Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
kattov

kattov

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2008

Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 Vide
СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyЧт 15 Сен 2016 - 21:05

Тоже вот заметила, что папа у вас замечательный Exclamation
Вернуться к началу Перейти вниз
Рубин

Рубин

География : Казахстан

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 16 Сен 2016 - 6:47

Синий Кит пишет:
Рубин пишет:
Не знаю, но у нее сила такая, что как говорит муж: мне нравится ей подчиняться она как-будто гипнотизирует и делаешь все как мальчишка. Это наверное слепая любовь. Ребенок младший и отношение к ней особое )))  

Рубин, классно, что папа так любит ребенка, да еще непростого.
А ваши с мужем требования к дочери всегда совпадают?
Или мама что-то требует, а папа просто подчиняется?

Да, вот, что-что а это качество у мужа очень трогает. Уж если кого-то и должна она была изменить, так больше всего наверное папу... Laughing
Папа наш по характеру был не подарок, "утонченный эгоист", с кучей гордыни и прочими тараканами, ну как у всех наверное.
Со старшими детьми он был не таким, там мог и обидеться, это наше все, обида, это такое у них семейное качество
Что в итоге имеем с приходом Младшей: как будто каток проехал по нему. Весь эгоизм, спесь, даже обиды пропали напрочь. Ну может немного... осталось конечно куда без этого-то Laughing  Она ровняет очень хорошо. Как он говорит: она из меня нитки вьет.
Смеемся с ним, наверное она долго выбирала себе жертв, или мы ей задолжали в прошлой жизни Shock

На счет требований. Конечно в свое время мы ребенка еще наверное где-то упустили, со своей вседозволенностью. Кусает- смеемся, ударит - хохочем, так умилялись.... В итоге у нее видимо где-то закрепилось, что ей можно все. Плюс видимо неврологические проблемы дали такую вот картину. Потому-что нам все педагоги -психологи говорили, что балуете слишком.
Конечно конфликты с мужем из-за воспитания есть.
Вот вчера был очередной крышеснос. Опять начала ко мне прижиматься  перед сном, потом, я только заснула, а она говорит: Я вспотела, одень мне вторую пижаму! (ну имеется ввиду эти сними и другую одень), я еще для себя отметила, надо же, правильно предложение составила и согласовала без ошибок. Переодела, а она оказывается хотела, чтоб папа рядом был а он сидел в своем ноутбуке. Опять страхи, прижимания. Ну я вскипела!!! Время 12:00 ночи. Ну я тут как сорвалась, начала на нее орать, муж услышал прибежал. На меня начал орать, защищать свое дитя Laughing
Злая мачеха, никто тебя не любит как я и прочее..
Папа у нас добрый и терпеливый, мама-злая и требовательная
В душе, конечно, благодарна за это мужу, так как знаю, что многие папы не могут принять проблемного ребенка.
Поэтому обид на него нет, ну глубоких  Laughing
Он же моего ребенка защищает ))

Последний раз редактировалось: Рубин (Пт 16 Сен 2016 - 6:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Рубин

Рубин

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 16 Сен 2016 - 6:50

kattov пишет:
Тоже вот заметила, что папа у вас замечательный Exclamation

Спасибо Синий Кит и Kattov, мужу передам, он обрадуется, что его хвалят, любит он это очень Flower
Рубин

Рубин

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 16 Сен 2016 - 7:02

bienemaya пишет:
рубин, не давайте детям суши. это же сырая рыба неизвестно какого качества. сами хотите ешьте хоть тоннами, но это не детская еда ни разу.
по поводу сна при свете, у вас есть такие маленькие ночнички, в ключаются в розетку и светят максимум на 20 см вокруг себя? при этом не становятся горячими и почти не требуют электроэнергии.
https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/51q68REhtaL._SX342_.jpg
особенно если до туалета по темноте не добраться, даже взрослым самое то. света почти не дают и спать не мешают.

Да, конечно не будем давать. Мне кажется у нас нет суши с настоящей сырой рыбой, да я и сама такие не люблю, не понравилось мне, с сырой

На счет светильников спасибо, посмотрю. Вообще у нас есть несколько, но они действительно только для слабого освещения, небольшого, нам что-то побольше нужно иначе, тревожность возрастает. Да свет, в нашем случае не самая большая проблема. Пусть горит, уже привыкла не мешает Smile
Синий Кит

Синий Кит

География : Россия/Ближнее Подмосковье
Г.р. детей : 2008 (тем), 2016

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 16 Сен 2016 - 10:06

Рубин, а вы ведь не просто закрепили нежелательные паттерны поведения, вы продолжаете это делать Sad
мечтаю

