Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 Vide
СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyПн 23 Май 2016 - 23:00

Ксю, в общем мое видение ситуации:
1. Оптимистичное. Ты предлагаешь перевести Никиту в 9-й класс с имеющимися задолженностями, этих задолженностей немного, их достаточно легко сдать. Соцпед на твое предложение соглашается либо сразу, либо после официального письма из опеки (могут ведь они как-нибудь по-скоренькому письмо написать и отправить? Без привлечения "Почты России"? По электронке, или по факсу, в конце концов?)
2. Пессимистичное. И вот тут требуется адвокат, дабы перевести п2 в п1.
Вернуться к началу Перейти вниз
Т

География : Москва
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyПн 23 Май 2016 - 23:00

troya пишет:
-Могут в ту же опеку капнуть в официальном порядке. Про "неисполняющих обязанности опекунов". Поэтому и предлагаем посоветоваться с адвокатом.
Как вариант-самой предложить школе ( в лице того же соцпеда) условно перевести Ника в 9-й класс с имеющимися задолженностями (кстати, сколько их и по каким предметам?)

Я думаю по-другому.
Школа может вредить следующим образом: задолженности можно сразу принять, а можно раз 10 гонять сдавать человека.
Так что, если будет иметь место вред со стороны школы,то это будет вот с этой стороны.
Они знают,что у него слабые знания.
И вытрясут из него всю душу.
Могут так поступить.
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyПн 23 Май 2016 - 23:03

Т пишет:

У нас на форуме,если я правильно помню,ОГЭ по математике пересдавал один раз сын Биглик.
Ну, и пересдал он.
С репетиторами, помню,занимался перед пересдачей.
Сейчас сын Биглик - в 11 классе.
И что такого страшного,что он в 9 пересдавал экзамен?
Кто об этом помнит?
Это не оказало никакого отрицательного влияния на дальнейшие события.
Пересдал - и дальше учится.

И ваша красавица тоже -если не сдаст, значит,будет заниматься и пересдаст.
Да, было такое, только с репетиторами он занимался полгода до гиа, а не перед пересдачей. И да, сейчас действительно всем пох и никто, кроме Т 😀😀 не помнит, что была пересдача. И я тоже уверена, что всех дошедших до 9-го класса как-то выпустят, никому это счастье созерцать ещё год не надо. Сейчас над Ксю измываются чисто из вредности и чтоб показать свою значимость.
Т

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyПн 23 Май 2016 - 23:07

Биглик пишет:
Да, было такое, только с репетиторами он занимался полгода до гиа, а не перед пересдачей. И да, сейчас действительно всем пох и никто, кроме Т 😀😀 не помнит, что была пересдача. И я тоже уверена, что всех дошедших до 9-го класса как-то выпустят, никому это счастье созерцать ещё год не надо. Сейчас над Ксю измываются чисто из вредности и чтоб показать свою значимость.

Биглик!
У меня есть тема в моём компьютере "Посты Биглик".
Когда Вы разрешите,я оттуда опубликую, отдельную тему создам.
На мой взгляд, там встречаются перлы, достойные Жванецкого и Задорнова.
Поэтому я помню, так как из того,что вы писали,мне многое очень-очень нравится.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyПн 23 Май 2016 - 23:10

Эмбер, а я так и написала, что в 10-12 классах нормальные ребята в вечерней учатся. А вот в 8 и 9, поверь на слово, те, кого отчислили из ООШ. Ну и, чтобы скорешится с ними, не обязательно каждый день там появлятся, достаточно несколько раз пересечься Silent.
Т

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyПн 23 Май 2016 - 23:17

малёк пишет:
Эмбер,  а я так и написала,  что в 10-12 классах нормальные ребята в вечерней учатся.  А вот в 8 и 9, поверь на слово,  те,  кого отчислили из ООШ.  Ну и,  чтобы скорешится с ними,  не обязательно каждый день там появляться,  достаточно несколько раз пересечься .

Согласна с тем,что пишет Малёк.
Если общество в вечерней школе будет проблемное, а парень с ними "скорешится", как написала Малёк, то можно за год так испортиться,что потом вообще парня в порядок не приведёшь.
Поэтому я очень надеюсь,что у Аксиньи всё получится,и молодой человек в вечернюю школу не попадёт.
А там...он пойдёт учиться на повара,осуществит свою мечту,и всё будет нормально.
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyПн 23 Май 2016 - 23:32

Т пишет:
малёк пишет:
Эмбер,  а я так и написала,  что в 10-12 классах нормальные ребята в вечерней учатся.  А вот в 8 и 9, поверь на слово,  те,  кого отчислили из ООШ.  Ну и,  чтобы скорешится с ними,  не обязательно каждый день там появляться,  достаточно несколько раз пересечься .

