которую не поставили директором. Я бы снова пошла на прием в министерство,рассказала о разговоре очень подробно и рассказали о своих опасениях,что вы боитесь.чтовам будут вредить.НУ и про результаты ПМПК. Вам,мне кажется,помогут перейти в другую школу оптимально. |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 21:57 | |
| - Hohotushka пишет:
- Торнадо,подскажите,когда надо идти в другую школу,чтоб взяли на следующий год?
Как я понимаю Вы можете отдать ребёнка в любую школу. Вам нужно найти список ближайших школ, обзвонить их на наличие мест во 2-х классах и выбрать. Но девочки правы, если Вы сейчас уходите никого не поставив на место, то в новой школе будет все тоже самое. Я это лично это прошла. Информация передаётся моментом об ужасном ребёнке-монстре да ещё и преукрашенная. Унимаются граждане только после жёсткого ответа. Вы не записывали разговоры на диктофон? Я записывала и положила на стол директору комплекса. Она взяла тайм-аут на неделю, позже сообщила мне, что педагоги не правы и ею приняты меры. Ребёнка больше не трогают. |
|
| |
Винни Пух
| |
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Hohotushka
2014-дочка Злата
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 22:08 | |
| Иней, завтра я его в школу не поведу. Хотя мы собирались,и сделали все уроки. Но теперь я боюсь,что они начнут его специально провоцировать и набирать доказательную базу. |
|
| |
Винни Пух
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 22:15 | |
| Хохотушка Для чего?Чтобы не разрешить вам в другую школу перейти? Ну скажите,на основании чего вашего мальчика могут поставить на учет в полицию.Он совершал преступления,которые в УК?..вам голову морочат, за проказы в школе могут только на внутришкольный учет поставить и через КДН провести-а это тфу. |
|
| |
Тоторо
| |
| |
Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 22:22 | |
| - Hohotushka пишет:
- Иней,
завтра я его в школу не поведу. Хотя мы собирались,и сделали все уроки. Но теперь я боюсь,что они начнут его специально провоцировать и набирать доказательную базу. Hohotushka! Доказательную базу чего могут набирать? Ребёнок ваш не подлежит никакой ответственности по закону,что бы он не сделал. Он не просто несовершеннолетний, он - малолетний. Характеристику поганую Вам уже написали. Чего Вы ещё боитесь? Полиции? Туда тоже надо написать Вам в качестве превентивных (предупредительных) мер. Сообщить,что Вам угрожают полицией,чтобы выгнать ребёнка из школы, что по закону запрещено. В общем,ещё раз Вам могу написать. Лучшая защита - это нападение. Вы должны везде заявить,что вашего ребёнка обижают,нарушают закон в отношении него, и только тогда враги отступят. Вам правильно пишут. В другой школе может то же самое начаться,если Вы будете молчать. |
|
| |
Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 23:27 | |
| Хохотушка, очень печально. Школа пытается запугать вас любыми методами. Жалуйтесь в министерство. Идёт организованная травля, выдавливание ребёнка из школы, в том числе с участием родителей. Они уже довели ребёнка до ручки, в этой школе вам точно нечего терять. Уйти в другую можете в любой момент, главное, чтоб места были. Хорошо бы совет у чиновников получить на эту тему, если они в курсе, конечно. Удачи вам! И душевных сил. |
|
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Вс 15 Май 2016 - 23:38 | |
| В первом классе аттестации нет. Поэтому прямо сейчас забирать документы из школы. Судя по всему, нет сейчас у Хозотушки ресурсов на "права качать". Ну наступят у Дениса каникулы на две недели раньше. Лето посвятить реабилитации ребенка и поиском принимающей учительницы. Забыть все как страшный сон. Единственное, чего бы попросила на всякий пожарный прямо сейчас у невролога--заключение о школьном неврозе. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Пн 16 Май 2016 - 7:41 | |
| [quote="Т] Чего Вы ещё боитесь? Полиции? Туда тоже надо написать Вам в качестве превентивных (предупредительных) мер. Сообщить,что Вам угрожают полицией,чтобы выгнать ребёнка из школы, что по закону запрещено. В общем,ещё раз Вам могу написать. Лучшая защита - это нападение. Вы должны везде заявить,что вашего ребёнка обижают,нарушают закон в отношении него, и только тогда враги отступят.[/quote] Абсолютно согласна. Хороший адвокат мне как-то сказал, что скандальных боятся и предпочитают не связываться. Пишите,жалуйтесь везде! Департамент, прокуратура, полиция, уполномоченный по правам ребёнка. Я Вас уверяя от Вашего ребёнка отстанут ещё на полпути. |
|
| |
Норма
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Пн 16 Май 2016 - 8:42 | |
| Хохотушка! Один и тоже текст (почти) распечатайте, и разошлите по почте в несколько мест - прокуратуру, уполномоченному, комиссию по делам несовершеннолетних, полицию (о желании поставить на учет, хотя правонарушение еще не задокументировано), опеку, министерство. Даже если будет не по адресу где-то - ничего страшного. Вам все что-то ответят. И отдыхайте себе спокойно. Если вам это самим как-то тяжело, наймите юриста (но необязательно). Кстати, моего так ставили на учет - выжидается, когда ребенок толкнул, к примеру кого-то. Вызывается родитель толкнутого, ему говорят, вот есть у нас такой монстр, помогите, напишите заявление в полицию. Родитель берет справку о синяке, и пишет заявление. Вуаля! И так два раза. Тогда озвучат, что совершает "неоднократные" правонарушения, "опасен", попадает в поле зрения полиции. У нас было так два раза с перерывом в 2 дня. Ну фигня, все равно ничем не кончилось, потом ребенок опять перестал быть "опасным", учится дальше. |
|
| |
Hohotushka
2014-дочка Злата
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Пн 16 Май 2016 - 15:16 | |
| Т, подскажи . Получила характеристику к комиссии. Рекомендации: продолжить обучение по основной образовательной программе. Занятия с психологом,логопедом . Наблюдение у невролога. Теперь с этим к директору? |
|
| |
klavik
География : Ставрополь СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 31-05-2004 год
| Тема: Re: Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. Пн 16 Май 2016 - 15:35 | |
| - Тоторо пишет:
- Хохотушка
Я бы снова пошла на прием в министерство,рассказала о разговоре очень подробно и рассказали о своих опасениях,что вы боитесь.чтовам будут вредить.НУ и про результаты ПМПК. Вам,мне кажется,помогут перейти в другую школу оптимально. много плюсов++++ Хохотушка , помогут , я уже писала вам об этом , что нам 31 августа подобрали в управлении образования другой лицей , там директор был мужчина , и когда он посмотрел на нашего 8 летнего "Агрессора "он сам нам сказал , что в предыдущей школе просто избавились от неудобного ученика , поэтому идите в управление и просите у них помощи , обязательно помогут . |
|
| |
| Первоклассник. Проблемы в школе. Крик помощи. | |
|