мечтаю

География : в дороге...
Г.р. детей : december-spb@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 16 Сен 2016 - 10:39

какая знакомая картинкаSmile у нас спит с нами и при светеSmile
Ночник. как показывали выше. ни в какую! пробовали...много разных пробовали
Мы перед сном читаем минут 30 я прикрываю лампу шторой и она дает тусклый свет. А еще надо дверь обязательно в комнату закрыть (чтобы привидения не зашлиSmile)
Ребенок засыпает и кто-то выключает свет и открывает дверь. Пока отказаться мирно и без истерик не получается потерпим. Не сложно и не критично это.
Рубин

Рубин

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 16 Сен 2016 - 11:55

Синий Кит пишет:
Рубин, а вы ведь не просто закрепили нежелательные паттерны поведения, вы продолжаете это делать Sad

Да, знаю, Синий Кит Sad нам еще над собой столько работы нужно сделать, может глядишь и до ребенка доберемся, к 30-ти его годам Dash
Рубин

Рубин

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 16 Сен 2016 - 12:02

мечтаю пишет:
какая знакомая картинкаSmile у нас спит с нами и при светеSmile
Ночник. как показывали выше. ни в какую!  пробовали...много разных пробовали
Мы перед сном читаем  минут 30 я прикрываю  лампу шторой и она дает тусклый свет. А еще надо дверь обязательно в комнату закрыть (чтобы привидения не зашлиSmile)
Ребенок засыпает  и кто-то выключает свет и открывает дверь.  Пока  отказаться  мирно  и без истерик не получается  потерпим. Не сложно и не критично это.

Мечтаю, мы тоже читаем, она сама меня просит, но обычно засыпает под чтение. А я хоть, для какой-то пользы делу, иногда ставлю обучающие короткие ролики: Карточки Домана или советские добрые мультики. Хотя может это и неправильно, перед сном то.
Мне иногда кажется, что она так и будет с нами спать класса до седьмого, как мне тут сотрудница на работе сказала, что ее сестренка так спала с родителями. Вполне нормальная, нейротипичная девушка. Ohmy
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 16 Сен 2016 - 12:11

Собственно, дело не в спать с кем-то. В рабоче-крестьянских семьях в прошлом веке дети спали по нескольку человек на кровати или полу. Никого сей факт не беспокоил. Условия не поззволяли иначе.
Вопрос - почему девочка прижимается и боится. Что мешает ей заснуть либо одной, либо мама рядом, но вовремя. 9 вечера для вашей девочки - норма.
мечтаю

мечтаю

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 16 Сен 2016 - 12:21

рубин. мультики я не ставлю. чтение лучше настраивает на отдых. Карточки домана? зачем они вам? Доман разрабатывал свою системы для детей с повреждением мозга. у вас же все в порядке. Дело вкуса конечно. но если нет жесточайшего зпр или проблем еще печальнее. то чтение хороших книг не менее полезно.
В саду ребенок спит днем на своей кровати.. Правда. у него там любимый матрас. Никаких проблем нет с этим.
Хочет пока с нами.. я не вижу в этом проблемы особенной. Значит подрастет и уйдет. Страхов у него нет. Наша подружка 1 классница тоже спит с родителями. Ну вот пока такая потребность Они тоже совершенно спокойны. девочка у них совершенно здорова.
Рубин

Рубин

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 16 Сен 2016 - 12:22

Агава пишет:
Собственно, дело не в спать с кем-то. В рабоче-крестьянских семьях  в прошлом веке дети спали по нескольку человек на кровати или полу. Никого сей факт не беспокоил. Условия не поззволяли иначе.
Вопрос - почему девочка прижимается и боится. Что мешает ей заснуть либо одной, либо мама рядом, но вовремя. 9 вечера для вашей девочки - норма.

Вчера, действительно было что-то. Сейчас я одна осталась бабушка со средней дочкой уехали в Турцию, на отдых. Теперь все хозяйство на мне. А я придя с работы начинаю готовить, кормить, убирать за кошкой, кормить собак, делить страттеру, делать уроки. В общем дел невпроворот. И получается, что в последние дни засыпает поздно, я же кручусь на кухне ее некому усыпить, вот она и валяется на диване пока я не закончу свои дела . Обычно мы в 22:00 уже спать идем, с засыпанием проблем не было, ну крайне редко...
А еще она после школы в машине заснула, долго спала, а вообще в обед не спит. Вот и вышло вчера это представление...
Синий Кит

Синий Кит

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 16 Сен 2016 - 13:43

Рубин пишет:
Синий Кит пишет:

Да, знаю, Синий Кит Sad  нам еще над собой столько работы нужно сделать, может глядишь и до ребенка доберемся, к 30-ти его годам Dash
К 30 будет поздно Sad
Рубин

Рубин

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 2 Дек 2016 - 13:16

Добрый день, дорогие форумчанки! У меня опять проблема. Не знаю, что делать....
Не знаю, то ли совпадение, то ли новый курс лечения опять внес проблемы с поведением дочки.
Если раньше у нее была агрессия на других, то сейчас самоагрессия. Кусает и обдирает себе губы до крови, обдирает заусеницы. Но это еще могу как-то понять, может они где-то торчат и мешают ей. Но вот два дня назад смотрела мультик в телефоне и как закричит, и со всей дури начала себе руки с тыльной стороны расцарапывать, до крови. Сейчас как только заживет, сдирает корку и все
Стала плохо спать, но больше всех меня убивает ее смех, вот просто смеется и все, меня это пугает и даже бесит. Нам назначили гаммалон по 2 таб в день, мексидол, магне Б3, ну и страттеру тоже принимаем. Врачу звонила сегодня, говорит это гамаллон может давать такое перевозбуждение, просто снизить дозу до 1,5 таб.
В школе тоже самое, обдирает губы и смеялась все уроки. Правда две недели нашу учительницу заменяет другая учитель. Все как то одно на другое наслоилось, и опять у меня депрессия наступаю и страх Cry
Синий Кит

Синий Кит

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 2 Дек 2016 - 13:19

Рубин, а с диагнозом вы так и не определились?
Самоагрессия при аутизме весьма частое явление.
мечтаю

мечтаю

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 2 Дек 2016 - 13:34

Рубин. а с доктором поговорили на эту тему? Агрессия то проще купируется чем самоагрессия.
Вы же на страттере? Мы добавили антидепрессант и стало легче. Но это надо конечно только с доктором. Возможно еще клинического психолога подключать
Рубин

Рубин

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 2 Дек 2016 - 13:48

Диагноз тот же атипичная ЗПРР на фоне гиперактивности. Я опять забыла у нее спросить про аутизм. ((( Ходили мы к врачу недели три назад. Она выписала все эти препараты, и еще Нотту на ночь. Когда увиела дочку сказала, что ребенок заметно изменился стал лучше и поведение, и еще по каким то там признакам. Ей она понравилась. Но вот уже как в неделю у нас пошел полный расколбас, пить таблетки начали с 19 ноября
И кстати, когда она узнала, что мы пьем страттеру уже больше трех месяцев, была недовольна, говорит я не сторонник, постоянного применения лекарств, сказала, чтоб еще месяц а потом снижайте дозу до 7,5 мг. Я сказала, что люди ее пьют годами, это было для врача, не аргументом...
Синий Кит

Синий Кит

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 2 Дек 2016 - 16:53

То есть самоагрессия появилась позднее, врач про нее не знала?
У моего не было самоагрессии, даже не знаю, что посоветовать.
А вообще удивительно слышать от врача насчет " не сторонник постоянного применения лекарств". А если реально нужно?
kattov

kattov

География : Россия

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 2 Дек 2016 - 16:58

Рубин, вообще, если у вас начало такого поведения совпало с началом приема нового препарата, то наверняка связь есть. А вообще, если ваш врач даже не знает ,что страттеру пьют годами, может, он вообще не понимает ,что такое страттера и "с чем ее едят" - здесь я имею в виду одновременный прием лекарств. То есть, не может такого быть, чтоб перпараты, которые она выписала вообще нельзя со страттерой сочетать (ну, как вариант)? К другому врачу нельзя обратиться? Может ,сейчас опытные девочки что посоветуют, кто сталкивался с самоагрессией.

Ну и так, к слову, обострение сейчас действительно заметно. Моя вот сегодня однерочку за поведение принесла. Что интересно , так я выдохлась за последние недели полторы, что даже не было сил на нее ругаться, нашлись только на то ,чтоб обнятьSmile
Синий Кит

Синий Кит

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 2 Дек 2016 - 17:42

Каттов, может, это и есть самое верное решение, обнимашки.
А лихорадит, похоже, многих. У моего чётко день хороший - день плохой. Вчера был супер мальчик, если не знать, так и не подумаешь, что проблемы есть. А сегодня всю душу вымотал No comments
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПт 2 Дек 2016 - 17:49

Атипичное ЗПРРР - ни о чем бла-бла-бла. Как и считать, что симптоматик Страттера принимается "недолго". Рубин, смените врача! Ваша, Имхо , ни о чем в лучшем случае. В худшем - может навредить ребенку от непонимания.