Согласна с тем,что пишет Малёк.
Если общество в вечерней школе будет проблемное, а парень с ними "скорешится", как написала Малёк, то можно за год так испортиться,что потом вообще парня в порядок не приведёшь.
Поэтому я очень надеюсь,что у Аксиньи всё получится,и молодой человек в вечернюю школу не попадёт.
А там...он пойдёт учиться на повара,осуществит свою мечту,и всё будет нормально.

Подписываюсь под каждым словом!!!
Сама в вечерке училась, нормальные ребята туда только после 9 класса попадают. Это те, кто пришел ЗА ОБРАЗОВАНИЕМ. Те, кто вынужден работать и учиться одновременно.
А вот 9 классники там вообще ...No comments
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyПн 23 Май 2016 - 23:37

troya пишет:
Ксю, в общем мое видение ситуации:
1. Оптимистичное. Ты предлагаешь перевести Никиту в 9-й класс с имеющимися задолженностями, этих задолженностей немного, их достаточно легко сдать. Соцпед на твое предложение соглашается либо сразу, либо после официального письма из опеки (могут ведь они как-нибудь по-скоренькому письмо написать и отправить? Без привлечения "Почты России"? По электронке, или по факсу, в конце концов?)
2. Пессимистичное. И вот тут требуется адвокат, дабы перевести п2 в п1.
Оль, к сожалению, задолженности есть , и их много. оценки есть лишь по 3м предметам.. Sad
Писем писать не будут , пока, во всяком случае.

Однозначно, сразу же найму юриста, если мирно вернуть сына  в класс не получится.

Перед сном сейчас  спрашиваю Никиту , очень серьезно: " БУдем бороться и учиться? или может пойдем в вечернюю школу и сдадимся? Там проще будет.."
Был ответ, настолько серьезный, что я открыла рот от изумления- "Однозначно "НЕТ, я хочу иметь хорошую работу. Для себя и для вас. Потому что, когда вы будете на пенсии, вас же нужно будет кормить." Shock Shock Shock
Приятно была удивлена.

Последний раз редактировалось: Аксинья (Пн 23 Май 2016 - 23:44), всего редактировалось 2 раз(а)
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyПн 23 Май 2016 - 23:40

Ксю, но тогда совершенно непонятно, каким боком тут вечерняя школа. При такой массовой неаттестации второй год по закону какБЭ полагается. Или школа предлагает повтор года уже в вечерке? Вообще, откуда такая неаттестация взялась, даже с учетом прогулянной третьей четверти? По результатам трех оставшихся четвертей почему не аттестовали?
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyПн 23 Май 2016 - 23:43

troya пишет:
Ксю, но тогда совершенно непонятно, каким боком тут вечерняя школа. При такой массовой неаттестации второй год по закону какБЭ полагается. Или школа предлагает повтор года уже в вечерке? Вообще, откуда такая неаттестация взялась, даже с учетом прогулянной третьей четверти? По результатам трех оставшихся четвертей почему не аттестовали?

Нене, нам предложили "выставить троечки", и идти в 9 класс вечерней школы. То есть продолжать прогуливать и НЕучиться там.
В предыдущих четвертях были тоже неаттестации. По математике и русскому.
Т

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyПн 23 Май 2016 - 23:47

troya пишет:

Кстати,очень интересный вопрос.
Аксинья написала,что последние 2 месяца парень ходил в школу без единого прогула.
Почему его не вызывали и не ставили отметки?
Почему нет отметок за последние 2 месяца?
Может быть,в Рособрнадзор обратиться с этим вопросом?
Странное что-то произошло.
Ребёнок ходил в школу, его не вызывали,а потом не аттестовали.
А почему,собственно?
Как может быть такая большая неаттестация в последней четверти?
Т

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 0:08

Аксинья пишет:
Оль, к сожалению, задолженности есть , и их много. оценки есть лишь по 3м предметам..  
Писем писать не будут , пока, во всяком случае.
Аксинья пишет:
Нене, нам предложили "выставить троечки", и идти в 9 класс вечерней школы. То есть продолжать прогуливать и НЕучиться там.