Симптоматик - ето значит, что медикамент убирает нежелательные проявления чего-то, но НЕ ЛЕЧИТ! пока принимаешь - симптомы не мешают жить или учиться. Не принимаешь лекарство - будет так, как было БЫ без него.
Рубин

Рубин

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПн 5 Дек 2016 - 11:58

Спасибо, Вам девочки всем за Ваши очень полезные советы и пожелания. Вот, честное слово, только матеря, которые прошли это могут понять... У нас ко всем проблемам еще и отит присоединился ((( Вчера утром говорит - ухо болит. Первый раз такое в жизни, не было у моих детей еще отита никогда и я не знаю, что это такое, но на всякий случай повезли в больницу, действительно отит, острый! В общем выписали кучу лекарств и еще уколы антибиотика. Спросила у врача, можно ли все эти лекарства принимать с сильными ноотропами, сказали одно другому не мешает. В общем пьем. Сказала, ей пока рука не заживет, сотку не получишь вообще, это чтоб не ковыряла. Агрессии к себе поменьше, ттт. Но вот вчера когда медсестра укол ставила, она как монстр нападала на отца, плакала и на нем срывалась, пинала и щипала его. И меня пинала в больнице, пока ей ухо чистили и смотрели (( Я не знаю как быть, простой укол, вызывает в ней столько ярости вселенской, она как безумная становится. Это ужасно страшно! Ни грамма терпения нет, понимания. Ей больно, но ей надо на ком-то сорвать свое зло. Хорошо, что хоть на медсестру не кидается как года три назад.
Рубин

Рубин

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПн 5 Дек 2016 - 12:03

Синий Кит пишет:
То есть самоагрессия появилась позднее, врач про нее не знала?
У моего не было самоагрессии, даже не знаю, что посоветовать.
А вообще удивительно слышать от врача насчет " не сторонник постоянного применения лекарств". А если реально нужно?

У нас самоагресси никогда не было до этого, не помню я такого. У нее как приступ ярости какой-то случается. она смотри на меня плачет и руку себе царапает. Это было при мне. Потом мама говорила пыталась ноги себе царапать. Я ей ногти теперь коротко стригу совсем. А в школе учитель говорила губы себе обдирает.
Рубин

Рубин

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПн 5 Дек 2016 - 12:06

Агава пишет:
Атипичное ЗПРРР - ни о чем бла-бла-бла.  Как и считать, что симптоматик Страттера принимается "недолго".  Рубин, смените врача!  Ваша, Имхо , ни о чем в лучшем случае. В худшем - может навредить ребенку от непонимания.

Симптоматик - ето значит, что медикамент убирает нежелательные проявления чего-то, но  НЕ ЛЕЧИТ! пока принимаешь -   симптомы не мешают жить  или учиться.  Не принимаешь лекарство -  будет так, как было БЫ без него.

На счет смены врача, я думала, но не знаю уже кому идти, всех известных мы уже прошли вроде. Может обострение очередное у нее, в школе учитель говорит сейчас у многих детей такое
мечтаю

мечтаю

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПн 5 Дек 2016 - 12:10

Рубин. губы и заусенцы ковырять может быть не самоагрессия, это тревожность повышенная так часто выражается.
Может быть сильно известного доктора и не надо,а просто толкового психиатра
У нас тоже стоит ЗПР, но агрессия уже в рамках другого состояния, которое тоже стоит рядом...
Рубин

Рубин

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)   Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) - Страница 17 EmptyПн 5 Дек 2016 - 12:15

kattov пишет:
Рубин, вообще, если у вас начало такого поведения совпало с началом приема нового препарата, то наверняка связь есть. А вообще, если ваш врач даже не знает ,что страттеру пьют годами, может, он вообще не понимает ,что такое страттера и "с чем ее едят" - здесь я имею в виду одновременный прием лекарств. То есть, не может такого быть, чтоб перпараты, которые она выписала вообще нельзя со страттерой сочетать (ну, как вариант)? К другому врачу нельзя обратиться? Может ,сейчас опытные девочки что посоветуют, кто сталкивался с самоагрессией.

Ну и так, к слову, обострение сейчас действительно заметно. Моя вот сегодня однерочку за поведение принесла. Что интересно , так я выдохлась за последние недели полторы, что даже не было сил на нее ругаться, нашлись только на то ,чтоб обнятьSmile

kattov, как я вас понимаю, моя жизнь мне напоминает горки, какие то безумные. То я поднимаюсь высоко и радуюсь чему-нибудь, брезжит надежда какая-то, то опускаюсь, как мне кажется на самое дно, и надежда и силы и оптимизм, меня покидают..

Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-