Сын Аксиньи - в 8 классе.
У меня сын тоже в восьмом.
Я выписала список,у меня получилось 16 предметов.
Аксинья пишет, что её сын в прошлых четвертях был не аттестован по математике (допустим,это алгебра и геометрия) и по русскому.
Сейчас,пишет Аксинья,есть только отметки по трём предметам.
А остальные отметки где?
Почему парня не спрашивали хотя бы последние 2 месяца?
То есть, три отметки - есть, трёх отметок нету,а остальные десять отметок где?

Алгебра
Английский язык
Биология
География
Геометрия
Информатика и ИКТ
История
Литература
МХК
ОБЖ
Обществознание
Русский язык
Технология
Физика
Физическая культура
Химия
Биглик

Биглик

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 0:12

Т, я пока не готова войти в анналы!😃😃
Насчёт неаттестации при отсутствии прогулов - согласна, вопрос оооочень интересный! В депобре можно поинтересоваться, ога!
Т

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 0:16

Биглик пишет:
Т, я пока не готова войти в анналы!😃😃
Насчёт неаттестации при отсутствии прогулов - согласна, вопрос оооочень интересный! В депобре можно поинтересоваться, ога!

Биглик!
То есть,Вы поняли,что я хочу сказать про странности с отметками?
Он ходил в школу.
Допустим,по алгебре,геометрии и русскому он не аттестован и в прошлых четвертях.
А по остальным предметам?
Почему только три отметки в году,как пишет Аксинья?
Почему за последнюю четверть,которая длится два месяца,парень ходил,он тоже не аттестован?

P.S. Биглик!
А в анналы вам надо. Поверьте,форумчане оценят!
Биглик

Биглик

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 0:31

Ну да, с оценками мудреж, однозначно. Тут ситуация такая, что с одной стороны у учителей совершенно праведный гнев на нерадивого ученика, направленный на мать, а на кого ж ещё слить весь негатив за учебный год? Sad А с другой стороны - вот эта самая мать, которая согласна, что ученик нерадивый, но не согласна с восьмого класса пустить его выкарабкиваться самостоятельно. Тут у всех своя правда, чисто кто кого. Поэтому приходится использовать все способы, вплоть до военных действий в письменном виде.
Т

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 0:38

Биглик пишет:
Ну да, с оценками мудреж, однозначно. Тут ситуация такая, что с одной стороны у учителей совершенно праведный гнев на нерадивого ученика, направленный на мать, а на кого ж ещё слить весь негатив за учебный год? А с другой стороны - вот эта самая мать, которая согласна, что ученик нерадивый, но не согласна с восьмого класса пустить его выкарабкиваться самостоятельно. Тут у всех своя правда, чисто кто кого. Поэтому приходится использовать все способы, вплоть до военных действий в письменном виде.

Что значит понятие "не аттестован"?
Это значит,что ребёнка не было и у него никаких нет отметок : ни плохих,ни хороших.
Если он ,допустим,плохо пишет работы по двум математикам и русскому,у него двойки должны стоять,а не неаттестация.

Так вот,насчёт 4-й четверти.
У него должны быть отметки по всем предметам, так как он в школе был.
Где-то двойки,может быть,должны стоять, где-то - другие отметки.
Почему их,отметок,вообще нет?
Аксинья!
Вы что-нибудь понимаете?
Я лично - ничего.
Мицу написала,что условно переводят с двойками.
Допустим, у него будут три двойки, предположим - по двум математикам и русскому.
А что с остальными отметками?
Почему парня не спрашивали,в частности,в 4-й четверти?
Почему "пустое место", так как неаттестация - это пустое место вместо оценок?
Биглик

Биглик

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 0:42

Может, Ксю так назвала грядущие двойки? Не неаттестация, а двойки по многим предметам?
Т

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 0:57

Аксинья пишет:
Оль, к сожалению, задолженности есть , и их много. оценки есть лишь по 3м предметам..  
Аксинья пишет:
Биглик пишет:
Может, Ксю так назвала грядущие двойки? Не неаттестация, а двойки по многим предметам?

Биглик!
Может быть и так,как вы пишете.
Так как, если парень посещал школу,отметки должны быть.
Аксинья писала,что она давно не проверяет его учёбу.
Там надо разбираться,что за странность такая.
То ли, правда, всё это - двойки.
Но, если это "пустое место",то есть неаттестация, то это вина школы.
Его обязаны были спрашивать учителя,чтобы у него было необходимые количество отметок: минимум три отметки должны были быть за четверть по каждому предмету.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 1:19

Цитата :
Так как, если парень посещал школу,отметки должны быть.

Т, читайте выше. Посещал, но на уроках ничего не делал. Sad Какие оценки? :wink1
Т

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 1:51

Пенелопа пишет:
Т, читайте выше. Посещал, но на уроках ничего не делал.  Какие оценки?

Все два месяца?
Не делал ни на одном уроке ничего?
Отказывался отвечать по всем предметам?
Почему-то не верю.
Juka

Juka

География : СССР
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 4:52

Как-то опека себя странно ведет, нмв...
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 6:19

Ну с оценками все просто.Не аттестован значит в журнале стоят точки допустим для двоек,и их ещё теоретически можно исправить,но практически....и если все будут поставлены ( а у учителей все записи есть за что эти точечки поставлены,например за самостоятельные,которые идут еженедельно или за теоремы,которые тоже все нужно сдать,ну и годовые контрольные ),то проходных двоек будет много.Скверно Аксинья есть ещё три ,четыре дня ,нужно начинать бегать и сдавать то ,се ,закрывать эти точки,что бы в школе ну не знаю ,хотя бы видели,что мальчик старается.Кстати насчёт годовых контрольных ,написал ли их Никита ,если написал,то как?
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 7:41

Винни Пух пишет:
Ну с оценками все просто.Не аттестован значит в журнале стоят точки допустим для двоек,и их ещё теоретически можно исправить,но практически....и если все будут поставлены ( а у учителей все записи есть за что эти точечки поставлены,например за самостоятельные,которые идут еженедельно  или за теоремы,которые тоже все нужно сдать,ну и годовые контрольные  ),то проходных двоек будет много.Скверно Аксинья есть ещё три ,четыре дня ,нужно начинать бегать и сдавать то ,се ,закрывать эти точки,что бы в школе ну не знаю ,хотя бы видели,что мальчик старается.Кстати насчёт годовых контрольных ,написал ли их Никита ,если написал,то как?

Винни, эти точечки можно превратить в троечки и ребенок перейдет в следующий класс, можно в двоечки и останется на второй год. Школа то чего хочет? И за пару дней нереально многое сдать.

А вот то что нет оценок у ребенка в журнале, это противозаконно. А есть ли электронный журнал? В нем уже ничего изменить не получится, а следовательно четко видно, что ребенок посещал школу и не получал оценок. А то что он не работал на уроке никак не отражено. Если мое счастье не работает на уроке, в электронном журнале запись будет. Я это к тому пишу, что точечки в интернете не поставишь и маму уже никак не пресанешь.
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 8:24

Естественно можно,я и говорю теоретически можно,для этого надо уже сейчас начинать бегать и сдавать что можно,что б все видели мальчик осознал и старается Учителя не имеют права не принять пересдачу в школьные часы.Остальное на июнь и август ,но это нужна воля и желание .Кстати из нашего кл мальчик таки остаётся на второй год шесть проходных двоек и последний семестр он вообще не ходил в школу No comments Эх No comments
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 10 EmptyВт 24 Май 2016 - 8:35

Обутя ,ну будут стоять все двойки в эл журнале,кому легче будет от этого.Тоже на школы сильно тянуть не нужно.Если они видят ,что ребёнок Хочет учиться или хотя бы пытается исправить,всегда идут на встречу .И точечки эти благо для родителей,а не зло,т к можно досдать.Сдать за три дня можно не много увы ,согласна,но кое что можно ,главное показать ,что ребь осознал .Аксинья пишет уже больше недели ,паралельно нужно было бегать и сдавать эти точки.Много можно было сдать .На троечку .Хотя бы половину закрыть ,а это уже 2,5 баллов за семестр,тройку юы поставили .Где желание ребёнка и осознание пипеца,Аксинья я думаю махом бы наняла репетитора и тему в день вполне можно ну хотя бы поверхностно освоить
Сегодня прошли ,завтра быстро сдал эту тему и дальше .Да это гигантский труд ,но ребёнку пора осознать ,что он в ж....пе,что б не только мама бегала,но и сыночку бы не мешало что то делать

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-